Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ну Систер!! погоди!! **бросается вдогонку**
по дороге натыкается на Смерть с Войной, проскальзывает между ними и несется дальше

ниче-ниче, они привыкли))) наверна

и не поминай имя Асмодея всуе, а то щас как тот черт из табакерки.. или ты нарочно? ))))

...

Lineage:

Вау, а я и не знала, что у меня два Апокалипсиса в доме - *вытягивая шею, выглядывает - Смерть, али не Смерть?*
ох, главное чтоб с домом Апокалипсиса не сделали

*встает на колени и целует пол, причитая* - Мой Замочек, я не дам тебя в обиду...
*отрывается от своего занятия, заметив множество недоуменных глаз*
- Дилон, дай еще бокальчик!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и не поминай имя Асмодея всуе, а то щас как тот черт из табакерки.. или ты нарочно? ))))

Не-не, я нечаянно))) "Оба два" - хорошо на баннере, но не в жизни)))

...

Euphony:

*Появляется в гостиной с мягкими диванчиками, на косе вниз башкой, уцепившись лапками за косу, висит толстая и пушистая летучая мышь*
Ммм, Лин, у меня тут сопровождение образовалось. Видишь? *Тычет пальцем в локатор мыши* Не боись, он не буйный))), но в человечьем облике появляться категорически отказывается, потому как в попыхах забыл одеться)) *Прислушивается* Говорит, привет всем, клевая хаза!

...

Lady Elwie:

Лин, моли Бога.. или.. не знаю кого, чтоб тут не оказалось парочки-троечки демонов ))))

...

Lineage:

Юф, ну наконец я лично встретилась с твоим ... мужем... хоть в таком виде, но ничего)))))
Хочешь, познакомлю его с Раджой и Пеньком? может поладят... Non

...

Euphony:

Ой, Лин, он животных не очень жалует. Любых. Ну разве что Крис в любом виде теперь готов встречать)), хотя лично они пока не знакомы. К тому же вот попробуй его теперь от косы моей отодрать! Бесполезно!!! *Дергает мышь за коготь* Фу, ну низзя таким матом выражаться! И хватит искрить!
Лин, больше про животных ни слова - он на барменов твоих косит странно, так что надо его куда-то деть)). Пойду я в сауне твоей с ним с глазу на глаз пообщаюсь!

...

Харис:

Euphony писал(а):
в попыхах забыл одеться

Таак, а кому-то и это нипочем!! Даешь голышом!!! *невинно так* Нуу, я просто никогда не видела... (*икается* я тады пьяная была!!) как мышь в человека обращается.. Я про летучих! ))

...

Euphony:

*Голос из коридора, ведущего в сауну* Хааарииис! Отчаянная ты, вот чесслово!))

...

Харис:

Euphony писал(а):
*Голос из коридора, ведущего в сауну*Хааарииис!

Ой, а меня кажись зооовууут... Юф, иду-иду, того, в сауну... ))
Уже перевоплотился говоришь, ась?
Euphony писал(а):
Отчаянная ты, вот чесслово!))

*гордо так* Канешнааа!!! )))

*стоит около закрытой двери в сауну*
Туки-туки, ну, что я захожу? ))

...

Euphony:

*Рычание из-за двери* Это я рычу, Харис, можешь не сомневаться! *Щелчок замка, грохот и смех*

...

Харис:

Euphony писал(а):
*Рычание из-за двери* Это я рычу, Харис, можешь не сомневаться!

*отшатывается* Вот ведь плохие, я же с ознакомительной целью интересуюсь.... Даа, любопытно мне...Могла б и просветить...

*пожимает плечами* И что такого?

*топает от..., ворчит под нос* Плохаааая Ююююф...Плооохааая...

...

Lineage:

Разносить не смейте!

А чтоб грохот... или другие звуки... слышны не были, то я в бассейне могу музычку включить, это рядом, так шта обязат заглушит))))))

...

Euphony:

Харис писал(а):
Плохаааая Ююююф...Плооохааая...

Ой плохая Юф, ой плохаааая! )))))))))))))
Lineage писал(а):
Разносить не смейте!

*Орет* Не парься, Лин! Это я падала))) *Хихикает*

...

Lady Elwie:

О!!! Харис, стой!! так тя отпустили? или ты с Сэмой? **хватая Систер под руку**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню