Библиотекарша:
16.02.15 10:45
Афродита и купидончики, спасибо Вам за море позитива в этот чудный праздник!
Мои благодарности всем, кто через почту купидона отправил мне поздравления!
И тем, кто подписал свои валентиночки, и тем, которые пожелали остаться анонимами)
И отдельно
шкиперу Красунчику за доставку поцелуй от голубоглазой девочки
...
Jenev-Eva:
16.02.15 11:11
Всем привет!
Афродита и купидончики, спасибо за поздравления, которые благодаря неутомимым почтальонам любви достигли своих адресатов.
Спасибо всем моим поздравителям. Было очень приятно получить открыточки. Отдельная благодарность купидончикам за оперативную отправку ответных валентинок.
Всем любви и добра!
...
ivankka:
16.02.15 11:51
Всем спасибо за праздник, настроение и улыбки!)))
Спасибо моим отправителям!))) Приятно!)))
Надеюсь, это будет не последняя акция!))
...
uljascha:
18.02.15 17:31
» Операция "Купидон 2015" Итоги и перспективы
Дорогие Купидончики и бесята!
Спасибо вам за юмор и позитив, за атмосферу праздника в нашем Клубе, умение веселиться и с подхватывать идеи, за созданные образы и за ту любовь и радость, которую вы подарили всем, поделившись частичкой своего сердца и свободного времени.
Хочу подвести некоторые итоги.
Нами получено 235 писем, отправлено адресатам 905 Валентинок (это я не считаю практически то, что приходило в лички Купам и что посылали в ответ, и бесята мне не подотчетны, а они точно отсылали, агентура донесла)
Спасибо всем за теплые слова в адрес Купидонов, и до встречи в будущем году.
Еще лично от себя хочу сказать спасибо всем, кто прислал мне Валентинки. Было очень приятно.
...
uljascha:
19.02.15 15:23
Ольга-А писал(а):Дорогая Афродита! Спасибо за твой труд, организацию и поддержку купидончиков, а так же красивищные подарочки!
Ну, автор идеи не я - у Купидонов есть родители -
Изума и Russet (
помнится, в прошлом году договорились, что оба папы), значки делала
Маруся (Mariya-krasa), а открыточки
Алла (Happy girl), за что я им очень-очень благодарна. А вам всем еще раз огромное спасибо, что в выходные поделились своим временем и частицей души с остальными форумчанками. Валентинки получать очень приятно, и отправлять приятно (по себе знаю), когда в ответ летит спасибо с улыбающимся до ушей смайликом, ты тут тоже у монитора улыбаешься сидишь.
За подарочки спасибо
Мастеру - над были перечислены наградные найсы и разрешен большой размер. И нас поблагодарили, что тоже очень радует.
Радует и то, что акция только окончилась, а народ уже мечтает о следующей.
Dizel писал(а):Надеюсь на следующий год почта опять будет работать и мы увидим главных виновников всеобщего праздника
Надеюсь, что будет, Евик) Приходи покупидонить или побеситься)))
Еще очень здорово, что наши старички с нами - кто третий, кто второй год. (некоторых я в звании повысила
) и что в этом году с нами много новеньких.
От себя хочу сказать еще раз спасибо
Изумке - Юлька, ты все-таки гений - и за поддержку, и за бесенка замечательного, и за рекламу на форуме,
Ясе - просто за все, акция же у нас совместная с творческим объединением "СдС", что тоже очень здорово,
Аленке (Danielle) за рассылку,
Иванке и
Евгенике за замещение Афродиты в мое отсутствие и всем-всем моим любимым
Купидонам и не менее любимым
Дюсечке и
Офигенскому за этот замечательный праздник, который мы устроили я считаю, в первую очередь себе самим.
...
Ejevichka:
25.02.15 21:44
Я вам Манифест добра принесла. Интересно почитать.
— Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных, — у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных, они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно ни было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны.
Постарайтесь быть счастливым.
Автором текста является поэт Макс Эрманн. Он жил с 1872 по 1945 годы. В своем дневнике Макс написал: «Я бы хотел, если у меня это получится, оставить после себя подарок — небольшое эссе, проникнутое духом благородства». Где-то в конце 20-ых годов он как раз и создал «Напутствие».
...
Ganna:
12.03.15 18:13
Набрела, и решила посмотреть, какие у кого мечты сбылись. А это оказывается так интересно. Вот поэтому решил поделиться своей мечтой, которая сбылась уже несколько лет назад, но все равно мечтаю об этом каждую зиму и вот в эту моя мечта не сбылась. Но я надеюсь что это просто отдых, и в следующем сезоне все будет. И так о мечте.
Я несколько лет мечтала попробовать кататься на лыжах, ну и если понравится и будет получатся то и не только по пробовать но и научиться. Но поскольку моя мечта не самая дешевая, а на заочном я тогда училась на контракте, то лишних денюжек у меня не было. Но масло в огонь у меня подливали на роботе чтоб мечта не угасла))) У меня там много лыжников и сноубордистов и как по наслушаешься их так и хочется на спуск.
И так первая моя попытка в исполнении мечты была просто царским подарком от сотрудницы на 9 марта 2012 года. Они с мужем решили поехать на Вышгору, чтоб начать обучать свою младшую дочь кататься. Когда приехали оказалось подъемник на большой горке не работал, а она и полчаса не захотела кататься, но несмотря ни на что меня сотрудница предоставила мне и лыжный костюм и лижи и обучала кататься меня. И только вечером включили подъемник и она смогла покататься полчаса. Если бы не я они бы давно уехали домой.
Мне очень все понравилось и теперь я уже хотела поехать на лыжах покататься в Буковель. Летом в 2012 мое обучении было окончено. Так что с финансами стало попроще и уже зимой 2013 этаже сотрудница предложила мне на неделю поехать покататься на Буковель. Это этого я отказаться не могла. Я начала готовится искать лыжный костюм где подешевле купить и вы не поверите мне очень фартило, когда кто узнавал почем я то или то купила не могли поверить что я смогла за такие деньги где-то найти новые хорошего качества вещи. Но мне везло. И тут за немного больше чем 2 недели до отъезда я потянула мышцы шее. Ходила с в воротничке(ошейнике), в общем жесть. Но при этом не переставала готовиться к поездке. Хотя сотрудница и говорила что ничего страшного я могу и не ехать все буде нормально, и поехать я смогу и в следующий раз. Но не я видела что с шеей вроде все потихоньку становится нормально и пропустить такую поездку не могла. В итоге прихватив ошейник поехала кататься.
В первый же день взяла инструктора на 4 часа и группу из 4 человек, ох какое это дорогое удовольствие на Буковели. Но я об этом не жалею. Инструктор смог поставить меня на лыжи. И к концу недели я уже спокойно рассекала по самому простому синему спуску. И начала даже получать от этого удовольствие. В окончанию нашего прибывания я решила показать сотруднице как я уже быстро катаюсь. Она поехала со мной на 7 спуск. И мы начали спускаться. В итоге я ее пятки только и видела поначалу а потом и вообще она улетела что ее уже было не заметно. Мне было очень смешно, и это я хотела показать как я уже быстро катаюсь
Первый день еще на ученической горке.
Ну и в сезоне 2013-2014 я в конце ноября поехала в санаторий в Карпаты. И только под конец моего заезда я смогла покататься на лыжах в Пилипце. К сожалению там пушек нет поэтому большие спуски были еще не пригодны для катания, но на ученической вполне можно было кататься. Я думала, что уже все забыла, а нет ноги помнили как спускаться. В общем оторвалась я по полной как смогла.
В общем в этом сезоне мне ничего не удалось. Но я очень надеюсь, что в следующем я смогу покататься на лыжах. В общем мечтаю дальше
...
Klementinka:
28.08.15 13:55
Примите меня в "клуб мечтателей"?
Я очень люблю мечтать! И верю, что когда-нибудь все мечты обязательно станут явью!
Ведь не зря говорят, что "всё, что существует на свете, когда-то было мечтой" (Карл Сэнберг)
Мне очень нравятся цитаты из книг Пауло Коэльо о мечтах!
1)"Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их".
2)"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".
3)"Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи".
...
evgeni-ka:
04.02.16 12:39
uljascha писал(а):Открыты вакансии в профессии купидонов.
В этом году я так же в деле))))
...
uljascha:
04.02.16 12:43
evgeni-ka писал(а):В этом году я так же в деле))))
Это несомненно радует.
Переодеваемся как обычно, числа 10-11. Принимаем почту с этого же времени.
Сейчас напишу подробнее.
...
evgeni-ka:
04.02.16 12:52
uljascha писал(а):Переодеваемся как обычно, числа 10-11
Сегодня обещают вернуть ноут, там старенький и родной костюмчик должен сохраниться)))
...
uljascha:
04.02.16 12:58
evgeni-ka писал(а):Сегодня обещают вернуть ноут, там старенький и родной костюмчик должен сохраниться)))
А может что-то новенькое креативное? в свете так сказать...? А то он поди пыльный, простреленный, да и солдафонство надоело.
Снимаю с себя генеральские погоны, буду просто красивой женщиной. Афродите тоже хочется любви и ласки. А то все генерал, генерал.
"Корнет, вы женщина?" (с) да и красивая))
...
evgeni-ka:
04.02.16 13:27
uljascha писал(а):А может что-то новенькое креативное? в свете так сказать...? А то он поди пыльный, простреленный, даи солдафонство надоело.
Так надо посмотреть))) А простреленным он может быть только после одного Бесенка))) он у меня сладкое воровал и сумку с валентинками отнял!
...