Мариелена:
22.06.13 20:28
Мариелена писал(а):5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+
интересно... а что Конрад негодяй? так неожиданно, после Себастьяна...[/quote]
Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпанул
...
БаSтет:
23.06.13 08:04
indigo-luna писал(а):Слав, вот 100% согласна... кстати, эпизод с Деместриу, лучший в книге... мне очень жаль что Кресли убила его... я хотела бы его отдельную историю... историю монстра и какой-нибудь девы
Жаль. Действительно было бы интересно почитать и о нем.
indigo-luna писал(а):да я читаю в издатеьском, и он ничего, неплохой...
Хорошо, тогда и я скачаю себе книгу с каталога.
На-та-ли писал(а):Лили, Миленчик, Славка, , поставила вам сердечки за отзывы )))
Наташа, спасибо!
Mylene писал(а):я тоже так думала, почему не Гаррет, ведь он такой лапочка, но когда начала читать про Бастиана, то поняла, что так лучше - это же удивительный герой
Классно. И я на днях начну читать про Себастьяна.
lanes писал(а):Славка,от меня
Я сейчас в процессе.Вчера заснуть не могла-читала.А сегодня чуть на работу не проспала. Laughing
Ленчик, спасибо. Да, книга увлекает. Я с консервированием чтение совмещала. В одной руке электронная книга, в другой половник.
indigo-luna писал(а):Бессмертная любовь / A Hunger Like No Other
Лу-Лу, спасибо за отзыв!
indigo-luna писал(а):Но Главное достоинство второй книги - качественный перевод.
Согласна, перевод великолепный!
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, Славка , держите от меня Serdce
Лили, спасибо!
Кассиопея писал(а):Ага. Я тоже думала, что следующая книга будет про них... а еще так долго ждать...
Интересно почему? Ну ничего, пока почитаем о Себастьяне.
lanes писал(а):Бессмертная любовь
Ленчик, спасибо за отзыв!
lanes писал(а):Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы?
Может тетки ее запугали и в их тени Эмма чувствовала себя неуютно?
Мариелена писал(а):Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи"
Елена, за отзыв
...
На-та-ли:
23.06.13 11:41
"Бессмертная любовь "
Вторая книга впечатлила больше. Но тут и объём побольше будет.
Мир ,
созданный автором очень интересен. Магические расы отлично друг друга дополняют.
Герой очень понравился. Лаклейн не разочаровал ни на минуту . Ему пришлось пережить очень много от вампиров , то как он вырвался -это просто невероятно. И представляю каким ударом было узнать ,что та ради которой он это сделал - полувампир. Но он смог это принять и всё сделать для своей любимой.
А вот героиня немного удивила. Вроде в валькириях и вампирах нет места для слабости , но их дочь очень слабая и неуверенная. Очень странно , откуда это в ней. Или просто воспитание среди жестких и неумолимых валькирий , которые чересчур оберегали свою приемную дочь. Но мне кажется от такой чрезмерной опеки впору было взорваться.
А потом очень резкая перемена в Эмме и она становится совсем другой. Не слишком ли быстро ?
И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться.
В целом книга неплохая , понравились валькирии , ликаны , даже вампиры очень интересны (вот только что ж теперь с троном их будет , ведь принцесса уже стала королевой другой рассы). И поменьше любовных сцен , чувства больше показаны. Однако всё же не всё я смогла принять. 4.
Лу-Лу , поставила тебе
. В принципе мы примерно одинаково восприняли книгу )))
Nissa писал(а): что около года назад, а может и больше, шла бурная дискуссия. Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы.
я если честно , тоже не могу обвинить его в жестокости или грубости. Некоторые моменты были , но его нежность и забота их сгладила.
Тем более , что он же ликан. Я так поняла , это вроде оборотня. А значит внутри живет зверь. Но мне лично валькирии показались куда более жестокими .
А Эмма тоже ведь не подарок. Порой вела себя совсем неадекватно.
lanes писал(а): Бессмертная любовь
Ленчик, лови
lanes писал(а):И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой.
вот и мне так показалось. Слишком уж этот бой был странным.
Спасибо за отзывы на всю серию )))
...
Кассиопея:
23.06.13 14:48
Лена,
за отзыв!
lanes писал(а):Подходила с опаской,но начав читать,потерялась в загадочном мире Ллора.Эта книга намного интересней первой.
Ага. И я также.
lanes писал(а):Очень понравился Лаклан.Пережить такие мучения от вампиров,ненавидеть их,убивать,желать отомстить.И получить в подруги полувампиршу))) Очень интересно,что ликан может почувствовать свою подругу жизни на расстоянии.
Лаклейн и мне очень понравился
lanes писал(а):Хотя ГГня Эмма меня не впечатлила.Вот вроде бы полувампир-полувалькирия.Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? А потом как от взмаха волшебной палочки,т.е. от крови любимого ликана,она вдруг преобразилась и стала уверенной и жестокой.Раздражало то,как она себя вела.И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой.
Лена, прям мои впечатления. И мне Эмма не понравилась своей боязнью и нерешительностью. А отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши...
lanes писал(а):Вот что меня заинтересовало,так это кто будет главным у Орды.Иво ведь тоже мертв.А Кристоф далеко.И по всем канонам трон должна наследовать Эмма,а ее Лаклан вряд ли выпустит из под своего крылышка.Тогда кто же?Автор заинтриговала.
А не Лотэр ли это будет? Он пару раз мелькнул в прошлых книгах. Хотя вряд ли. Он вроде как на хорошей стороне. Надо читать дальше, думаю ответ на твой вопрос будет дальше.
lanes писал(а):Сам Лаклан получился таким жестоким,уверенным,но в отношении своей пары таааким любящим,терпеливым.Улыбнуло как он постоянно о ней заботился.
Да, да...
lanes писал(а):А еще очень понравилось,что король всегда останется королем,даже без денег.Сама манера себя вести ставит в тупик и заставляет поклоняться.Смеялась от души,как Лаклан пользовался кредиткой Эммы.Да и выбирал самое лучшее.Чего уж там-мы Король,нам не гоже брать что-то среднее и ординарное.Нам подавай только лучшее.
вот уж ты точно это подметила... я тоже обратила на это внимание..
lanes писал(а):Ну чтож,ковен валькирий получил еще одного интересного родственничка,а главное соратника в борьбе с вампирами.
И не говори...а они не ценят такую поддержку...
Елена, вот это отзыв!
Все кратенько и емко... держи от меня
indigo-luna писал(а):Деместриу, произвел на меня довольно благоприятное впечатление, жаль что его убрали со сцены но так было нужно, что бы возвеличить эту никчемную Эмму... ,
Ты знаешь, может ты и права...из него мог получиться хороший герой, нооооо.. Вот только вряд ли, ведь его Невеста погибла. Да и не хватило бы ему силы воли, ведь даже Невеста не остановила его пить кровь досуха. А вот то, что никчемную Эмму надо было как-то возвеличить в глазах подчиненных - это факт. Все таки не подходит она для королевы, хоть режьте меня. Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение.
indigo-luna писал(а):Мариелена писал(а):
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+
интересно... а что Конрад негодяй? так неожиданно, после Себастьяна...
Лу-Лу, где -то упоминалось, что он сошел с ума, ведь он пил кровь досуха...
Мариелена писал(а):Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпанул
Елена, значит и меня Конрад может зацепить. Зачастую такие вот герои меня цепляют больше положительных... Вон ведь Лотэр уже заинтересовал, а ведь только мелькнул. Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу...
Наташа, и тебе
На-та-ли писал(а):Мир ,
созданный автором очень интересен. Магические расы отлично друг друга дополняют.
И что мне нравится, столько всяких мифических существ...
На-та-ли писал(а):И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть.
Он сам выбрал свою смерть. Ведь его жизнь была не жизнь, без его Невесты...
...
lanes:
23.06.13 16:44
Девочки,Всем Спасибо за сердечки!
Леночка,держи от меня
Быстро же ты справилась.
А вот я не могу долго одну серию читать.Две-три книги и все.Надоедает.Не получаю того удовольствия от книги,что ожидала.И могу просто что-то упустить.
Поэтому и читаю частями.
Мариелена писал(а):Конечно без сомнения герои все яркие,ослепительно красивые
Ага.А еще самуверенные и настойчивые!
Рада,что серия тебе понравилась.
indigo-luna писал(а):я тоже думала над этим вопросом... может Лотер? позже узнаем, верна ли эта догадка...
Кассиопея писал(а):А не Лотэр ли это будет? Он пару раз мелькнул в прошлых книгах. Хотя вряд ли. Он вроде как на хорошей стороне. Надо читать дальше, думаю ответ на твой вопрос будет дальше.
Я тоже об этом думала.Но в книге упоминалось,что править может только прямой наследник или вампир,связанный узами с прямым наследником.
А Лотэр меня заинтриговал! Не дождусь пока не прочитаю про него((( Может он объединит обе стороны вампиров?
,а править будет Кристоф? В общем,интригующе!
Кассиопея писал(а): Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение.
Перевоспитают.
Лаклейн не даст ее в обиду.А вот уважение ликанов ей еще надо заслуживать.Одного убийства мало.Хоть и короля Орды.
На-та-ли писал(а):"Бессмертная любовь "
Наташа,держи от меня
На-та-ли писал(а):Герой очень понравился. Лаклейн не разочаровал ни на минуту .
Такой брррутальный шотландец,но тааакой
... В общем,Король!
На-та-ли писал(а):А вот героиня немного удивила. Вроде в валькириях и вампирах нет места для слабости , но их дочь очень слабая и неуверенная. Очень странно , откуда это в ней. Или просто воспитание среди жестких и неумолимых валькирий , которые чересчур оберегали свою приемную дочь. Но мне кажется от такой чрезмерной опеки впору было взорваться.
ППКС! Хотя и сами валькирии удивлялись ее трусости.
Поэтому и старались ее оберегать и защищать.
На-та-ли писал(а):И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться.
Устал жить с воспоминаниями и без своей Невесты.Вот только мне его совсем не жаль.
Хорошо,что он умер.А за собой и Иво потянул.Меньше проблем,больше загадок и предположений(((
...
Мариелена:
23.06.13 19:03
Кассиопея писал(а): lanes писал(а):Хотя ГГня Эмма меня не впечатлила.Вот вроде бы полувампир-полувалькирия.Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? А потом как от взмаха волшебной палочки,т.е. от крови любимого ликана,она вдруг преобразилась и стала уверенной и жестокой.Раздражало то,как она себя вела.И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой.
Лена, прям мои впечатления. И мне Эмма не понравилась своей боязнью и нерешительностью. А отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши...
Абсолютно девочки с Вами согласна,меня Эмма бывала так выбесит!
Девочки огромное спасибо за сердечки! Лена, когда серия интересна ,я быстро ее читаю.ну если конечно домашних дел нет
девочки пишите кому еще надо с 1- 12 книгу скинуть.Мы 1 числа уезжаем и приедем только 1 августа
Кассиопея, однозначно Конрад тебе понравиться.А про Лотэра мне очень понравилась книга.
Я вот только не помню Кристоф же еще не встретил свою Невесту,и как то с Ла Дарадой все осталось не очень ясно!она наверно объединить всех и в войне ЛЛора, и сама еще будет участвовать в ней!
девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет?
...
Mylene:
24.06.13 03:50
Девочки, приветик! Забежала поставить сердечки, и отметиться, что дочитала Боуэна и приступила к Конраду. Книга Боуэна не дала того, что обещала в книге Лаклейна и Себастьяна, прошла ровно, для Боуэна ожидала чего-то горящего и пылающего. а вот Конрад... Вампы рулят
! Конрад тоже затягивает с первых минут чтения, как и Себастьян - думаю, тут эмоции отправятся парить
, может, до уровня Бастиана не дотянет, а может... все возможно, но пока не оторваться
Кассиопея писал(а):значит и меня Конрад может зацепить. Зачастую такие вот герои меня цепляют больше положительных...
Лили, дорогая, точно понравится! он такая душка, раздираемый противоречиями, байроновский персонаж, темный, но глубоко в душе страдающий. короче, лично я тащусь
все, остальное чуточку позже обсужу с вами
...
indigo-luna:
24.06.13 17:44
Всем привет!Спасибо за сердечки, и от меня, разумеется, ловите!
Nissa писал(а):Мне нравится в нем абсолютно всё! И это единственная в серии книга, которую я читала 4 раза полностью и ещё отдельно перечитывала кое-что.
Четко и ясно
В принципе, я тоже бы от такого как Лак не отказалась
а книги... я их почти никогда не перечитываю... исключение, как раз составила Кресли Коул, я перечитывала одну ее книгу - первую, о братьях Маккарриках, про Корта. Вот его я его обожаю! Не знаю с чем это связано...
Мариелена писал(а):Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпану
ох ты, я не знала что он допился до красных глаз
но тем интереснее!
На-та-ли писал(а):И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться.
Наташа, за отзыв
действительно, мы с тобой почти один к одному восприняли книгу, и даже оценка и даже отношение к Деместриу. Мы тут с девочками вроде пообсуждали его судьбу и пришли к выводу, что он сам захотел умереть... решил что лучше умереть от руки дочери. Все ему надоело
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, может ты и права...из него мог получиться хороший герой, нооооо.. Вот только вряд ли, ведь его Невеста погибла. Да и не хватило бы ему силы воли, ведь даже Невеста не остановила его пить кровь досуха. А вот то, что никчемную Эмму надо было как-то возвеличить в глазах подчиненных - это факт. Все таки не подходит она для королевы, хоть режьте меня. Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение.
В принципе -да, существа Ллора, вроде однолюбы, и он вряд ли смог, наверное, снова полюбить...жаль ... а насчет Королевы ликанов, мое мнение полностью совпадает с твоим
...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, где -то упоминалось, что он сошел с ума, ведь он пил кровь досуха.
а я этот момент где то прошляпила... вообще не помню... но так еще лучше... хочу-хочу скорее эту книгу!
Кассиопея писал(а):Вон ведь Лотэр уже заинтересовал, а ведь только мелькнул. Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу...
и я...да только она еще так далеко
lanes писал(а):Я тоже об этом думала.Но в книге упоминалось,что править может только прямой наследник или вампир,связанный узами с прямым наследником.
А Лотэр меня заинтриговал! Не дождусь пока не прочитаю про него((( Может он объединит обе стороны вампиров? ,а править будет Кристоф? В общем,интригующе!
да, будем ждать разгадок... а Кристоф вообще класс... интересно кто его невеста будет? я бы хотела смертную...
Мариелена писал(а):девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет?
я читала... мне очень понравилась 1 книга, остальные две на 4, не больше. Попробуй. Все таки чувствуется, что Коул тебе нравится. Но помни что это ИРЛ, и они попроще
Mylene писал(а):Забежала поставить сердечки, и отметиться, что дочитала Боуэна и приступила к Конраду. Книга Боуэна не дала того, что обещала в книге Лаклейна и Себастьяна, прошла ровно, для Боуэна ожидала чего-то горящего и пылающего. а вот Конрад... Вампы рулят ! Конрад тоже затягивает с первых минут чтения, как и Себастьян - думаю, тут эмоции отправятся парить , может, до уровня Бастиана не дотянет, а может... все возможно, но пока не оторваться
тепрь чего -то к Боуэну перестало тянуть... да и Мариелена 4 поставила...
а без него к Конраду не перескочишь
...
lanes:
25.06.13 07:07
Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! Не смогла оторваться от начала до конца.А то,что сам сюжет раскручивается на фоне экстремального состязания демонов очень интригующе.Погони,загадки,разные страны,способности разных бессмертных-все это очень понравилось и заставляло переворачивать страницы снова и снова.
Сам ГГой Себастьян вызвал море восхищения и уважения.Обращенный насильно своими старшими братьями,он не принимал саму сущность вампира.Отгородился от мира,спрятался,хотел умереть.Скорее ученый,чем воин,большой стратег.Думаю,что только книги не давали ему повода покончить с таким существованием.И тут в его замке появляется маленькая валькирия,чтобы убить его.Он готов умереть,но почему она медлит? Вот она-его Невеста.С этого момента Себастьян обретает смысл жизни.А Кэдрин после встречи с Себастьяном начинает опять чувствовать.Все эмоции возвращаются к ней.Она опять может плакать и смеяться,к ней вернулась боль от потери близких, возвратились ощущения,страсть и любовь.Мне понравились оба ГГя.Я с удовольствием читала об их противостоянии.Сначала война,потом присматривание,а потом доверие.И,наконец-то,любовь.Понравилось,что сразу они думали,что испытывают друг к другу только страсть.А уж потом поняли,что любят.В этой книге я увидела настоящие чувства.Без прикрас.И я рада,что все закончилось хорошо.И сами живы и вместе,и сестер вернули к жизни,и общий язык с ними нашли.Понравились мне и новые герои.Одна Синди чего стоила.Заинтриговала Марикета.И я была рада снова встретиться с Боуэном.А еще заинтересовал полудемон наркоторговец.Не тот ли это реинкорнат Реджин.Не попадет ли она в историю с ним.Все больше желания продолжать читать эту интересную серию.За эту книгу 5 с большим плюсом!
...
indigo-luna:
25.06.13 11:19
lanes писал(а):Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг!
Ленчик, за отзыв
согласна с тобой. Книга, пока лучшая в серии! И динамично и Себ шикарный! Кэдрин тоже ничего! Хотя меня слегка напрягало, что она истекая соками* все время говорила ему нет
lanes писал(а):И я рада,что все закончилось хорошо.И сами живы и вместе,и сестер вернули к жизни,и общий язык с ними нашли.
а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди... а бедняга Боуэн? а семья Себа? несправедливо это показалось, немножко переборщила Кресли...
lanes писал(а):Понравились мне и новые герои,особенно Ридстром и Сирина.
а что за перевод ты читала? мне такие, кажись, в
Грешнике, не встречались...
Мариелена, не за что... если прочтешь, скажи свое мнение о братьях
...
lanes:
26.06.13 20:23
Настя,
Лу-Лу,
Наташа,Спасибо!
indigo-luna писал(а):Хотя меня слегка напрягало, что она истекая соками* все время говорила ему нет
Ну,надо же было держать марку.И потом-он ведь вампир! Ее вечный враг,а тут влечение...
indigo-luna писал(а):а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди... а бедняга Боуэн? а семья Себа? несправедливо это показалось, немножко переборщила Кресли...
Нууу,ей досталась одна попытка-вернуть сестер,как и хотела.А вот ее вернуть-это сугубо выбор Себастьяна.Мог бы и своих сестер оживить,но он выбрал Кэдрин.Да и тут никакого выбора не было,так он ее любил.
А Коул исправилась-дала им еще один шанс и вернула ключ на один раз.Все-таки Себ тааакой лапочка!
Покорил даже богиню и сразу сказал ей,что его никто кроме Кэдрин не интересует.К тому же он стал ее рыцарем и участвовал в игре от имени Риоры.Чего никогда не случалось.
Хороший стратег!
А,насчет Боуэна... Мне было его очень жаль и я сильно переживала,и надеялась,что Себ с Кэдрин отдадут ему ключ.Но...
Потом начала читать следующую книгу.
И успокоилась))) Может завтра дочитаю,тогда и отзыв напишу.
indigo-luna писал(а):а что за перевод ты читала? мне такие, кажись, в Грешнике, не встречались...
Синди точно встречалась.
Она сирена. Я,кажется попутала имена.Пойду исправлять)))
А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги.
Надо исправить.
...
Mylene:
26.06.13 23:24
Девочки, привет! Добралась, наконец (
всем Сигма Герлз прошу проследовать в тему - там важнейшая информация по
Оку бога - я просто от счастья летаю, возрадуйтесь и вы
)
А теперь по Коул
indigo-luna писал(а):Но все же, мне чего -то не хватило до высшего балла, крышу не снесло.
вот и мне так, только из-за славы серии продолжила, и не жалею теперь
Nissa писал(а): Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости.
тут я полностью соглашусь - сплошная страсть и ярость, чувств почти не было, по сравнению с Бастианом или Конрадом - почти ноль. Смотрю, и тут я уже выбрала своих любимцев - вампиры и демоны, оборотни опять для меня в пролете
Кассиопея писал(а):Да и сама Эмма прям скажем, не ангел... сколько раз сама его провоцировала..
да, как оказалось, не такая бела и пушистая
Кассиопея писал(а):А я пока прибегу свой голос...
мудро мыслишь! я конечно, пока еще влюблена в Себастьяна, но Конрад... он.. он тоже прекрасен
Боюсь даже представить, каким окажется Ридстром - от всего сердца надеюсь, что его книга не разочарует, как Боуэн
Кассиопея писал(а):Да и вообще мне понравилось, как пишет Коул... с удовольствием прочту все книги...
да, меня тоже уже "проперло"
lanes писал(а):Бессмертная любовь
от меня
Мариелена писал(а):10 книга "демон из тьмы" 400 летний девственник! Аха-ха ха Слов нет!5+
ну, есть и 11-тысячелетний экземпляр, что не помешало ему при этом оказаться просто волшебным, восхитительным героем
Мариелена писал(а):тем немения мне понравился берсек -наркоман
ура! таки он будет, будет
Мариелена писал(а):5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев!
оооо, полностью согласна! очаровательный герой. Да и вообще, эта готично-романтическая и грустная атмосфера Эланкура - чем-то напомнило по атмосфере моего любимого Призарка Оперы, а это уже плюс, не говоря уже о шикарном Конраде
Мариелена писал(а):Себастьян-гордый независимый отшельник.Не вампир, а сказка!Кэдрин как валькирия,она вызвала мое расположения к ней.
идеальные герои для меня
indigo-luna писал(а):а что Конрад негодяй?
да он и не такой негодяй - обезбашенный, необузданный ассассин, который становится нежным и трепетным с любимой женщиной - как те же восхитительные
Зарек или Лор - невозможно оторваться
На-та-ли писал(а):Однако всё же не всё я смогла принять. 4.
от меня тоже
и даже сказать нечего - у меня точно такие же были впечатления
Кассиопея писал(а):Он сам выбрал свою смерть. Ведь его жизнь была не жизнь, без его Невесты...
да, трагично
их история в пяти строках мне чуть ли не сильнее истории Эммы и лаклейна показалась бы, если бы не Лаклейн вытянул на себе книгу
Кассиопея писал(а):Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу...
не зря! я в восторге от этой книги
Кассиопея писал(а):отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши..
золотые слова
lanes писал(а):А Лотэр меня заинтриговал!
да, он всех зацепил, неудивительно, тип "Ашерон - интригующий по кирпичикам" - беспроигрышный вариант
lanes писал(а):А вот я не могу долго одну серию читать.Две-три книги и все.Надоедает.Не получаю того удовольствия от книги,что ожидала.И могу просто что-то упустить
а я - пока все наявное не перечитаю - не успокоюсь
Мариелена писал(а):в войне ЛЛора,
девочки, кто читает в переводе - объясните мне, тупице, почему мир называется Ллор, с двумя Л???
Мариелена писал(а):девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет?
я не смогла - заскучала, после Кеньон... не смогла...
indigo-luna писал(а):а без него к Конраду не перескочишь
да оно можно, но лучше сначала пересиль Боуэна, а потом у тебя вкуснятинка будет душу отводить
indigo-luna писал(а):я не знала что он допился до красных глаз
ой, как ты сказала
но ему идет, как никому другому. меня от него плющит так же сильно, как и от Лора, не оторваться
lanes писал(а):Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг!
ооо, даааааааааааааа
lanes писал(а):Я с удовольствием читала об их противостоянии.Сначала война,потом присматривание,а потом доверие.И,наконец-то,любовь.
не говори! я просто за два дня ее глотнула, не прерываясь, плюнула на все, повезло, чтоб было три дня. Так все красиво получилось. Особенно его телепортации к ней - неосознанная, очаровательная способность, и его неуверенные шаги к ней, как сама Кэдрин подмечала - это так мило
И вообще, именно в этой книге, я заметила, КАКОЙ красивой может быть любовь в мире Лор
lanes писал(а):.А еще заинтересовал полудемон наркоторговец.Не тот ли это реинкорнат Реджин.
по ходу, он - интересно как!
indigo-luna писал(а):а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди...
ну, такая ситуация, что по-другому никак нельзя. но ей тоже ведь досталось - жить тысячелетиями, зная, что ты убила сестер, и не чувствовать ничего. Тяжелее всех...
lanes писал(а):А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги.
он и с Боуэном есть, и с Конрадом (подбирается потихоньку к своей книге
)
...
Кассиопея:
27.06.13 18:33
Любовь грешника
Интерес к серии идет по возрастающей. Эта книга мне понравилась намного больше, чем первые две. Сюжетная линия держит в напряжении, тут много динамики и страсти. Что не понравилось – это жестокие игры, когда ради приза участники совершают подлые и низкие поступки, ради того, чтобы соперник выбыл из игры. Особенно мне не понравился момент с Бауэном, когда Себ и Кэдрин подорвали его на мине. Очень некрасивый момент.
Не могу сказать, что в восторге от Кэдрин, но.. я могу понять ее отношение к вампирам. Она отталкивает Себа из-за вражды, которая тянется столетиями. Да и трудно на ее месте вот так сразу поверить в то, что Себ никогда не заберет жизнь ради пропитания.
Да и Себ меня не зацепил., хотя вроде бы он ради Кэдрин готов выиграть состязание, помочь ей, не требуя ничего взамен. Кроме, конечно, ее любви. И любил и завоевывал он ее так красиво.. Но мое сердечко не екнуло.
Финальная сцена, когда Кэдрин погибает очень сильна по накалу эмоций. И то, что в последний момент она доверила спасение своей жизни и жизни сестер Себу – это сильно.
Книга получилась очень сильной и эмоциональной. Она не оставила меня равнодушной. Серия все больше и больше увлекает меня. Жду теперь встречи и с другими созданиями Ллора и надеюсь, что эти истории будут еще лучше и интереснее. А этому роману бесспорно только –
оценка 5.
Лена, держи
lanes писал(а):Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! Не смогла оторваться от начала до конца.А то,что сам сюжет раскручивается на фоне экстремального состязания демонов очень интригующе.Погони,загадки,разные страны,способности разных бессмертных-все это очень понравилось и заставляло переворачивать страницы снова и снова.
Да, книга вышла очень динамичной и интересной.
lanes писал(а):Сам ГГой Себастьян вызвал море восхищения и уважения.Обращенный насильно своими старшими братьями,он не принимал саму сущность вампира.Отгородился от мира,спрятался,хотел умереть.Скорее ученый,чем воин,большой стратег.Думаю,что только книги не давали ему повода покончить с таким существованием.
Мне он понравился, но... не зацепил....
lanes писал(а):Все больше желания продолжать читать эту интересную серию.За эту книгу 5 с большим плюсом!
Ленчик, видно, что тебя роман зацепил и очень сильно... Здорово.... Но я жду свою пару, эта точно не моя... хотя мне роман тоже очпень понравился, но плюсики я приберегу....
lanes писал(а):А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги.
И у меня такое бывало, поэтому теперь серийные книги стараюсь не читать сразу одна за другой, пока не напишу отзыв.
А Ридстром и меня цепонул... а еще Конрад и Лотэр.
lanes писал(а):Все-таки Себ тааакой лапочка!
Себ достоин своих поклонниц. Его отношение к Кэдрин - выше похвал.
Mylene писал(а):Мариелена писал(а):
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев!
оооо, полностью согласна! очаровательный герой. Да и вообще, эта готично-романтическая и грустная атмосфера Эланкура - чем-то напомнило по атмосфере моего любимого Призарка Оперы, а это уже плюс, не говоря уже о шикарном Конраде
Жду не дождусь, когда до него доберусь...
Mylene писал(а):lanes писал(а):
А Лотэр меня заинтриговал!
да, он всех зацепил, неудивительно, тип "Ашерон - интригующий по кирпичикам" - беспроигрышный вариант
Вот, вот... и у меня такая ассоциация возникла : Лотэр-Эш...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):
я не знала что он допился до красных глаз
ой, как ты сказала но ему идет, как никому другому. меня от него плющит так же сильно, как и от Лора, не оторваться
Уже предвкушаю книгу про него...
Mylene писал(а):да оно можно, но лучше сначала пересиль Боуэна, а потом у тебя вкуснятинка будет душу отводить
Истину глаголишь...
...
Мариелена:
27.06.13 21:04
Mylene писал(а): Мариелена писал(а):в войне ЛЛора,
девочки, кто читает в переводе - объясните мне, тупице, почему мир называется Ллор, с двумя Л???
.
А я вот тоже незнаю почему называется мир ЛЛора , и в каких то переводах с 2Л,а где то и с 1 Л_тут уже наверно кому как нравиться
...
lanes:
28.06.13 06:41
Кассиопея писал(а):Любовь грешника
Лили,от меня
Кассиопея писал(а): Эта книга мне понравилась намного больше, чем первые две
Намного динамичней и,наконец-то,появляется экшен.
Хоть и оригинальный.
Кассиопея писал(а):Что не понравилось – это жестокие игры, когда ради приза участники совершают подлые и низкие поступки, ради того, чтобы соперник выбыл из игры. Особенно мне не понравился момент с Бауэном, когда Себ и Кэдрин подорвали его на мине. Очень некрасивый момент.
Нууу,это же жестокая игра.К тому же они бессмертные! Восстановятся и опять в игру.
А насчет Бауэна... А как он закрыл Кэдрин в пещере с голодными василискками? Это не жестоко?!!
Тут я с тобой не согласна.Игра есть игра.Правила у нее такие.Все можно,кроме убийства!
Кассиопея писал(а): Финальная сцена, когда Кэдрин погибает очень сильна по накалу эмоций. И то, что в последний момент она доверила спасение своей жизни и жизни сестер Себу – это сильно.
Согласна.Она,наконец-то,поняла,что любит его,что может довериться)))
Кассиопея писал(а):Ленчик, видно, что тебя роман зацепил и очень сильно... Здорово.... Но я жду свою пару, эта точно не моя... хотя мне роман тоже очпень понравился, но плюсики я приберегу....
Ага,очень понравился! И по сравнению с ним следующий роман-полное разочарование.
Я так ждала книгу про Боуэна.И начало такое интересное,а потом как-то все сошло на нет
Сегодня уже отзыв писать не буду.На работу опаздываю.Но книга не дала того,что я ожидала.
...