Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

irusha: > 08.10.17 12:53

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
Новый роман Гибсон! Ar Какие замечательные новости! Ar С огромной радостью буду ждать нового перевода. Ar Flowers

...

ostromehka: > 08.10.17 13:46

Цитата:
– Я не та женщина.

Да, Майкл. Уже не та... Слишком много лжи и боли.
Ищи другую, которая полюбит... (Для этого, видимо, лучше переехать. Уж не знаю, кто на такого позарится в их городке)
Может, в следующий раз будешь ценить то, что имеешь.
Девочки, спасибо за перевод! Заждались... preved

...

Zz: > 08.10.17 17:02

Спасибо, девочки, за новую главу!!! Ar

...

zzzzz-zz: > 08.10.17 17:50

спасибо за главу Ar ))) только уж быстро она прочиталась)) Non

...

Ris: > 08.10.17 19:24

Семейство Майкла и он сам раздражает безумно, как зубная боль. Не могу поверить в то, что он раскаивается. Не уверена, что человек, который сделал вранье своей профессией, может так измениться. Скорей уж Майклу хочется вновь встать на ноги: мол, посмотрите, я все осознал: семья-самое главное, гляньте какая у меня жена и дочка.
Хорошо, что у Натали такой замечательный соседSmile. Надеюсь, вместе они хорошо проведут праздничную ночь Laughing Very Happy Laughing .
Спасибо за перевод и новости о новой книгеSmile.

...

evolga: > 08.10.17 20:32

Спасибо за перевод! Уверена, Блейк вылечит мигрень Натали

...

lorka: > 08.10.17 20:36

Всем привет!
Мне так обидно за Натали... даже больно.
Столько перетерпеть, а теперь...
А ничего, что много лет назад плакала она? Её жизнь настолько перевернулась, что не каждый на ноги поднимется.
Неправильное это чувство вины. Но, к сожалению, такой она человек,- по другому не может.
Лично я Майклу ни на секунду не поверю...
Танюша, Леночка, спасибо!!! Перевод и оформление, как всегда, супер !!! wo

...

Aruanna Adams: > 08.10.17 21:20

lorka писал(а):
Лично я Майклу ни на секунду не поверю...
Мне история предательства Майкла напоминает притчу про вспыльчивого мальчика, его отца и гвозди.
Раскаялся Майкл или нет, изменился или нет - не важно. Значимо, что раны, нанесенные Натали, никогда не заживут настолько, чтобы она смогла полностью забыть и начать доверять снова.

...

выдренок: > 08.10.17 23:27

Спасибо за перевод!
Про хоккеистов хорошая новость )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение