Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо: > 12.04.12 21:57

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Билли так быстро вскинул ружьё, что шериф даже не успел отреагировать. Секунда, и одна из пуль просвистела совсем рядом, оцарапав щёку.

Джо увидела Билли. Он бежал как всегда впереди всех и палил из ружья.

- Билли! Остановись!! - кричала Джо. Вокруг были выстрелы, крики, шум.

Джонс наблюдал, как безвольное тело падает у его ног.

- Би-и-и-или-и-и-и!!!! Нет!! - Джо побежала к телу брата.

...

Зак Купер: > 12.04.12 21:58

-Спасибо, брат! Я горд, что знаком с тобой

-Взаимно, Гейб! Эээх, давно так классно не стреляли!
Поэтому, в следующее мгновение он прицелился и выстрелил в одного из последних оставшихся в живых бандитов.

И когда последний из бандитов пал, Зак подхватил под плечо шерифа:
- Пошли в салун. Думаю одна дама, не прочь подлатать тебя. Повезет и наш вечно обкуренный тапер-доктор объявится на месте. А если нет, то и хозяин Салун справится. Он мне в прошлый раз отлично помог. А питье у него!!! Сногсшибенное!!!

-Дамы, вы как в порядке? - крикнул им Зак.

...

Отчаянная Джо: > 12.04.12 22:00

Зак Купер писал(а):
-Дамы, вы как в порядке? - крикнул им Зак.

Джо тормошила тело брата.
- Билли! Билли! - рыдала она.

...

Сара Сандоваль: > 12.04.12 22:01

Отчаянная Джо писал(а):
- Билли! Билли! - рыдала она.

Я подбежала к Джо, и сев на колени обняла ее.
-Джо пошли, ты ему ни чем не поможешь, пойдем детка!

...

Шериф Гейб Джонс: > 12.04.12 22:02

Зак Купер писал(а):
-Взаимно, Гейб! Эээх, давно так классно не стреляли!

Гейб бессильно кивнул и навалился на мужчину, едва удерживаясь на ногах.
Зак Купер писал(а):
- Пошли в салун. Думаю одна дама, не прочь подлатать тебя. Повезет и наш вечно обкуренный тапер-доктор объявится на месте. А если нет, то и хозяин Салун справится. Он мне в прошлый раз отлично помог. А питье у него!!! Сногсшибенное!!!

Шериф продолжал кивать, плохо соображая, что сейчас происходит, он еле переставлял ноги. Вообще, у него была одна мысль: умереть и не мучиться. Так хотелось покоя...
-Спасибо, Зак...-Это всё, что сумел произнести Джонс.

...

Отчаянная Джо: > 12.04.12 22:04

Сара Сандоваль писал(а):
-Джо пошли, ты ему ни чем не поможешь, пойдем детка!

- Сара, почему в этом городе нет чёртового доктора? Билли, слышишь, держись, - Джо тормошила брата, пока он наконец не застонал.

...

Зак Купер: > 12.04.12 22:08

-Спасибо, Зак...-Это всё, что сумел произнести Джонс.

Практически внеся Шерифа в салун, Зак посадил его за один из столиков. И обратился:
-Мисс Руперт! Шериф Джонс ранен, вы не могли ему помочь, и позвать чудо-целителя отца Келли??

Затем Зак посмотрел в окно, где Джо трясла своего брата.
В голове у Зака билась мысль: "Надеюсь Сара догадается связать главаря"

...

Лукас Маккейп: > 12.04.12 22:12

Палома Сальви писал(а):
-Лукас, внизу какой-то шум... Вдруг что-то случилось? *Рука Паломы судорожно сжала его руку* Нужно проверить... *девушка с сожалением отстранилась и выскользнула из постели, мигом почувствовав, как ей не хватает его тепла*
-Я сейчас вернусь... *шепнула Палома и вышла за дверь.

Я даже не успел ничего сказать, как она снова от меня убежала. Чертыхнувшись, я стукнул кулаком по кровати, отчего плечо снова заболело. К чёрту сдёрнув повязку, я взъерошил себе волосы, повязал простыню на бёдрах и пошёл вниз: а вдруг и правда чего случилось.
Повернув на лестницу, я увидел, как Палома оступается и падает вниз. От ужала я оцепенел и напрочь забыл о своей боли. Пройдя вниз, я присел около неё, повернул лицом ксебе и пощупал пульс. Он был, но слабый. Прижав её к себе, я начал покачиваться от ужаса, понимая, что сойду с ума, если она не очнётся. Сидя на полу, со съезжающей простынёй, я укачивал ей в своих руках и шептал лишь одно слово:
- Очнись, очнись, очнись....

...

Скотт Ренделл: > 12.04.12 22:12

Джо трясла лежащего мужчину, Сара была рядом, обнимала и успокаивала Джо. Подошел к дамам.
Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, почему в этом городе нет чёртового доктора? Билли, слышишь, держись,

Джо нужен ли ему доктор, ран не видно.

Посмотрел на Сару.
- Нам надо его связать. * Показал глазами на Джо*

...

Сара Сандоваль: > 12.04.12 22:16

Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, почему в этом городе нет чёртового доктора? Билли, слышишь, держись, - Джо тормошила брата, пока он наконец не застонал.

Печально, когда кто-то видит лишь хорошее,в том человеке,который является воплощением жестокости, на счету которого много жертв. Спрашивается, почему так? Потому что, в его душе возможно была какая-то толика любви к сестренке. Каким бы он не был, для Джо Билли останется братом, который заботился о ней.
- Джо, перестань, мне тошно на это смотреть!
Мужчина, лежащий на земле застонал. Выругалась. Этого подонка ничего не может убить!
Скотт Ренделл писал(а):
- Нам надо его связать.

Совершенно с Вами согласна
Я осмотрелась. Около повозки лежали веревки разно длины. Схватила, одну из них. Джо была счастлива.
- Джо, дай мне его связать, - я хотела оттолкнуть ее, но она в ответ только зашипела, - детка, мы его только свяжем! Ничего с ним не будет.
После не долгого спора, мне все же удалось его связать. В этом деле мне очень помог Скотт, без него ничего бы не получилось...

...

Отчаянная Джо: > 12.04.12 22:17

Скотт Ренделл писал(а):
Джо нужен ли ему доктор, ран не видно.

- Его ударили по голове. Нам срочно необходим врач, - Джо уже взяла себя в руки.
Сара Сандоваль писал(а):
После не долгого спора, мне все же удалось его связать. Это было проще простого, так как он был ранен, и не соображал глобально..

Джо удрученно смотрела, как Сара связывала ее брата, но она была рада, что он хотя бы жив.

...

Зак Купер: > 12.04.12 22:17

Оставив шерифа на попечение дам, Зак вышел во двор.
Подошел к Джо и нежно, но крепко поднял девушку от лежащего брата:

-Пойдем Джо, он очнется. Гейб его оглушил. Билли все равно попадет в тюрьму. Об этом позаботятся. А тебе вот надо отдохнуть.

Зак повел девушку на второй этаж салуна, в комнаты. Уложив ее на постель, он налил ей изрядную порцию виски и заставил выпить.
Она не сопротивлялась и выпила все до конца. Потом прилегла и глаза ее постепенно стали закрываться.

-Вот так, птаха. Отдыхай. Сегодня для тебя выдался тяжелый день, - сказал Зак и зевнул. Для него он выдался не менее тяжелым.

...

Скотт Ренделл: > 12.04.12 22:18

Отчаянная Джо писал(а):
- Его ударили по голове. Нам срочно необходим врач, - Джо уже взяла себя в руки.

Может отнесем его в салун? Там есть доктор или же отвезти к миссис П, где преподобный? Помощь оказать ему надо.

...

Палома Сальви: > 12.04.12 22:19

Лукас Маккейп писал(а):
Я даже не успел ничего сказать, как она снова от меня убежала. Чертыхнувшись, я стукнул кулаком по кровати, отчего плечо снова заболело. К чёрту сдёрнув повязку, я взъерошил себе волосы, повязал простыню на бёдрах и пошёл вниз: а вдруг и правда чего случилось.
Повернув на лестницу, я увидел, как Палома оступается и падает вниз. От ужала я оцепенел и напрочь забыл о своей боли. Пройдя вниз, я присел около неё, повернул лицом ксебе и пощупал пульс. Он был, но слабый. Прижав её к себе, я начал покачиваться от ужаса, понимая, что сойду с ума, если она не очнётся. Сидя на полу, со съезжающей простынёй, я укачивал ей в своих руках и шептал лишь одно слово:
- Очнись, очнись, очнись....

Палома почувствовала, как кто-то ее приподнял. Череп раскалывался от боли. Она приоткрыла глаза и... воспоминания обрушились на нее лавиной, подавляя, уничтожая... Палома зажмурилась от ужаса, но память уже вернулась к ней. Девушка застонала от отчаяния...

...

Скотт Ренделл: > 12.04.12 22:22

Сара Сандоваль писал(а):
После не долгого спора, мне все же удалось его связать. В этом деле мне очень помог Скотт, без него ничего бы не получилось...

Сара,
не переживай. Ты все сделала правильно. Билли брат Джо, она его любит, но его нужно связать. А уже потом оказывать помощь.
Мисс Сара, вы как себя чувствуете. Может пойдем в салун и выпьем по стаканчику.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение