Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Tatjna:

Lussy, от души поздравляю с первым и таким важным званием на форуме! теперь вы можете добавлять, картинки и видео в свои сообщения. Растите дальше!

...

danusy:

» Образы героев от danusy

Пока у нас маленькое затишье. Хочу представить на ваш суд дорогие дамы, польского актера который на мой взгляд был бы не плохим Владиславом. Павел Делонг [[URL=http://www.radikal.ru]Он еще снимался в нескольких российских фильмах. Правда не знаю удастся ли мне загрузить картинку.

...

Lussy:

Алена, Марина, sveta-voskhod , спасибо за разъяснения по поводу латинского thank_you . Я понимаю, что образованные шляхтичи должны были знать его, но меня заинтересовала сама склонность (или привычка) цитировать латинские изречения. Что и нам приятно - добавляет глубины произведению.

Алена, спасибо за поздравления и картинку (сохранила себе) Flowers . Была у меня надежда, что с новым званием смогу скачать эту тему и перенести ее в эл.книгу (намного удобнее читать, хотела перечитать роман и комментарии в комфорте). Но постигла неудача, скачала тему, а эл.книга формат не читает... Буду ждать, когда роман выложат в каталоге.

Дануся, мне очень понравился этот польский актер tender . Но Владек мне видится ближе к тому, что у Марины в подписи в банере.

...

Yuliana-Julletka:

А по мне так "симпатишный"
Laughing Laughing Laughing

...

Rinity:

danusy писал(а):
Пока у нас маленькое затишье. Хочу представить на ваш суд дорогие дамы, польского актера который на мой взгляд был бы не плохим Владиславом. Павел Делонг [[URL=http://www.radik

Актёр очень даже ничего... но я в процессе нахождения рядом с героями Марины нафантазировала себе этакого супермужественного Владислава, с резкими, волевыми чертами лица, чьи глаза могли смягчиться только при взгляде на Ксению или детей... Такой сложный поиск!

Lussy, Yuliana-Julletka, Sveta-voskhod!!! От души поздравляю с повышением по "службе"!

...

Rin:

Марина, привет!

Очень извиняюсь, что не отписывалась по трём твоим последним продолжениям. Меня какое-то время не было на форуме и накопилась кучка прод, а пока всё прочитаешь...

Спасибо большое за продолжения!

Вот в начале главы 57 было сравнение: как было прежде, когда Ксения впервые появилась в Замке и какой она была тогда, и как дело обстоит сейчас и какой она стала, как изменилась. Она и правда изменилась! И, надо заметить, в лучшую сторону! Мне очень нравится, какой стала Ксения!

А вот Владислав... да, он тоже изменился. Столько горечи, обиды, льда, злобы... все эти его колкости и холодные, и даже злые, речи. Например:
Цитата:
- Схизматичка и истинная московитка с медом на языке и льдом в сердце, как и твои земляки!

Знает, как ударить побольнее своими словами.

Но мне понятно его поведение, я его не осуждаю! Каково это не видеть сына с его рождения, не знать, что он есть на свете... и ещё столько лет прошло. Кроме того, Владек страдал от потери Ксении, думал, что она мертва.
Хотя в то же время жалко и Ксению.
И с другой стороны, Владек не так уж и холоден в душе и сердце... вон как теплеет его взгляд, когда Анджей появляется в поле зрения, и вон как горячо было в санях, возле дерева и потом уже в Замке))

Жалко и Ежи. Рада, что Владек его освободил из темницы, а то он что-то худо выглядит.

Понравилась мне Бася! Даже не ожидала! Мудрая женщина, достойно отошла в сторону.
Жаль, конечно, что в любви с Владеком ей не повезло. Но что уж там...

Андрусь... нарядили мальчика, такой хорошенький)))
Цитата:
- Гляди, мама, - показал ей эту цепь Анджей. – Я пан панский.

Сцена во время катания и далее, а также ночь любви... немного порадовалась за нашу парочку)) Но Владек всё же уехал...

...

Alesia:

Дануся, мне этот актер понравился! Но уж больно у него лицо доброе, по характеру к нашего Владеку не подходит! Согласна с
Rinity писал(а):
но я в процессе нахождения рядом с героями Марины нафантазировала себе этакого супермужественного Владислава, с резкими, волевыми чертами лица, чьи глаза могли смягчиться только при взгляде на Ксению или детей...

Вот и я такого же нафантазировала... shuffle Чтобы несколько грубоватые черты лица были...

Lussy, Yuliana-Julletka, Sveta-voskhod!!! Девочки, примите и мои искренние поздравления!

...

sveta-voskhod:

Девочки, спасибо за поздравления! Ждем все вместе, как там Марина с Музом, прошла простуда? Угощение всем всем Как вам стихотворения, подходят или нет?

...

Rinity:

sveta-voskhod писал(а):
Как вам стихотворения, подходят или нет?

Sveta-voskhod, просто в точку! И про незабываемый поцелуй, и про то, что не утратила Кася-Ксения над Владеком свои права... Спасибо за поэтическое дополнение к роману Марины! Flowers

...

Yuliana-Julletka:

Спасибо большое за поздравления. Очень приятно получить звание Леди Ar Ar Ar Поздравляю так же всех дам, получивших звание Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tatjna:

Marian писал(а):
Э-э-э, а как насчет того, что это язык, по мнению и утверждению противоположной стороны, т.е. православной церкви, в то время, еретический и бесовской? Для Ксении это ощутимый такой барьер, чтобы латинский учить. Она, конечно, уже переступила через многие, но для нее этот в данный момент чересчур высок.

Да-а-а , видать снова я мозги отключила Laughing Laughing Laughing Притомилась малость историческими категориями мыслить. Всё на себя примеряю. Я бы скорее всего в сложившихся обстоятельствах стала латинский учить. А то когда то и дело в разговоре то и дело появляются незнакомые фразы чувствуешь себя как в вражеском лагере...

Yuliana-Julletka, Sveta-voskhod, позвольте и мне поздравить вас с повышением статуса! Все вместе мы растём здесь совершено незаметно, в тёплой и дружной кампании. Желаю вам интересных встреч и приятных бесед на форуме!

...

Yuliana-Julletka:

Алена, спасибо огромное за поздравление и чудесную леди на картине, будем стараться соответствовать) Smile [/b]

...

Rinity:

Леди, Марина! Вот этот образ у меня вызвал кое-какие ассоциации с нашим любимым Владеком! Хотя и этот актёр не прошёл у меня стопроцентного "кастинга". Wink Как-то слишком глубоко посажены глаза... Ну нет идеала в реале!!! no Stena

Пока ждём продолжения...

Apple! Поздравляю с Сапфиром!!! Красоты, творчества, приятных встреч!

...

Alesia:

Ирина, на первой фотке супер! ммм... (я бы даже сказала ням-ням )

Apple! Я, как всегда, немного провтыкала... Прими и мои поздравления! Flowers

...

Аpple:

Ирина, Олеся, спасибо за поздравления, Guby мне очень приятно!

А у меня образ Владислава прочно закрепился и выглядит он как у Марины в подписи,
а вот с Ксенией лично я не определилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню