Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>16 Фев 2015 10:45

Афродита и купидончики, спасибо Вам за море позитива в этот чудный праздник!
Мои благодарности всем, кто через почту купидона отправил мне поздравления!
И тем, кто подписал свои валентиночки, и тем, которые пожелали остаться анонимами)

И отдельно шкиперу Красунчику за доставку поцелуй от голубоглазой девочки Pester

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>16 Фев 2015 11:11

Всем привет!
Афродита и купидончики, спасибо за поздравления, которые благодаря неутомимым почтальонам любви достигли своих адресатов.
Спасибо всем моим поздравителям. Было очень приятно получить открыточки. Отдельная благодарность купидончикам за оперативную отправку ответных валентинок.
Всем любви и добра!

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>16 Фев 2015 11:51

Всем спасибо за праздник, настроение и улыбки!)))
Спасибо моим отправителям!))) Приятно!)))
Надеюсь, это будет не последняя акция!))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>18 Фев 2015 17:31

» Операция "Купидон 2015" Итоги и перспективы

Дорогие Купидончики и бесята!

Спасибо вам за юмор и позитив, за атмосферу праздника в нашем Клубе, умение веселиться и с подхватывать идеи, за созданные образы и за ту любовь и радость, которую вы подарили всем, поделившись частичкой своего сердца и свободного времени.

Хочу подвести некоторые итоги.

Нами получено 235 писем, отправлено адресатам 905 Валентинок (это я не считаю практически то, что приходило в лички Купам и что посылали в ответ, и бесята мне не подотчетны, а они точно отсылали, агентура донесла)

Спасибо всем за теплые слова в адрес Купидонов, и до встречи в будущем году.

Еще лично от себя хочу сказать спасибо всем, кто прислал мне Валентинки. Было очень приятно.

>19 Фев 2015 15:23

Ольга-А писал(а):
Дорогая Афродита! Спасибо за твой труд, организацию и поддержку купидончиков, а так же красивищные подарочки!

Ну, автор идеи не я - у Купидонов есть родители - Изума и Russet (помнится, в прошлом году договорились, что оба папы), значки делала Маруся (Mariya-krasa), а открыточки Алла (Happy girl), за что я им очень-очень благодарна. А вам всем еще раз огромное спасибо, что в выходные поделились своим временем и частицей души с остальными форумчанками. Валентинки получать очень приятно, и отправлять приятно (по себе знаю), когда в ответ летит спасибо с улыбающимся до ушей смайликом, ты тут тоже у монитора улыбаешься сидишь.
За подарочки спасибо Мастеру - над были перечислены наградные найсы и разрешен большой размер. И нас поблагодарили, что тоже очень радует.
Радует и то, что акция только окончилась, а народ уже мечтает о следующей.
Dizel писал(а):
Надеюсь на следующий год почта опять будет работать и мы увидим главных виновников всеобщего праздника

Надеюсь, что будет, Евик) Приходи покупидонить или побеситься)))
Еще очень здорово, что наши старички с нами - кто третий, кто второй год. (некоторых я в звании повысила ) и что в этом году с нами много новеньких.
От себя хочу сказать еще раз спасибо Изумке - Юлька, ты все-таки гений - и за поддержку, и за бесенка замечательного, и за рекламу на форуме, Ясе - просто за все, акция же у нас совместная с творческим объединением "СдС", что тоже очень здорово, Аленке (Danielle) за рассылку, Иванке и Евгенике за замещение Афродиты в мое отсутствие и всем-всем моим любимым Купидонам и не менее любимым Дюсечке и Офигенскому за этот замечательный праздник, который мы устроили я считаю, в первую очередь себе самим.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>25 Фев 2015 21:44

Я вам Манифест добра принесла. Интересно почитать.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>12 Мар 2015 18:13

Набрела, и решила посмотреть, какие у кого мечты сбылись. А это оказывается так интересно. Вот поэтому решил поделиться своей мечтой, которая сбылась уже несколько лет назад, но все равно мечтаю об этом каждую зиму и вот в эту моя мечта не сбылась. Но я надеюсь что это просто отдых, и в следующем сезоне все будет. И так о мечте.

Я несколько лет мечтала попробовать кататься на лыжах, ну и если понравится и будет получатся то и не только по пробовать но и научиться. Но поскольку моя мечта не самая дешевая, а на заочном я тогда училась на контракте, то лишних денюжек у меня не было. Но масло в огонь у меня подливали на роботе чтоб мечта не угасла))) У меня там много лыжников и сноубордистов и как по наслушаешься их так и хочется на спуск.

И так первая моя попытка в исполнении мечты была просто царским подарком от сотрудницы на 9 марта 2012 года. Они с мужем решили поехать на Вышгору, чтоб начать обучать свою младшую дочь кататься. Когда приехали оказалось подъемник на большой горке не работал, а она и полчаса не захотела кататься, но несмотря ни на что меня сотрудница предоставила мне и лыжный костюм и лижи и обучала кататься меня. И только вечером включили подъемник и она смогла покататься полчаса. Если бы не я они бы давно уехали домой.

Мне очень все понравилось и теперь я уже хотела поехать на лыжах покататься в Буковель. Летом в 2012 мое обучении было окончено. Так что с финансами стало попроще и уже зимой 2013 этаже сотрудница предложила мне на неделю поехать покататься на Буковель. Это этого я отказаться не могла. Я начала готовится искать лыжный костюм где подешевле купить и вы не поверите мне очень фартило, когда кто узнавал почем я то или то купила не могли поверить что я смогла за такие деньги где-то найти новые хорошего качества вещи. Но мне везло. И тут за немного больше чем 2 недели до отъезда я потянула мышцы шее. Ходила с в воротничке(ошейнике), в общем жесть. Но при этом не переставала готовиться к поездке. Хотя сотрудница и говорила что ничего страшного я могу и не ехать все буде нормально, и поехать я смогу и в следующий раз. Но не я видела что с шеей вроде все потихоньку становится нормально и пропустить такую поездку не могла. В итоге прихватив ошейник поехала кататься.

В первый же день взяла инструктора на 4 часа и группу из 4 человек, ох какое это дорогое удовольствие на Буковели. Но я об этом не жалею. Инструктор смог поставить меня на лыжи. И к концу недели я уже спокойно рассекала по самому простому синему спуску. И начала даже получать от этого удовольствие. В окончанию нашего прибывания я решила показать сотруднице как я уже быстро катаюсь. Она поехала со мной на 7 спуск. И мы начали спускаться. В итоге я ее пятки только и видела поначалу а потом и вообще она улетела что ее уже было не заметно. Мне было очень смешно, и это я хотела показать как я уже быстро катаюсь

Ну и в сезоне 2013-2014 я в конце ноября поехала в санаторий в Карпаты. И только под конец моего заезда я смогла покататься на лыжах в Пилипце. К сожалению там пушек нет поэтому большие спуски были еще не пригодны для катания, но на ученической вполне можно было кататься. Я думала, что уже все забыла, а нет ноги помнили как спускаться. В общем оторвалась я по полной как смогла.

В общем в этом сезоне мне ничего не удалось. Но я очень надеюсь, что в следующем я смогу покататься на лыжах. В общем мечтаю дальше

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>28 Авг 2015 13:55

Примите меня в "клуб мечтателей"? Smile
Я очень люблю мечтать! И верю, что когда-нибудь все мечты обязательно станут явью! Ar Ar Ar
Ведь не зря говорят, что "всё, что существует на свете, когда-то было мечтой" (Карл Сэнберг)

Мне очень нравятся цитаты из книг Пауло Коэльо о мечтах!
1)"Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их".
2)"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".
3)"Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи".

>03 Фев 2016 19:47

» Операция "Купидон–2016" Набираем Купидонов

Милые Леди! 
Февраль уж наступил, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
Наш Клуб готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и…

Открыты вакансии в профессии купидонов.
От вас:
– Скорость
– Соблюдение анонимности
– Розовая попка
От нас:
– Лук со стрелами
– Крылья
– Зарплата печеньками и какавой.
Стучаться в личку с паролем "я за колбасой"
.

В прошлом году наши Купидоны отправили адресатам почти тысячу Валентинок.
Бесята (эти проходят не по моему ведомству) им в этом помогали или мешали.

Сейчас мы собираемся вновь.
Приходите. Мы ждем вас.

ВРио начальника отдела кадров Агентства «Почта Валентина»

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>04 Фев 2016 12:39

uljascha писал(а):
Открыты вакансии в профессии купидонов.

В этом году я так же в деле))))

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 12:43

evgeni-ka писал(а):
В этом году я так же в деле))))

Это несомненно радует.
Переодеваемся как обычно, числа 10-11. Принимаем почту с этого же времени.
Сейчас напишу подробнее.

>04 Фев 2016 12:52

uljascha писал(а):
Переодеваемся как обычно, числа 10-11

Сегодня обещают вернуть ноут, там старенький и родной костюмчик должен сохраниться)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 12:58

evgeni-ka писал(а):
Сегодня обещают вернуть ноут, там старенький и родной костюмчик должен сохраниться)))

А может что-то новенькое креативное? в свете так сказать...? А то он поди пыльный, простреленный, да и солдафонство надоело.
Снимаю с себя генеральские погоны, буду просто красивой женщиной. Афродите тоже хочется любви и ласки. А то все генерал, генерал.
"Корнет, вы женщина?" (с) да и красивая))

>04 Фев 2016 13:27

uljascha писал(а):
А может что-то новенькое креативное? в свете так сказать...? А то он поди пыльный, простреленный, даи солдафонство надоело.

Так надо посмотреть))) А простреленным он может быть только после одного Бесенка))) он у меня сладкое воровал и сумку с валентинками отнял!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 14:01

» Операция "Купидон–2016" Почта Валентина

Творческое объединение "Совсем другие Сказки" и Клуб Мечтателей начинают ежегодную акцию "Операция Купидон. Почта Валентина"

Пока собирается команда Купидонов
Позволю себе сделать рекламное объявление и разъяснение по отправке писем

Все желающие отправить Валентинку,

могут прислать ее по адресу

valentinletters@yandex.ru

В теме письма – Валентинка

В теле письма – адресат и текст, если он не оформлен картинкой.

Картинку надо прислать ссылкой на любой файлообменник (кроме радикала!).

Следует указать не просто ник или игровое имя адресата, но и форумный/игровой профиль.

Если игра закончена, желательно указать ник ее организатора.

Письма можно отправлять на адрес почты Валентина с 10 до 15 февраля.
Отправка начнется с обеда 13 февраля.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение