ma ri na:
13.03.16 20:07
LuSt писал(а): » Глава 19 (окончание)
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение )
Что-то решение вернуться домой, мне уже не кажется хорошим. Теперь прошлую жизнь, Дейзи воспринимает, как какую-то чужую, всё не то, тоска!
Ехала бы к бабушке, всё равно от воспоминаний не укрыться.Что не беременна.... значит не судьба, а хорошо это или плохо, что уж теперь.
Прочитала в комментариях, что это только половина книги, ого, сколько у нас ещё впереди!!!
...
mariya-krasa:
13.03.16 20:29
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение
Да, тяжела и пожалуй скучна жизнь богатых людей))))
У меня сегодня было странное настроение и почему-то, читая главу, мне очень хотелось чтобы Дейзи оказалась беременной. Жаль не случилось. Но с другой стороны, где бы и как рос ее ребенок? Дали бы ей и ее отец и родители Уилла растить дитятко в итальянской глуши? Не было бы кучи судебных разбирательств со стороны семейства Траста... Слишком много если бы))))
Peony Rose писал(а):Да, вот с бабулей родители поступили по-свински. Так понимаю, папашка решил, что ему итальянка неумытая в тещи не годится, жене погрозил и та сделала вид, что знать не знает о дырявой крыше и прочем. Фу.
Элли, а мне почему-то кажется, что бабушка и дедушка Дейзи просто не стали принимать помощь от
этого надутого индюка зятя)))
Может он приехал к ним один раз, покривил морду, показывая свое превосходство или еще чего, и они решили, что и помощь им от такого не нужна, чтобы потом не притыкивал, какой он молодец и родителей жены из грязи вытащил.
...
mary-arty:
13.03.16 21:05
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Когда-то я любила маму. Уверена, так и было. В далеком детстве, до того, как перестала ее уважать за то, что она не ушла от отца. Сейчас она превратилась в покорную мышку, которая заикается и волнуется.
Почему не ушла? Да причин может быть много: властный муж угрожал; возможно шантажировал, возможно дочерью; а может быть просто привыкла к шикарному образу жизни, и быть нищей одинокой женщиной в районе 50 не готова. А столько лет жить такой роскошной жизнью, да под гнётом такого мужа - тут и забудешь, как свою честь отстаивать.
LuSt писал(а):Мама уже превратилась в вот такое чихуахуа в бриллиантовой попонке.
Во-во, точно сказано.
LuSt писал(а):Но Дейзи ее непременно встряхнет
Очень надеюсь, что Дейзи сработает таким своеобразным катализатором в жизни матери.
LuSt писал(а):Не могу поверить, как быстро я возвращаюсь к прежней жизни, которую презираю.
Я рада, что осознание этого всё-таки посетило Дейзи. А то печально было наблюдать её такое поведение. Хотя думаю нелегко искоренить то, что годами вкладывали в ребенка-подростка-девушку.
LuSt писал(а):При воспоминании о смешной, доброй, милой Холли на глаза наворачиваются слезы. «Она ведь солгала мне про Саймона», — думаю я, и сердце каменеет.
Ситуация про Холли печальная. Тут и Холли понять можно, но неужели она так не доверяет Дейзи. Спишу на то, что наверно ещё нужный момент не подвернулся. Хотя наверно Холлина ситуация вскроется, когда Дейзи будет утешать её, сидящую у разбитого корыта.
Про подружек всё сказано, даже комментировать их бред не хочется. Там и тем то для разговоров особо и нет: сплетни, сплетни, сплетни, шмотки, шмотки для собачек. Печаль.
LuSt писал(а):Беременна? Беременна? И что мне делать? Конечно, я оставлю ребенка. Что, если родится мальчик? Похожий на Уилла?
LuSt писал(а):А может, родится девочка. Малышка, похожая на меня. Но с отцовскими глазами…
LuSt писал(а):Пожалуйста, Господи, пусть я буду беременна!
LuSt писал(а):Бабушка, я и малыш. Ему понравится жить в горах. Я воспитаю его двуязычным…
Дейзи конечно понесло. Но в её защиту всё-таки думаю, что это первая стрессовая реакция на всю эту ситуацию.
LuSt писал(а):Мои мечты и надежды испарились. Чувствую себя потерянной и одинокой. У меня ничего нет.
Вполне нормальная реакция в данный момент на событие, о котором она практически молила, но которого не произошло. Спустя время, когда боль потери затянется, и она встретит "своего" человека, будет только рада такому исходу событий.
Stella Luna писал(а):Не знаю, что убивает ее больше, сама смерть Уилла и то, что она не была значимой фигурой на его похоронах. Вот честно, да какая же ж разница?! Погиб твой любимый человек, зачем, ну зачем надо, чтобы все тебя жалели и о тебе писали газеты?! А это желание рассказать о ребенке Лоре? Ну она нормальная? От этого что, Лоре легче станет? Нет, конечно. Дейзи хочется самоутвердиться, чтобы все узнали, что последней любовью Уилла была она, а не Лора. Не дает ей это покоя, ой не дает.
А мне кажется, вот это вот её поведение явно показывает нам, что в отношении Уилла у неё была никакая не любовь. Влечение, симпатия, радость от ответной реакции, "запала" в конце концов, но не любовь. А если бы она действительно любила Уилла, то конечно такой вот реакции не было, даже подсознательно.
Stella Luna писал(а):Хочется прочитать книгу о Лоре
Я тоже хочу про Лору почитать. Очень интересны её мысли, да и девушка она вроде не такая шальная - новый типаж героини.
LuSt писал(а):Он пытался помешать Луишу его обогнать, и болид занесло. Автомобиль врезался в стену, перевернулся и приземлился на крышу. Сказали, что Уилл сломал шею. Быстрая и безболезненная смерть.
Даже не знаю. Примерно об этом я и писала в своём посте выше... Спорная ситуация, но возможно всякое.
После этой главы мне так захотелось, чтобы Дейзи вернулась скорее к своему новоприобретенному образу жизни. Здесь, "дома", она не то, что забыться не может, тут и поговорить по сути не с кем. Даже мне стало не по себе.
13.03.16 21:22
Спасибо! Что же встряхнет Дейзи? Мне не понравились мысли о ребёнке... Он не должен делать её известной и популярной!
...
TIMKA:
13.03.16 22:53
На-та-ли писал(а):Но вот у Дейзи тоже есть деньги. Но она покорно пошла по магазинам , а не подумала послать их бабушке или вообще поехать к ней и заняться ремонтом.
И я тут плюсуюсь, и еще к матери нужно было быть хоть немного добрее.
Про бред насчет ребенка, то думаю, что это остаточная реакция на стресс из-за смерти Уилла, все-таки только две недели прошло, а эмоциональную лабильность Дейзи мы все помним, например, как она в обмороки чуть ли не падала, переживая за Траста на трассе.
Спасибо за главу!
...
lanes:
14.03.16 08:15
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Хорошо,что она не беременна.Может ребенок и отвлек бы ее от смерти Уилла,но только в начале.Не думаю,что он стал бы решением всех ее проблем.Ни со своими родителями,ни с родителями Уилла.
А где Луиш?
...
Natali-B:
14.03.16 09:14
LuSt писал(а):Глава 19 (окончание)
Перевод LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
14.03.16 09:59
LuSt писал(а):Но он, должно быть, знал, что попадет в аварию.
Интересно, знал ли он, что погибнет…
Интересно , почему Дэйзи так говорит? Почему у нее сложилось такое впечатление. Уилл мог знать, что погибнет, но все равно пошел на обгон?! Победить или умереть так что ли? Ну да в прошлой аварии была почти такая же ситуация, Мне показалось тогда, что Уилл совсем голову потерял.
Мне не понятно, почему Дэйзи упрекает родителей в том, что они не помогают бабушке.Когда она была в Италии у бабушки в доме, то говорила, что родители предлагали помочь, но гордая бабушка не хотела принять помощь от ее отца. Тут Дэйзи сама себе противоречит.
...
Кьяра:
14.03.16 10:15
Nadin-ka писал(а):Уилл мог знать, что погибнет, но все равно пошел на обгон?!
Уилл шел первым, это Луиш пытался его обогнать (а в Монако было все наоборот).
TIMKA писал(а):эмоциональную лабильность Дейзи мы все помним, например, как она в обмороки чуть ли не падала, переживая за Траста на трассе.
интересно, что ей становилось плохо
только перед тем, как Уилл попадал в аварию.
...
LiLinochka:
14.03.16 10:18
Девочки, спасибо за перевод
...
Nadin-ka:
14.03.16 11:26
LiLinochka писал(а):интересно, что ей становилось плохо только перед тем, как Уилл попадал в аварию.
Да, я тоже это заметила. Автор нам намекала таким образом на грядущую трагедию.
...
Yulya Fafa:
14.03.16 16:22
Спасибо за новую главу!
Только я стала лучше относиться к Дейзи, как она опять все испортила. Эти ее крамольные мысли по поводу ребенка
. Ну просто абзац! Вот именно после этой главы, я убедилась, что Уилла она не любила, возможно, и была влюбленность, но не любовь большая и чистая. И потому вообще не понимаю, ей что внимания прессы хотелось? Зачем тогда сбежала из отчего дома? А мысли о бабушке тоже покоробили. У Дейзи есть 10 миллионов на счету, она их не использовала на зло отцу, с таким же успехом могла часть бабушке дать, сомневаюсь,что той на ремонт нужна была баснословная сумма. Зато пойти по магазинам и выкинуть кучу бабла на шмотки - это да, это нормально, а бабушка пускай и дальше будет ведра таскать. И у Дейзи будет дополнительный повод ненавидеть отца. Также не понравилось отношение девушки к матери, мне кажется, она к ней слишком несправедлива. Короче, сплошное расстройство.
А подруженции ее, мне их просто пожалеть хочется, даже злости нет.
...
Magdalena:
14.03.16 17:41
А еще, будь я на месте Дуси, пожертвовала все 10 лимончиков на благотворительность
И людям добро, и ненавистному папочке гадость)
...
Irish:
14.03.16 17:41
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
По-прежнему жалею Дейзи и верю, что она действительно очень любила Уилла. Не понимаю, почему многие читательницы так на нее ополчились. Она ведет себя совершенно естественно и все еще не пришла в себя. Ведь в тот вечер, когда Дейзи подумала о возможной беременности прошло всего лишь 10 дней после похорон. А в день, когда начались месячные - две недели со дня аварии. Что такое две недели? Ведь погиб не просто знакомый, а любимый. Дейзи верит, что Уилл ее любил и собирался расстаться с Лорой.
LuSt писал(а):«О тебе никто не в курсе… Для всех его девушкой осталась Лора…»
Мне казалось, что эти слова Холли будут вечно меня преследовать, но теперь все обо мне узнают, если я стану матерью единственного ребенка Уилла. Мне не придется скрывать свое горе…
Ключевое слово здесь: не придется скрывать свое горе. А на данный момент у нее жизнь разрушена, а она
никому об этом рассказать не может.
...