Варвара:
Иринит, сказать что за чем следует
"Искусство фотографа" или "
Помнишь ли ты" трудно, поскольку начало романа
"Помнишь ли ты" повествует о детстве обеих героинь и их знакомстве с главными героями, а вторая половина во времени происходит позже событий, описанных в "Искусстве фотографа"! Я читала
"Искусство..." после
"Помнишь ли ты" и заранее знала чем все кончится, но если читать иначе, то многое, наверное, останется непонятным...
...
Latoya:
Цитата:Ники не заслужил этого
КРИСТИК,согласна!
Ники, на мой взгляд, заслужил полноценный роман. Обожаю этого героя! И Джулиана мне понравилась. Жаль, что Макнот так мало место ( если так можно сказать) им уделила!
...
Топаз:
А мне понравился
"Каждый твой вздох". После того, как я поняла, что Митчеллу тюрьма не грозит читала с удовольствием, а до этого немного опасалась, как бы не получилось грустной истории как в
совершенстве. Возможно немного мало времени герои вместе, но очень много трогательных моментов, в частности про Митчелла с сыном

.
...
КРИСТИК:
Хм... даже не знаю... Я купила книгу в надежде, что меня ожидает по крайнее мере, что-нибудь новое и интересное. И так разочарована, что нет слов! Я начала читать роман с 200 страницы, до этого перелистала. Сюжет не развит, детективная линия не очень, любовная оставляет желать лучшего,чувства ггероев не раскрыты, все только начиналось и быстро закончилось, не понятно чем конкретно занимается ггерой, а страниц 414, и толку-то нет! А название так красиво звучит! Жаль...
Это то,что я написала в "мнениях" и не жалею.Макнот может лучше. В романе так подробно написала отдых на острове, прям до мельчайших подробностей,а потом куда-то пропало вдохновение и всё пошло не так, в конце только получилось что-то интересное. Может и слишком много критики,но "Чудо с замужеством..." меня окончательно вывел из себя.Я люблю Макнот,но это не значит ,что закрою глаза на "промахи". И ЕЩЁ НА КАКИЕ!
...
Мечта:
КРИСТИК писал(а):Aminaomar писал(а):Я бы вместо Каждого твоего вздоха посоветовала бы прочитать сразу Еще одно мгновение. Ведь это дополненная версия. И она ИМХО, не намного, но все же лучше.
Амина, в том то и дело,что я читала "Ещё одно мгновение или каждый твой вздох".

Я купила "Еще одно мгновение" ночью в "Метро" перед вылетом,не читала эту книгу ни в каком издании,но это был незабываемый день,когда я прочитала роман! Может сказался фактор отпуска или расслабухи,но эту книгу люблю,и именно за спокойное течение,не всегда же испытывать бурю эмоций и сходить с ума в прямом смысле слова!
...
Бела:
А я вот недавно прочла "Битву желаний". Скажу, что этот роман мне не очень понравился. Такая ужасно наивная героиня, влюбилась сразу после первого свидания, а ею попользовались как тряпкой и сразу вышвырнули. Потом их постоянные перебранки (возможно из-за этого роман и называется "Битва...", хотя мне не нравится), то, как главный герой даже не выслушал объяснения, когда Лорен хотела все рассказать, а потом после одной бумажки примчал к ней на крыльях любви. Как-то не впечатлил меня этот роман, не знаю. Хотя и не полностью разочаровал - есть в нем и истинно макнотовские моменты, очень нежные и красивые. Так что 50:50. Вот.
А осталось мне только еще 4 книги серии Уэстморлендов и я финишую

! Будет у меня Макнот вся прочитанная

.
...
Топаз:
Я так понимаю тебе нужна женщина, очень уверенная в себе, осознающая свою сексуальность и красоту, и умело этим пользующаяся. Боюсь у Макнот нет таких (я могу и ошибаться). У неё имхо все мужчины такие, а вот женщинам достались другие достоинства. Но по-моему ярко выраженного синдрома у них нет, просто они испытывают некоторую неуверенность, по воле обстоятельств.
...
Latoya:
» Наконец-то вместе. Ролики
я тут копалась в интернете и вот что интересное нашла- вроде как по мотиву ''Наконец-то вместе'' в Пакистане снят сериал!
называется- Meri jaan. я слегка обалдела!
вообще-то, если всмотреться, сюжет совпадает!
вот ссылка на несколько роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=oVA9BX1fSk4&feature=related ...
miroslava:
Вчера дочитала "Королевство грез". Я в любовном романе недавно, привыкла ориентироваться на отзывы читательниц и ожидала так много, судя по всеобщему восторгу. Макнот я начала читать месяца два назад и сразу она стала одной из любимейших. Но сейчас я ее приспустила с пьедестала. Первым разочарованием стал роман "Раз и навсегда", а теперь еще и "Королевство грез". Не понравились ни герой, ни героиня (особенно), описание их взаимоотношений оставило неприятное послевкусие. Даже сегодня благодаря этому роману хожу с испорченным настроением. Очень жаль. Судя по отзывам на другие романы, про Уэстморлендов 19 века мне не стоит читать. Может, решусь гораздо позже...
...
miroslava:
Lapunya писал(а):miroslava, очень жаль, что лучшие романы Макнот (по мнению многих) тебя не впечатлили. Но что ты читала, что тебе у нее понравилось? Может, просто исторические романы тебе не подходят
Я прочитала у нее почти все романы на современную тему (кроме самого последнего), из исторических "Нечто чудесное", "Благословение небес", "Раз и навсегда". Мне все ее романы понравились, а больше всех "Рай", "Само совершенство", "Благословение небес". Скорее всего да, исторические мне не подходят (за исключением двух).
...
mshush:
Вот они:
Лучший зарубежный исторический роман
1
Королевство грез (Макнот Джудит) 290
2 Дьявол зимой (Клейпас Лиза) 287
3 Благословение небес (Макнот Джудит) 286
4 Чужестранка (Чужеземец) (Гейблдон Диана) 78
5 Испанская роза (Басби Ширли) 63
Лучший зарубежный автор современного романа
1 Макнот Джудит 312
2 Филлипс Сьюзан Элизабет 237
3 Ховард Линда 169
4 Робертс Нора 160
5 Клейпас Лиза 123
6 Браун Сандра 82
Лучший зарубежный автор исторического романа
1 Макнот Джудит 394
2 Клейпас Лиза 296
3 Линдсей Джоанна 247
4 Куин Джулия 70
5 Гейблдон Диана 49
Дамский клуб рекомендует
1 Само совершенство (Макнот Джудит) 205
2 Сумерки (Майер Стефани) 181
3 Бессмертная любовь (Коул Кресли) 143
я горжусь нашей Макнот!!! Вот, за кого не надо агитировать, и все равно победит!!!!

Браво!
...
RUSmatreshka:
Willfree писал(а):Здравствуйте, девочки. Завидую я людям, у кого есть ещё не прочитанные романы Джудит. Какое же вы получите удовольствие от них!
А я только прочла один из её романов "Битва желаний" и столько еще впереди.....!!!!!
Столько положительных эмоций получила от прочтения! Сразу купила еще книг. Теперь вся в предвкушении)))...от этого уже удовольствие получаю. Надеюсь, в других книгах она меня не разочарует.
Сама себе удивляюсь, как я её раньше не начала читать? Решилась на покупку, только благодаря вашим отзывам. Спасибо всем. Но, единственное, что меня удивило, это расхождение аннотации и сюжета книги, ожидала немного другого. Интересно кто аннотацию писал, читал книгу?
...
RUSmatreshka:
Aminaomar писал(а):
Это мой самый любимый роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так надеюсь что он тебе понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще как понравился!!!
Сейчас только дочитала этот роман. Слов нет......!!! Я в восторге!!! Столько чувств, столько эмоций. Супер! Автор на высоте!

Даже не хочется пока ничего нового начинать читать, а хочется продлить эйфорию от прочтения.
Еще раз удивляюсь: А ГДЕ Я РАНЬШЕ БЫЛА???
...
FaNatka:
помимо чудесных и дико интересных сюжетов у Макнот есть еще одна мелочь, которую я оооочень люблю!!!
Это ее герои, помимо того, что они уматовые, так они еще и темненькие все))))всё,как я люблю)))))))))
эх, пасибки Джудит))) столько удовольствия доставляет!!!)))
...
Sokol-Lena:
Считаю , что Макнот как королева любовного романа выразила лучше всего в романах:"Рай", "Битва желаний" ( кстати в этих романах нет детективной линии ) и "Само совершенство". Из исторических: "нечто чудесное",Благословение небес", "Раз и навсегда" и "Что я без тебя".Мне кажется что у Макнот романы мягкие ,а иногда хочется почитать романы и колючие ( например:Филлипс). К вышесказанным суждениям хочу добавить не понравился роман "Уитни любимая". Уж больно долго Уитни терроризировала Клейтона, и замуж выходить она не хотела. Потом брачная ночь ей боком вышла, наконец страдания с двух сторон. Короче не приглянулся роман.
...