Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете
Тогда мы все придем к вам, чтоб вы нас успокаивали.
Лиза Беннет писал(а):Я не хочу назад на 10 лет.
Почему?
*задумавшись* Прости, а тебе сейчас сколько?
Лиза Беннет писал(а):Но лучше счастливее и богаче стали бы.
Счастливее не знаю, а вот богаче я точно стала.
Оливер Брайен писал(а):- Так мы играть разве кончили? Wink
Ха, вы так заинтриговали, что теперь все хотят послушать эти истории.
...
Оливер Брайен:
Аманда Сайке писал(а):Оливер, где вы говорите находится ваш дом? Или аббатство не целиком принадлежит вам а только часть жилых комнат? В противном случае что вы делаете в комнатах для пыток?))
- Я живу в Люксембурге, город Эхтернах. Аббатство действующее, там монахи, службы, все как полагается. Поскольку я у них веду исследования документов и преподаю в колледже, у меня есть служебная комната, там диван, на котором я частенько сплю, потому что дома меня ждет только Маркс - это моя собака, двортерьер. А в комнате пыток сейчас музей
...
Лиза Беннет:
Аманда Сайке писал(а):А меня не сильно привлекают разговоры на эту тему
Аманда, тоже предпочитаю не разговоры.
/Сказала подумав и не смутившись/
Оливер Брайен писал(а):- А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете
Думаете после такого количества выпитого ...., может болеть только голова.
Оливер Брайен писал(а):- Я там работаю, там и живу, можно сказать
Как работается, как живется.
Филипп Мэйси писал(а):Давай рассказывай уже!
Ждем.
Филипп Мэйси писал(а):Не видишь - девушки в нетерпении!
Еще в каком.
Филипп Мэйси писал(а):Какая же тема привлекает вас сильно?
А вас?
...
Оливер Брайен:
Каролин Мелоун писал(а):Тогда мы все придем к вам, чтоб вы нас успокаивали.
*Опаньки, напугал на свою голову, кретин*
Каролин Мелоун писал(а): Ха, вы так заинтриговали, что теперь все хотят послушать эти истории.
- Хорошо, сейчас выпью и подумаю, что вам рассказать
Лиза Беннет писал(а):Как работается, как живется.
- Мне нравится моя работа и к жизни там я привык
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):- В то время я был жизнерадостным юнцом, и мне это нравилось
Я подростком в приюте и мне это не нравилось.
Оливер Брайен писал(а):- Так мы играть разве кончили?
Просто наша игра переместилась в другую плоскость.
Каролин Мелоун писал(а):Оливер Брайен писал(а): А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете
Тогда мы все придем к вам, чтоб вы нас успокаивали.
Чтобы нас очень долго, нежно и основательно успокаивали.
Каролин Мелоун писал(а):Прости, а тебе сейчас сколько?
27.
Оливер Брайен писал(а):- Я живу в Люксембурге
Интересно.
...
Филипп Мэйси:
Лиза Беннет писал(а):Только о присутствующих.
И что же вы о нас думаете?
Лиза Беннет писал(а):А если не только выпивки?
Тарталеточку?
*подмигнул, протягивая, делая вид, что не понял подтекста*
Каролин Мелоун писал(а):Если только немного.
Поскольку нас тут упрекнули, что мы не видим краев
*подмигнул Лизе* мне хотелось бы продемонстрировать свое прекрасное зрение
*наливает полный бокал*
Каролин Мелоун писал(а):*Искоса взглянув* Это радует.
А вас легко обрадовать...
*сказал и подумал: не услышать бы в ответ: а вас - удовлетворить*
Полагаю, да.
...
Оливер Брайен:
У нас есть старинное кладбище на территории. Согласно преданиям, которые я вычитал в рукописи, первые призраки здесь были замечены в 1858 г. Произошло это после того, как на кладбище по ошибке был заживо похоронен один из богатейших людей города — Джон Грей. Вскоре выяснилось, что Грей страдал летаргической болезнью и уже несколько раз впадал в такое состояние, когда нельзя было определить, жив он или мертв.
Приехавший после похорон родственник покойного настоял на вскрытии могилы. После того как гроб выкопали и открыли, Грей был обнаружен в гробу, но в скрюченном состоянии, а ногти на его руках были содраны до крови. Призрак Грея стал появляться на кладбище после того, как умер верный пес этого господина, до этого постоянно приходивший на могилу своего хозяина. По словам очевидцев, они видели среди могил призрачную фигуру собаки. Рядом с ней всегда находился призрак мужчины, в котором все признали Джона Грея.
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а):Какая же тема привлекает вас сильно?
Вы не совсем поняли меня, я считаю эту тему интересной, но не для бесед

*проклятое бренди *
А поговорить можно например о работе, отдыхе, увлечениях..
Да, и еще я хотела спросить кому из поверенных вы решили довериться в итоге?
Лиза Беннет писал(а):Аманда, на тебя приятно смотреть. Поделись.
Угощайся, на вкус это еще приятнее) *подала блюдо с тарталетками Лизе*
Никто не в курсе, может это уже накрыли завтрак заранее?)
Оливер Брайен писал(а):- А какие привлекают?
Да вот про вашу комнату пыток заинтересовало) Зачем она вам)
Мне кажется такие места накапливают много негативной энергии с тех времен что были в использовании и находиться рядом с ними постоянно даже опасно для здоровья.
Я не против продолжить)
Оливер Брайен писал(а):- Я живу в Люксембурге, город Эхтернах. Аббатство действующее, там монахи, службы, все как полагается. Поскольку я у них веду исследования документов и преподаю в колледже, у меня есть служебная комната, там диван, на котором я частенько сплю, потому что дома меня ждет только Маркс - это моя собака, двортерьер. А в комнате пыток сейчас музей
Тогда я за вас спокойна) Но я даже в музей не стала бы ходить с орудиями пыток. В мире и так много зла чтобы специально идти и смотреть на его обличие.
...
Оливер Брайен:
Аманда Сайке писал(а):Никто не в курсе, может это уже накрыли завтрак заранее?)
- Нет, это наш ужин еще не убрали
Аманда Сайке писал(а): Да вот про вашу комнату пыток заинтересовало) Зачем она вам)
- Мне? ни разу не нужна, честное слово, wirklich
Аманда Сайке писал(а):Мне кажется такие места накапливают много негативной энергии с тех времен что были в использовании и находится рядом с ними постоянно даже опасно для здоровья.
- Но я там работаю, и нет там негатива, там все-таки монастырь
Аманда Сайке писал(а): Я не против продолжить)
-Может, в другую игру поиграем?
Аманда Сайке писал(а): Тогда я за вас спокойна) Но я даже в музей не стала бы ходить с орудиями пыток. В мире и так много зла чтобы специально идти и смотреть на его обличие.
- Я не смотрю, я экскурсии провожу, это экскурсанты смотрят
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а): преподаю в колледже, у меня есть служебная комната, там диван, на котором я частенько сплю,
И когда это происходит , сон . Что снится. не тесно то на диване в офисе.
Оливер Брайен писал(а):- Мне нравится моя работа и к жизни там я привык
Это важно.
Филипп Мэйси писал(а):И что же вы о нас думаете?
Все что в голову придет

Приходит и приходит...
Филипп Мэйси писал(а):Тарталеточку?
За чем мелочиться / Смеется/ давай пару....тарталеточек.... если ничего другого не можешь ...дать, сделать / мило улыбаюсь/
Филипп Мэйси писал(а):Поскольку нас тут упрекнули, что мы не видим краев *подмигнул Лизе* мне хотелось бы продемонстрировать свое прекрасное зрение
Еще раз продемонстрируй, можно не только зрение
Оливер Брайен писал(а):- Но я там работаю, и нет там негатива, там все-таки монастырь
Конечно.
Оливер Брайен писал(а):-Может, в другую игру поиграем?
Предлагайте.
Оливер Брайен писал(а):- Я не смотрю, я экскурсии провожу, это экскурсанты смотрят
Нравится.
...
Оливер Брайен:
Лиза Беннет писал(а):Что снится. не тесно то на диване в офисе.
- Я без сновидений сплю, видимо, устал от жизни. А диван там шикарный, можно сказать, трехспальный
Лиза Беннет писал(а): Предлагайте.
- Давайте просто поговорим, кто знает, увидимся ли еще когда, ведь было же у вас в жизни что-то, чем хочется поделиться. А привидение, гляжу, никого не заинтересовало
Лиза Беннет писал(а):Нравится?
- Наверное, раз приезжают
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Вы не совсем поняли меня, я считаю эту тему интересной, но не для бесед *проклятое бренди *
Забавно, как мы совпадаем
Аманда Сайке писал(а):Да, и еще я хотела спросить кому из поверенных вы решили довериться в итоге?
Я решил слушать только мистера Дина, мне кажется, он лучше разбирается. Не вообще в юриспруденции, а в законах именно этого штата.
Аманда Сайке писал(а):Я не против продолжить)
Хотите ответить на какой-нибудь каверзный вопрос? не страшно?
Оливер Брайен писал(а):Может, в другую игру поиграем?
Например? Бутылочку? *навеяло что-то*
Лиза Беннет писал(а):За чем мелочиться / Смеется/ давай пару....тарталеточек.... если ничего другого не можешь ...дать, сделать / мило улыбаюсь/
*передает тарталетки*
Лиза Беннет писал(а):Еще раз продемонстрируй, можно не только зрение
Гм... ну вот например, я виртуозно открываю бутылки... Показать?
...
Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):*Опаньки, напугал на свою голову, кретин*
*Заметив панику на лице Оливера, решила его немного успокоить* Не переживайте вы так, нервы у нас крепкие, так что все-таки напугать вряд ли удастся.
Лиза Беннет писал(а):Чтобы нас очень долго, нежно и основательно успокаивали. Laughing
*мечтательно* О, да.
Прости, я только услышала детали твоей юности. Да, не позавидуешь такой судьбе. Но ты молодец!
Филипп Мэйси писал(а):Поскольку нас тут упрекнули, что мы не видим краев *подмигнул Лизе* мне хотелось бы продемонстрировать свое прекрасное зрение *наливает полный бокал*
*выпивая залпом* Все, на сегодня точно хватит.
Филипп Мэйси писал(а):А вас легко обрадовать...
Это смотря кому.
Оливер Брайен писал(а):У нас есть старинное кладбище на территории.
Очень интересно, но, простите конечно, совсем не страшно. Так что в гости не ждите
*подмигнув* Но все равно спасибо.
*Поднимаясь* Простите, дамы и господа, но, я вас покину на сегодня. Приятно было пообщаться и надеюсь завтра со всеми вами увидеться. Спокойной ночи.
*послав воздушный поцелуй Филиппу* А вам отдельное спасибо за мартини.
...
Аманда Сайке:
Оливер Брайен писал(а):
- Но я там работаю, и нет там негатива, там все-таки монастырь
Если так то я рада за вас.
Оливер Брайен писал(а):-Может, в другую игру поиграем?
У вас есть какая на примете?
Филипп Мэйси писал(а):Забавно, как мы совпадаем
Да? а мне показалось что я совпадаю в этом с
Лиз а вы как раз разговоры считаете интригующими ;)
Филипп Мэйси писал(а):Я решил слушать только мистера Дина, мне кажется, он лучше разбирается. Не вообще в юриспруденции, а в законах именно этого штата.
Хотелось бы знать кто составлял этот документ с покойным, тот определенно должен знать. Но опять таки все это слова а буква закона только та что на бумагах, заверенная подписями, а их - бумаги - можно трактовать по разному, как мы имели возможность видеть.
Филипп Мэйси писал(а):Хотите ответить на какой-нибудь каверзный вопрос? не страшно?
А может хочу сделать за выкуп какое-то каверзное задание)
Оливер Брайен писал(а):- Давайте просто поговорим, кто знает, увидимся ли еще когда, ведь было же у вас в жизни что-то, чем хочется поделиться. А привидение, гляжу, никого не заинтересовало
Оливер, признаюсь честно я не слушала про него, уж кто-то а я и правда не смогу потом уснуть. А завтра важный день и надо быть бодрой и трезвомыслящей.
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):А диван там шикарный, можно сказать, трехспальный
Это хорошо /мечтательно/
Если буду в тех краях приеду на экскурсию. Посмотреть.
Оливер Брайен писал(а):- Давайте просто поговорим,
Давайте поговорим.
Оливер Брайен писал(а):увидимся ли еще когда,
Будем надеяться.
Оливер Брайен писал(а): ведь было же у вас в жизни что-то, чем хочется поделиться.
Это было у всех. Но я по характеру не привыкла делиться своими мыслями.
...