Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
10 Июн 2011 9:10
Анастасия Русинова писал(а):
*Быстро поднимаясь в комнату, чтобы переодеться, столкнулась с лэрдом*
Лэрд*лукаво улыбнувшись*, мои поздравления Катерине. Вслед Анастасии. Вы нас уже поздравляли. Зайдя в свою комнату. Энгус! Мне нужна чистая рубаха. Мы отправляемся через час или два. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 9:16
Выглядывая из под одеяла смотрит на вошедшую графиню.
О леди Аддерли, как мило, что вы меня навестили. Джейн Аддерли писал(а):
Дорогая как Вы себя чувствуете? Сможете ли спуститься к завтраку в 11.00? Если нет, я прикажу, чтобы Вам принесли его сюда, в комнату Лодыжка моя всё ещё болит, так что к завтраку я не смогу спуститься. Буду очень признательна если мне его принесут сюда. И ещё, не могли бы вы прислать служанку, что бы она помогла мне принять ванну. Думаю, горячая вода поможет облегчить боль. Как это ужасно быть запертой в четырёх стенах. Я слышала отъезжающую карету, кто-то покинул нас уже? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 9:19
Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова Когда видишь красоту, подобную Вашей, слова так и льются! *целует ручку* Анастасия Русинова писал(а):
*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза* *Почему она так странно реагирует, как будто не верит? Будто бы я с самого первого дня не проявлял к ней внимания? Это все Рене, проказник! Перетянул внимание на себя!* Анастасия Русинова писал(а):
Уже бегу Когда мы снова увидимся? Анастасия Русинова писал(а):
Поверьте, вы много потеряли Ну-у.. не скажите... Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал
Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:25
Да, уехал Бриан Форстер , очень торопился, а мне жаль. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Лодыжка моя всё ещё болит, так что к завтраку я не смогу спуститься. Буду очень признательна если мне его принесут сюда.
И ещё, не могли бы вы прислать служанку, что бы она помогла мне принять ванну. Думаю, горячая вода поможет облегчить боль Да, разумеется дорогая. Сейчас подойдет служанка, а в 11 Вам подадут завтрак сюда Маркиз Карлайл писал(а):
Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу? Я надеюсь на приглашение |
||
Сделать подарок |
|
Графиня Рейнфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Йоркшир |
10 Июн 2011 9:31
Джейн, мне хотелось бы попращаться с Вами. Приём был просто восхитительным, но, Джейн, зачем вы пригласили столько незамужних девиц? Они не оставили нам ни малейшего шанса развлечся...
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:34
Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на приглашение И я! Правда, нас могут ожидать неприятные сюрпризы. Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон! Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться? А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!)))))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:40
Графиня Рейнфилд писал(а):
Джейн, мне хотелось бы попращаться с Вами. Приём был просто восхитительным, но, Джейн, зачем вы пригласили столько незамужних девиц? Графиня Рейнфилд, Вы правы, в следующий раз будет больше мужского общества, но девушки все мои подруги, я хотела с ними увидеться. В конце концов хоть они здесь нашли свое счастье. А у нас с Вами еще будет шанс развлечься, надеюсь это далеко не последний бал в этом сезоне Графиня Рейнфилд писал(а):
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение! Всегда рада Вас видеть графиня, спасибо за приятное общество Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон!
Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться? А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!)))))))) Будем надеяться, что нас обойдут все неприятные сюрпризы! А тосты будут произносится традиционно, зато шотландское виски - по моему вчера Вам оно понравилось *лукаво * |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:45
Графиня Рейнфилд писал(а):
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение! Желаю Вам приятной дороги! Джейн Аддерли писал(а):
Будем надеяться, что нас обойдут все неприятные сюрпризы! Конечно!)) Джейн Аддерли писал(а):
А тосты будут произносится традиционно, зато шотландское виски - по моему вчера Вам оно понравилось *лукаво * *неужели от меня дурно несет вчерашним виски?..* |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:46
Спускаясь вниз и слыша разговор Карлайла с графиней.
Карлайл, вы не в первый раз выражаете опасения надеть килт. У вас кривые ноги? Боитесь стать посмешищем? И все обычаи, о которых вы рассказываете - искусство, которым владеет не каждый. Но не беспокойтесь, никто не станет вас принуждать участвовать в мужских состязаниях. Графиня, вы свежи и очаровательны как майская роза! Позвольте высказать вам своё восхищение! И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля. как бы между прочим А Кэтрин ещё не спускалась? |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 9:49
*Входя в комнату*
Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе Какая прелесть, сдается мне, это будет очень весело. Непременно напомню Катерине ее обещание позвать меня на свадьбу! Маркиз Карлайл писал(а):
Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться? А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:51
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой* Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:52
Шотландец писал(а):
Графиня, вы свежи и очаровательны как майская роза! Позвольте высказать вам своё восхищение! thank_you
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля Шон, благодарю Вас и буду непременно на венчании. Шотландец писал(а):
А Кэтрин ещё не спускалась? Пока мы ее не видели Маркиз Карлайл писал(а):
*неужели от меня дурно несет вчерашним виски?..* * нисколько, просто все мужчины отдали должное виски и коньяку, а потом все почему-то грешили на кофе* Анастасия Русинова писал(а):
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой* Ах как это интересно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:55
Дама под вуалью писал(а):
Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:56
Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 9:58
Дама под вуалью писал(а):
Этим занимается жених? Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку! *задорно рассмеявшись* О, нет.Наши женихи предпочитают другого рода состязания. Они стараются продержаться до брачной ночи. Джейн Аддерли писал(а):
А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |