Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 7:00
Юля, очень солнечно! днем было +30, только вчера купалась в море, а сегодня уже на работе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 7:07
Если там сейчас +30, сколько же там было летом?! Страшно представить... Сочувствую... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:10
Светик !
Фотки потрясающие! ))) Alafiel писал(а):
А у нас тут грязища и дождь... Ну это кому как, что называется. У нас вполне себе золотая осень и +20 |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:20
Ассоль писал(а):
Кобея Ассоль, какой необычный цветок, в первый раз вижу такой. Очень красиво!!! Cascata писал(а):
испанская Ла Пинеда Свет, здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 23:12
Всем доброй ночи!
Света, какие красивые фото, а море просто соблазн Тебе даже птичку удалось снять, здорово. А что это за растение с оранжевыми и желтыми стволами и одним большим листом на верху, или это муляж? Ничего подобного я не видела, хотя была в тропиках Так хочется на море, на море можно, а на солнце нельзя и как их разделить - не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 0:04
спасибо, девочки!
я от отпуска получила такое удовольствие Ассоль писал(а):
А что это за растение с оранжевыми и желтыми стволами и одним большим листом на верху, или это муляж? неа это такое растение, не знаю, что за растение, но я его пощупала....настоящее было Ассоль писал(а):
Тебе даже птичку удалось снять, здорово. даж всегда все снимаю Ассоль писал(а):
Так хочется на море, на море можно, а на солнце нельзя и как их разделить - не знаю. ночью выходить на море продолжаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:53
Света,
отличные фото Очень красивые мета и архитектура Так у тебя тур был и ты не в одном месте пребывала этот отпуск? Cascata писал(а):
это такое растение, не знаю, что за растение, но я его пощупала....настоящее было Надо же, какая экзотика, ничего подобного не видела Cascata писал(а):
ночью выходить на море Ночью страшно и скучно, вон голуби и те купаются днем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 15:05
Ассоль писал(а):
Так у тебя тур был и ты не в одном месте пребывала этот отпуск? не я просто поехала на море, оттуда съездила в Барселона и в совсем соседние города Таррагону и Камбрилс остальное время на пляже Ассоль писал(а):
Ночью страшно и скучно, вон голуби и те купаются днем Sad Ok я гуляла вдоль набережной вечером, там куча испанцев ловит рыбу, ночью на пляже народу больше чем днем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 15:13
Света,привет!
Cascata писал(а):
набережной вечером, там куча испанцев ловит рыбу, ночью на пляже народу больше чем днем Но я же не рыба, не хочу на крючок, а то вдруг в темноте перепутают Джослин, Джослин писал(а):
какой необычный цветок, в первый раз вижу такой. Очень красиво!!! Спасибо Удивительно, а я его выращиваю уже лет 10 и в этом году у меня колокольчики мелкие, посадила не на солнышке, а это южное и любящее солнечные места растение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:05
Всем привет! Девочки, примите и меня в свою фотокомпанию
Я обожаю фотографировать и передавать мир через фотообъектив К сожалению, проф. фотик - это пока ещё мечта, но обычной "мыльницей" тоже неплохо получается Вот хотела бы поделится с вами одной фотографией. Она из "стареньких", но очень нравится )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:44
Ассоль писал(а):
Но я же не рыба, не хочу на крючок, а то вдруг в темноте перепутают не перепутают Ассоль, ой, кажется забыла похвалить твой цветок, очень классный Terra, добро пожаловать Terra писал(а):
Роза красота Terra писал(а):
К сожалению, проф. фотик - это пока ещё мечта, но обычной "мыльницей" тоже неплохо получается нас на фотокурсах учили, что фотографирует человек, а не фотоаппарат и есть хороший анекдот-притча на этот счет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:59
Cascata писал(а):
Terra, добро пожаловать DarkRain писал(а):
Terra, добро пожаловать к нам!!! Спасибо большое Cascata писал(а):
нас на фотокурсах учили, что фотографирует человек, а не фотоаппарат DarkRain писал(а):
Главное виденье автора. Девочки, я с вами совершенно согласна ))) Просто я имела в виду стремление к новым граням и возможностям Cascata писал(а):
Барселона - Парк Гауди Очень красивое место и необыкновенная архитектура. От фоток получила огромное удовольствие, а голуби вообще класс - баньку устроили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:32
Terra писал(а):
Просто я имела в виду стремление к новым граням и возможностям мы все дружно будем стремится к новому не за что! я еще продолжу выкладывать Барселону _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:33
Cascata писал(а):
я еще продолжу выкладывать Барселону ОМГ!!! Светик, мы ж тут с ума посходит от таких красот )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |