Регистрация   Вход

Микаэла: > 11.12.09 05:59

Светик писал(а):
Честно говоря, я не читала.
Свет, ну ты даешь! Laughing Советую почитай....мне Фихан очень нравится; вроде 4 книги на либрусеке можно найти или пять..... Уверяю, тебе понравится, а если нет, то я готова понести любое наказание..
фанатка писал(а):
Эта картинка мне напомнила героя Кристин Фихан "Темная сила" А вы как думаете?

Хмм....что то есть...симпатичная картинка

...

irinkaveret: > 11.12.09 20:36

фанатка шикарная картиночка! Мальчуган обалденый! Ok Ok Ok

A-m-e привет и "Добро пожаловать".
Что читала и смотрела про вампирчиков? Любишь милашек или плохих мальчиков вампиров?

...

A-m-e: > 11.12.09 20:57

irinkaveret писал(а):
A-m-e что сейчас читаешь?

Энн Райс "Интервью с вампиром".
Моя любовь к вампирам начилась с того что я прочитала одну классную книгу про вампиров .

...

Adora: > 11.12.09 21:05

A-m-e писал(а):
Моя любовь к вампирам начилась с того что я прочитала одну классную книгу про вампиров .

Laughing Фраза так и просится на доску "золотых выражений" нашего клуба....

...

Стефани: > 12.12.09 16:08

Маринка писал(а):
Я думаю, уже добрый день!

Я последнее время в восторге от русских писателей.
Что ни прочитаю все на Ура.

Кто не согласен? Wink

Я не согласна.
A-m-e писал(а):
Голод

А кто автор? Или - это сериал?

...

Adora: > 12.12.09 22:37

Стеф, анотация на ранее упомянутый "Голод"
Автор: Стрибер Уитли
Вечная молодость для большинства не более чем недостижимая и прекрасная мечта. Но для Мириам Блейлок бессмертие – вечное проклятие, ибо оно связано со страхом перед одиночеством и неутолимой жаждой крови, имя которой – Голод.

Это превая книга серии. Дальше идет "Последний вампир" и "Сон Лилит"
Сама не читала, поэтому ничего не могу сказать....

Светик, смотрю никто не спешит делиться впечатлениями о книге "X"

...буду первой...
На уверения о том что в книге нет вампиров и кровавых ужасов я не обратила внимания (если чнстно, то подумала что так сказать "берут на понт")

Итак.
Первые страниц 50 вызвали легкое недоумение. Несчастный случай на отдыхе. Все обошлось.... и где ужасы, кровь, монстры, вампиры в конце концов!???
Но. Радовали сознание хорошие, полные описания окружающей обстановки, яркие психологические портреты героев....
и никаких ужасов ночи кроме эмпитии.... Rtfm

Дальше - больше
Появилась интрига и стало понятно в чем собственно суть книги.
Я восторге... много персонажей и загадка сюжета есть! Пытаюсь угадать какой будет конец и с каждой прочитанной страницей мой The end меняется.

Happy end
Когда дело подошло к логическому завершению я разочаровалась в неизвестном авторе.
Что за намеки на вторую часть????? Многих героев на которых возлогали надежды (на их участие в финале) просто оставили в сторне и вообще смазали такое великолепное начало.
Мировая справедливость в веках это конечно хорошо, но финал не впечатлил!

Вывод: в книге понравилось название и автор, а так же путешествующий сквозь время КОТ.
Время потраченное на эту книгу не считаю растраченным впустую.
Скрее всего это просто непривычный для меня жанр. НО если предложат вновь прочитать книгу вслепую соглашусь не задумываясь!

...

allanicuta: > 13.12.09 00:14

Цитата:
На уверения о том что в книге нет вампиров и кровавых ужасов я не обратила внимания (если честно, то подумала что так сказать "берут на понт")

Итак.
Первые страниц 50 вызвали легкое недоумение. Несчастный случай на отдыхе. Все обошлось.... и где ужасы, кровь, монстры, вампиры в конце концов!???
Но. Радовали сознание хорошие, полные описания окружающей обстановки, яркие психологические портреты героев....
и никаких ужасов ночи кроме эмпатии....

Мне книга понравилась, я писала Свете, поэтому тут не отчиталась. Я тоже ждала, вот оно, сейчас это будет, сейчас что-то произойдет. Когда поняла что это за книга, вспомнила ее аннотацию и поняла что нечего ждать вампов, крови и другие несчастья, ибо эта книга совсем другого жанра, то успокоилась и получила удовольствие от увлекательной истории любви!!!
Цитата:
Время потраченное на эту книгу не считаю растраченным впустую.
Скрее всего это просто непривычный для меня жанр. НО если предложат вновь прочитать книгу вслепую соглашусь не задумываясь!

согласна!

...

Светик: > 13.12.09 02:55

Адор, я так думаю, что автор и планировала вторую часть, но не успела, тк умерла по причине тяжелой болезни. Но для меня лично все закончилось хорошо. Мне не нужно продолжение. Они вместе и это главное. Главный герой (молчим ) пообещал спасти сестру героини, а я ему верю.

Ну, девушки, если еще возникнет желание - я зашифрую. Другой жанр, с оттенком паранормала, что-то необычное... Что не встретишь везде. *Уже задумала одну потрясающую книгу*

...

Adora: > 13.12.09 02:59

Напиши кто же это все написал???
Ну и как книга называется????

З.ы. Свершилась моя великая задумка!!!
я наконецто пересмотрела все-все-все серии Баффи...
и.. моя главная эмоция: ВЕРНИТЕ СПАЙКА!!!!

...

Светик: > 13.12.09 03:39

Загрузила одну книгу на файлообменник. С трудом нашла ее, она пропала из сети. Переконвертировала, поэтому она чуть не оч аккуратно смотрится, но для проги для чтения - норм.
От прошлой отличается разительно, но производит очень сильное впечатление.
Это очень известная книга, но для посвященных. Прошу тех, кто скачает и знает или читал - не выдавать.
Это одна из самых сильных вещей в мировой фантастике по моему мнению.
Кстати, для читающих из Верда по старинке - ICE Book Reader Professional Russian Version in ZIP. (чтобы закачка началась - нужно нажать F5 после перехода по ссылке)

...

Ялана: > 13.12.09 14:22

Всем привет.
У меня вопрос, это одну меня бесит, что в сериале "Настоящая кровь" у вампиров клыки не на тех зубах? И еще, как только вижу главную героиню, сразу подсознательно ищу рядом Росомаху Smile

Светик я читала эту книгу, я ее обажаю, всю серию, так получилось, что я сначала читала 2-ю книгу, а потом 1-ю, но все равно, полностью с тобой согласна - одна из лучших вещей в мировой фантастике Smile

...

Стефани: > 13.12.09 14:52

Adora писал(а):
.ы. Свершилась моя великая задумка!!!
я наконец-то пересмотрела все-все-все серии Баффи...
и.. моя главная эмоция: ВЕРНИТЕ СПАЙКА!!!!

Так он и вернётся, но в сериал Ангел. Толи в 3 или 4м сезоне.

...

Gothic: > 13.12.09 15:28

Обажаю эту тему!!!
Кажется, что даже всегда ее любила.
Не так давно посмотрела два сезона "Настоящей крови", и вот только что почитала серию Харрис о Сьюки Стэкхауз.
Очень нравится и "Интерьвью с вампиром" и "Королева проклятых".
А вот из последнего, то что очень тронуло душу - так это сериал "Лунный свет" ("В лунном свете"), готова пересматривать его снова и снова.

...

Adora: > 13.12.09 16:24

Стефани писал(а):
Так он и вернётся, но в сериал Ангел. Толи в 3 или 4м сезоне.

Опачки! так "Ангела" все-таки стоит смотреть??
Не видела ни одной серии этого сериала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение