Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

krowechka: > 18.11.19 21:30

Люблю книги Пейдж Тун. Пока про Джонни моя любимая серия, которой я "заразила" нескольких знакомых)) Спасибо, девочки, что переводите! :lo

...

bronzza: > 27.11.19 17:41

Спасибо за перевод бонуса! rose Очень теплая интересная история получилась. И с Максом, ребенком Лоры в финале - вообще все замечательно. wo

...

LuSt: > 10.12.19 12:26

Девочки, всем добро пожаловать в тему нового романа Пейдж Тун о тройняшках!
Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

...

LuSt: > 11.12.19 08:40

mamayaroslava писал(а):
Очень жду продолжения

Какого продолжения вы ждёте? Книга закончена.

...

Meduza: > 25.01.20 10:46

Очень ждала перевод данного романа! Большое спасибо!

...

Стриж: > 07.02.20 11:36

Давно хотела прочитать про Лору. Интересный персонаж и, судя по первым главам, очередная непростая история любви. Да еще и новый перевод Тун нарисовался. Спасибо переводчицам за интересные книги.

...

Elya: > 12.02.20 13:19

Начала читать очередную книгу Пейдж Тун. Ух как я люблю ее книги.
Книга "Самый долгий отпуск" читалось легко, такая летняя книга, о курортном романе.... tender

...

полячка: > 13.02.20 14:39

Очень понравилось начало, с большим удовольствием буду читать продолжение!!!

...

Bizarre girl: > 22.02.20 07:51

Огромное спасибо перевозчикам девочки вы супер

...

зулейха: > 03.03.20 05:34

Очень легко читается. Спасибо пчелкам, которые трудились над переводом Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение