elenna:
ВСем привет!!!
Леди, не волнуйтесь вы за Зака, это для роли он, для роли. Играет морского пехотинца, вот и наростил жирка. Тем более, он уже худеть начал - съемки закончились. Пожалейте паренька - он как раз с Ванессой Хадженс расстался)))
А я со свежими обоями Красной шапочки - Аманды Сэйфрид - она все-таки красотка
А вот один из наших конкурсантов Келлан Лутс в образе греческого бога, ждем фоток Генри Кавилла в тоге, он тоже там снялся)))
Кейт и Лео - одной мне хочется, чтобы они и в реальности закрутили роман? Ведь Кейт на вручении Золотого глобуса призналась, что любит Лео уже 15 лет...эх, такая женщина пропадает!!!
Кто-нибудь смотрел фильм Санктум?
...
BeЗlikaya:
Всем привет!
elenna писал(а):Леди, не волнуйтесь вы за Зака, это для роли он, для роли. Играет морского пехотинца, вот и наростил жирка. Тем более, он уже худеть начал - съемки закончились. Пожалейте паренька - он как раз с Ванессой Хадженс расстался)))
но все равно сейчас страшен)))
elenna писал(а):
А вот один из наших конкурсантов Келлан Лутс в образе греческого бога, ждем фоток Генри Кавилла в тоге, он тоже там снялся)))
красавчик
elenna писал(а):Ведь Кейт на вручении Золотого глобуса призналась, что любит Лео уже 15 лет...эх, такая женщина пропадает!!!
а это не на публику?
...
Енка:
А когда будем за старшеньких голосовать?
...
visionary:
Всем привет.
beЗlikaya писал(а):Голосование: Выбираем Самого Привлекательного Мужчину-Актера до 40 лет!
У меня 10 не получится...(+ некоторых я вообще не знаю...)
Для меня внешность - это приложение к актёрскому умению, так что - я привереда...
1. Леонардо Ди Каприо (кстати, внешне он мне начал нравится только-только...)
2. Джош Хартнетт
3. Бен Аффлек
4. Марк Уоллберг
5. Энди Уитфилд
elenna писал(а):эх, такая женщина пропадает!!!
Такая женщина не пропадёт,
Леночка, не волнуйся!
И да согласна, они потрясающая команда - смотреть их вместе - одно удовольствие!
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а):А когда будем за старшеньких голосовать?
Как только этих результаты посчитаем)))
visionary писал(а):Для меня внешность - это приложение к актёрскому умению, так что - я привереда...
эх...будь мягче, Визи!
visionary писал(а):И да согласна, они потрясающая команда - смотреть их вместе - одно удовольствие!
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):Енка писал(а):
А когда будем за старшеньких голосовать?
Как только этих результаты посчитаем)))
А когда тогда будем красивых актрис голосовать из тех что постарше? Я думала, что их очередь
visionary писал(а):Для меня внешность - это приложение к актёрскому умению, так что - я привереда.
visionary , так это голосование на "Самый красивый...". Потом мы можем и на "Самый любимый..." и на "Самый талантливый..." провести. Просто непочатый край работы... для Каталинки (голоса считать

)!
Solnyshko писал(а):Не ощущаю в себе вкуса к молоденьким мальчикам, а таких, кто в районе 30ти немного((( Все красавчики уже переросли за 40
ППКС!

Но я всё равно 10 выбрала!
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а):Я думала, что их очередь
а я сама хз, чья очередь
IrinaMD писал(а):для Каталинки (голоса считать
и собирать
Девочки! В связи с моими техническими проблемами(которые настигают неожиданно
) мне требуется помощник - модератор группы. Кто осмелиться?
...
IrinaMD:
beЗlikaya писал(а):а я сама хз, чья очередь
А я как-то себе это так представила: девочки, мальчики, женщины, мужчины
Пусть одноклубчанки выскажутся по этому поводу:
Какое голосование проводить следующим?
...
Die Herzogin:
Кэт, а что в обязанности входит?)
...
BeЗlikaya:
Die Herzogin писал(а):Кэт, а что в обязанности входит?)
будешь проводить голосования, оглавление в первом сообщение, в общем все как я
Ну что?
...
Die Herzogin:
Ну... могу попробовать
...
BeЗlikaya:
Die Herzogin писал(а):Ну... могу попробовать
я пишу Мастеру письмо? Точно,
Геня?
...
Енка:
Каталина+Геня=интересная игра!
...
Die Herzogin:
Кэт, да, давай. Но тебе придется мне рассказать что и куда тыкается)
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а):Каталина+Геня=интересная игра!
Die Herzogin писал(а):Кэт, да, давай. Но тебе придется мне рассказать что и куда тыкается)
Давай в личку
...