Дафна:
Змеёныш, почему вы о себе в мужском роде пишите? Вы мужчина???

Получается, что в нашем клубе пенсионерок-любительниц появился первый МУЖЧИНА???
...
Змееныш:
Дафна писал(а):Змеёныш, почему вы о себе в мужском роде пишите? Вы мужчина???

Получается, что в нашем клубе пенсионерок-любительниц появился первый МУЖЧИНА???

Доброе утро страна)))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Дафна писал(а):Змеёныш, почему вы о себе в мужском роде пишите? Вы мужчина???

Доброе утро страна)))
зачем вы так?
Дафна к нам только присоединилась, чему мы рады очень - нашему полку прибыло
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Дафна писал(а):Змеёныш, почему вы о себе в мужском роде пишите? Вы мужчина???

Доброе утро страна)))
зачем вы так?
Дафна к нам только присоединилась, чему мы рады очень - нашему полку прибыло
Господи девочки))ну сколько можно))Я еще раз повторяю я тут не с издевкой говорю, а вполне пишу дружеским тоном.....блин мне может правду аватарку вывесить в ввиде Чебурашки...может тогда поймете что я Дартаньян)))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Господи девочки))ну сколько можно))Я еще раз повторяю я тут не с издевкой говорю, а вполне пишу дружеским тоном.....блин мне может правду аватарку вывесить в ввиде Чебурашки...может тогда поймете что я Дартаньян)))
как-то грубо вышло, но может, вы у нас словно непонятый гений))) Если же вы именно ДАртаньян, то и аватар должен быть такой же, а не Чебурашки
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Господи девочки))ну сколько можно))Я еще раз повторяю я тут не с издевкой говорю, а вполне пишу дружеским тоном.....блин мне может правду аватарку вывесить в ввиде Чебурашки...может тогда поймете что я Дартаньян)))
как-то грубо вышло, но может, вы у нас словно непонятый гений))) Если же вы именно ДАртаньян, то и аватар должен быть такой же, а не Чебурашки

До гения мне точно далеко)))Да не я на Дартаньяна даже отдаленно не похож))Вот Квазимодо это мой ксерокс)))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):Вот Квазимодо это мой ксерокс)))
что ж вы себя так не любите?
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):Змееныш писал(а):Вот Квазимодо это мой ксерокс)))
что ж вы себя так не любите?
А разве Квазимодо отрицательный персонаж?)
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):У меня автомобильное))а у вас?)я кстати тоже, когда то в педагогическом учился)
А как это автомобильное образование? Можно поподробней- автотранспорт или автодороги???
Змееныш писал(а): я работаю в автобизнесе)))
Я раньше тоже в автобизнесе работала
black_angel писал(а):Дверь... обычная борьба... я пытаюсь не дать войти... снова игра замков - нападающий их вскрывает, я снова закрываю... и я понимаю в какой-то момент, что дверь сейчас все равно слетит с петель, в последний раз закрываю дверь на ключ и лечу через весь дом в последнюю спальню, откуда окно выходит на другую сторону улицы... позади уже раздаются шаги, я судорожно распахиваю окно, выпрыгиваю на улицу... бегу... сон прерывается...
Нууу, по моему разумению ты сознательно избежала какого-то романа, убив в зародыше все поползновения...
Топаз писал(а):О сновидениях, как думаешь, что значит, когда тебя во сне убивают(стреляют, колют)? Или твоих знакомых?
Жень, так сложно сказать... Какая канва была? Вполне возможно, если незадолго до этого ты смотрела какой-нибудь боевик, то такой сон ничего не значит...
Анюта, не переживайте!! Таксы очень непредсказуемые собаки с диким темпераментом. Моя подруга своего "таксика" называет Адольфик, за вредность характера.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Неужто так мы плохи, а чем конкретно. Из моих наблюдений за собратьями, заметила, что Скорпионы никогда ни в чем не виноваты. вот все виноваты, только не они.
По-моему опыту, весьма и весьма немалому опыту взаимодействия Овен - Скорпион, картина следующая:
Скорпион. Эгоист, самовлюблен, капризен, болтлив, часто бывают вредными, в общении со мной лично - это вообще что-то страшное... решительно друг друга не понимаем, словно говорим на разных языках, арканится то один, то второй, плюс Скорпионы ну очень любят уцепиться за какую-нибудь твою фразу, переврать ее на свой лад, и на тебя же за это и обидиться! Вот ладно еще я - нетипичный Овен - довольно спокойный и негордый - могу подойти и извиниться, не люблю находиться в конфликте ни с кем. А так... ууу... Но самое страшное... самое страшное между мной и Скорпионами - это бешеной силы неподдающееся контролю притяжение... загадка, конечно... потому что Овен и Скорпион жить спокойно друг с другом абсолютно точно не могут!)))) И когда-нибудь это надоест... но самое забавное - мы не можем вместе, но... НЕ МОЖЕМ И РАЗДЕЛЬНО!))))) Ужасная ситуация... и вот так - всю жизнь
Правда у меня экс был тоже Скорпионом - но нетипичным. Вот с ним все вышеописанное не работало, но с остальными да - причем обоих полов)))))))
Змееныш писал(а):Зайчиков получается не любите?))ну и правильно, терпеть не могу когда назыют зайчиком))
Почему же, люблю... но я сельский житель и... как-то на корову острее среагировала))))))) Может, потому, что зайчиков видеть не доводилось...)))))
А вы и не Зайчик... Змеенын он и в Африке Змееныш))))))
Змееныш писал(а):Чем я заслужил такое доверие?)
*пожав плечами* Я - как вы. Верю своему чутью, и оно меня редко подводит насчет людей, причем мне достаточно довольно малого срока, чтобы понять, что за человек...)
Топаз писал(а):Тася, 16 книг за 17 ночей , и это при том, что днем за ребенком бегать надо . Медаль ты определенно заслужила.
Да уж... у меня вон в неделю одна с горем пополам, ибо рубрику надо чем-то кормить...))))
...
Lapunya:
судя по внешности, о которой мы говорим, да
...
Топаз:
Lapunya писал(а):что ж вы себя так не любите?
Думаю приложи любого к ксероксу - из всех квазимоды получатся

, так что ксерокс это не показатель

. Вот если бы фото...
...
Дафна:
Змееныш писал(а):
Доброе утро страна)))
И вам утра доброго!!!

Жаль, что вы не Д"Артаньян...
...
Filicsata:
Дафна писал(а):
Змееныш писал(а):
Доброе утро страна)))
И вам утра доброго!!!
Дафночка, может у Змееныша уже утро??? Как знать...
Топаз писал(а):Lapunya писал(а):что ж вы себя так не любите?
Думаю приложи любого к ксероксу - из всех квазимоды получатся

, так что ксерокс это не показатель

. Вот если бы фото...
Точно! Ксерокопии паспорта иной раз как фильм ужаса...
...
Змееныш:
black_angel писал(а):Скорпион. Эгоист, самовлюблен, капризен, болтлив, часто бывают вредными, в общении со мной лично - это вообще что-то страшное... решительно друг друга не понимаем, словно говорим на разных языках, арканится то один, то второй, плюс Скорпионы ну очень любят уцепиться за какую-нибудь твою фразу, переврать ее на свой лад, и на тебя же за это и обидиться! Вот ладно еще я - нетипичный Овен - довольно спокойный и негордый - могу подойти и извиниться, не люблю находиться в конфликте ни с кем. А так... ууу... Но самое страшное... самое страшное между мной и Скорпионами - это бешеной силы неподдающееся контролю притяжение... загадка, конечно... потому что Овен и Скорпион жить спокойно друг с другом абсолютно точно не могут!)))) И когда-нибудь это надоест... но самое забавное - мы не можем вместе, но... НЕ МОЖЕМ И РАЗДЕЛЬНО!))))) Ужасная ситуация... и вот так - всю жизнь
Арканятся Овны, Скорпионы только жалят))Сколько же у вас скорпионов было что вы такую статистику даже вывели о взаимоотношениях?ли иверите в гороскопы?))
black_angel писал(а):Правда у меня экс был тоже Скорпионом - но нетипичным. Вот с ним все вышеописанное не работало, но с остальными да - причем обоих полов)))))))
А у меня сестра одная Овен ничего врое не убиили друг друга в свое время)))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Чем я заслужил такое доверие?)
*пожав плечами* Я - как вы. Верю своему чутью, и оно меня редко подводит насчет людей, причем мне достаточно довольно малого срока, чтобы понять, что за человек...)
не томите душу))и что я за человек на ваш взгляд?)
[/quote]А как это автомобильное образование? Можно поподробней- автотранспорт или автодороги???
Цитата:
Автотранспорт)но во время учебы езидл в стройотряд и построил в Тамбовской области 30 км дорог)
судя по внешности, о которой мы говорим, да
Цитата:
Дело ведь не во внешности..
И вам утра доброго!!! Жаль, что вы не Д"Артаньян...
Цитата:
Но и вы не Констанция))
...