Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Июн 2012 19:20

Еленочка писал(а):
какие сюжетные линии она предпочитает не знаю

да разные. У неё в чистом виде ЛР, наверное, не так много. Всё в основном о жизни в более широком смысле, о семьях, о проблемах в семьях и вокруг них - жизненные истории
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>03 Июн 2012 19:24

Еленочка писал(а):
Заметно, у меня от него противоречивые чувства... Нехорошо он выглядит с этим пари, как будто хладнокровный такой тип решил проверить свою мужскую силу и снял девочку... Возможно она его заинтересовала больше чем объект для атаки как говорят пикаперы, я в этом почти уверена, но в любом случае ей это пари не понравится и в чувствах его она будет сомневаться. То что правда выплывет у меня даже сомнений нет!

Очень интересная точка зрения. Обязательно вернемся к твоему посту, когда книга будет полностью прочитала. В чем то ты права, в чем то нет.
Еленочка писал(а):
Ну мне так кажется, я Делински знаю только по одной книге и какие сюжетные линии она предпочитает не знаю

Инет писал(а):
да разные. У неё в чистом виде ЛР, наверное, не так много. Всё в основном о жизни в более широком смысле, о семьях, о проблемах в семьях и вокруг них - жизненные истории

Чем мне нравится Делински, она не повторяется, и просчитать ее нельзя совсем. Когда я читала роман, для меня это было приятный сюрпризом.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Июн 2012 19:24

Инет писал(а):
там был кадр двух мужиков - помнишь? а какой результат спора по тексту?

это понятно, что парень хочет выиграть пари, но мне почему-то кажется (возможно ошибаюсь), что Марджи тоже в курсе. Уж слишком рьяно она пыталась устроить судьбу подруги, этот разговор должен иметь какое-то логическое значение.
Инет писал(а):
Так что же там будет дальше после перекуса? А?

Дальше, думаю все пойдет как по маслу, до поры до времени. Пока Пейдж не разоблачит пари-обман, вот тогда она покажет Далласу небо в звездах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Июн 2012 19:28

Так роман уже весь переведен? А с какой периодичностью будут выкладки, мне с моим патологическим любопытством нельзя долго терпеть Crazy Wink
juliaest писал(а):
Очень интересная точка зрения. Обязательно вернемся к твоему посту, когда книга будет полностью прочитала. В чем то ты права, в чем то нет.

Я изложила типичное развитие событий в романах о пари, посмотрим как Делински обыграет это дело!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:33

juliaest писал(а):
Объем не большой, всего 10 глав. Думаю, что дело быстро пойдет.

Бальзам на мою страдающую душу! А то подсадят на роман, а потом мучайся и жди главу неделямиWink, слава Богу у вас не так!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:40

Инет писал(а):
А как насчёт вопроса о вмешательстве третьих лиц?

Так-так, значит тут точно может быть зарыта собака...
эстет писал(а):
мне кажется, к появлению Далласа поспособствовала Марджи

Тея, мне кажется она помогла ему стать шофером Пэйдж...
эстет писал(а):
это понятно, что парень хочет выиграть пари, но мне почему-то кажется (возможно ошибаюсь), что Марджи тоже в курсе. Уж слишком рьяно она пыталась устроить судьбу подруги, этот разговор должен иметь какое-то логическое значение.

Тея, после твоих слов, тоже стала ее подозревать к некой причастности... Джесси с Беном видимо с Марджи на короткой ноге, в начале на нее ссылались.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Июн 2012 19:56

Еленочка писал(а):
Джесси с Беном видимо с Марджи на короткой ноге, в начале на нее ссылались.

ага, скорее Бен с ней хорошо знаком, отсюда и пошло шоферство.
Ну, как сказала Юля, для неё последующие действия героев оказались сюрпризом, особенно Далласа.
Так что, Леночка, кажется, наши совместные прогнозы яйца выеденного не стоят
Зная Делински (дамочка полна сюрпризов), вполне возможно, что не Даллас, а Пейдж еще будет просить прощение, за что, а к тому времени найдется за что!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 20:00

эстет писал(а):
Зная Делински (дамочка полна сюрпризов), вполне возможно, что не Даллас, а Пейдж еще будет просить прощение, за что, а к тому времени найдется за что!

Возможно! Ну вот, я уже сгораю от нетерпения разведать всю эту схему!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 17:00

» Доверие - 2-я глава

Глава 2

Уютно расположившись на расстеленном Далласом пиджаке, Пейдж наблюдала за тем, как мужчина распаковывает мешок.
- Мясо краба. Охлажденные креветки. Овощной салат. Пита. – Даллас выкладывал еду на траву, называя содержимое каждой коробки. – И лимонад со льдом.
Он достал из пакета одноразовые тарелки и вилки, стопку салфеток и хотел открыть первую коробку, но прервал это занятие и спросил:
- У вас нет аллергии на морепродукты?
Пейдж начала смеяться, внезапно смущенная странным легкомыслием.
- У жителя морского побережья? Я играю сама с собой в некоторую игру. Если у меня удачный день, то я награждаю себя поездкой в город, где покупаю прямо у рыбаков свежие морепродукты. Омаров, креветок, треску – то, что у них есть. Я ем все.
Даллас открыл коробку с крабовым мясом и положил толстый кусок на тарелку.
- Вы живете у моря?
- Мм... Марблхед. Это северное побережье Массачусетса.
- Недалеко от Глостера.
У Пейдж загорелись глаза.
- Вам знакомы эти места?
- У меня там друзья. – Он поделил креветки пополам. – Я езжу туда при первой возможности. Красивое место.
- Да, мне там нравится.
- Вы там родились?
- Нет, моя семья родом из Коннектикута. Но я приезжала ребенком в Марблхед, и когда пришло время поиска своего места, я знала, куда мне идти.
Даллас мгновение смотрел на нее и начал раскладывать салат.
- Это вдохновляющее место. Воодушевляет на работу – самый лучший пример – там большое количество художников.
- Отличное. Восточный берег Сейлема. – Она в первый раз взглянула на тарелку. – Ой, хватит! Я не смогу все это съесть.
Взгляд Далласа был самоуверенным.
- Когда вы последний раз ели?
- Вчера вечером.
- Тогда вы должны съесть все. – На его лице мелькнула усмешка. – И, если не получится, то я помогу, я обожаю креветки. Но лучше приступайте к еде. Я готов хватать еду с других тарелок до тех пор, пока она не закончится.
Пейдж посмотрела на часы, стала серьезней и взяла тарелку.
- Наше время истекает. – Ее глаза снова сверкнули. – Я начну с пяти креветок.
Она взяла креветку вилкой и обмакнула в соус, который налил Даллас.
- Мм..., неплохо... для Нью-Йорка.
- Обратите внимание, у нас самые лучшие и свежайшие морепродукты.
- Но не свежее, чем мои от рыбаков.
Даллас тоже обмакнул креветку в соус.
- Это всего лишь предрассудки. Если в сутолоке вы неправильно закупориваете улов на соленом морском воздухе, вкус будет совсем другой, даже голоса рыбаков при разгрузке могут влиять.
Пейдж знала, что мужчина был прав. Если закрыть глаза, подумала она, то можно даже почувствовать тонкий аромат моря от креветок. Видимо это связано с чистым воздухом, думала Пейдж, глядя на деревья над головой.
- Не могу в это поверить, здесь даже есть чуть-чуть ветерок.
Ощутив, что жакет все еще на ней, она вытерла пальцы салфеткой, сняла жакет, аккуратно сложила на траве и протянула руку за лимонадом.
- Это было очень приятно. Я не надеялась, что удастся немного отдохнуть. – Она прямо посмотрела на Далласа. – Спасибо вам.
Но Даллас не смотрел на нее. Его взгляд был сосредоточен на жемчужинах поверх черной шелковой блузке
- Очень красиво, – сказал он тихо.
Пейдж опустила смущенный взгляд на жемчуг.
- Щеголяю в нем в городе. Дома не ношу.
- Там вы не щеголиха?
- Очень редко. Иногда посещая Бостон, но я предпочитаю простоту.
- Большой город вас не привлекает? – Он просто сложил два и два.
- Нет, – голос Пейдж был тихим, немного виноватым.
- Я считал, что вам это интересно. Я так понимаю, что вы очень известный скульптор.
- Да, мои работы покупают. Но деловая сторона вещей оставляет меня равнодушной. Эти поездки утомительны.
Она посмотрела, как Даллас подцепил вилкой мясо краба. У него были сильные, красивые, слегка загорелые пальцы, очень мужские. Пейдж взяла вторую креветку.
- Если бы была возможность, я вообще не выезжала из дома, а Мардж пускай бы занималась продажей моих работ. На самом деле, – добавила она задумчиво, – мне безразлично, продаются ли они вообще. Мне нравится сам процесс творчества.
- Но если вы ничего не продадите, как вы сможете прожить. Ну, разве что есть другой мужчина...
- Нет другого мужчины. И мне много не надо. – Это соответствовало истине, но противоречило финансовому положению. Родители оставили ей большое наследство, на которое вполне можно было безбедно жить, независимо от того, продавала или нет она свои работы. Она знала, что ей повезло. Пейдж часто думала, что возможность работать, не беспокоясь о деньгах, помогла ей добиться успеха. Поскольку в ее жизни не было напряжения, творчество процветало.
- Вам не одиноко? – спросил Даллас, почти дословно повторяя вчерашний вопрос Кэролайн. Пейдж хорошо помнила этот разговор о мужчинах и сексе. Переведя взгляд с дубов Цетрального Парка на сидящего внизу привлекательного, очень привлекательного водителя, она почувствовала тоже нервное покалывание, что и несколько часов назад, когда открыла утром дверь и увидела мужчину с самыми синими из синих глаз глазами. Она смущенно перевела взгляд на еду и дала такой же ответ Далласу, как и Кэролайн.
- Мне нравится быть одной. И так лучше всего работать.
- А развлечения? Как вы веселитесь?
Пейдж наколола кусочек мяса краба вилкой.
- Все веселье-то в работе. И у меня есть друзья. Мы устраиваем вечеринки, собираемся вместе. – Она подняла глаза, чтобы скрыть появившиеся в голосе оправдательные нотки. – Мы много гуляем вдоль моря. Это и есть развлечения. Прекрасные и успокаивающие. Я читаю. Хожу по магазинам в городе. Бываю в длительных поездках по побережью. Может я и одна, но я не одинока.
Пейдж уловила скептический взгляд Далласа и стала ждать возражений. Но их не последовало. Даллас доел хлеб, оперся на локти и скрестил длинные ноги.
- Это было здорово, – сказал он, закрыл глаза и глубоко вздохнул.
На мужчину было так приятно смотреть, что Пейдж почувствовала головокружение.
- Мм..., – сказала она. – Вы знаете хорошие места, но я сомневаюсь, что вечером здесь так же удобно.
Даллас усмехнулся, не открывая глаз.
- Если вы считаете, что я пригласил вас сюда на свидание, то вы ошибаетесь.
- Я не думаю ничего подобного, – быстро ответила Пейдж, однако поняла, что именно об этом она и думала. – Но коль разговор зашел...
- Я прихожу сюда один. Мои друзья предпочитают более удобные места.
- Вы не женаты.
- Нет.
- Как давно вы водите машину?
- Начиная с шестнадцати лет.
- Я думала... – Пейдж указала на лимузин. Она была немного смущена тем, что Даллас открыл глаза и рассматривает ее. Она чувствовала себя под взглядами мужчины беззащитной. Беззащитной... но словно были физические прикосновения. Она чувствовала, его длинные успокаивающие пальцы на своих щеках и губах. Чувствительную ладонь на шее.
- Ах, это, – сказал Даллас. – Ему понадобилось время, чтобы понять, что вопрос был о работе. – Не очень давно. Но это по-своему хорошо. Есть возможность встречаться с интересными людьми.
- Расскажите мне о них... кого вам пришлось возить.
Даллас глубоко вздохнул и поднялся.
- Сосредоточьтесь лучше на еде. У вас двадцать минут до следующей встречи.
Пейдж сморщила нос, это привлекло внимание Далласа. – У вас веснушки.
- Да. Но сейчас они не должны быть видны.
- Не понятно, почему?
- Потому, что я хотела бы выглядеть старше.
- Сколько вам лет? – глаза Далласа были лукавыми. – Тридцать три? Тридцать четыре?
Пейдж подавила желание рассмеяться.
- Я не знаю, мне радоваться или обидеться. Мне двадцать девять.
- Что вы говорите, – сказал Даллас, притворяясь удивленным.
Пейдж бросила на него сердитый взгляд и воткнула вилку в кусок краба в соусе. Они ели молча. Пейдж не могла не думать о том, что как приятно, что он здесь. В Далласе было что-то вневременное, его спокойная манера поведения отдавала бесшабашностью. Пейдж знала очень хорошо, что мужчине щедро заплатили за каждую минуту общения с ней, но это не смущало. А даже хорошо влияло на душевное спокойствие Пейдж.
Как и предсказывал Даллас, Пейдж уплела всю еду. Она выпила лимонад до последней капли.
- Я закончила.
Когда она хотела собрать тарелки, Даллас протянул свою сильную руку, которой Пейдж недавно восхищалась, чтобы взять последнюю креветку. Он обмакнул креветку в соус и отправил в рот под ее немигающим взглядом. Пейдж испугалась, что растает. Чтобы скрыть свои чувства, она принялась энергично ликвидировать следы импровизированного пикника. Но Даллас взял ее требовательно за руку и сказал, что всю грязную работу сделает сам, и Пейдж ничего не осталось, как подняться и отойти в сторону, отряхивая жакет и юбку. Она подняла пиджак Далласа, встряхнула, перекинула через руку, Даллас тем временем точным броском отправил мусор в корзину.
- Неплохо, – заметила Пейдж. – Вы играете в баскетбол в межсезонье?
- Межсезонье? Но сезон еще не закончен.
- Неужели?
- Да, – Даллас принял у Пейдж поднятый пиджак и одел его. – Финальные игры на подходе. Если бы я был в Никс, свирепствовал сейчас бы на площадке, чтобы добраться до финала против Лейкерс. – Он положил руку на поясницу Пейдж и подтолкнул в сторону машины.
- Это был бы успех? – спросила мягко Пейдж. Подняв взгляд, она увидела приподнятые дугой брови Далласа, которые придавали мужчине веселый вид.
- Да. Это успех.

Следующие четыре часа оказались более утомительными, чем предыдущие. Причина, наверное, была в том, что Пейдж чувствовала некоторое беспокойство, явившееся испытанием для нее. В целом, она была довольна, довольна собой и тем, как прошли встречи в галереях. Но самыми яркими моментами были те, когда она возвращалась к автомобилю. Даллас был похож на заботливого и внимательного ангела-хранителя. Он беспокоился о Пейдж и, чувствуя, что она нуждается в отдыхе, делал дополнительные круги. Пейдж наслаждалась его частыми, дающими успокоение, взглядами в зеркало заднего вида. Пейдж наслаждалась короткими беседами, которые прерывались, как только Даллас чувствовал, что женщина нуждается в тишине. Она наслаждалась мороженым, которое ей предложил Даллас, когда она почувствовала себя совсем уставшей.
В течение всего дня Пейдж не испытывала напряжения. У Далласа был исключительный подход, и от этого у нее было спокойно на сердце. Но это только до того, как Даллас коснулся ее рукой и поймал в объятья. Перед одной из галерей у Пейдж подвернулся каблук на краю тротуара, Даллас быстро подхватил ее, и несколько мгновений она оставалась прижатой к сильному мужскому телу.
Даллас был всего лишь водителем, но казался скорее другом. Может быть потому, что они понимали друг друга, обмениваясь взглядами, когда владельцы галерей излишне горячо приветствовали Пейдж. Они словно сообщники, что украли себе обеденное время в парке и тайно облизывали шоколадное с глазурью мороженое за темными стеклами лимузина.
Неужели она испытывает к Далласу физическое влечение? Пейдж пыталась отрицать это, обвиняя жаркие дни в бурлящем движении крови по венам. Она пыталась связать рев разбушевавшихся гормонов с игривыми рассказами Марджери Гудвин и Кэролайн Поок, давшими некоторый импульс сознанию.
Пейдж Матчесон никогда не испытывала сексуального голода. Она не была девственницей. Ее единственный опыт был с художником Тайлером Уолшем, который был так же молод как Пейдж. Опыт закончился отсутствием какого либо удовлетворения со стороны Пейдж. Она никогда не пыталась повторить после того раза. Но тогда она и не испытывала того внутреннего волнения, как сейчас. Словно какая-то часть организма вышло из состояния покоя, и проигнорировать это было нельзя.
Ей вспомнились слова Марджери, и она подумала, что есть смысл в том, что чувство влюбленности может привести к кипению крови. Но будет ли хорошо от этого? Что...
- Мисс Гудвин сказала, что будет ждать вас у дверей своей конторы в восемь часов, – заявил Даллас, поворачивая на Третью Авеню, затем он бросил в зеркало резкий взгляд на Пейдж. – Вы не против?
- Худшее уже позади, – ответила Пейдж. – Марджери хочется полной программы. У меня еще одна встреча завтра утром, и все, – охнула она. – Я еду домой.
- Поездом до Бостона?
- Нет. И не самолетом. Это было одним из условий моего приезда в город. Феликс доставил меня сюда, надеюсь, что завтра отвезет домой.
Даллас ехал молча до здания с фасадом из дымчатого стекла. Оттуда выскочила Марджери и опустилась со вздохом облегчения на сиденье автомобиля.
- Действительно жарко, – воскликнула она. – Кондиционеры работают, но я бегала весь день и совсем выдохлась.
Она залезла в свою большую сумку, достала маленькую коробочку, вынула две таблетки аспирина и положила в рот.
Пейдж забеспокоилась.
- Их нельзя принимать без воды.
- Может ты и права, но воды нет, а голова болит. Я зарезервировала место в Центре международной торговли, – сказала Марджери Далласу.
Даллас кивнул и машина начала движение.
- Довольно сносный, – прошептала Марджери кивнув головой в сторону Далласа.
Пейдж только рассмеялась.
- Ну, что принесет знойный вечер?
- Я нахожу, что после того через что, благодаря тебе, мне пришлось пройти...
- Ты недовольна?
- Должна признать, были моменты...
- Рассказывай, я хочу услышать все.
Пейдж начала описывать ей день. Марджери постоянно прерывала вопросами, чтобы узнать мнение о владельцах галерей. Они уже прибыли на место, а Пейдж только рассказала об утренних встречах. Даллас добросовестно открыл дверь и помог дамам выйти. Он только отпустил руку Пейдж, весьма неохотно кстати, как Марджери сказала:
- Мы идем на несколько часов. За это время сможем и поесть. – И в свойственной ей самоуверенной манере отправилась к дверям.
Пейдж задержалась и посмотрела на Далласа.
- Вы тоже должны поесть, - сказала она шепотом.
В уголках рта Далласа появилась улыбка.
- Пива и бутербродов вполне хватит. Хотя, это не тоже самое, что шампанское и икра, но пустому желудку выбирать не приходится.
- Я чувствую себя виноватой.
- Чепуха. – Даллас коснулся ее спины и подтолкнул в сторону дверей. – Идите и наслаждайтесь, вы это заслужили.
Пейдж тоже хотела сказать ему что-то хорошее, но увидев, что Марджери ждет ее, пробормотала смущенно:
- Спасибо.
Марджери взяла ее под руку и спросила:
- Что все это значит?
- Что именно?
- Перешептываешься с водителем?
Пейдж испытала облегчение, что вращающаяся дверь помогла ей уйти от ответа. К тому времени, когда они вошли в здание, она успела прийти в себя.
- Он хороший парень.
- Приятно слышать. Когда утром позвонили из агентства и сказали, что Феликс не сможет приехать, я немного заволновалась. Но они уверили меня, что этот парень хороший водитель.
- Хороший и ...терпеливый. – Она добавила. – Если мы с тобой жалуемся на жару, то что о нем говорить.
- Это его работа. Которая, кстати, хорошо оплачивается.
- Но все равно...
Они дожидались лифта, который в одно мгновение должен был доставить их на седьмой этаж. Марджери с подозрением посмотрела на Пейдж.
- Я действительно вижу то, что вижу?
Выражение лица Пейдж стало безразличным.
- Что?
- Если бы я не знала тебя так хорошо, то я бы подумала, что этот мужчина тебе нравится.
- Я только сказала, что он хороший.
- Нет. Я видела, что между вами что-то есть. – Марджери подчеркнула каждое слово.
Выражение лица Пейдж не изменилось.
- Мардж, он мой водитель.
- И с хорошими данными. Ты, разве, не заметила?
- Да, на него приятно смотреть.
- Ага, мы начинаем к чему-то приходить.
- Подожди! – Пейдж разозлилась. – Мне не нравятся твои намеки.
- Ты вечно делаешь проблему из ничего. Правда, Пейдж. Ты ведь женщина. Я знаю, что ты теплая и чувственная, но так или иначе, не хочешь этого признавать.
Прибыл лифт, и их разговор прекратился из-за присутствия посторонних. Но Пейдж не забыла комментарии Марджери, ей стало тревожно. И когда они сели за столик с прекрасным видом на город, она подняла тему еще раз.
- Что значит «не хочу признавать»?
- Ты вылила всю свою страсть на работу, не оставив ничего для мужчин или представительниц нашего пола. Ты что-то имеешь против мужчин?
Если бы этот вопрос задал кто-то другой, а не Марджери, Пейдж бы возмутилась.
- Конечно, нет.
- Тогда почему ты их избегаешь? Ради Бога! На вчерашнем вечере было приличное количество холостяков, но ты не обратила внимание ни на одного. Конечно, это не мое дело, и ты можешь сказать, чтобы я держала рот на замке, но я обеспокоена. Из тебя получится прекрасная, любящая жена.
Пейдж рассмеялась, услышав эту характеристику.
- Может быть позднее, а сейчас работа делает меня счастливой.
- Но ты это не исключаешь?
- Замужество? Выйду замуж, когда встречу правильного мужчину, но я еще молода, это будет не скоро.
Пейдж объяснила свою позицию, спорить не было смысла. Марджери глубоко вздохнула, отпила большой глоток мартини, который официант поставил на стол, и приступила к обсуждению рабочих вопросов.
К тому времени, когда лифт спустился вниз, Пейдж была сильно измучена. Она устала, и ей не терпелось сесть в автомобиль, который был для нее тихой гаванью. Как всегда, внешний вид Далласа добавил ей энергии.
Так как Марджери жила в Ист-Виллэдж, недалеко от Всемирного Торгового Центра, то был смысл отвезти ее домой первой. Женщины не имели возможности встретиться завтра, перед отъездом Пейдж домой, поэтому они обнялись на прощанье.
- Позвони мне, как приедешь домой, заодно расскажешь, как все прошло с Гройфлингом.
- Ладно, спасибо тебе за все Мардж, ты проделала огромную работу.
- Могу я получить свои комиссионные? – шутливо спросила Марджери.
Последние объятия, прощальный жест с тротуара и автомобиль тронулся. Когда Даллас поехал в сторону пригорода, мысли Пейдж были далеко от человека, с которым она должна была встретиться завтра, не думала она и комиссионных своего агента. Ее мысли были о Далласе. Ей хотелось спросить, выпил ли мужчина пива и поел бутербродов, или остался голодным. Обсудить, куда мужчина поедет, после того, как отвезет ее домой, кого он повезет завтра и будет ли так же очарователен с клиентками.
Голова Далласа в форменной фуражке возвышалась темным силуэтом. Пейдж готова была отдать намного больше пени, чтобы узнать, о чем мужчина сейчас думает, но Даллас оставался таким же молчаливым, как и она сама.
Когда они проехали Двадцать третью, Тридцать четвертую и, наконец, Сорок пятую улицы, напряжение распространилось по всему телу Пейдж, и это убивало ее. Лимузин миновал Шестое авеню со стороны Центрального Парка, повернул на восток, затем снова на север. Вскоре они приблизились к дому, где остановилась Пейдж.
Стоило Далласу повернуть на улицу, Пейдж начала ерзать. Она точно ждала чего-то, что не решалась выразить в словах: любопытство, азарт...
Даллас заехал на парковку, выключил двигатель и некоторое время посидел без движения. Пейдж затаила дыхание. Когда Даллас открыл дверь и вылез из машины, Пейдж закусила нижнюю губу. Она сжала руками свою сумочку и ждала, когда дверь откроется. Эффект был более волнующим, чем обычно, когда Даллас взял ее за руку. Это не было воображением Пейдж, ее дыхание и пульс стали более частыми. Это стало еще заметней потому, что Даллас все еще держал ее за руку, пока они шли к дому.
Они поднялись по лестнице, освещенной падающим от уличных фонарей светом. Когда они подошли к двери, Пейдж выпустила руку, чтобы достать ключи из сумочки. Наклонила голову, нащупала пальцами твердый металл и застыла на месте. Она хотела что-то сказать, что-то сделать...
Сильные пальцы нежно прикоснулись к ее лицу и приподняли подбородок. Даллас смотрел на нее, высокий и широкоплечий, стоящий только на расстояние дыхания от нее. Пейдж не видела выражение его лица, но чувствовала напряжение, которое, как она считала, было знакомо только ей. Пейдж словно застыла, когда Даллас наклонился к ней.
Губы Далласа слегка коснулись ее рта, потом еще раз. Пейдж понимала, что мужчина дает ей время для отказа, возможность оставить все как есть. Пейдж ничего не делала, просто стояла и наслаждалась близостью. Она закрыла глаза и стала ждать. Даллас продолжал свои медленные, очень медленные легкие поцелуи, когда губы Пейдж чувственно приоткрылись, в них было и любопытство, и желание.
Это стало только дополнительным стимулом для Далласа. Пейдж, наконец, узнала, что такое настоящие поцелуи. Это было горячо. Это было опьяняюще. Это была, проникающая в кровь, нежность. Это было непрерывно возрастающее вожделение. Захватывающее, мощное и немного пугающее.
Удивленная приятными ощущениями, Пейдж отпрянула и посмотрела на мужчину. Лицо Далласа было в тени, но шум города не смог заглушить звуки его прерывистого дыхания.
- У вас есть ключ? – спросил он хрипло. Пейдж кивнула и достала ключ из сумки. Даллас взял его и открыл дверь.
Пейдж смотрела на него, удивленная наполовину тем, что мужчина смог пробудить в ней такие... такие женские чувства. Не мужчина. Этот мужчина. Мужчина, которого она знала только день, который во всех отношениях был незнакомцем. Он был водитель... ее водитель.
Но это было не важно. Все было не важно, кроме одного, что этот мужчина пробуждал такие ощущения, что она боялась раствориться в них.
Рука Далласа скользнула по шее Пейдж, и он стал обводить большим пальцем линию подбородка. Палец был немного шершавый, но ласковый. В этот раз поцелуи обрушились уже на открытые и ждущие губы Пейдж.
Пейдж никогда не испытывала такого воодушевления, от этого невозможно было отказаться. Ее вел инстинкт... или это был Даллас? Она знала только одно, то, что происходило, являлось самым естественным и трогательным из всего ее предыдущего опыта. Даже его язык, которому он нашел новое применение.
По телу Далласа пробежала легкая дрожь, он поднял голову и спросил хриплым голосом:
- Почему бы нам не войти внутрь?
Эти слова и соответствующий тон голоса вызвали у Пейдж возбуждающую дрожь. Она смогла только кивнуть.
- Вы уверены?
Пейдж снова кивнула. Она не создавала себе иллюзий. Даллас не хотел ничего большего, чем она хотела для себя – несколько мгновений страстных наслаждений. Разница была только в том, что для Далласа в этом не было ничего нового, но вот для нее... До того, как они зайдут дальше, Пейдж хотела бы быть уверена в том, что если все закончится фиаско, ей нечего терять, она уедет завтра домой и никогда не увидит Далласа. А вот если вечер кончится экстазом, о котором она была только наслышана, воспоминания и знание о том, что она женщина во всех смыслах этого слова, останутся с ней. И если это так, то Даллас не имел бы даже понятия о том, какую услугу оказал ей сегодня.
Даллас положил руку ей на поясницу, провел в квартиру и закрыл дверь. Мужчина повернул Пейдж к себе, взял ее лицо в свои большие руки и приник в длительном поцелуе. Каждый уголок рта Пейдж получил часть от этого поцелуя. Ее колени настолько ослабли, что она бы рухнула, если бы не ухватилась за шею Далласа. Его плечи были действительно мускулистыми, как ей казалось, шея теплой и сильной. Волосы на затылке было приятно гладить.
Даллас отпустил ее на мгновение, бросил фуражу на диван, обнял ее и прижал к себе. Теперь в первый раз Пейдж ощутила полностью мужчину, и, если бы не волнение, вызванное этой близостью, то Пейдж была бы поражена страхом.
Даллас поглаживал спину Пейдж. Он нагнулся и прижался лицом к ее шее, одновременно освобождая ее от жакета. Когда его руки начали двигаться снова, шелковая блузка не стала особой преградой. Пальцы Далласа двинулись вдоль позвоночника, забрались под блузку, скользнули под бюстгальтер, коснулись обнаженной кожи, зажигая ее словно огонь. Пейдж почувствовала, как ее грудь набухла еще до прикосновений Далласа, и не смогла сдержать вздох, когда мужские руки накрыли и осторожно обхватили ее.
- Тише, – сказал Даллас успокаивающе и прижал рот к ее губам, пока пальцы поглаживали торчащие соски. Вперед и назад. Пейдж глотнула воздух. В каждой точке, которой касался Даллас, ее тело пылало огнем, кровь разносила искры. В самых своих смелых мечтах Пейдж не могла предполагать, что это может быть настолько страстно, настолько сокрушительно. Она не решалась в это поверить. Но теперь знала и стремилась к большему, к чему-то более необыкновенному, что мог предложить ей Даллас.
В конце поцелуя дыхание у Далласа было прерывистым, как и у самой Пейдж. Соприкоснувшись своим лбом с ее, мужчина начал расстегивать пуговицы на блузке. Пейдж едва могла дышать, настолько велико было волнение. Она хотела бы успокоиться, но это было невозможно. Блузка была распахнута, и Даллас начал сдвигать ее с плеч, Пейдж обдало новой волной жара.
Волнение стало еще сильнее, когда Даллас коснулся ее обнаженного тела. Шея, спина, живот – ничто не осталось незамеченным для его рук. Рот Пейдж распахнулся в немом восхищении мужчиной, что шокировало бы ее, если бы она об этом знала. Но Пейдж знала только одно, то, что он делает очень хорошо и правильно, и просто великолепно.
В следующий момент он освободил Пейдж от бюстгальтера, оставив юбку на бедрах, и теперь верхняя часть тела Пейдж была абсолютно обнаженной. Единственным источником света был уличный фонарь, свет от которого просачивался через тюлевые занавески, но этого было вполне достаточно. Даллас восхищался женщиной, которую открыл, впрочем, открытие Пейдж себя было еще большим, чем для мужчины. Ей должно было быть стыдно под пытливым взглядом, потому, что ни один мужчина не рассматривал ее столь тщательно. Но она чувствовала только гордость и желание. Изнемогая от него, она стояла неподвижно.
- Прикоснись ко мне, – прошептала она. И голосом хриплым, чужим для себя самой, добавила. – Пожалуйста.
Даллас не нуждался в подбадривании. Его горячие и нетерпеливые руки исследовали каждый изгиб ее тела.
- Ты невероятно красивая, – пробормотал он дрожащими губами.
Пейдж ухватилась за сильные плечи, когда Даллас встал на колени, чтобы освободить ее от оставшейся одежды, которая показалась женщине слишком обременительной. Юбка, колготки, трусики – все было отброшено. Когда Пейдж предстала совершенно голой, Даллас, не меняя положение тела, положил руки ей на бедра и снизу взглянул на нее.
Пейдж не могла поверить, что простой взгляд Далласа может в такой степени волновать ее, но так оно и было. Это стало еще одним откровением. Она хотела бы навсегда запомнить то неземное чувство, когда мужчина восхищается ее обнаженным телом. Ибо Даллас восхищался им. Его взгляд, выражение лица и поза тела внушали, что она желанна, дорога и великолепна.
Но этого было недостаточно. Пейдж чувствовала томление в нижней части тела и знала, что как бы ни был возвышен данный момент, познавательное путешествие еще не окончено. Она и этот незнакомец были еще в пути, и Пейдж наслаждалась каждым шагом.
Даллас чуть слышно сглотнул, медленно ведя руками по ее ногам. Его руки обхватили лодыжки и стали двигаться вверх по голени, но его взгляд опередил руки, и остановился на темном треугольнике. Руки дошли до колен, которые начали дрожать. Это не осталось незамеченным. Бросив быстрый взгляд на лицо Пейдж так, как будто он забыл обо всем на свете, Даллас поднялся на ноги и начал раздеваться.
Пейдж смотрела на него как зачарованная. Пиджак и рубашка с галстуком были отброшены, она увидела голую и немного волосатую грудь Далласа. Когда он сбросил обувь, ее взгляд упал на руки, расстегивающие застежку брюк и спускающие их вдоль бедер. Теперь Даллас стоял перед ней полностью обнаженный и готовый ко всему, как и она, ощущая от взгляда Пейдж возбуждение.
Тем не менее, этот этап был продлен Далласом. Он сжал Пейдж в объятьях, и она ответила тем же, готовая к любовной игре. Грудь к груди, живот к животу, бедро к бедру – они идеально подходили друг другу. Пейдж застонала. Даллас выдохнул. Они держались друг друга как за спасательный круг в океане страстей.
Затем Даллас опустил Пейдж на ковер и вытянулся сверху. Он целовал женщину, лихорадочно гладил, словно заражая Пейдж любовной лихорадкой, если бы Пейдж уже не была полностью ей заражена. Прелюдия была не нужна, потому, что весь сегодняшний день был долгой и увлекательной прелюдией. Пейдж была готова взорваться от первого проникновения. Ее единственная мысль была практического плана.
- Даллас, – прошептала она настойчиво, – я... я не готова...
Дрожащие руки остановили наступление Далласа.
- Ох!
- Прости меня. Пожалуйста, извини. Но я не собиралась...
Даллас быстро поцеловал ее и отодвинулся.
Пейдж была в отчаянии, единственный способ добраться до вершины наслаждения мог разбиться о прозу жизни. Она схватила Далласа за плечо.
- Ничего... я рискую... я уверена, что сейчас не опасное время...
- Тише, детка, все в порядке.
Он приподнялся, сел на пятки между раздвинутых ног Пейдж, взял брюки, достал из кармана презерватив, развернул и натянул на себя. Потом посмотрел на застывшую в гипнотическом ожидание Пейдж и немного помедлил. Он пробежал руками вдоль ног женщины и слегка коснулся большим пальцем местечка, которое было уже готово его принять.
- Пожалуйста! Сейчас! – воскликнула Пейдж.
Даллас опустился на локти, приподнял ягодицы Пейдж и резко вошел в нее. Пейдж была готова умереть на месте от блаженства. Она думала, что пик ее вожделения наступил, но это было до тех пор, пока Даллас не начал ритмично двигаться. Затем она взлетела к облакам, ее лицо светилось от восхищения. Она была поражена собственной сексуальностью и теми ощущениями экстаза, которые мог дать мужчина. Все это сделало ее необузданной. Она сгорала в огне страсти, прижимала свое тело к Далласу, продвигаясь к вершине блаженства, когда от спазма наслаждения у нее перехватило дыхание. Она цеплялась за Далласа и шептала его имя.
Когда к Пейдж вернулось сознание, она поняла, что Даллас все еще внутри нее, и все такой же твердый. Она открыла глаза и увидела ласковую улыбку мужчины.
- Ты не...
- Не кончил. Я знаю. Я больше наблюдал за тобой. Это много стоит.
Пейдж зажмурила глаза, отвернулась и смущенно простонала. Но Даллас покрыл поцелуями ее щеки, затем нос и рот.
- Не смущайся, – сказал он очень мягко. – Ты не представляешь, как приятно мужчине доставить удовольствие женщине. На самом деле, я и сам не знал этого. Получается, что это я должен смущаться. Я не знал. Ты понимаешь?
В настоящий момент Пейдж считала, что понимает. Но потом начала думать, что Даллас сказал это только ради нее. Тем не менее, следующие слова опровергли это.
- Оттого следующая часть является еще большим вызовом.
- Вызовом? – переспросила Пейдж.
- Конечно. Теперь мне хочется видеть, как я смогу доставить тебе удовольствие во второй раз.
- О, Даллас... я не знаю... я чувствую себя...
- Уставшей? Поэтому мы сейчас отдыхаем. Ты получишь новый оргазм. Вот увидишь.
Пейдж не ожидала и первого, и была удивлена ощущением ни с чем несравнимого счастья. Другой? Да пусть его и не будет, она и так находилась на седьмом небе от счастья. Это удалось! Она полноценная женщина! К черту этого суетящегося и неумелого Тайлера! К черту всех, кто язвительно называл ее «Ледяной девой»!
- Я хочу, чтобы тебе было хорошо, – прошептала она. – Научи меня.
- Мне и так хорошо с тобой. Тебя не надо ничему учить.
- Хочу, чтобы ты почувствовал то, что чувствовала я. И я хочу видеть, как это происходит.
Пейдж обвилась вокруг мужчины и удивилась тому, что устала намного меньше, чем ей казалось. Глубоко внутри ее возникало созданное Далласом ощущение постоянной жажды. И когда мужчина начал медленно двигаться, у Пейдж перехватило дыхание от удивления.
- Все хорошо?
Старания приносили плоды.
- О...да... – задохнулась Пейдж.
Даллас стал двигаться быстрее и сильнее. Его руки напряглись. Пейдж еще сильнее прижалась к нему. От обжигающей страсти Даллас прикрыл глаза, а Пейдж ничего не могла видеть от того, что новый оргазм ослепил ее.
На этот раз они вместе приближались к нему, задыхаясь, страстно целуясь. В момент предшествующий наивысшему наслаждению, Пейдж воскликнула:
- Даллас!
- Джесси, – прохрипел Даллас. – Мое... имя... Джесси.
Пейдж не смогла это повторить. Когда Даллас застонал и толкнулся в последний раз, волны экстаза накрыли Пейдж и соединились с конвульсиями, пронзающими сильное тело Далласа.
Прошла, казалось бы, вечность, прежде чем они смогли дышать, а тем более думать. Даллас вышел из Пейдж и отодвинулся в сторону. Он оставил свою дрожащую как желе руку свободно лежать на талии Пейдж, одна из его длинных ног лежала между раскинутыми ногами, лежащей в приятной усталости женщины. Он прижался ртом к голому плечу Пейдж и замер, словно у него не было ни сил, ни воли, чтобы двигаться.
Пейдж чувствовала себя совершенно уставшей, но в тоже время счастливой. Ее голова покоилась рядом с головой Далласа. Его глаза были закрыты, на губах блуждала улыбка. Она не помнила, как погрузилась в сон.
Несколько часов спустя Даллас разбудил ее легкими поцелуями. Пейдж медленно открыла глаза. Только в последний момент она вспомнила, где она, с кем и, что они делали, и улыбнулась дрожащими губами.
- Похоже ты довольна?
«Если бы он только знал!» – подумала Пейдж и очень ласково ответила:
- Да.
- Это должно означать, что... во всех смыслах?
Их глаза встретились, и Пейдж увидела в его взгляде промелькнувшую неуверенность.
- Да, – поспешно подтвердила она.
- Ты уверена? Ты не жалеешь обо всем? В конце концов, я только мо... водитель.
- Все водители такие великолепные любовники?
- Я не знаю. Я никогда не занимался любовью ни с одним водителем.
Неуверенность казалось, исчезла.
Даллас наклонил голову и начал покусывать ее ухо. Влажный рот доставлял бесконечно приятные ощущения. Пейдж скользнула пальцами в его волосы, чья песочного цвета густота была приятна на ощупь. Голос Далласа звучал приглушенно у ее ушной раковины, когда он спросил:
- Ты часто это делаешь?
- Нет.
- Ты показалась... потрясенной.
Пейдж точно знала, что Даллас имел в виду. Точно знала, что это не имело ничего общего ни с водителями, ни с удовольствиями.
- Ну-у, да.
- Почему?
- Я... это было очень мощно.
- Разве ты никогда раньше не ощущала подобного?
Пейдж немного поколебалась, а потом ответила шепотом:
- Нет.
Похоже, что Даллас остался очень доволен ответом. Он что-то пробормотал, его дыхание щекотало обнаженные плечи Пейдж в такт движения его губ. Он начал медленные ласки, на что им раньше не хватило терпения.
Пейдж поняла сразу, что это тоже очень приятно. Рот Далласа двигался лениво и упорядоченно, не пропуская не одного дюйма ее тела. В начале это немного смущало, но по мере продвижения вниз, а также благодаря словам одобрения и восхищения, что произносил рот мужчины на своем пути, вожделение возрастало. Хотя страсть наплывала медленными волнами, но она захлестнула, когда Даллас окончательно проник в нее своим ртом. И последующее блаженство было огромным.
Это длилось всю ночь. Они любили, спали, просыпались и снова занимались любовью. Одно открытие Пейдж следовало за другим. Она узнала такие вещи, которые никогда не могла себе представить, узнала, что ее инициатива была волнующа не только для Далласа, но и для нее самой. В какой-то момент Даллас перенес ее на мягкую кровать, где их уставшие тела нашли новые силы.
Когда Пейдж незадолго до рассвета погрузилась в сон, ее последняя мысль была о том, что она никогда не забудет эту ночь.
Это было так хорошо. И когда будильник в девять часов вырвал ее из сладостного сна, она была одна.

>05 Июн 2012 8:28

» Доверие - 1-2 главы - обсуждение поступка Джесси

Только сегодня добралась до главы! Бесподобно! Так легко читается, и не оторваться!
Ну, Даллас! Он бы и монахиню совратил, это же надо даже до кровати не дошло, прямо в прихожей!

Наверное он ее домой повезет и там останется на пару недель! Интересно что за слово он хотел сказать на "мо... водитель". Кто же он по профессии, и вообще странно, что она его на выставке не приметила, высокого и красивого. Может там толкотня была и куча народу, однако красавчика, испепеляющего тебя взглядом можно почувствовать внутренним женским родаром!

Неужели Марджи его не знает? Не верю! Если с ней так коротко знаком Бен, то и Джесси должен был ее видеть. Если так, то она хорошая актриса, и верно думает, что Джесси не обидит Пейдж.
juliaest писал(а):
Выиграл... Но есть одна фраза в главе, добавь разговор Джесси и Бена в 1 главе и понятен будет кой-какой секрет

Хочу раскрыть секрет, пошла копаться в главах!

Ничего путного не нашла... Бен захватил Джесси для престижа, может он какая-то известная личность, толстосум или все-таки известный спортсмен... Интересуется баскетболом, но сам вряд ли баскетболист, иначе на кой ему билеты на игру... А может просто играет в другой команде...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:45

Еленочка писал(а):
Ну, Даллас! Он бы и монахиню совратил, это же надо даже до кровати не дошло, прямо в прихожей!

Еленочка писал(а):
Кто же он по профессии, и вообще странно, что она его на выставке не приметила, высокого и красивого.

не забывай, какая была на выставке её роль и какая она сама...
Еленочка писал(а):
Может там толкотня была и куча народу, однако красавчика, испепеляющего тебя взглядом можно почувствовать внутренним женским родаром!

почему ты решила, что он испепелял её взглядом, может быть просто смотрел с интересом попивая шампанское, как и все остальные

Еленочка писал(а):
Ничего путного не нашла...

это же только начало... остаётся только гадать

Ну теперь уж можно на 5-й вопрос ответить и проверить себя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:50

Инет писал(а):
почему ты решила, что он испепелял её взглядом, может быть просто смотрел с интересом попивая шампанское, как и все остальные

Конечно, я преувеличила, но заинтересованные взгляды иногда можно почувствовать
Инет писал(а):
Ну теперь уж можно на 5-й вопрос ответить и проверить себя

Моя интуиция видимо решила от меня отдохнуть, я провалила все вопросы

Ты наверное уже читала роман? Эх, везет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:57

Это ж было начало, трудно было предположить, что Даллас притворится водилой, как такое можно придумать

Теперь-то уже герои известны, их характеры прорисовались, теперь-то уже можно смелее выводы и предположения делать, если будут ещё вопросики .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 11:52

Еленочка писал(а):

Меня не прихожая покоробила, а то, что он конкретно подготовился - набил карманы презервативами.
Еленочка писал(а):
Интересно что за слово он хотел сказать на "мо... водитель".

Еленочка писал(а):
Бен захватил Джесси для престижа, может он какая-то известная личность, толстосум или все-таки известный спортсмен...

Отличный ход мыслей.
Еленочка писал(а):
Конечно, я преувеличила, но заинтересованные взгляды иногда можно почувствовать

Иногда можно, но вспомни Пейдж на выставке. Даже Бен с Далласом говорили, что она стояла словно отгороженная от всех.

>05 Июн 2012 12:28

Девушки! Не забываем о наших долгах по Обманутой!!!

Я отметила пост Лели на стр. 74, в котором были предложены кандидаты на Джеффа и прошу проголосовать, поскольку других кандидатур не поступало, а дорогую нашу Лелю отметить голоса.

Мой голос Майкл Шенкс

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 10:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Лилечка , кролички - прелесть)) читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение