Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Шотландец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>10 Июн 2011 9:10

Анастасия Русинова писал(а):
*Быстро поднимаясь в комнату, чтобы переодеться, столкнулась с лэрдом*
Лэрд*лукаво улыбнувшись*, мои поздравления Катерине.

Вслед Анастасии.
Вы нас уже поздравляли.

Зайдя в свою комнату.
Энгус! Мне нужна чистая рубаха. Мы отправляемся через час или два.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011
>10 Июн 2011 9:16

Выглядывая из под одеяла смотрит на вошедшую графиню.
О леди Аддерли, как мило, что вы меня навестили.
Джейн Аддерли писал(а):
Дорогая как Вы себя чувствуете? Сможете ли спуститься к завтраку в 11.00? Если нет, я прикажу, чтобы Вам принесли его сюда, в комнату

Лодыжка моя всё ещё болит, так что к завтраку я не смогу спуститься. Буду очень признательна если мне его принесут сюда.
И ещё, не могли бы вы прислать служанку, что бы она помогла мне принять ванну. Думаю, горячая вода поможет облегчить боль.
Как это ужасно быть запертой в четырёх стенах.
Я слышала отъезжающую карету, кто-то покинул нас уже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 9:19

Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова

Когда видишь красоту, подобную Вашей, слова так и льются!
*целует ручку*
*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза*

*Почему она так странно реагирует, как будто не верит? Будто бы я с самого первого дня не проявлял к ней внимания?
Это все Рене, проказник! Перетянул внимание на себя!*

Уже бегу

Когда мы снова увидимся?
Поверьте, вы много потеряли

Ну-у.. не скажите...

Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал

Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2011 9:25

Да, уехал Бриан Форстер , очень торопился, а мне жаль.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Лодыжка моя всё ещё болит, так что к завтраку я не смогу спуститься. Буду очень признательна если мне его принесут сюда.
И ещё, не могли бы вы прислать служанку, что бы она помогла мне принять ванну. Думаю, горячая вода поможет облегчить боль

Да, разумеется дорогая. Сейчас подойдет служанка, а в 11 Вам подадут завтрак сюда

Маркиз Карлайл писал(а):
Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу?

Я надеюсь на приглашение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Графиня Рейнфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 9:31

Джейн, мне хотелось бы попращаться с Вами. Приём был просто восхитительным, но, Джейн, зачем вы пригласили столько незамужних девиц? Они не оставили нам ни малейшего шанса развлечся...
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 9:34

Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на приглашение

И я! Правда, нас могут ожидать неприятные сюрпризы.
Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон!

Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться?

А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 9:40

Графиня Рейнфилд писал(а):
Джейн, мне хотелось бы попращаться с Вами. Приём был просто восхитительным, но, Джейн, зачем вы пригласили столько незамужних девиц?

Графиня Рейнфилд, Вы правы, в следующий раз будет больше мужского общества, но девушки все мои подруги, я хотела с ними увидеться. В конце концов хоть они здесь нашли свое счастье. А у нас с Вами еще будет шанс развлечься, надеюсь это далеко не последний бал в этом сезоне
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение!

Всегда рада Вас видеть графиня, спасибо за приятное общество
Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон!

Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться?

А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!))))))))

Будем надеяться, что нас обойдут все неприятные сюрпризы! А тосты будут произносится традиционно, зато шотландское виски - по моему вчера Вам оно понравилось *лукаво *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 9:45

Желаю Вам приятной дороги!
Джейн Аддерли писал(а):
Будем надеяться, что нас обойдут все неприятные сюрпризы!

Конечно!))
Джейн Аддерли писал(а):
А тосты будут произносится традиционно, зато шотландское виски - по моему вчера Вам оно понравилось *лукаво *

*неужели от меня дурно несет вчерашним виски?..*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шотландец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2011 9:46

Спускаясь вниз и слыша разговор Карлайла с графиней.

Карлайл, вы не в первый раз выражаете опасения надеть килт. У вас кривые ноги? Боитесь стать посмешищем?
И все обычаи, о которых вы рассказываете - искусство, которым владеет не каждый. Но не беспокойтесь, никто не станет вас принуждать участвовать в мужских состязаниях.

Графиня, вы свежи и очаровательны как майская роза! Позвольте высказать вам своё восхищение! thank_you
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля.

как бы между прочим

А Кэтрин ещё не спускалась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 9:49

*Входя в комнату*
Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе

Какая прелесть, сдается мне, это будет очень весело. Непременно напомню Катерине ее обещание позвать меня на свадьбу!
Маркиз Карлайл писал(а):

А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*

Дама под вуалью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2011 9:51

А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*

Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 9:52

Шотландец писал(а):
Графиня, вы свежи и очаровательны как майская роза! Позвольте высказать вам своё восхищение! thank_you
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля

Шон, благодарю Вас и буду непременно на венчании.
Шотландец писал(а):
А Кэтрин ещё не спускалась?

Пока мы ее не видели
Маркиз Карлайл писал(а):
*неужели от меня дурно несет вчерашним виски?..*

* нисколько, просто все мужчины отдали должное виски и коньяку, а потом все почему-то грешили на кофе*

Ах как это интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 9:55

Дама под вуалью писал(а):
Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку

А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дама под вуалью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Июн 2011 9:56

Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 9:58

Дама под вуалью писал(а):
Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку!

*задорно рассмеявшись* О, нет.Наши женихи предпочитают другого рода состязания. Они стараются продержаться до брачной ночи.
Джейн Аддерли писал(а):
А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь

На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение