Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Камелия, похоже наш друг Марк хочет что-то сказать.

Марк едва не подавился чаем.
-Я? Нет, я ничего не хочу рассказывать. А вот поспрашивать некоторых из присутствующих не прочь. - Смит улыбнулся и ещё активнее начал заправляться чаем.
Джеф Трубач писал(а):
Что же все-таки произошло?

-Ээм, ну убийство произошло, вроде как... - Смит развёл руками, едва не выплеснув многострадальный чай.

...

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
- Ким! Слышал, как ты говорила Грегори о мхе... А с каким ароматом ты связываешь меня?

- Ммм... это сложный вопрос, - улыбнулась она. - Мне кажется, ты тоже человек очень многогранный...

*закрыв глаза и подняв лицо к небу перечисляет*
Я бы попробовала взять... ммм... дягиль, зеленый чай... тмин... и еще наверное немного фрезии и лаванды...

- Странная немного у тебя подруга, любовь моя. А как вы с ней подружились?

- О, мы подружились давно! Ками - завсегдатай модных тусовок, а так получилось, что и мне часто приходилось на них бывать, вместе с отцом... Однажды, когда у меня были проблемы, она очень помогла мне, и с тех пор мы стали общаться довольно близко.

И вообще мне почему-то хочется побольше узнать о тебе...Почему ты решила заниматься парфюмерией?

- Нанюхалась в детстве маминых духов, - рассмеялась она. - Но на самом деле я не могу точно ответить на этот вопрос... Просто как-то так получалось, что мне с детства нравились запахи, я их "запоминала", иногда так хотелось унести с собой хоть кусочек какого-нибудь аромата...

Кто твои друзья, Где ты живешь и чем дышишь...

- А почему мы говорим только обо мне? - она шутливо толкнула его в бок. - Теперь твоя очередь рассказывать! Я слышала ты сбежал со свадьбы своего брата... почему?

-Не хочешь вслед за остальными пойти в дом?

- Да, да, я как раз об этом же подумала...

...

Джеф Трубач:

Марк Смит писал(а):
-Ээм, ну убийство произошло, вроде как... - Смит развёл руками, едва не выплеснув многострадальный чай.

Господи! Кто же эта жертва? Как Ребекка? Она наверняка очень расстроена...

...

Клэр Дэвис:

Себастьян Вальмонт писал(а):
cheri, все разговоры потом, а сейчас дай я тебя поцелую...

И она промолчала, а потом еще, и еще раз...

...

Дилан ван Бэркель:

Марк Смит писал(а):
О, новостей море. Правда, я не все могу рассказать вам.

Ну, мы честно говоря и не рассчитывали, что вы с нами поделитесь информацией, но в общих чертах нам, как невольным участникам событий, тоже хотелось быть в курсе как продвигается следствие.
Шарлин Свон писал(а):
Давай, и мне...сок *улыбается*

Ты становишься законченной трезвенницей *смеется*.
Ананасовый, манговый, банановый, апельсиновый, виноградный... Какой изволит ваше сияющее величество? *наклоняется в шутливом поклоне*
Шарлин Свон писал(а):
Слушай, когда же он уже приступит? Мне хотелось бы похитить тебя до утра

Боюсь накликать беду, но что-то Марк особо не торопится. Либо он сегодня не собирается вести расследования и скоро мы будем предоставлены сами себе, либо он ждет пока все соберутся и некоторые попробуют хоть чуть-чуть протрезветь.

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
О, не знал, что ты так любишь цветы... Я запомню.

- ты многое обо мне не знаешь. но узнаешь в будущем, я постараюсь
Джеф Трубач писал(а):
Сейчас увидишь

Его рука грела, и моя талия словно создана для его руки! Удивительное тепло разлилось по телу...
Джеф Трубач писал(а):
Камелия, похоже наш друг Марк хочет что-то сказать. Что же все-таки произошло?

- Он не мой друг, я с ним даже не знакома, но давай его послушаем
Занятный тип, это Смит однако...

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):

-Жертва - режиссёр. Ребекка, да, расстроена, как и все мы... скорбим о безвременно почившем - Марк состорил скорбную мину и поспешил допить чай, пока от него ещё хоть что-то осталось

Шарлин Свон писал(а):
Слушай, когда же он уже приступит? Мне хотелось бы похитить тебя до утра *подмигивает*

Ну, тогда с вас и начнём! Шарлин, что вы делали между 1:30 и 3:30 ночи? Почему раньше не сказали, что знакомы с Морганом? Какие между вами были отношения? Когда вы ехали сюда, вы знали, что он здесь будет?
Отвечаем быстро и подробно!
А я себе пока ещё чаю заварю

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
А я себе пока ещё чаю заварю

Я сама заварю. Чёрный? Ещё кто-нибудь будет?

...

Марк Смит:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну, мы честно говоря и не рассчитывали, что вы с нами поделитесь информацией, но в общих чертах нам, как невольным участникам событий, тоже хотелось быть в курсе как продвигается следствие.

Следствие движется, пока могу сказать лишь то, что в этой комнате, почти наверняка, есть двое невиновных. - Смит улыбнулся улыбкой "а-теперь-гадайте-кто-это"

Боюсь накликать беду, но что-то Марк особо не торопится.

-Спешка в этом деле плохой советчик!

Либо он сегодня не собирается вести расследования и скоро мы будем предоставлены сами себе, либо он ждет пока все соберутся и некоторые попробуют хоть чуть-чуть протрезветь.

-О нет, как раз-таки, от пьяных можно узнать гораздо больше инетерсного!
Ребекка Дэвис писал(а):
Я сама заварю. Чёрный?

-Да, родная, чёрный. Спасибо.

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Лаура, смотри, вот и наш коп пожаловал, скоро мы все узнаем. Пойдем хоть поедим, а то на голодный желудок на допрос - не годится - Кристиан невесело улыбнулся, стоя в дверях виллы и не выпуская руки девушки

Извини, пожалуйста, пришлось ответить на звонок отца. Я отошла, чтобы он не услышал мужские голоса. Он у меня такой строгий.
А у тебя есть алиби?

...

Шарлин Свон:

Марк Смит писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Слушай, когда же он уже приступит? Мне хотелось бы похитить тебя до утра *подмигивает*

Ну, тогда с вас и начнём! Шарлин, что вы делали между 1:30 и 3:30 ночи? Почему раньше не сказали, что знакомы с Морганом? Какие между вами были отношения? Когда вы ехали сюда, вы знали, что он здесь будет?

Спала, одна, в своей комнате. Не сказала, потому что было стыдно и неловко, не хотела, чтобы кто-нибудь был в курсе, что мы знакомы.
Я не знала, что он буде здесь, даже не думала спросить

...

Джеф Трубач:

Марк Смит писал(а):
-Жертва - режиссёр. Ребекка, да, расстроена, как и все мы... скорбим о безвременно почившем - Марк состорил скорбную мину и поспешил допить чай, пока от него ещё хоть что-то осталось

Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно... И судя по всему убийца среди гостей или прислуги, но вероятнее первое, потому как из прислуги вряд ли кто стал бы рисковать хорошим рабочим место и тем боле оставлять труп в доме. Убийство скорее всего чистая случайность, не запланировано. Почему? Оставлен труп. Если бы оно готовилось заранее, то было бы безупречно выполнено и труп бы, если и нашли. то в скорее в океане, да и место не подходящее для убийства. И это скорее всего тот, кто не ожидал здесь убитого увидеть, но давно знал, возможно бывшая подружка, враг?

...

Дилан ван Бэркель:

Чарли, раз ты предоставила право выбора мне, то вот твой ананасовый фрэш. Извини, если не угадал. *протягивает стакан*

Марк Смит писал(а):
скорбим о безвременно почившем

Марк, а вы-то в связи с чем скорбите? Это был ваш друг?
Марк Смит писал(а):

Не надо давить на Шарлин. *обнимает Чарли за плечи и притягивает к себе защищающим жестом* Не забывайте, что вы допрашиваете нас без наших адвокатов.

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):

Я обняла его за талию, прижимаясь крепче, так я говорила что рядом и все хорошо, они ж друзья с Ребеккой ...

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
Я обняла его за талию, прижимаясь крепче, так я говорила что рядом и все хорошо, они ж друзья с Ребеккой...

Джеф увидел, что Камелии не по себе и крепче прижал к себе, поцеловав в висок *Как не во время это убийство произошло, не хочу расстраивать Камелию, да и сюрприз ждет...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню