Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Июл 2012 10:40

Значит, все на "ты", прекрасно.
фьора писал(а):
просто искренне желаю тебе удачи помощи всех вокруг, если задумаешь подобное!

фьора, спасибо за пожелания. Бывают такие штуки в жизни, что вяжут по рукам, и себе уже не принадлежишь вполне. Но - нет ничего не возможного для человека с интеллектом, не так ли? Wink
фьора писал(а):
Даша, ты много не знаешь о Сибири, у нас летом может быть от силы пару летних деньков

Живу в Кемерово, самая что ни на есть Сибирь. Второй месяц жаркое лето, самое что ни на есть экваториальное. Пара деньков? В этом году пара месяцев - это точнее)))
фьора писал(а):
но я все равно возьму книгу на заметку.

Рада буду ознакомиться с мнением.
LIVIA писал(а):
И некрасиво незнакомому Автору тыкать

Безусловно. но теперь-то автор знакомый)))
LIVIA писал(а):
Обязательно посмотри... Он вызывает бурю эмоций... (Хотя, я читала отзывы настоящих ралли-профи, они пишут, что в фильме много фантастики)

ок. Пометила в списочек))) И вот всегда так...Если хочешь вызвать своим творением бурю эмоций, трудно избежать фантастики... Тебе вот нужно, чтобы обстоятельства вот так именно сложились, а эти технические специалисты (пратииивные!) говорят - так не бывает(((( эээххх, нет в мире совершенства.
LIVIA писал(а):
я уже в процессе)))))

Спасибо.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>12 Июл 2012 16:37

PoDarena писал(а):
Но - нет ничего не возможного для человека с интеллектом, не так ли? Wink

так ли так ли ....... сама мечтаю об агротуризме во Флоренцию уж сколько лет или хотя бы о личном винограднике в тех местах но, кто знает...а вдруг Wink

PoDarena писал(а):
Второй месяц жаркое лето, самое что ни на есть экваториальное. Пара деньков? В этом году пара месяцев - это точнее)))

но ТОЛЬКО В ЭТОМ году такого и не помнят местные старожилы...
PoDarena писал(а):
Рада буду ознакомиться с мнением.

это всегда пожалуйста, только буду писать честно (дурная привычка у меня такая Non )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 19:02

фьора, честно - это замечательно. Я честное мнение очень ценю, к критике отношусь адекватно, мотивированную так и вовсе люблю нежно. Да и мнение по типу "Не мое.", "Не дочитала." и т.д. считаю имеющим право на существование, далека от мысли мнить себя золотым червонцем, чтобы всем быть любой. Так что прошу не стесняться в выражениях)

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>13 Июл 2012 20:20

Мне понравились все Ваши романы.Спасибо и удачи в Вашам творчестве))) Very Happy

>16 Июл 2012 18:50

MAYXAE, большое спасибо за обратную связь, за пожелания и добрые слова. Ценю неизменно.
фьора, спасибо за слова в адрес "Танго втроем". Это был мой первый и единственный опыт соревновательный, и когда третье место получилось, была потрясена и горда неимоверно.
Что касаемо "Зноя"... Не знаю... Звали и зовут. Но эротика в отрыве от контекста- не совсем мой жанр. На эксперимент тянет, так что может быть и напишу, время еще есть. Но -нет уверенности полной.

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>16 Июл 2012 21:11

офигительное произведение!! Автор, спасибо Вам!!

>20 Июл 2012 7:57

Аля, спасибо вам за слова благодарности и обратную связь.
фьора, приятно, когда в тебя верят. Спасибо. Попробую успеть.

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>11 Авг 2012 13:44

MAYXAE писал(а):
Мне понравились все Ваши романы.Спасибо и удачи в Вашем творчестве))) Very Happy

Присоединяюсь к мнению. Желаю успехов и жду с нетерпением и Ваши следующие произведения. Сеичась начинаю читать "Судьба всегда звонит дважды "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2012 21:46

Зузи, и снова спасибо вам за обратную связь и добрые слова.
zuza-bg писал(а):
Сеичась начинаю читать "Судьба всегда звонит дважды "
Надеюсь, не пожалеете о потраченном времени. Это как бы сиквел... Но это не критично абсолютно

Black Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>04 Окт 2012 22:55

Дарья, спасибо такое интересное произведение. Читала какое-то время назад, а вчера вот решила перечитать, и снова в восторге от романа! И думаю ещё буду перечитывать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 8:38

Вера, спасибо Вам за ваши слова, за обратную связь. А более всего - за "перечитывать". От осознания того, что делаешь нечто не одноразовое, у автора мурашки. Благодарю.

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>17 Окт 2012 19:26

А я вот прочитала уже законченное произведение и не на форуме, а скачала книгу с сайта... А тут сегодня захотелось перечитать... и читала на форуме... И открыла для себя внезапно обнаруженные и фото героев, и видео и эпилог дополнительный... Это что-то!!! Я просто восторге неописуемом... от всего!!!

>18 Окт 2012 11:20

Саня, я прям даже не знаюююююю... Как ты могла читать, и не представлять на месте Кайла и Ник Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн? Мы ими обоими переболели дружно. Хотя *задумчиво* их ведь Саида не утверждала, вроде бы. nus
А видео... видео потрясное, Изума умничка. И с Эпилогом автор постарался, ага)
Спасибо за то, что поделилась впечатлениями.

Msanyay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.08.2012
>18 Окт 2012 11:59

PoDarena писал(а):
Саня, я прям даже не знаюююююю... Как ты могла читать, и не представлять на месте Кайла и Ник Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн?

Ну я когда читала, не знала, что произведение на форуме в разделе "Собственное творчество" написано. Я честно думала, что есть писательница Дарья Волкова и в свет вышли 5 книг... Которые я все не то что прочитала, проглотила... А уж потом.... Я обнаружила на форуме и "Белые Врата" и "Судьба всегда звонит дважды"... и конкурсные работы прочитала...
Я все же представляла кого-то вроде Йена Соммерхолдера и Агнесс Дейн в главных ролях... Но смутно представлять и обнаружить наяву... Все, я от них тащусь! wo

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>18 Окт 2012 12:33

Словила себя на мысли, что отзывы оставляю как-то бессистемно. После какого-то внутреннего толчка )))
На самом деле это первый прочитанный мной роман у тебя, Даша. И благодаря ему я заинтересовалась твоим творчеством и полюбила его. Я читала ряд работ, что есть на форуме, но пока не разу у меня не возникало желания сказать что-нибудь по поводу сюжета, героев, ну или просто что-то сказать. Всегда чего-то не хватало для меня (может слов? Smile ) . А тут все сошлось. Но я еще себя проверяла некоторое время, свои ощущения ))). Перечитала все, а уж потом решилась зарегистрироваться Smile)
Главный герой. Кайл Падрон - типичный герой любовного романа Smile) Избалованный женским вниманием красавец, который до знакомства с его семьей, вобщем-то никаких особых эмоций у меня не вызывал. Так...еще один герой-любовник Smile. К слову, он почему-то неуловимо напоминает героев Филипс. Другое дело - главная героиня. Вот с первой же встречи с этим "гадким утенком" чувствовалось, что она на самом деле прекрасный лебедь. И как говорится, предчувствия меня не обманули Smile. Цельный образ получился, красивый.
Заметила одну вещь, которую не встречала никогда раньше при прочтении подобного рода произведений, где априори любовная линия - основная: порой антураж выходил на первый план, а главные герои отступали на второй, как будто герои-актеры уходили за кулисы, а действие продолжалось. Интересно, это чисто мое восприятие?... Или так было задумано?. Но мне понравилось. Очень.

Спасибо, Даша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июн 2025 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Очень раздражает»: Раздражает всеобщая неграмотность писателей. Такое чувство, что русский - не родной! Ладно, я уже смирилась, что слово "нелицеприятный"... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение