Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:17
Урра, мы победили!
Даже не верится _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:18
dimetra писал(а):
Комисс - молодец, не спал, даже особо не подозревался в комиссарстве Спасибо большое Но мне тяжеловато было, конечно. Но вы все тоже умнички! И вал тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:21
uurta ты молодец хороший комиссар вышел! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:30
Гыыы, мафстенки всего одна стр, а у нас три, но и народу больше _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:31
orlova писал(а):
uurta ты молодец хороший комиссар вышел! Спасибо. У нас вообще рупстенка сильная была. Читаю мафстенку. Не могу, ухахатываюсь. Маракеш Цитата:
Просто расцеловать Вас надо за это, вы умницы. Тут по игре говорят, что я наезжала на Дени и ее прессовала, а я если честно даже не помню эти моменты, совершенно вылетело это из головы, а меня так хорошо отмазали Лика и Люда, что даже и напрягаться сильно не пришлось. Диметра Цитата:
В этой игре что-то не то с Уитни и с Уутрой Диметра Цитата:
что-то мы заспорили короче между Мисти и Уитни, щас разродимся Тэмари: Цитата:
Меня убили(((((( И кто, ВАЛ! Я в шоке! Тэмари Цитата:
Ну, вот даже не знаю, а Топаз мне видится счижом. Она как-то по другому играет, имхо. И вот её оговорка про статус, под хмельком была, мож и проболталась. Давайте убьём её уже наконец-то! И мой дух успокоится))))))) Слушайте, а вы правда не думали, что я коми? Мне казалось, что я так палилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:49
uurta писал(а):
Слушайте, а вы правда не думали, что я коми? Мне казалось, что я так палилась! Не не палилась! Моё имя там на каждой странице! Часто они ломали голову над моей Счижовостью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:10
White Pantera писал(а):
(хотя мы с мужем при рендоме честно болели за мафов). А это еще что за предвзятое отношение А еще обещалась я, Маракеш - личный респект и уважуха! Ну и полное отсутствие доверия в будущем, хи-хи) dimetra писал(а):
Топазики - супер пупер чиж! Спасиб) прям такой супер что вы меня с хода в ход счижом стрелять собирались) Счижи меня тоже удивили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:13
Честных с победой!!
(остальное попозже чуть, а то времени пока нет:() _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:13
Честных с победой!!
(остальное попозже чуть, а то времени пока нет:() upd: вау, два поста подряд вписалось) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:36
Чижики, с победой!
Как жаль, что мы проиграли((( dimetra писал(а):
Тэм и Маракеш - суперконспираторы! Спасибо! А дадите ссылочку на рупстенку) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:07
С рупстенки супер коми
Цитата:
Просто без приказа бы лучше на реакцию смотреть, ИМХО. Ну ладно, сейчас поглядим. Тэм - реник, да? Ой, ржу нимагу))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:11
Temarka писал(а):
С рупстенки супер коми
Цитата: Просто без приказа бы лучше на реакцию смотреть, ИМХО. Ну ладно, сейчас поглядим. Тэм - реник, да? Ой, ржу нимагу))) Да я потом сама над собой смеялась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:15
Мне ещё понравилось какую реакцию произвела моя смерть))
Лета Цитата:
Ого!!! Круто!!! )))
Маня на нашей стороне ))) Маладца, что Тэмари грохнул - когда бы мы еще до нее добрались Реник Цитата: Лелета пишет:
цитата: Маня на нашей стороне ))) Маладца, что Тэмари грохнул - когда бы мы еще до нее добрались Тэм, конечно ваще для меня шок. Я её даже и неподозревала ни разу. А что там у нас с проверкой??? Нетерпится прям узнать. И да....Спасибо Вам "чижовые Боги"!!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |