whiterose:
05.11.09 13:29
Алюль, спасибо!
А я, пользуясь правом офф-топов, разрешенной на этой ветке, хочу поделиться с вами моим вчерашним днем. Я была на фотовыставке. Причем, сразу 2-х фотографов (их в разных залах развесили). Один - путешественник, покоряет горы, делает переходы. Я посмотрела - как же красива наша природа! как многообразна ибогата красками. Полюбуйтесь на это. Называется "Урок географии".
(Фоткалось из-под полы).
Вот еще:
Второй фотохудожник - летчик испытатель на истребителях МиГ (штурман). К сожалению, фоткать его работы не смогла, в сети нашла только одну фотку. У него просто чудесные пейзажи. Но КАК он фотографирует летящие по соседству самолеты (во время полета) и вид на землю. Вчера я поняла, что в этом тоже есть поэзия.
Юния, 1-я книга "Чужестранка" (продается)
2-я "Стрекоза в янтаре" (продается)
3-я "Вояжер" (не переведена), но есть краткое описание у нас имеется, также как эл.вариант на языке-оригинале
4-я книга - "Барабаны осени" (издавалась давно)
...
Briseida:
05.11.09 13:29
Прекрасные стихи,
Розочка!
А в день маскарада, девочки, на меня действительно стих нашел )))
Начала составлять гороскоп, а дальше не могла остановиться уже)))
Розочка, как же я люблю фотографию, особенно пейзажи! А фотографа - пейзажиста случайне не Александр Сорин зовут?
...
Юния:
05.11.09 13:44
whiterose, спасибо большое за разъяснение. Попытаюсь найти эти книги в магазинах.
П.С. А картины с природой - просто потрясающие виды!
Особенно мне понравилась третья, такой холодно-прекрасный пейзаж! Вообще очень люблю виды на горы.
...
Briseida:
05.11.09 13:46
Юния, я Чужестранку", "Стрекозу" и "Барабаны" на ОЗОНе покупала, причем "Барабаны осени" сравнительно недавно.
...
IreneA:
05.11.09 18:08
Юни, давай, примыкай к нашему полку!
Розик, ну- я уже знаю, что по бал Средневековью произведет фурор!!!!И( прыгая от счастья) мой Ричард сможет пойти, у нас и косюмчик есть!!!!Я вообще ВСЕГДА ЗА СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!!!И ДАВНО УЖЕ ЭТУ МЫСЛЬ НОШУ В КАРМАШКЕ.
Так, план- план-план!
Мастер мне писал, что по конкурсы на будущее можно грамотнее оформить- с его помощью( вот так, все надо постичь).
...
Алюль:
05.11.09 18:11
Бри, это точно - стих нашёл в самом прямом смысле этого слова. Я твои посты как пьесы Шекспира воспринимала - возвышенно и певуче.
Ирэнчик, отлично! Золотая рыбка на побегушках - мечта любой старухи (это я о предложении
Мастера. И, кстати, значит ли это, что мы ему понравились?)
...
Briseida:
05.11.09 18:19
Алюль писал(а):Бри, это точно - стих нашёл в самом прямом смысле этого слова. Я твои посты как пьесы Шекспира воспринимала - возвышенно и певуче.
Алюльчик, спасибо тебе, друг
!
Ой девочки, у меня тоже в голове уже роятся идеи по поводу образа для Средневекового бала - макскарада......Аххххх и спутника я себе присмотрела, только б его никто не присмотрел больше
...
Алюль:
05.11.09 18:22
Бри, мы кандидатов заранее утверждаем, так что накладок не будет.
...
IreneA:
05.11.09 18:37
А шотландцев своих, значит, отправляете в бессрочный отпуск?Коварные женщины....
Я, конечно, не знаю- когда все это произойдет, но Робин и Гай- заметаны...
Розик....если ты тоже не изменщица коварная...
Дааа, наполеоновские планы у нас...
...
Spate:
05.11.09 18:46
Девочки, еще раз большое спасибо, что пригласили на маскарад! Все было замечательно!!! Отдельное спасибо Ирэн - все было организовано на высшем уровне
И спасибо Алюль, Розочке, Юни, Бри и всем-всем-всем за теплую компанию! было очень приятно пообщаться с вами "под маской"!
(правда муж сказал, что больше он меня на маскарады не пустит - где это видано, чтобы муж уходил на работу, а жена только-только спать ложилась
у нас "доброе утро" за два дня маскарада приобрело новое значение
)
...
IreneA:
05.11.09 19:04
Да-да,
Спэйт - ты же просто герой ночи!
...
whiterose:
05.11.09 21:49
Бри, это работы другого фотографа. У нас небольшой городок, и редко бывает что-то очень крутое (НО БЫВАЕТ). В основном - работы местных художников, фотографов или из ближайших городов. Но знаешь, порой такие талантливые вещи попадаются... Я уже девочкам (
Маруське и
Квадро показывала), все лето любовалась сиренью (прямо импрессионизм какой-то в лиловых тонах):
Да, идея с вечеринкой - путешествием в Средневековье меня захватила. Можно сделать условие - прийти с средневековым персонажем, или представить что-нибудь средневековое (музыку, замок, город, легенду, личность), а стихи (Петрарка, Данте, Ронсар), да все, что угодно! А если нам еще
Мастер конкурсы модернизирует... у меня дух захватывает...
ЗДОРОВО!!!!!
Ирена, костюмчик у вас что надо!
...
IreneA:
05.11.09 22:38
Розик, да и у Вас он неплох.
Если только ты не какого-нибудь другого рыцаря с собой приведешь...
Сирень - потрясающая, просто запах ощущается!
Почему живописцы сирени верны?
Потому, что оттенков на каждого хватит.
Если молоды вы, если вы влюблены –
Вам сирень теплотой розоватою платит.
(Марина Ершова )
...
Алюль:
05.11.09 23:20
Ирэнчик, ну почему непременно мы своих шотландцев в бессрочный отпуск? Кое-кто может просто переодеться. Вон мой дорогой Коннор даже в... ну, ты знаешь, в кого, не поленился на маскараде нарядиться. А уж в человека-то и вовсе не проблема!
...
маруська:
06.11.09 07:22
О, маскарад в духе средневековья, венецианский???
Я за))) Главное, только не проспать)))
Розочка, знакомые цветочки))) Пейзажные фотки - просто супер, а самолеты я просто обожаю. Доводилось сидеть за штурвалом (полетать, правда, не удалось)))) и пассажирского ТУ и военного СУ - это такие ощущения, когда штурвал самолета в твоих руках, и если закроешь глаза, то прямо и полетела))) Летчиком, хотела стать класса до девятого, наверное, потом резко переключилась на филологию)))
Алюль, Коннор выглядел просто шикарно, а улыбка...
...