Фрэнсисс:
Прочитала
"Нерешительный поклонник" мне книга понравилась, хотя прочитала и много отрицательных отзывов. Для меня затянутым было начало, когда ггерой впервые после 16 летнего отсутствия появился и тут пошло поехало "Здравствуйте, приятно познакомится или я вас помню, как дела?, мы очень рады что Вы приехали". Что касается ггероев, то тут какая-то глупость героиня в 6 лет, являясь еще ребенком вдруг влюбилась 16 летнего на всю жизнь, как-то это уж слишком не реально, а он ее отверг закричав что не женится на уродине, но с годами героиня стала первой красавицей ион увидев ее сразу влюбился! В общем в отношение героев хватало всего. Я конечно не ожидала, что ггерой женится на своей любовнице, которая лежала на смертном одре после родов, чтобы дать имя ребенку и дать спокойно умереть любовнице. В те времена незаконнорожденных детей отдавали на воспитание в другие семьи и это было общепринято, а он вдруг женился, хотя и был связан с другой, я бы честно так не сделала. Поразило меня воскрешение его первой жены, вот уж не думала, что она оживет. Совсем не реально было, что ребенок убитой родственницы попал именно к семье ггероя. Поразила история Фелисити, вот уж не думал, что этой стерве, которой она была в начале так повезет в конце и она останется с милашкой Райорданом (почему-то он мне напомнил Ники у Макнот), но она конечно тоже настрадалась, да и повзрослела, из избалованного ребенка превратилась в мудрую женщину причем за год! В общем моя оценка
5-! ...
Aleco:
Только у Вудивисс меня убило ее описание бани в "Навсегда в твоих объятиях", и смутило появление ГГ в трусах (плавках?) в книге "Где ты, мой незнакомец?"
...
Virgin:
Фрэнсисс, спасибо за отзыв. Книгу читала давно и не помню таких страстей, но вот что она меня не впечатлила, это я точно помню.
Aleco писал(а):Только у Вудивисс меня убило ее описание бани в "Навсегда в твоих объятиях", и смутило появление ГГ в трусах (плавках?) в книге "Где ты, мой незнакомец?"
А что с баней не так было?
...
Aleco:
А в русской бане вдруг оказались несколько больших деревянных "ванн" (точное название не помню) и еще хозяин умудрился под крышей вырыть ! бассейн, и не просто так, а и еще с трубами по которым вода поступала в него и сливалась.
...
Santers:
Aleco писал(а):А в русской бане вдруг оказались несколько больших деревянных "ванн" (точное название не помню) и еще хозяин умудрился под крышей вырыть ! бассейн, и не просто так, а и еще с трубами по которым вода поступала в него и сливалась.
Дааа, автор очень и очень смутно представляет себе русскую баню.

Зато в фантазии ей не откажешь!
...
Irinita:
Santers писал(а):Зато в фантазии ей не откажешь!
Один стишок чего стоит)))))))))))) Всегда с улыбкой его вспоминаю!
...
Силк:
Aleco , я тоже не помню таких подробностей, т.к. читала эти книги очень давно. Хотя "Зимнюю розу" помню очень хорошо, раз 5-6 перечитывала и опять к ней рука тянется.
...
Santers:
Силк писал(а): Хотя "Зимнюю розу" помню очень хорошо, раз 5-6 перечитывала и опять к ней рука тянется.
У меня тоже тянется

Вот бы еще где в бумажном варианте найти...
...
Силк:
А у нас в обмене она довольно часто попадается и в хорошем состоянии. Ради интереса в субботу посмотрю, т.к. я только по субботам на книжный рынок езжу, в другие дни там делать нечего.
...
Virgin:
Бывает.
Irinita писал(а):Один стишок чего стоит)))))))))))) Всегда с улыбкой его вспоминаю!
Даже я его помню, хотя читала давно.
...
Aleco:
Да, в "Навсегда в твоих объятиях" автор такого напридумывала - даже переводчик сделал ссылку на несоответствие описания автором быта Руси и действительностью. Пыталась абстрагировать книгу и правду (тяжеловато конечно), и все-таки этот роман при прочтении оказался для меня самым худшим, а на предпоследнем месте "На все времена". Однако в общем произведения Вудивисс мне понравились. Я люблю читать толстые книги с развивающимися событиями (а этого у нее не отнимешь). И фантазия у нее хорошая.
...
Кассиопея:
Aleco писал(а):Да, в "Навсегда в твоих объятиях" автор такого напридумывала - даже переводчик сделал ссылку на несоответствие описания автором быта Руси и действительностью
На мой взгляд слабоватый роман.

У нее намного интереснее есть.
...
Веточка:
У Вудивисс люблю три романа - "Так велика моя любовь", "Лепестки на воде" и "пепел на ветру". Остальные либо просто хорошие, либо так себе. Та же Зимняя роза, не тронула совершенно. Есть у меня дома Шанна. Тяжеловато идет с самого начала.
...
Кассиопея:
Веточка писал(а):У Вудивисс люблю три романа - "Так велика моя любовь", "Лепестки на воде" и "пепел на ветру". Остальные либо просто хорошие, либо так себе. Та же Зимняя роза, не тронула совершенно. Есть у меня дома Шанна. Тяжеловато идет с самого начала
У меня также Так велика любовь одна из самых любимых, и Зимняя роза, не знаю чем, но зацепил, читала уже три раза его.

А вот Шанна, согласна, у меня также пошла тяжеловато. Еще не жалую Волк и голубка и На все времена, почему то не зацепило.

А вот Бирмингемы мне понравились, особенно мне понравился Джефф.
...
Фрэнсисс:
Прочитала роман
"Зимняя роза", как давно я хотела его прочитать, начитавшись положительных отзывов, а в итоге, когда прочитала постигло меня разочарование, конечно книга неплохая, но и никаких особых страстей там не было, для меня как-то нудновато. Читая книгу мне постоянно вспоминалась Анжелика, вообще муж-калека мне ужасно напоминал Жофрея, что касается героини, то ей до Анжелики конечно далеко. Теперь к героям, героиня весьма странная, как можно не понять, проведя не одну ночь с мужем, что не такой уж он и инвалид, каким хочет казаться, она и тело его трогала, причем как я поняла нашла всего один шрам, который ей помогал вспомнить, что это не Кристофер. Порадовало, что после того как героиня разбогатела, выйдя замуж за лорда она все-таки решила не помогать своему отцу- пьянчуге, который над ней издевался, да еще и продал(хотя как всегда это не родной отец). Что касается Кристофера или Стюарта, так как он выдавал себя за обоих, не могу сказать, что он произвел на меня какое-то особое впечатление, естественно, как Кристофер он мне понравился больше. Конечно меня напрягало это его притворство, просто издевательство над героиней, сначала он соблазняет ее как Кристофер, она конечно не в какую не соглашается стать его любовницей, так все-таки умудряется в виде калеки с ней спать и в то же время вечно преследовать ее в роли ,Кристофера, как -то бы уж определился. Рада за брата героини, что он смог преодолеть пьянство и пагубное влияние отца и травму руки и стать человеком! Порадовало, что героиня, узнав. что Кристофер и Стюарт одно лицо не билась в истерике и долго не обижалась, хотя могла бы и задать трепку герою.Конец мне вообще не понравился, да и то что героиня почти всю книгу не знала, кто по-настоящему ее муж тоже!
4- ...