Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

KattyK:

Все-таки надеюсь, что остановятся на третьем сезоне, потому что такая Санта-Барбара началась с этой амнезией и всем остальным. Да и сюжетных линий много побросали, а пока смотрю по инерции, чтобы узнать, чем дело кончится.

...

juli:

KattyK писал(а):
Как сказала Глинда, магия рождается от сильной тру лав, но тут тоже не стыкуется, неужто у Коры с этим обманщиком неземная любовь была, ага, тут все наоборот. По идее Эмма должна быть самой сильной, ведь любовь Чармингов всем известна)

С Корой вобще самый мутный момент. Еще до обманщика была показана первая встреча с Румпелем, он ее научил прясть золото из соломы, и она вроде как вышла замуж. Или это уже после Леопольда было? В другом королевстве что ли?
Может все-таки Зелина не от непойми кого? А от Румпеля? Было бы прикольно. И так все замешано на одной семье.

KattyK писал(а):
Все-таки надеюсь, что остановятся на третьем сезоне, потому что такая Санта-Барбара началась с этой амнезией и всем остальным. Да и сюжетных линий много побросали, а пока смотрю по инерции, чтобы узнать, чем дело кончится.

Почему побросали? Вот если бы создатель продолжали кучу линий с кучей героев - то была бы Санта-Барбара. А они просто коротко рассказывали по мере развития истории главных, о различных второстепенных персонажах. Им не обязательно все время присутствовать в сериале. Тому же Шляпнику - он просто отличная "изюминка" для пары серий. Как и Красная Шапочка, а уж Спящая с мужем - о чем там вообще снимать? Скука. Из интервью я поняла что создатели собираются продолжить вводить различных сказочных героев, которые вдохновят их.

Как по мне - сериал только "разогревается", я просто не пойму, если они сейчас все завершат. Соввсем. Только насчет амнезии соглашусь. Ее уже достаточно, хвааатит этих игр с памятью. Мне бы хотелось чтобы открылись порталы, или бобы разрослись, и в след сезоне герои могли бы свободно тусить по мирам, как на метро) А интригу можно и на другом замесить. Всегда найдет кто-то оочень злой и жаждущий власти.

...

Fleur-du-Bien:

juli писал(а):
С Корой вобще самый мутный момент. Еще до обманщика была показана первая встреча с Румпелем, он ее научил прясть золото из соломы, и она вроде как вышла замуж. Или это уже после Леопольда было? В другом королевстве что ли?

История с рождением Зелены была точно до знакомства с Румпелем. У Коры же жизненная цель состояла в том, чтобы выйти замуж за принца. Сначала фальшивый Джонатан, потом Леопольд и, наконец, удачная попытка с принцем Генри. Флэшбэки тоже вперемешку показывают.
juli писал(а):
А от Румпеля? Было бы прикольно. И так все замешано на одной семье.

От Румпеля? Shocked А как же сцена после ужина? Чуть до инцеста не дошло в таком случае.
juli писал(а):
Как по мне - сериал только "разогревается", я просто не пойму, если они сейчас все завершат.

Я, кстати, поняла, что, несмотря на некоторые претензии к сериалу, ещё не готова расстаться с ним через три серии. Ждем 4-й сезон!

...

violetd:

Кстати, если зашла речь о бобах, куда подевался малыш великан? Он же у них был главным садовником. Или совсем ни одного боба не осталось и ему там делать теперь нечего ? И убитые обезьянки- их тела не обретают свое истинное людское обличье? сколько народу если так посудить, потеряно, и наверняка это жители Сторибрука :( или Зелина их из страны Оз притащила? Уолша мало, совсем мало в человеческом виде (((

...

violetd:

Посмотрела новую серию. В ней много экшна и такое ощущение, что сценаристы решили угодить всем шипперам одновременно, но как таковой радости и удовлетворенности от просмотра не ощущается. Надо наверное чтобы эмоции улеглись, пока более развернутый отзыв не получается.

...

Consuelo:

20 серия 3-его сезона несколько неоднозначна, для меня, по крайней мере...

...

violetd:

Такое ощущение, что Канзас сам стороной прошел в этой серии. А такая отличная книжка Smile

...

Consuelo:

violetd писал(а):
Такое ощущение, что Канзас сам стороной прошел в этой серии.

Да, непонятно почему так назвали серию.

Вот и подошел к завершению третий сезон нашего любимого сериала. С одной стороны, есть мнение, что сериал пора логически заканчивать, а не растягивать до бесконечности, с другой стороны - всегда приятно, вновь и вновь, окунаться в мир сказки)) На этот раз нам показали сразу две заключительные серии сезона вместе. Задел на четвертый сезон хороший...

...

Tatsiana:

Девочки, привет Poceluy

Что то я совсем запустила сериал- но вот решила все глянуть на выходных и ... все очень даже отличненько (как то конец прошлого сезона и начало этого не казались слишком уж многообещающими, но раскачались и получилось все супер Smile )

И да - Once Upon A Time официально продлен на следующий 4 сезон.

...

Diamant:

Приветики,девочки! Рада, что 3-й сезон закончился.Уж больно натянутым он был и эта Зелена...не особо было интересно и слишком избито.
Надеюсь Эльза не подведет)

...

violetd:

Привет! Вот и закончился 3 сезон. Для меня из-за перерыва между 11 и 12 сериями вообще создалось ощущение, что зимой я завершила смотреть один сезон, а сейчас второй ))) Видимо это из-за того, что концовка 11 серии была гораздо более эпична (порой думаю, что именно такой расклад был бы идеален для концовки всего сериала, учитывая, что сделали с румбеллем во второй части Dur Как бы нежно я не любила Румпеля, там он погибал хотя бы героем, в уверенности, что спас Нила и семью... Эх...
А пока мои впечатления от просмотра

...

Fleur-du-Bien:

Последние серии 3-го сезона я посмотрела только вчера, а уже скучаю по любимым персонажам. Нет, все-таки здорово, что будет четвертый сезон.

...

Аquamarinе:

Финальные серии сезона захватывающие. Very Happy Последствия путишествия Эммы и Крюка дают большие ожидания на новый сезон. Smile Невероятно жду какой станет Реджина, надеюсь не будет возвращения Злой королевы, ведь ее любовь к Генри истинная. Ok

...

Fleur-du-Bien:

violetd писал(а):
Мне кажется, что у них вообще все феи, особенно светлые, весьма странные особы и их добро какое-то пугающее.

Даже Голубая Фея была излишне суровой с Динь, когда лишила её крыльев. Просто поставила крест на ней, не выслушав объяснений.
violetd писал(а):
Зелину в городке кажется быстро позабудут

По-моему, её история - только мост к 4-му сезону. Она должна была открыть портал в прошлое, чтобы вернуть Мэриэн и освободить Снежную Королеву (?).
violetd писал(а):
Моррисон была на удивление оживленной в этой серии

А ещё ей идут накрученные волосы. Smile
Аquamarinе писал(а):
надеюсь не будет возвращения Злой королевы, ведь ее любовь к Генри истинная.

Хотелось бы, чтобы у Реджины была не только любовь сына, но и её суженного. После смерти Дэниэла её никто не любил. Леопольд не мог забыть жену, а у Грэхэма просто было отобрано сердце.

...

violetd:

Аquamarinе писал(а):
Финальные серии сезона захватывающие. Very Happy Последствия путишествия Эммы и Крюка дают большие ожидания на новый сезон. Smile Невероятно жду какой станет Реджина, надеюсь не будет возвращения Злой королевы, ведь ее любовь к Генри истинная. Ok

Я тоже. И это было бы скучным ходом, чтобы она снова вернулась на исходную позицию из-за того, что лишилась Робина и после такой работы над собой
Но Эмма конечно подложила ей свинью, и как это в будущем ничего не изменилось, исходя из теории про бабочку?
Необъяснимых вещей вообще в финале много. Уолш исчез (( Аврора непонятно когда и как родила (такая длительная беременность)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню