Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мари-Луиза:

Евгеша, без проблем. Если ты хочешь почитать мои романы я могу тебе выслать их в Ворде на почту. Только скажи адрес своей почты. Или напиши мне на почту. Моя почта: shipovalova.marya@yandex.ru
Что же касается идеи нового романа, то вот она: Запретная любовь на фоне увлечения девушкой хозяина и соответственно попытки разрушить запретную любовь актёров. Герой и героиня обладают прекрасными вокальными и актёрскими способностями и играют в крепостном театре богатого помещика( князя), но помещик, как и все помещики в то время смотрел на актрис как на свой личный гарем и выбрал героиню новой "одалиской". Ей предстоит провести с хозяином ночь, но она любит другого и не желает становиться наложницей помещика. Разумеется и герой буквальон умирает от ревности и гнева и не желает делить любимую с другим. Пусть даже и с собственным хозяином. Но их никто не спрашивает и девушку приводят ночью в спальню хозяина. Помещик пытается соблазнить актрису, но она отказывается делить с ним постель( помещик далеко не молод и не привлекателен). Помещик возмущён поведением холопки и в ярости пытается её изнасиловать. В попытке сопротивления девушка ударяет его тяжёлым (бронзовым подсвечником) и он умирает. Псле этого героине и её возлюбленному удаётся убежать из поместья. Не без посторонней помощи разумеется. Но кто им поможет это секрет. Но сын того помещика приезжает домой на похороны из путешествия по Европе ( это молодой мужчина) и обо всём узнает. Он желает во что бы то не стало отомстить(наказать) той девушке за убийство отца и отправляется на её поиски.

...

Araminta:

Всех новоприбывших приветствую!
Маша, фабула вашего будущего произведения в целом ясна. Но, если позволите, у меня вопрос. Как вы видите кульминацию вашего романа? Можно без сюжетных подробностей, в общем.

...

Мари-Луиза:

Юля, привет. Честно говоря до кульминации я ещё не придумала. Есть пока только задумка романа и я сейчас обдумываю весь сюжет.

...

Araminta:

Ну хотя бы скажите, она будет событийной или психологической?
Мне интересна тенденция. Дело в том, что из вашего описания мне не очень понятно, в чем состоит конфликт, а хотелось бы разобраться, так как тема, за которую вы взялись, весьма богатая.

...

Евгеша:

Araminta
Araminta писал(а):
Всех новоприбывших приветствую!

Спасибо за приветствие. Вы тоже пишите? Wink

...

Araminta:

Евгеша писал(а):
Вы тоже пишите? Wink

В рамках этой темы я подрабатываю критиком на полставкиSmile

...

Евгеша:

Bad girl
Bad girl писал(а):
Для самых внимательных внизу поста есть значок ;))

Надо же, какая я невнимательная, много пропустила. Dur Embarassed

...

Мари-Луиза:

Всем привет. Guby

Araminta писал(а):
Ну хотя бы скажите, она будет событийной или психологической?
Мне интересна тенденция. Дело в том, что из вашего описания мне не очень понятно, в чем состоит конфликт, а хотелось бы разобраться, так как тема, за которую вы взялись, весьма богатая.

Юля, привет. Прости, что отвечаю только сейчас. Были проблемы личного характера и мне было не до компа. В моём романе будет много разнообразных событий, но романе будет и психология. Как же без неё родимой! В частности это будет связано с отношениями героев. Конфликт... Ну, я хочу написать о запретной любви, " любви-ненависти". Главная героиня романа понравиться не только помещику( хозяину), но и его сыну. Просто именно он ( молодой князь) выкупил её у прежнего хозяина вместе с другими актёрами, в числе которых был и возлюбленный героини. ну, а пока он вёз героиню в своё поместье, девушка очень ему понравилась и он планировал сделать её своей "одалисткой". Но видя, что отец заинтересовался новой актёркой и узнав, что он намерен провести с ней ночь, отступился от своего желания и уступил её отцу. Но девушка ему очень сильно нравилась и переживал, что она достанется не ему, а отцу. В то время в соседнем поместье давали бал и он отправился туда и побыл там до самого утра. Поэтому о убийстве отца и побеге героини и её возлюбленного он узнал лишь утром. Вообщем вот така задумка. Но детали и сюжет я пока обдумываю.

...

Bad girl:

Мари-Луиза писал(а):
В то время в соседнем поместье давали бал и он отправился туда и побыл там до самого утра. Поэтому о убийстве отца и побеге героини и её возлюбленного он узнал лишь утром.

Так в Европе же был постом назад вроде бы Smile

...

Мари-Луиза:

Bad girl писал(а):
Мари-Луиза писал(а):
В то время в соседнем поместье давали бал и он отправился туда и побыл там до самого утра. Поэтому о убийстве отца и побеге героини и её возлюбленного он узнал лишь утром.

Так в Европе же был постом назад вроде бы Smile

Bad girl, ну я пока ещё обдумываю сюжет и соответственно но может меняться.

...

Araminta:

Маша, вы не говорили, или я не запомнила? В каком году происходит действие?

...

Мари-Луиза:

Юля, я пока точно не решила какой будет год. Это будет либо 1790-91 год, либо 1802-1803 год.

...

moran:

*тихонько прокралась в темку и уселась в уголочке*
Давно уже заприметила ваш клуб, дамы!)tender Принимайте новенькую!!))

...

Danielle:

moran писал(а):
*тихонько прокралась в темку и уселась в уголочке*

*выпихнула на общий диван*
moran писал(а):
Давно уже заприметила ваш клуб, дамы!) Принимайте новенькую!!))

Добро пожаловать, Машулик! Рассказывай давай: когда, как и почему тебя пробило на писательство)

Девушки обсуждающие исторический роман, может сделать здесь некую историческую справку?
Маша-Лу, ты когда планируешь начать роман? Или уже начала? Я хочу сказать, что ты всегда можешь обращаться сюда за советом. К нашим любимым критикам, они плохого не посоветуют)
Таша, Юля, вы согласны направлять нашу деву? Чтобы из-под ее пера вышел шедевр?

...

Araminta:

Danielle писал(а):
*выпихнула на общий диван*

Ооо, у нас есть общий диван? ВнезапноSmile
moran, рада видеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню