Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

А я люблю Круза,так что посмотрю обязательно! Wink

...

Енка:

Драгоценная любовь
Diamond Girl
Разместил: Admin
Год: 1998
Жанр: мелодрама, драма
Страна: Канада, ЮАР
Режиссеры: Тимоти Бонд
Актеры: Джонатан Кэйк, Джоэли Коллинз, Кевин Отто, Royston Stoffels, Stacey Sacks, Блэр Слэйтер, Denise Virieux, Дайэн Кэннон, Пэдди Кэнаван, Жак Сингер
Сценарий: Charles Lazer, Диана Палмер
Саундтрек: Тим МакКоли
Операторы: Бастер Рейнольдс
Продюссеры: Дженнифер Блэк, Кевин Лэфферти, Susan Minas
Время(мин): 91

Описание
Клэр работала вместе с Дэнни в течение четырех лет и была влюблена в него с самого начала. Она считала, что никогда не сможет добиться от него взаимности, поэтому и не пыталась.Однажды к ней приехал её брат Реган, чтобы помочь продать оставшийся от родителей небольшой винодельческий завод. Денни предложил свои услуги, и они решили стать партнерами.Реган пообещал сестре, что Денни непременно станет её парнем, а она его девушкой, и он будет ревновать её ко всем. Неужели это сбудется, и у девушки есть шанс обрести свою мечту?

...

Агата:

Одержимость / Wicker Park

Год: 2004
Страна: США
Слоган: «Игра со страстью не знает правил.»
Режиссер: Пол МакГиган
Жанр: драма, мелодрама, детектив
В ролях: Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэттью Лиллард, Дайан Крюгер, Кристофер Казинс, Джессика Паре, Власта Врана, Эми Собол, Тед Уиттэлл, Изабель Дос Сантос

Описание: Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…

Классный фильм! И сюжет так интересно построен! Держит в напряжении до последних кадров.

...

Annabell:

Агата писал(а):
Классный фильм! И сюжет так интересно построен! Держит в напряжении до последних кадров.

мне тоже понравился, особенно героиня Роуз Бирн - актриса здорово сыграла

...

Агата:

Annabell писал(а):
героиня Роуз Бирн - актриса здорово сыграла

О, да! Мне тоже понравилось как она играла. Она у меня вызвала противоречивые эмоции. То мне было ее жалко, то хотелось ее прибить.

...

RIO SHEI:

Девы, только что с просмотра. По свежим следам. Laughing

"Красная шапочка"

В целом работа неплохая. Кто оборотень я гадала до самого конца. И так и не догадалась. "А ларчик просто открывался..." - вот-вот, подумала я выйдя из кинолзала. - Я тут смотрю, строю догадки, уже и тот и этот, и та, и вот эта... Чего только не напридумывала. А все.... Пф... Хорошо. Не догадалась, значит, уже не зря смотрела. Значит, что-то да есть в этом фильме. С "Сумерками" старалась не сравнивать. Честное слово. И вроде бы удалось. По крайней мере, к этому фильму я отношусь более тепло, чем к вампирской саге. Однако, общий фон наводит на определенные мысли. Все-таки, работы Хардвик узнаваемы. Изначальный клипмейкер, она вставляет в кино красивые виды, атмосферную музыку, крупные планы..., что вообщем-то не плохо, но не всегда к месту. Так, пляска-праздник в Хардкрофе (вроде бы так называлась деревня) напоминала скорее обдолбанную вечеринку тинейджеров, чем праздник по случаю освобождения от ужасного чудовища. (ИМХО, разумеется, на подобных вечеринах не была. Laughing А жаль.) У меня так и вертелся на языке вопрос: "Что они курят?" - При чем не только к актерам, но и к режиссеру данного фильма. Проехали. Кино вообщем-то смотреть можно. Было интересно. Зачет. Smile

...

Енка:

Девочки пришли после просмотра Красной шапочки!Муж отнесся спокойно ,но если честно-фигня!
Цитата:
Кто оборотень я гадала до самого конца
-я тоже гадала,это единственное интересчто интриговало!
Вообщем похожее стандартное кино Хардвик.Я ожидала большего. Sad

...

RIO SHEI:

Енка писал(а):
Вообщем похожее стандартное кино Хардвик.Я ожидала большего. Sad

Парадокс. Laughing Если стандартное кино Хардвик, Енка, то чего большего можно было ожидать? Crazy
Енка писал(а):
я тоже гадала,это единственное интересчто интриговало!

Ну так и хорошо. Интересно же было гадать и наблюдать за этим.

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Если стандартное кино Хардвик, Енка, то чего большего можно было ожидать?

глянула ради интереса, что снимала еще Хардвик
Короли Догтауна (2005)
Тринадцать (2003)
оч неплохие фильмы

а Красную шапку посмотрю, когда появится в сети

...

Татулечка:

Енка писал(а):
Драгоценная любовь

Заинтересовал! Поищу, если найду, выложу ссылку. Wink
Агата писал(а):
Одержимость / Wicker Park

Неплохой фильм, эмоции вызывает! Ok

RIO SHEI писал(а):
В целом работа неплохая. Кто оборотень я гадала до самого конца. И так и не догадалась. "А ларчик просто открывался..." - вот-вот, подумала я выйдя из кинолзала. - Я тут смотрю, строю догадки, уже и тот и этот, и та, и вот эта... Чего только не напридумывала. А все.... Пф... Хорошо. Не догадалась, значит, уже не зря смотрела. Значит, что-то да есть в этом фильме. С "Сумерками" старалась не сравнивать. Честное слово. И вроде бы удалось. По крайней мере, к этому фильму я отношусь более тепло, чем к вампирской саге. Однако, общий фон наводит на определенные мысли. Все-таки, работы Хардвик узнаваемы. Изначальный клипмейкер, она вставляет в кино красивые виды, атмосферную музыку, крупные планы..., что вообщем-то не плохо, но не всегда к месту. Так, пляска-праздник в Хардкрофе (вроде бы так называлась деревня) напоминала скорее обдолбанную вечеринку тинейджеров, чем праздник по случаю освобождения от ужасного чудовища. (ИМХО, разумеется, на подобных вечеринах не была. А жаль.) У меня так и вертелся на языке вопрос: "Что они курят?" - При чем не только к актерам, но и к режиссеру данного фильма. Проехали. Кино вообщем-то смотреть можно. Было интересно. Зачет.

Майя, отзыв супер! Very Happy В общем и целом с тобой согласна. Великую тайну разгадать тоже не смогла))) Но снят фильм действительно красиво! Оборотень не похож на волка из мультика (как в Саге) и на том спасибо Laughing В общем фильм понравился! (но учтите, я закоренелая киноманка, меня трудно отвадить, если уж только действительно редкостное Г, так что...)))

Не могу сказать, насколько это стандартное кино Хардвик, не так много её фильмов я смотрела, но моментами все было как-то наивно и неправильно, и можно тоже сказать, что я ожидала немного другого (большего).

Насчет идти или нет в кино, не могу однозначно ответить. Не уверена, что фильм бы так понравился при домашнем просмотре.

...

Енка:

Май,должна же Хардвиг совесть иметь!Съемки дешевые,все в тумане размыто,из красок-один красный плащ!стальные краски размыты и холодны,а хочется красочной сказки,задумка неплохая,зиму тоже можно снять красиво.

...

RIO SHEI:

Татулечка писал(а):
Майя, отзыв супер! Very Happy В общем и целом с тобой согласна. Великую тайну разгадать тоже не смогла))) Но снят фильм действительно красиво! Оборотень не похож на волка из мультика (как в Саге) и на том спасибо Laughing В общем фильм понравился! (но учтите, я закоренелая киноманка, меня трудно отвадить, если уж только действительно редкостное Г, так что...)))

shuffle Ну, волки в Саге были уже без Хардвик, такшта удивляться нечему. Laughing
Енка писал(а):
Май,должна же Хардвиг совесть иметь!Съемки дешевые,все в тумане размыто,из красок-один красный плащ!стальные краски размыты и холодны,а хочется красочной сказки,задумка неплохая,зиму тоже можно снять красиво.

В этом я с тобой согласна. Цвета припаршивые. Все-таки, какая никакая, а сказка - краски должны быть более яркими. Поучились бы у Бертона. Crazy Но ты знаешь, мне кажется, по ходу съемок они как-то подзабыли, что снимают-то Красную шапочку. Этот нелепый ход с "переодевание" в конце. Ну типа бабушка-волк... Они должны были снять на современный лад Шапку, тобишь взять основу и модернизировать ее, а они взяли ключевые моменты сказки и таки вставили их прямиком в фильм, тем самым прямолинейно заявив - Мы снимаем Красную шапку, так что так. - Ну, тут уж нет сомнений, если уж в фильме присутствуют эпизоды из одноименной сказки. Laughing Короче, это совсем не осовремененная версия, а плохо сформулированная идея. Ну это так, если в детали вдаваться. Laughing Смотреть-то фильм мона, не углубляясь - даже понравится..., как мне. Laughing

...

Енка:

Эви правильное решение,а я сейчас посмотрела старый фильм Слезы под дождем с Шерон Стоун!Обалденный фильм!Он конечно же наивный донельзя,но есть в нем что то,что останавливает дыхание и заставляет сердце биться чаще!(Ну и сказала! :oopsSmile

...

Агата:

Птичка на проводе / Bird on a Wire

Год: 1990
Страна: США
Режиссер: Джон Бэдэм
Жанр: Комедия, Мелодрама, Криминал, Приключения
В ролях: Мэл Гибсон, Голди Хоун, Дэвид Кэррадайн, Билл Дьюк, Стивен Тоболовски, Джоан Северанс, Гарри Цезар, Джефф Кори, Алекс Брухански, Джон Пайпер-Фергюсон

Описание: Дела Рика Джармина, живущего тайной жизнью по специально разработанной ФБР программе защиты свидетелей, складывается не лучшим образом. Дело в том, что пятнадцать лет назад он дал показания против полицейского, промышляющего торговлей наркотиками, что позволило усадить негодяя за решетку. Преступник, отсидевший свой срок, решает отомстить «стукачу» и начинает охоту на Джармина. Случайно Рик сталкивается с Мэриэнн Грэйвз, своей бывшей невестой. Мэриэнн, естественно, узнает его, что облегчает задачу убийцам, следующим за Джармином по пятам. Теперь бывшим возлюбленным вместе предстоит спасаться от злодеев, но именно это помогает им вернуть утраченную любовь.

Классный фильм! wo Но "За бортом" с Голди Хоун мне нравится больше.

...

Evangeline:

Агата писал(а):
Птичка на проводе / Bird on a Wire

Хороший фильм, динамичное развитие событий, с забавными моментами

Енка писал(а):
а я сейчас посмотрела старый фильм Слезы под дождем с Шерон Стоун!Обалденный фильм!Он конечно же наивный донельзя,но есть в нем что то,что останавливает дыхание и заставляет сердце биться чаще!(Ну и сказала!

Не смотрела, заинтриговала меня, не каждый может вызвать такие сильные эмоции.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню