Alex M:
31.12.11 16:12
Спасибо за главку!
Whitney писал(а):Валериан нахмурился и собрался уже сделать суровый выговор, как рыжеволосая начала ласкать его голую грудь, особо уделяя внимание каждой выпуклости и впадинке, нежно потеребив нимфа за кольцо в соске, а затем прошлась по прессу воина и обхватила руками его ягодицы.
ну и болельщицы там
...
Одинокая волчица:
31.12.11 17:30
Девочки, большое Вам спасибо за такой подарок на Новый Год!!!
Всех с наступающим Новым годом!
...
KattyK:
31.12.11 17:51
Всех читательниц этой темы, команду переводчиков и нашего редактора Whitney, поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть будет этот год удачнее, чем тот,
Дракон пусть дарит только радость и улыбку.
А мое поздравление поможет без забот
Поймать удачи золотую рыбку!
...
Мечта:
31.12.11 18:02
Спасибо за продолжение!
...
taniyska:
31.12.11 18:28
Катюша, Оля! Огромное спасибо за такой прекрасный подарок к Новому году! Очень интересно читать том, как развиваются отношения Шей и Валериана и еще интересней узнать, как пройдет бой и что будет после
От нашей переводческой команды поздравляю вашу команду и всех читательниц темы с Новым годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, а остальное мы сможем сами
...
Зима:
08.01.12 13:28
Катя, Оля огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! ...
Nira:
09.01.12 23:36
Ой! За праздниками я пропустила тут продолжение!
Спасибо большое-пребольшое!!!
...
Nelli Skay:
11.01.12 08:50
Мои огромные благодарности переводчитце
, жду не дождусь продолжения, Клио ты супер. Обожаю Джену.Ш. Жду таких переводов как Каменный принц. Жарко в двойне. или Иностранная охотница тоже говорят интересно, Да и продолжение Повелители Присподний. Спасибо, спасибо.
...
Whitney:
11.01.12 09:30
С тем, что Клио - супер, не поспоришь. Но со своими восторгами в ее адрес вы ошиблись темой. Этот роман переводила
Мануна, а теперь над переводом будет работать целая команда переводчиков под руководством
KattyK. Так что если кого-то и нужно благодарить за перевод в этой теме, то именно их.
...
Katyabes:
22.01.12 08:10
На сколько я понимаю, этот роман переводиться почти два года. И благодарность стоит выразить всем кто тем или иным образом участвовал в переводе и не важно по отдельности благодарят переводчиков или всех сразу, главное, что никто на форуме не забывает говорить спасибо. Ну и собственно пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность всем девочкам, если есть то и мальчикам, кто когда-либо занимался переводом данного произведения за последние два года
...
Artee:
25.01.12 15:57
Да не такая уж она и новая))) Хорошо, что перевод возобновили - жду
...