Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Николя де Виллуан писал(а):
- Я тебя удавлю Франсуа!- я потрогал место пощечины, которая горела.
Не спеша пошел следом. Друг уже развалился в кресле, и пил янтарную жидкость. Я сел напротив него, взяв бутылку, сразу же отпил из нее.
- И что это означает? - я указал на пощечину, - или в тебе уже живет женщина?

-Давай, удави меня, - сказал я, срывая с себя парик. Косметику я уже давно стер, так что остался лишь в платье.Не рвать же мне его, жалко все-таки.
- Да пошёл ты! Весь этот маскарад был ради тебя, и пусть эта фраза звучит по женски, но я делал это для друга! - воскликнул я.
0 А пощечина, что, еще хочешь? - спросил я, вставая над Николя с зжатыми кулаками.

...

Кристина Сен Себастьян:

Кристина ворвалась в комнату. Тишина оглушила ее со всех сторон. Как же так получилось, что день, начинавшийся так прекрасно, превратился в череду неудач? Прекрасная забава, от которой девушка ждала так многого, была испорчена ее недомоганием, а потом неопытностью. Все девушки смело целовали свою пару, и только Кристина по-детски чмокнула маркиза, чем, конечно же, рассмешила его. Какой же жалкой она ему показалась... Это ясно как день. Девушка представила себе волевое лицо маркиза, его насмешливый взгляд, красивый изгиб губ... его губы.. какими они были нежными, властными, опытными... Конечно, ведь опыта он набрался в спальнях Версаля! Кристина понимала, что не вправе судить маркиза, упрекать его за его прошлое, но оно стояло между ними стеной, напоминая об его искушенности, и об ее неопытности. Еще эта нелепая новость про кузена маркиза, который якобы собрался на ней жениться. Невозможно, что маркиз поверил в эту глупость. Хотя он знает ее всего пару дней, а кузена всю жизнь и вполне мог принять за правду эту выдумку. Надо будет обязательно поговорить с этим самым кузеном и попросить его опровергнуть эти слухи. Кристина не понимала, что с ней творится, что за томление охватило ее изнутри, как будто вулкан грозил извергнуться из ее глубин и испепелить все ее существо. Таких чувств она никогда не испытывала, разве что во время игры на скрипке. Она отдавала всю свою страсть этому инструменту, а он ничего не просил взамен. Не нужно было ничего говорить, переживать, бояться сделать что-то не так. Как же все просто было со скрипкой, и как непросто с мужчинами. И как Шанталь только справляется с таким количеством поклонников? Надо будет спросить у нее совета. С этой мыслью Кристина улеглась в постель.

...

Николя де Виллуан:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
-Давай, удави меня, - сказал я, срывая с себя парик.

Друг слишком разошелся. Это было для меня ново. И я видел его таким впервые. Куда катится мир? А он катится туда,куда не надо.Определенно.
- Все! успокоился, вот выпей- я протянул ему бутылку
- Да пошёл ты! Весь этот маскарад был ради тебя, и пусть эта фраза звучит по женски, но я делал это для друга! - воскликнул я.

Я встал и похлопал друга по плечу, в знак одобрения.
- Франсуа, сядь. я оценил твои труды, ты был неподражаем, и из тебя получилась отличная женщина
А пощечина, что, еще хочешь? - спросил я, вставая над Николя с зжатыми кулаками.

- Сядь наконец-то, и не надо скакать как горный козел, успокойся, - я взял другую бутылку, открыл- правда, твой маскарад меня впечатлил,выпьем за Шарлиз
Небольшой тост и я опрокидываю бокал в рот. Спиртное обжигает горло...

...

- Все! успокоился, вот выпей- я протянул ему бутылку

Я молча взял бутыку и пил, пока мой друг говорил:
Я встал и похлопал друга по плечу, в знак одобрения.
- Франсуа, сядь. я оценил твои труды, ты был неподражаем, и из тебя получилась отличная женщина

- Сядь наконец-то, и не надо скакать как горный козел, успокойся, - я взял другую бутылку, открыл- правда, твой маскарад меня впечатлил,выпьем за Шарлиз

Я лишь мрачно на него глянул, но промолчал.

...

Николя де Виллуан:

Я лишь мрачно на него глянул, но промолчал.

-Это что-то новенькое, ты решил наказать меня молчанием? Ну что ж, помолчим, раз ты так хочешь.
Тишину библиотеки нарушали лишь шорохи, тиканье часов и стук стаканов об стол...

...

-Это что-то новенькое, ты решил наказать меня молчанием? Ну что ж, помолчим, раз ты так хочешь

- Никого я не наказываю! - воскликнул я. - просто дышать в этом корсете ни ... не удобно, - пробормотал я.

...

Николя де Виллуан:

- Никого я не наказываю!

- это уже огромный плюс
росто дышать в этом корсете ни ... не удобно, - пробормотал я.

ну так вот нож, разденься!

...

- это уже огромный плюс

- А мне есть за что? - удивился я.
ну так вот нож, разденься!

Покачав головой, я повернулся к нему спиной и сказал:
- Растёгивай и аккуратно, ты не представляешь сколько сил я потратил на это платье.

...

Николя де Виллуан:

А мне есть за что? - удивился я.

Я думал что ты обиделся
Покачав головой, я повернулся к нему спиной и сказал:
- Растёгивай и аккуратно, ты не представляешь сколько сил я потратил на это платье.

я удивленно посмотрел на спину друга. Если и увидит кто нас в таком виде, не поймут. И что спрашивается я во все это влезаю?
- Друг мой, до чего же я докатился, раздеваю не женщину, а друга своего , о мой бог

...

Жюли Фонтэн:

Цветочный Фей писал(а):
Конечно, моя прелесть! *воспарил от наплыва чувств Фей*

Жюли не признавалась себе но ей льстило такое обращение. Она пристально посмотрела на Фея пытаясь понять кто он и существует ли в действительности. Некоторые факторы вызывали сомнения.

- Это замечательно, - тем не менее воскликнула девушка, понимая что все же без библиотеки в этот раз точно не обойтись, язык цветов она не изучала, хоть и слышала о его существовании. А ведь нужно не просто подарить а также отгадать что подарят тебе..., - Подарит ли мне кто-то букет?, - задумалась девушка, но в конце концов решила что это не важно, главное наготовить хороших букетов другим.

- Доброй вам ночи, Фей! С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера!, - попрощавшись Жюли без раздумий отправилась к французскому окну, и вышла на террасу.

Здесь было несколько столиков со стульями, но девушка уставшая от многочасового сидения решила просто постоять, прислушиваясь к ночным звукам, наслаждаясь сладким, даже приторным ароматом маттиолы, благоухающей в сумрачном саду. А над головой простиралось небо - глубокого синего цвета, почти черного, с мириадами точек-звезд, вспыхивающих ярче то тут то там, будто кто-то невидимый стряхивал с них пыль. Ночь была безоблачной, поэтому звезды были повсюду, Жюли вспоминала как в детстве ей казалось что если влезть на высокое дерево, то можно дотянуться к ним и потрогать, или даже снять парочку с неба. Девушка улыбнулась детской наивности, хотя сейчас она почти опять поверила в такую возможность. Вот если подняться на верхушку этого дерева...

...

Я думал что ты обиделся

- Неет, я и не думал.
- Друг мой, до чего же я докатился, раздеваю не женщину, а друга своего , о мой бог

- Я не бог, я вссего лишь Франсуа - поддел его я, - увидят - объясним. Тем более, вряд ли кто сейчас подумает, что это я. Хотя,- потрогал голову - парик я уже снял...

...

Николя де Виллуан:

- Неет, я и не думал.

-ну слава богу
- Я не бог, я вссего лишь Франсуа - поддел его я, - увидят - объясним. Тем более, вряд ли кто сейчас подумает, что это я. Хотя,- потрогал голову - парик я уже снял...

- что ты тут собрался объяснять? - я отошел от него, - можешь вздохнуть свободно. Как тебе Джейн?

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
- Доброй вам ночи, Фей! С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера!, - попрощавшись Жюли без раздумий отправилась к французскому окну, и вышла на террасу.

*Фей робко последовал за девушкой.*
Вы не позволите проводить вас до вашей комнаты? *спросил Фей и покраснел* Когда пойдете спать, конечно же. Сейчас я вижу, что вы хотите побыть одна.

...

- что ты тут собрался объяснять? - я отошел от него, - можешь вздохнуть свободно. Как тебе Джейн?

Я вздохнул полонй грудью и прошептал:
- Свобода...
При имени этой прекрасной девушки я улыбнулся:
- Они милая, - мечтательно промолвил я.

...

Николя де Виллуан:

При имени этой прекрасной девушки я улыбнулся:
- Они милая, - мечтательно промолвил я.

- Хватит пить, у тебя уже язык заплетается, пора идти спать! Завтра я Вас познакомлю поближе ,а на сегодня уже хватит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню