Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Griffith: > 11.02.10 22:47

La gata, у тебя опять красивая авочка!!! Может, это актриса индийского кино?
La gata писал(а):
Не думаю, что это Крис, больше похоже на Дримибоя!

Я уже писала, что американские фанаты "Лихорадки" задаются чаще вопросами, которые связаны именно с ним...

...

La gata: > 11.02.10 22:52

Спасиб Гриффит, да, Мисс Мира из Индии

Вопросами о нем задаются не только фанаты из Америки))) Жутко загадочная личность!

...

Griffith: > 11.02.10 22:57

La gata писал(а):
Вопросами о нем задаются не только фанаты из Америки))) Жутко загадочная личность!

А мне он даже нравился... До того момента в 4-ой книги, когда Мак увидела отражение Дримбоя...
ЕЙНИФЕР писал(а):
Дамы можно ли скачать 3 и 4 книги в переводе и где.

Сразу на lady .

...

La gata: > 11.02.10 23:05

Гриффит, ну ничего же еще не известно... Отражение-то в зеркале ничего не проясняет

...

Эллис: > 11.02.10 23:09

Дримбой очень загадочная личность, интересно, как КММ объяснит его существование, 4-м вполне мог быть и он..., но мне кажется он птица не такого высокого полета, чтобы с темными принцами развлекаться и потом он же работает у Риодана, уж они то знают кто он такой.

...

Griffith: > 11.02.10 23:11

La gata писал(а):
Гриффит, ну ничего же еще не известно... Отражение-то в зеркале ничего не проясняет

Оно-то не поясняет, но и хорошего ничего не предвещает...
ЕЙНИФЕР писал(а):
Щас посмотрела там вроде только 3. Я что т я вообще запуталась

В ссылке, которую я тебе выложила. Под заголовком Неизданные на руском найди Dream fever(Лихорадка грез).
Эллис писал(а):
Дримбой очень загадочная личность, интересно, как КММ объяснит его существование, 4-м вполне мог быть и он...

Вот я тоже думала, что с ним КММ сотворит..? Запишет в ряды плохишей или отправит в лагерь хороших???

...

Griffith: > 13.02.10 00:28

Девочки, не судите строго, но мне это видео очень нравится, и песня такая...

...

Topaz: > 13.02.10 00:41

Griffith хороший клип и очень приятная музыка. Спасибо. Wink

...

Topaz: > 13.02.10 01:09

FAVORITKA с повышением тебя!!! По такому случаю букет. Wink

...

Эллис: > 13.02.10 01:11

Гриффит, клип отличный и песня тоже, Бэрронс - красавчик, блондинистая Мак тож не по вкусу пришлась, брюнеткой ей больше идет. Клип оч. понравился, спасибо. Flowers

FAVORITKA, с хризолитовым колечком!!!

...

Griffith: > 13.02.10 10:44

Девочки , доброго утречка!!!
Whitney писал(а):
Гриффит, отличный клип и песня классная! Вот только блондинистая Мак не понравилась, а брюнетка и Бэрронс - Wink

Эллис писал(а):
Гриффит, клип отличный и песня тоже, Бэрронс - красавчик, блондинистая Мак тож не по вкусу пришлась, брюнеткой ей больше идет. Клип оч. понравился, спасибо.

Мне Берронс тоже понравился... Алюль писала, что это Эдуардо Варастеги... Мак блондинкой и мне не очень нравится... Но песня стала одной из самых мной прослушиваемых... Спасибо Калирре, что нашла, кто поет!!!

...

Griffith: > 13.02.10 16:30

А как этот замок на роль Светлого Двора???

...

Аксель: > 13.02.10 16:35

Мне кажется, что очень даже подходит...
Griffith, ты где такой откопала? Это же типичный замок Светлых Дворов монинговских шедевров.

...

Griffith: > 13.02.10 16:37

Аксель писал(а):
Griffith, ты где такой откопала?

Спонсор, как однажды сказала Мак, магазин "Barrons Books & Baubles". Laughing Laughing Laughing
Bells писал(а):
Гриффит, замок великолепен!!

Спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение