Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

avonfa:

Здравствуй, Катюша! Ну и дела!!!
Как же часто мы можем отчаяться на какой-то поступок, считая его совершенно безобидным, совершить какое-то деяние, думая, что оно не будет иметь последствий, сделать нечто нехорошее, вынуждая себя оправдываться перед собственной совестью, которая настойчиво и призывно шепчет «Не нужно»… Вот она правда жизни! Так обычно и бывает, как же часто это случается почти у всех : малюсенький компромиссик с собственной совестью , а расплата уже из-за угла выглядывает. Папа Максимов тоже с разговором не во время, и почему-то его слова про то ,что Лена именно к нему на прием пришла , звучат как подстава (Лена ведь не к нему шла на прием!!!) Он конечно очень правильный отец, только, как говорится, Благими намерениями вымощена дорога..... Не по теме просьбочка: научите , как цитаты вставлять?! А то я как лохушка, ничего не умею.

...

Rai:

Катюша, привет!!!!
Спасибо большое за продолжение. Что ж теперь вес более ясно, хотя мы и предполагали что-то подобное... Все-таки какое отчаянные и страх испытывает Лена. И, какую неловкость, должно быть, испытала, попав на прием к отцу Максима. Неудобно, даже просто находится там. А он ее еще и смотрел, наверное.... Так как такой маленький срок без осмотра на кресле невозможно выявить. Да, и на кресле сложновато. Обычно ставят беременность под вопросом и направляют на УЗИ. Но это я так.... интимные подробности...
Конечно, я могу понять обоих. Лена чувствует огромную вину и раскаивается. Но в тоже время хочет этого ребенка.
Максим же чувствует себя преданным. Как он сказал "я так давно никому не доверял, а ей поверил..." И что из этого вышло. Страшно.
Неудивительно, что эта ошибка им обоим стоила 9 лет жизни в постоянном аду.

Теперь еще больше переживаю из-за реакции Макса на новую случайную беременность Лены (а мы предположили, что такая будет)...
Очень жду продолжения!

...

шоти:

Катюша, спасибо!
Эмоциональная глава.
Написано превосходно.

Кейти писал(а):
Сильный, волевой, бескомпромиссный мужчина. Мужчина, который привык жить по плану, написанному им самим. По правилам, которые установил сам. Он не верил ни в судьбу, ни в рок, он верил лишь в себя.
План написанный им самим. Никто не смеет его нарушить.Категоричность и незыбленность его планов. Это самое важное. Он так решил, он так сказал, он так сделал.

Кейти писал(а):
Потому что в планы, которые написал он сам, никто не имел права вмешиваться. Даже она.

В первую очередь – она. Потому что однажды, ворвавшись в его жизнь, она сыграла не по его правилам. И выиграла. Еще одну победу он отдать ей был бы не способен.
А Лена нарушила, нарушила!!!!! Удар для него! Удар по его мироощущению, по его принципам.
А он мужчина сильный и довольно категоричный...

Вот теперь многое становится понятно.
Лена нарушила его планы. Она обманула его, незапланированная беременность.
И самое плохое то, что события стали развиваться по худшему сценарию.
Она попадает на прием к его отцу и отец заставляет жениться. Худшего придумать нельзя!
Кейти писал(а):
Что ж, расплата не заставила себя долго ждать.

С того дня на протяжении девяти лет каждый день подряд…

Ее они с Леной тоже разделили на двоих.
Но Лена устала, она изменилась, она считает хватит ее наказывать, ей хочется нормальной жизни.
Да и нельзя человека наказывать бесконечно....если в начале наказание принимается как должное, потом с ним мирятся, потом его терпят по привычке, затем наступает глухое раздражение, потом молчаливое сопротивление, затем не молчаливое сопротивление , потом противостояние и человек говорит - довольно, хватит, я свое получил и хочу нормальной и спокойной жизни.

...

toria:

Катюша, спасибо за продолжение Flowers
Мда, многое, конечно, стало понятно. Мне кажется,что Лена должна была сообщить ему сама и все могло бы обернуться по-другому...
Я так понимаю, что Лена все равно ребенка потеряла? Sad Возможно ли, что привычка звонить и проверять Лену появится именно после этого?

...

retra:

Катенька спасибо за продолжение!!! Flowers
Безумно жалко и Лену и Максима.
Очень эмоционально описано и состояние Лены,когда она узнала о беременности,и эмоции Максима.
Не могу винить его - он почувствовал себя преданным,человеком,которого любил и которому верил.И давление отца сыграло плохую службу.
Жду продолжения!! rose

...

Кейти:

Девушки, мои любимые, спасибо большое за теплые слова и за то, что поделились мнением!! Очень ценю!!

Машенька,
Marusy писал(а):
Если посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, то можно сказать: все виноваты!
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей!
Но неправы были все!

Совершенная правда!!
Marusy писал(а):
Лене не стоило говорить, что она принимает таблетки!
Максиму не надо было винить во всем Лену!
А отцу не следовало давить на Максима!
Все эти события в совокупности привели к тому, что мы видим сейчас!

Да, да, да!!! Именно все эти события стали причиной, толчком к тому, что сейчас происходит между Леной и Максимом...
Marusy писал(а):
Как я поняла, Лена потеряла ребенка...
А потом что-то с собой сделала...
И поэтому Максим так за ней сейчас следит!

Интригу наводить не буду Это действительно так
Marusy писал(а):
Максим впервые за долгое время доверился человеку!
А Лена вдруг его предала!
Как ему на это реагировать???
Тем более у предательства девушки такие последствия...

Он просто не может смириться с тем, что его ОПЯТЬ предал человек, которому он открылся, доверился... Он хотел верить в то, что любящие люди не предают и лгут, а тут... такой удар... Разочарование, боль, обида... Все это смешалось в нем... Да потом еще кое-что сыграет свою роль...
Marusy писал(а):
Но это ведь малыш, плод любви двух людей...
Как можно от него отказаться???

На тот момент ребенок был не для Максима... Он бы не смирился с его появлением (тем более незапланированным!!). Не то время... Максим все еще не изменился для Лены... И теперь изменениям придется подождать еще 9 лет...
Marusy писал(а):
Лена не думала, что ее ложь приведет к такому!
Она тогда только любила и хотела сделать любимого человека счастливым...
Но, к сожалению, Максим не оценил...
И поэтому они вдвоем расплачиваются на протяжении 9 лет за свои ошибки...

К сожалению, она не хотела сделать Максима счастливым таким способом, потому что не думала, что забеременеет. Это случайность, и Лена все правильно понимает. А Максим он не то чтобы не оценил, он просто не смог смириться с ложью от близкого человека...
Marusy писал(а):
А ведь Максиму надо было быть немного терпимее, спокойнее...
Не превращать свои жизнь и жизнь Лены в ад!
Катюша, ведь правда?
Но наверно, это их судьба...

Думаю, он по характеру не смог бы быть терпимее и спокойнее, потому что, однажды пережив подобное, наделся, что повторения не последует... НО опять ошибся. А сильному мужчине признать, что он опять наступил на те же грабли!!! Какого это?!!
Marusy писал(а):
Знаете, я немного не понимаю, почему сейчас Максим не хочет иметь детей?
Чем он руководствуется на данный момент?

Что ж, будет в этом разбираться

Олечка,
avonfa писал(а):
Вот она правда жизни! Так обычно и бывает, как же часто это случается почти у всех : малюсенький компромиссик с собственной совестью , а расплата уже из-за угла выглядывает.

Согласна. К сожалению, ни один наш поступок или проступок не проходит без последствий... Обязательно придет "расплата"...
avonfa писал(а):
Папа Максимов тоже с разговором не во время, и почему-то его слова про то ,что Лена именно к нему на прием пришла , звучат как подстава (Лена ведь не к нему шла на прием!!!) Он конечно очень правильный отец, только, как говорится, Благими намерениями вымощена дорога.....

Да, согласна, отец Макса в данной ситуации поступил крайне некорректно, даже и не подозревая, к чему все может привести... Он хотел помочь Лене, образумить Максима, то есть... хотел как лучше... А получилось, как всегда

Леночка,
Rai писал(а):
Все-таки какое отчаянные и страх испытывает Лена. И, какую неловкость, должно быть, испытала, попав на прием к отцу Максима. Неудобно, даже просто находится там. А он ее еще и смотрел, наверное....

Я очень сочувствую Лене, потому что это действительно должно быть стыдно... Перед отцом любимого человека, от которого ждешь ребенка... Да и вообще, такой скромной девушке, как Лена...
Rai писал(а):
Так как такой маленький срок без осмотра на кресле невозможно выявить. Да, и на кресле сложновато. Обычно ставят беременность под вопросом и направляют на УЗИ. Но это я так.... интимные подробности...

Конечно, все это было. Я просто не стала вдаваться в подробности)) А срок определили предварительно, но и со слов Лены, когда это могло произойти..
Rai писал(а):
я могу понять обоих. Лена чувствует огромную вину и раскаивается. Но в тоже время хочет этого ребенка.
Максим же чувствует себя преданным. Как он сказал "я так давно никому не доверял, а ей поверил..." И что из этого вышло. Страшно.
Неудивительно, что эта ошибка им обоим стоила 9 лет жизни в постоянном аду.

Подписываюсь под каждым словом!
Rai писал(а):
Теперь еще больше переживаю из-за реакции Макса на новую случайную беременность Лены (а мы предположили, что такая будет)

Вот, как ни странно, на эту беременность он отреагирует нормально... Но об этом позже

Олечка,
шоти писал(а):
План написанный им самим. Никто не смеет его нарушить.Категоричность и незыбленность его планов. Это самое важное. Он так решил, он так сказал, он так сделал.

шоти писал(а):
А Лена нарушила, нарушила!!!!! Удар для него! Удар по его мироощущению, по его принципам.
А он мужчина сильный и довольно категоричный...

План тут играет большую роль, хотя он уже и смирился с тем, что все пошло не по его плану, когда у него появилась Лена. Но когда эта самая Лена солгала ему, предала, поставив под сомнение логичность и правильность отхода Максима от своего же плана... Вот тогда и началась беда Плюс, опять же, все та же злость Максим из-за предательства
шоти писал(а):
Лена нарушила его планы. Она обманула его, незапланированная беременность.
И самое плохое то, что события стали развиваться по худшему сценарию.
Она попадает на прием к его отцу и отец заставляет жениться. Худшего придумать нельзя!

Согласна!! Именно - по худшему сценарию!! Ведь все могло сложиться иначе, поговори Максим и Лена друг с другом наедине... А так, получается, что все за них решил отец Максима... Не нужно было Лене уступать ему, но она тогда была слишком напугана возможной реакцией Максима, поэтому и предоставила все Александру Игоревичу... И это было ошибкой, еще одной...
шоти писал(а):
Но Лена устала, она изменилась, она считает хватит ее наказывать, ей хочется нормальной жизни.
Да и нельзя человека наказывать бесконечно....если в начале наказание принимается как должное, потом с ним мирятся, потом его терпят по привычке, затем наступает глухое раздражение, потом молчаливое сопротивление, затем не молчаливое сопротивление , потом противостояние и человек говорит - довольно, хватит, я свое получил и хочу нормальной и спокойной жизни.

Согласна!!! Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом!! Действительно так!! И теперь Лена стремится вырваться из замкнутого круга своей вины, а Максим... он пытается измениться, сделать то, на что был не способен девять лет назад - простить, понять, принять...

Victoria, дорогая,
toria писал(а):
многое, конечно, стало понятно. Мне кажется,что Лена должна была сообщить ему сама и все могло бы обернуться по-другому...

Конечно!! Но вот эта ее опрометчивость... сыграла роковую роль
toria писал(а):
Я так понимаю, что Лена все равно ребенка потеряла? Возможно ли, что привычка звонить и проверять Лену появится именно после этого?

К сожалению, эта беда не минула Лену и Максима... А какие имело последствия... посмотрим

Валерия, милая,
retra писал(а):
Безумно жалко и Лену и Максима.
Очень эмоционально описано и состояние Лены,когда она узнала о беременности,и эмоции Максима.
Не могу винить его - он почувствовал себя преданным,человеком,которого любил и которому верил.И давление отца сыграло плохую службу.

Их жаль, очень!! Потому что любят друг друга, но между ними словно стоит что-то, что мешает понять, увидеть очевидное... Грустно очень. Можно понять и Лену, и Максима, да и отца Макса, который в этой истории сыграл ключевую роль... Но все же, все же... Мы имеем то, что имеем...

...

Juliette:

Катюша, спасибо большое дорогая за продолжение! Pester
Неимоверно напряженная и эмоциональная глава! Даже дух захватило, пока не дочитала!!! Умница, как всегда, шикарно!!! Великолепно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Значит, беременность... этого стоило ожидать. Но вот прием у отца Максима, можно ли придумать что-то худшее?! Даже не представляю, как было сложно и тяжело Лене, когда она поянла куда попала. Признатся отцу любимого, что беременна, услышать от него подтверждение, собственных мыслей, что Максим явно это не одобрит... Embarassed Мне кажется, это было одной из главных их ошибок. В смысле то, что Лена согласилась с Александром Игоревичем, что тот сам все расскажет Максиму. Все-таки ей стоило поговорить с Максом самой, подобрать какие-то нужные слова... возможно, тогда что-то сложилось бы по иному. Но и Лену можно понять... в тот момент она была слишком напугана, чтобы думать о возможных последствиях. А так... отец Максима просто безапеляционно поставил его перед фактом беременности и можно сказать в приказном, даже шантажном, порядке заставил женится. Зная вспыльчивый, самодостаточный характер Максима это было огромной ошибкой. Такое впечатление, что от этого он еще больше ощетенился и воспротивился идее с женитьбой. С одной стороны Лена, которая обманула (но все равно ему не стоило так сбрасывать на неё всю вину, он тоже хорош... думать нужно было обоим!)... конечно для Максима это огромный удар, он ведь доверился ей как никому другому,а тут... А с другой стороны еще отец со своим давлением. Вот он и ожесточился еще сильнее, как мне кажется. Но и не смотря на это, категоричность Макса пугает... это ведь их общий ребенок должен быть, от любимой женщины... стоило подумать еще и об этом, а не только винить всех и вся...
Все-таки все слишком сложно у них... каждый по-своему виновен, кто-то больше, кто-то меньше, но все-таки... имеем то, что имеем.
Спасибо еще раз, милая!!! С огромным нетерпением жду, что ты поведаешь нам дальше!! Poceluy

...

галя:

Катюша,привет!
Я тоже думаю что все виноваты,каждый по своему...
Лене не надо было врать про таблетки,а узнав про беременность поговорить с Максимом самой...
Кейти писал(а):
- Он будет считать, что я сделала все специально, да?

Как в воду глядела...
Максим... сложный у него характер...ему тяжело доверять,а тут поверил и... да еще отец...
Кейти писал(а):
- Если ты не женишься на ней, то можешь перестать считать себя моим сыном.

И все же 9 лет... и наказывает он не только Лену но и себя.
А отец Макса...
Кейти писал(а):
Лидия была категорически против этого разговора, считая, что Лена и Макс должны поговорить с глазу на глаз и во всем разобраться сами, но переубедить мужа не смогла.

надо было послушать жену,но и его понять можно он хотел помочь Лене.
Спасибо! Как всегда замечательно.Жду продолжения.
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!

...

Sukkub:

Катя,Привет!
Большое спасибо за замечательную главу.
С нетерпением жду продолжения!

...

снусмумрик:

Катя, с нетерпением жду продолжения, когда уже позитив начнется а....?

...

aita:

История очень интересная, жизненная! Наконец-то долгожданное продолжение Very Happy Очень хочется почаще. Спасибо за интересный роман Ok

...

Жемчуг:

С Рождеством Катя.Продолжение -замечательный подарок к празднику.
Неважно потеряла ребенка или сделала аборт женщина,нельзя ее наказывать,а Лену Максим такое впечатление что наказывает,ведь всегда виноваты двое.
Лена замечательный персонаж,как будто срисованный с жизни.А можно ей немного счастья?

...

Kerra:

Приветик!!!
С Рождеством!!
Спасибо за проду=)
Скажу одно.... Максим дурак!!!! Нет, я подозревала, что там что-то с ребёнком связано ( я так полагаю Лена его потеряла или он умер при рождении), но чтобы Макс из-за этого гнобил её..... М-да, бывают люди, которые не могут понять другого человека, хоть сковородкой его.... Захотела она ребёнка и это предательство??? Это просто не входило в ЕГО расписание, в его распорядок, так что думаю, что это он предатель, так как не поддержал её и тп. По крайней мере, я бы наверное не смогла бы жить с человеком, который не хочет ребёнка, тебя и принимает эти два факта, как ошибки, которые надо исправить.
Отец у Максав хороший, жаль сын в отца не пошёл.... убила бы такого.
Лена... уже тогда она была ну, не мямлей, а испуганной и даже, не знаю, как описать... Она сразу показала этим, что боится Максима. Оно надо было ей? Это был лишь повод того, что он может её сломить, как сейчас, так и тогда. Честно, бесит она меня своими нюнями. Любит, любит, боится больше, как мне кажется. Неправильно это. В общем, я как-то не верю что они будут вместе ( хотя думаю так и будет), уж лучше бы она осталась с Сашей, а Максим пусть страдает. Вот так вот.

...

Кейти:

Девушки, большое спасибо всем за теплые слова, за отзывы, очень всем благодарна за поддержку!!

Юлечка,
Juliette писал(а):
Но вот прием у отца Максима, можно ли придумать что-то худшее?! Даже не представляю, как было сложно и тяжело Лене, когда она поянла куда попала. Признатся отцу любимого, что беременна, услышать от него подтверждение, собственных мыслей, что Максим явно это не одобрит... Мне кажется, это было одной из главных их ошибок. В смысле то, что Лена согласилась с Александром Игоревичем, что тот сам все расскажет Максиму. Все-таки ей стоило поговорить с Максом самой, подобрать какие-то нужные слова... возможно, тогда что-то сложилось бы по иному

Ты права, было очень трудно, стыдно и совестно, к тому же... И тогда она, действительно, поступила глупо, неправильно, не подумав... Но
Juliette писал(а):
и Лену можно понять... в тот момент она была слишком напугана, чтобы думать о возможных последствиях

Согласна!!
Juliette писал(а):
тец Максима просто безапеляционно поставил его перед фактом беременности и можно сказать в приказном, даже шантажном, порядке заставил женится. Зная вспыльчивый, самодостаточный характер Максима это было огромной ошибкой. Такое впечатление, что от этого он еще больше ощетенился и воспротивился идее с женитьбой. С одной стороны Лена, которая обманула (но все равно ему не стоило так сбрасывать на неё всю вину, он тоже хорош... думать нужно было обоим!)... конечно для Максима это огромный удар, он ведь доверился ей как никому другому,а тут... А с другой стороны еще отец со своим давлением. Вот он и ожесточился еще сильнее, как мне кажется. Но и не смотря на это, категоричность Макса пугает... это ведь их общий ребенок должен быть, от любимой женщины... стоило подумать еще и об этом, а не только винить всех и вся...

Все верно, согласна!! Его словно бы поставили перед фактом, не дав права голоса (вспомним, как это важно для Максима, самому что-то решать!!).. ОН обозлился, ощетинился.. На Лену, на отца, даже на себя - за то, что был таким дураком и Лене поверил... Он сейчас винит ВЕСЬ мир и ВСЕХ
А вот категоричность Макса не должна пугать. Это МАКСИМ!!! Такой, каким его слепили родители, жизнь и он сам... Он узнал СТОЛЬКО фактов за каких-то несколько минут, что в пору свихнуться... Лена обманула и предала (по его мнению), отец бескомпромиссно заставил жениться, сам он считает себя глупцом, что поверил Лене и доверял отцу... Не думаю, что в тот момент он мог бы реагировать иначе!!
Juliette писал(а):
Все-таки все слишком сложно у них... каждый по-своему виновен, кто-то больше, кто-то меньше, но все-таки... имеем то, что имеем.

А мне кажется, что просто и не бывает... И не будет, не У Лены и Максима По крайней мере, сейчас...

Rai писал(а):
АААААААААААААА! Ты меня заинтриговала еще больше!!!

Леночка, рада, что удалось заинтриговать

галя,
галя писал(а):
Я тоже думаю что все виноваты,каждый по своему...
Лене не надо было врать про таблетки,а узнав про беременность поговорить с Максимом самой...

галя писал(а):
Максим... сложный у него характер...ему тяжело доверять,а тут поверил и... да еще отец...

галя писал(а):
А отец Макса...

галя писал(а):
надо было послушать жену,но и его понять можно он хотел помочь Лене.

Очень тонко и точно ты все подметила, дорогая!! Именно так!!
Самой дальновидной оказалась мама Макса, но Александр Игоревич решил все сам... Возможно, поговори Максим и Лена с глазу на глаз что-то было бы иначе, чем так, как есть сейчас...
галя писал(а):
И все же 9 лет... и наказывает он не только Лену но и себя.

Просто они уже привыкли к тому, что есть... Застыли, замерли на одной отметке: он ненавидит, она винит себя... И словно бы не могут дальше двигаться.
Но сейчас словно стали понимать, что ТАК неправильно, что есть ДРУГАЯ жизнь... И теперь пытаются вырваться из этого кольца...

Сабиша,
Спасибо, дорогая!! Буду стараться порадовать быстрее

снусмумрик, здравствуй,
снусмумрик писал(а):
когда уже позитив начнется а....

Ой, до позитива, к сожалению, далеко... Потому что эта история драматичная сама по себе, от начала и до конца... Но ХЭ будет однозначно!!

aita,
Здравствуй, очень рада тебя видеть!!
aita писал(а):
История очень интересная, жизненная

Спасибо за эти слова!!! То, что она жизненная греет мою душу лучше всяких похвал!!

Ксюша,
Жемчуг писал(а):
Неважно потеряла ребенка или сделала аборт женщина,нельзя ее наказывать,а Лену Максим такое впечатление что наказывает,ведь всегда виноваты двое.

Да, виноваты двое, и я об этом уже говорила. Но не стоит забывать о характере Максима, об ее отношении к жизни и к предательству близкого человека. Ему очень сложно принять все это, простить (хотя он уже простил, скорее всего, просто живет по накатанной колее)... Поэтому все это растянулось на 9 лет... Но и Лена тоже виновата в этом девятилетнем аду!! Разве нет?..
Жемчуг писал(а):
Лена замечательный персонаж,как будто срисованный с жизни.А можно ей немного счастья?

Очень старалась максимально приблизить героев к жизни!! Спасибо!!! Счастье будет, обязательно!!

Карина,
Kerra писал(а):
Скажу одно.... Максим дурак

А вот я бы так категорично не говорила... Сложный человек, упрямый, упертый даже, сильный и волевой мужчина, который ВСЕГДА, ВСЁ, САМ решал в своей жизни... И тут - бац! - его ЗАСТАВИЛИ жениться... Кто останется в таком положении "нормальным"?..
Kerra писал(а):
я подозревала, что там что-то с ребёнком связано ( я так полагаю Лена его потеряла или он умер при рождении), но чтобы Макс из-за этого гнобил её

думаю, что тут не только Макс виновата в том, что он ее гнобил, но и Лена 0 что позволяла ему это делать на протяжении 9 лет!! Даже измены, словно специально совершенные Максом в попытке ее растормошить, не имели результатов... Лена по-прежнему оставалась жертвой своей же вины...
Kerra писал(а):
Захотела она ребёнка и это предательство??? Это просто не входило в ЕГО расписание, в его распорядок, так что думаю, что это он предатель, так как не поддержал её и тп.

В тот момент, считанные минуты, когда ты узнаешь, что любимый человек тебя обманул, предал, забеременел, а второй близкий человек, который однажды уже "напакостил, ставит ультиматумы... Очень трудно сдержаться и не вспылить, очень трудно принять и понять, очень трудно размышлять логически!!
Kerra писал(а):
Отец у Максав хороший, жаль сын в отца не пошёл....

Он хороший, я не спорю. Но в этой ситуации следовало послушать жену и дать Лене и Максу самим со всем разобраться...
Kerra писал(а):
Лена... уже тогда она была ну, не мямлей, а испуганной и даже, не знаю, как описать... Она сразу показала этим, что боится Максима. Оно надо было ей? Это был лишь повод того, что он может её сломить, как сейчас, так и тогда. Честно, бесит она меня своими нюнями. Любит, любит, боится больше, как мне кажется. Неправильно это

Лена просто однажды совершила глупость, показав свою слабость перед Максом, а сейчас у не слишком гипертрофировано чувство вины перед ним... А Максиму, кстати, чтобы ее сломить, повода не было нужно, потому что он не хотел ее ломать. А Лена... она любит. Но боится потерять Максима, поэтому и не ведет себя иначе...
Kerra писал(а):
В общем, я как-то не верю что они будут вместе ( хотя думаю так и будет)

Они не смогут быть с кем-то, кроме как друг с другом...
Kerra писал(а):
уж лучше бы она осталась с Сашей, а Максим пусть страдает.

Андрей для Лены просто друг и никем большим не станет, к сожалению, хотя я тоже уверена, что он смог бы сделать ее счастливой...

...

miss Anny:

всем привет! рассказ, конечно, интересный, но вот то, что автор, как и герои, бродит по кругу, все вокруг да около, немного портит впечатление. до сих пор так и не сказано было, что же произошло. одни намеки. надеюсь, что скоро что-нибудь изменится. буду ждать продолжения.
Андрей такой весь хороший получился. и все думаешь, почему судьба так несправедлива? у Лены просто безграничное терпение... неужели она так и не взбрыкнет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню