Griffith:
11.02.10 22:47
La gata, у тебя опять красивая авочка!!! Может, это актриса индийского кино?
La gata писал(а):Не думаю, что это Крис, больше похоже на Дримибоя!
Я уже писала, что американские фанаты "Лихорадки" задаются чаще вопросами, которые связаны именно с ним...
...
La gata:
11.02.10 22:52
Спасиб
Гриффит, да, Мисс Мира из Индии
Вопросами о нем задаются не только фанаты из Америки))) Жутко загадочная личность!
...
Griffith:
11.02.10 22:57
La gata писал(а):Вопросами о нем задаются не только фанаты из Америки))) Жутко загадочная личность!
А мне он даже нравился... До того момента в 4-ой книги, когда Мак увидела отражение Дримбоя...
ЕЙНИФЕР писал(а):Дамы можно ли скачать 3 и 4 книги в переводе и где.
Сразу на
lady .
...
La gata:
11.02.10 23:05
Гриффит, ну ничего же еще не известно... Отражение-то в зеркале ничего не проясняет
...
Эллис:
11.02.10 23:09
Дримбой очень загадочная личность, интересно, как КММ объяснит его существование, 4-м вполне мог быть и он..., но мне кажется он птица не такого высокого полета, чтобы с темными принцами развлекаться и потом он же работает у Риодана, уж они то знают кто он такой.
...
Griffith:
11.02.10 23:11
La gata писал(а):Гриффит, ну ничего же еще не известно... Отражение-то в зеркале ничего не проясняет
Оно-то не поясняет, но и хорошего ничего не предвещает...
ЕЙНИФЕР писал(а):Щас посмотрела там вроде только 3. Я что т я вообще запуталась
В ссылке, которую я тебе выложила. Под заголовком
Неизданные на руском найди Dream fever(Лихорадка грез).
Эллис писал(а):Дримбой очень загадочная личность, интересно, как КММ объяснит его существование, 4-м вполне мог быть и он...
Вот я тоже думала, что с ним КММ сотворит..? Запишет в ряды плохишей или отправит в лагерь хороших???
...
Griffith:
13.02.10 00:28
Девочки, не судите строго, но мне это видео очень нравится, и песня такая...
...
Topaz:
13.02.10 00:41
Griffith хороший клип и очень приятная музыка. Спасибо.
...
Topaz:
13.02.10 01:09
FAVORITKA с повышением тебя!!! По такому случаю букет.
...
Эллис:
13.02.10 01:11
Гриффит, клип отличный и песня тоже, Бэрронс - красавчик, блондинистая Мак тож не по вкусу пришлась, брюнеткой ей больше идет. Клип оч. понравился, спасибо.
FAVORITKA, с хризолитовым колечком!!!
...
Griffith:
13.02.10 10:44
Девочки , доброго утречка!!!
Whitney писал(а):Гриффит, отличный клип и песня классная! Вот только блондинистая Мак не понравилась, а брюнетка и Бэрронс -
Эллис писал(а):Гриффит, клип отличный и песня тоже, Бэрронс - красавчик, блондинистая Мак тож не по вкусу пришлась, брюнеткой ей больше идет. Клип оч. понравился, спасибо.
Мне Берронс тоже понравился... Алюль писала, что это Эдуардо Варастеги... Мак блондинкой и мне не очень нравится... Но песня стала одной из самых мной прослушиваемых... Спасибо Калирре, что нашла, кто поет!!!
...
Griffith:
13.02.10 16:30
А как этот замок на роль Светлого Двора???
...
Аксель:
13.02.10 16:35
Мне кажется, что очень даже подходит...
Griffith, ты где такой откопала? Это же типичный замок Светлых Дворов монинговских шедевров.
...
Bells:
13.02.10 16:37
Гриффит, замок великолепен!!
...
Griffith:
13.02.10 16:37
Аксель писал(а):Griffith, ты где такой откопала?
Спонсор, как однажды сказала Мак, магазин "Barrons Books & Baubles".
Bells писал(а):Гриффит, замок великолепен!!
Спасибо!!!
...