Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Ведьма,прочитала твое мнение о книге. И тоже хотела бы высказаться.
Сначала по поводу автора:

Далее о книге:

Далее о героях:

Ну и общий итог:

Боги,я столько не писала со времен школьных сочинений))) За которые всегда получала отлично..Сейчас мне б наверное и тройку не поставили))) По крайней мере по орфографии))))

...

Cascata:

Настя, молодец спасибо
я вообще сочинения не ненавидела

и так, девочки, а теперь, чтоб не скучали

Викторина "Мэйфейрские ведьмы"

1. Название судна на котором Петир ван Абель отплывал в Новый свет.
2. Почему люди боялись сжечь Дебору?
3. Где Шарлотта купила плантацию?
4. В каком возрасте умерла Жанна-Луиза?
5. Сколько было лет Моне, когда она рассталась с девственностью?
6. Расшифруйте текст:

7. Сколько всего детей было у Анжелики?
8. Каких авторов любит Джулиан?
9. Название плантации, которую обосновала Мари-Клодетт?
10. Какое прозвище дали Маргарите и за что?
11. Сколько раз Кэтрин пыталась свести счеты с жизнью?
12. О ком речь: худенькое семилетнее создание с фарфоровой кожей и кротким взглядом голубых глаз?
13. Как звали агента Таламаски, который встречался со Стеллой? И когда он исчез?
14. В каком городе умерла няня Анты?
15. Кто удочерил Роуан?
16. Сколько лет было Дейдре, когда она поступила в университет?
17. Как связанна Рита Мей с Мэйфейрами?
18. Кем по роду деятельности был отец Майкла?
19. Чей рост был около 155 см?
20. Расставьте слова в правильном порядке. Кому они принадлежат?
уничтожь пытается что соблазни его он силам соблазнить тебя единственная он собой в представляет и как его действительности ты кому выясни это по.
21. С кем любовь подобна верхушкам сливок? И кто так говорил?
22. Что это?

23. Джулиан считал, что это музыка подходит куртизанкам. Что за музыка и кто ее автор?
24. Вставьте пропущенные слова:
Я верю в абсолютную ............. человеческой ............, в силу ............., благодаря которому мы ведем себя словно сыновья и дочери справедливого и мудрого Господа, даже если и не существует никакого бога. А благодаря ............. мы делаем выбор и ............... на этой земле, и не важно, что мы все ..............., не зная, куда попадем после .............., как и того, ждет ли нас там .............. или объяснение смысла ................ Я верю .........., что в конце концов мы учимся ........., пройдя через все .......... Мы становимся мудрее, когда ............ себя перед лицом ............ мы чаще делаем ..............., нежели .............. Ведь мы обладаем .............., потому что способны на ..........., которые в конечном итоге .................., чем мы.........
25. Сколько хромосом в крови у Роуан?

ОТВЕТЫ мне в личку до 22.00, 01 апреля 2011 года

...

Irchic:

Света, спасибо! А какие сроки? Wink

...

Cascata:

ой, про сроки забыла
может к след пятнице?

...

Irchic:

Cascata писал(а):
может к след пятнице?

Ok К 1 апреля! Laughing

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ok К 1 апреля! Laughing

так и написала

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Замечательный отзыв!

Cascata писал(а):
Настя, молодец спасибо

я вообще сочинения не ненавидела

Спасибо,девочки! А я как вспомнила про школьные сочиненхотала до слез..У меня всегда в этом плане весело получилось. Даже преподы смеялись...В смысле не над текстами сочинений,а над тем как я умудряюсь их написать))
Cascata писал(а):
Викторина "Мэйфейрские ведьмы"

Боги,Света...Спасибо за вопросы))) Но я не в состоянии сейчас на них отвечать)))))У мну мозги ушли в отпуск,а ведь еще столько делать...ё-моё....

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А я как вспомнила про школьные сочиненхотала до слез..У меня всегда в этом плане весело получилось. Даже преподы смеялись...В смысле не над текстами сочинений,а над тем как я умудряюсь их написать))

Молодец! Талант! А я всегда поражала всех скоростью написания- обычно я управлялась в 2 раза быстрее всего класса, при этом не в ущерб объему. Smile

Мда, Света я на эту викторину наверно не отвечу, мне слишком муторно будет перелистывать книгу, а всего я ессно не помню...

...

Aravita:

Света,не плакай! Вот собиру свои растекшиеся мозги и наваяю чего нибудь)))) Хотя за правильность не ручаюсь,ибо пролистывать СТОЛЬКО даже мне не по силам)) А давайте ответим не заглядываю в книгу? Так интереснее будет! И справедливее))
Irchic писал(а):
Молодец! Талант! А я всегда поражала всех скоростью написания- обычно я управлялась в 2 раза быстрее всего класса, при этом не в ущерб объему.

А я писала сочинения по произведениям,их (эти самые произведения) не читая))) На выпускном экзамене у преподов истерика была))))

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ща пойду поворожу и пригоню народ для ответов, вместо себя)))))

вместе с собой тоже
Aravita писал(а):
Света,не плакай! Вот собиру свои растекшиеся мозги и наваяю чего нибудь))))

Aravita писал(а):
А я писала сочинения по произведениям,их (эти самые произведения) не читая))) На выпускном экзамене у преподов истерика была))))

представляю я даж е знаю что наваяла
я однажды похвалу получила за сочинение....по теме любимая книга, я тогда прочитала "Мария-Антуанетту" Цвейга и под впечатлением накатала сочинение-отзыв, что аж моя преподавательница обалдела

...

Irchic:

Aravita писал(а):
А давайте ответим не заглядываю в книгу?

Я тогда на половину, если не больше просто не отвечу.

Aravita писал(а):

О, я хотела бы почитать эти шедевры!
Выложи хоть кусочек из любого,а ?

...

Cascata:

девочки, и гугл подскажешь, главное правильно искать

...

Aravita:

Cascata писал(а):
я однажды похвалу получила за сочинение....по теме любимая книга, я тогда прочитала "Мария-Антуанетту" Цвейга и под впечатлением накатала сочинение-отзыв, что аж моя преподавательница обалдела

Я б тоже обалдела)))
Irchic писал(а):
Я тогда на половину, если не больше просто не отвечу.

Я и на половину не отвечу
Irchic писал(а):
О, я хотела бы почитать эти шедевры!

Выложи хоть кусочек из любого,а ?

Были б в электронке-с удовольствием выложила бы

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я б тоже обалдела)))

аха, если бы до этого читала мои вымученные сочинения
Aravita писал(а):
Я и на половину не отвечу

ответишь

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А перепечатать слабо?

Мне их откопать после переезда слабо))) Я особо не сохраняла..Даже не уверена,что ни выкинула..
Cascata писал(а):
ответишь

Приятно конечно,но Светик ты меня откровенно переоцениваешь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню