whiterose:
Quadro писал(а):whiterose писал(а):
о да, Громыко на редкость скромна. Честно говоря, я не такая требовательная, как ты , мне было бы достаточно даже поцелуя. Но поцелуя тоже не было!!! и я чувтвую себя обманутой! ну хоть бы что-то.
Что делается! Розик, эк на тебя Зной действует))) Мне помнится раньше ( шепотом - ЭГ) тебе и поцелуя было не надо.
Таааак.... уважаемая жительница межгалактического пространства будущего, вы просто не так читаете старые-старые тексты. В незабвенной летописи ЭГ поцелуй БЫЛ! Я его уловила и прочитала, ага

А вот у Громыко НЕ БЫЛО. Я и фолиант штудировала, и листочки над огоньком держала (вдруг она этот поцелуй молоком писала

, думала: проявится), и прочие средства использовала. Но нет поцелуя и все тут.
а между тем

даже такой незнойной девушке, как я, поцелуй все-таки хочется

что бы расставить все точки над "i"
...
SIDNI:
Всем добрый день

Отличного настроения
Леди, хочу внести некоторую ясность
Quadro писал(а):Вот кстати, что касается видео. Мне кажется вообще было бы правильно выкладывать названия первоисточников. Потому что когда автор пишет рассказ - это его рассказ. Тоже самое стихи. А с видео другая ситуация. Если бы это было домашнее видео (типа сами сняли ) тогда другой разговор. Но поскольку берется чужой продукт и обрабатывается - неплохо бы указать название. И название музыки - тоже. Мне кажется, так было бы корректнее и вопросов было бы меньше. ИМХО.
Всё это верно )) Если бы не было своего "НО". Особенно, когда уже прошло так много времени с начала старта конкурса.
Буду говорить не только как организатор, но в первую очередь как автор видео-арта

Думаю, другие создатели знойных видео-шедевров со мною согласятся))
Создание видео-ролика - дело довольно кропотливое. Порою раскадровку ищешь неделями, перерыв десятки роликов на видео-хостингах, ради того, чтобы в свою работу вставить несчастные тридцать или пять секунд, а то и меньше (это не касается тех работ, в которых используются кадры какого-то одного фильма/сериала - там дело обстоит несколько проще. Взял фильм/сериал и нарезаешь те кадры, что тебе нужны, как говорится, не отходя от кассы). С работами, где компонуется больше одного первоисточника, всё обстоит гораздо сложнее и муторнее, нарезая точные миллисекунды того, что тебе нужно.
Лично в одной из моих работ использовано аж 10 видео. Поэтому указывать целый список использованных роликов, откуда конкурсант брал пару кадров по несколько секунд, будь то коммерческая реклама, музыкальный клип и т.д., я не вижу смысла. Но это мое махровое ИМХО, разумеется. Каждый имеет право на свою тучку зрения.
К тому же не все авторы будут об этом говорить спустя столько времени после того, как прислали свои работы. Причины могут быть до банального просты: проект видео-работы удалён/ролики, откуда брались кадры, удалены и т.д. и т.п.
И всё же
Вопрос с теми работами, в которых использовались кадры из художественных фильмов и сериалов, уже практически решён.
Что касается
музыкального сопровождения видео-работ - дело находится на стадии разрешения.
Поэтому чуточку терпения)) Скоро всё подготовим и выложим))
И да пребудет со всеми нами экстаз
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - Ищу принца. Лягушек не предлагать.
Ох, и нафлудила я тут

. Но

, пообещав написать отзыв каждому

автору, не решусь нарушить свое слово)))
Ищу принца. Лягушек не предлагать.
Всё жду и жду, ну хоть какого принца,
За что подруги все меня бранят.
Уже готова по уши влюбиться,
Но всё лягушки в дверь мою звонят.
Отчаялась. Уже была готова
Связать судьбу я с жителем болот.
Но, не успела я сказать и слова,
Как появился рядом Ланселот.
Доспехи сняв, он был в льняной рубашке
Работы итальянских мастеров.
Но вышла с ней досадная промашка
А Принц к ней не был, собственно, готов
Зашита наспех мной его одежда
Он поцелуем награжден уже.
Вновь в сердце просыпается надежда,
Что Принц и Я – не сказочный сюжет
Автору спасибо за горячие сцены и занятный сюжет
...
Ириша П:
» Просто ШЕДЕВР!!!!
Sania писал(а):Можно я себе этот стих скопирую? Почитаю одной подружке. WinkДля поднятия настроения Laughing
С удовольствием )))
Да простит меня автор
"IСQ. Я ищу Тебя" за вольнодумство и свою интерпретацию сюжета. Не ругайтесь, пожалуйста. Это мое "по мотивам" виновато. А вам, дорогой автор, спасибо за "муки" творчества в хорошем смысле этого слова.
Пусто невыносимо,
Тщетно ищу ответа.
Себя назову красиво
Для выхода в "космос" инета.
Кто ты, сказавший слово,
Ставшее мне опорой?
Жду, ну когда же снова
Ты мне ответишь. Скоро ?
Я открываю душу,
Имя за номером прячя,
Правду сказать трушу,
Молча в душе плача.
Мне бы узнать точно-
Кого там скрывают буквы
В камере одиночной
Твоего ноутбука?
Мне потерять не хочется
Наши с тобой «разговоры»…
Всемирное одиночество -
Один на один с монитором
...
moran:
Ириша П писал(а):Мне потерять не хочется
Всемирное одиночество -
Один на один с монитором
Выучу наизусть. Это шедвер!!
...
Алюль:
Ириша, отличные стихи! Мне и рассказ очень понравился (он в моей супер-десятке), и твоя интерпретация
...
uljascha:
Ириша, снова шедевр, мне и рассказ очень понравился, и стихи эти, на мой взгляд - точное попадание
Ириша П писал(а):Кто ты, сказавший слово,
Ставшее мне опорой?
Потрясающие строки
И еще вот эти
Спасибо огромное
...
Ириша П:
» Звезда
Таша, спасибо за
Алюль, Ульяша, Маша,
спасибо. Я все думала, как написать отзыв на этот рассказ. Он тронул до глубины души. Вот и вспомнила свое же стихотворение про другое одиночество, послужившее отправной точкой для отзыва
"IСQ Я ищу Тебя".
Звезда
В черном далеком космосе,
В туманности одиночества,
К тебе душа моя просится,
Тобой быть любимой мне хочется.
Плачу я от бессилия
В ночном своем великолепии.
Гордая и красивая-
Выгляжу так нелепо я.
Звездное одиночество,
В ярком своем обличии...
Как мне разрушить хочется
Твое ко мне безразличие!
Нам никогда не встретиться-
Слишком с тобой мы разные.
Земля твоя тихо вертится
Под небом моим со стразами.
Что-то во мне ломается.
Боль никем не излечена.
Как же душа моя мается-
Я тобой не замечена.
Но астрономы в атласах
Не дали мне названия.
Достаточно номера, адреса
Что им, что я - безымянная?!
Тебя своим светом радуя,
Сквозь время и расстояние,
На землю в агонии падаю,
Твое исполняя желание.
...
uljascha:
Ириша, просто маленький шедевр. Спасибо.
Ириша П писал(а):Тебя своим светом радуя,
Сквозь время и расстояние,
На землю в агонии падаю,
Твое исполняя желание.
Просто нет слов, так грустно и так жизненно.
...
Изума:
SIDNI писал(а):Леди, хочу внести некоторую ясность
Полностью согласен. Я порой, что бы найти оригинальные " пять секунд" трачу на это недели. И озвучивать этот найденный ролик извините не буду. Если б вопрос стоял только в одном фильме. Это совсем другой вопрос.
Цитата:Потому что когда автор пишет рассказ - это его рассказ. Тоже самое стихи.
У авторов Алфавит одинаковый... соединяем в слова по разному.
Что бы сделать видео... надо искать "буквы" это труд.. адски кропотливый.
...
фьора:
Всемирное одиночество -
Один на один с монитором
это что-то!!!!

Думаю Автор рассказа не зря так долго ждал миниатюру в свою честь!
La comtesse писал(а): Я обязательно успею все прочитать и прокомментировать до финала, просто, как обычно, где-то в своем мире кручусь,
Конти ты такие отзывы строчишь в каталог - зачитаться просто!

А ты не хочешь их в темку выложить?
PoDarena с удовольствием читаю все твои разборы полетов, молча наслаждаюсь каждым из отзывов
...
SIDNI:
» Информация по исходным материалам ВИДЕО-АРТА
Итак, представляем вашему вниманию материал, из которого создавались видео-арты для "Зноя" (данные размещены и на странице с видео-работами)
№ 1
Музыкальное сопровождение: Andru Donalds - Simple Obsession
№ 2
Музыкальное сопровождение: Middle Suns — Nirbandh
Видеоряд: Elaan, "Принцесса специй", Fiza ("В поисках брата")
№ 3
Музыкальное сопровождение: Kazaky – In the middle
№ 4
Музыкальное сопровождение: Бачата-танго Амели
№ 5
Музыкальное сопровождение: Детский хор и Benni Benassi – Из чего же Satisfaction?
№ 6
Музыкальное сопровождение: Макс Барских и Наталья Могилевская - Девушка на DVD
№ 7
Музыкальное сопровождение: Massive Attack - Angel
№ 8
Музыкальное сопровождение: Дискотека авария - Горе мое, МС Вспышкин и Никифоровка – Хожу-брожу
Видеоряд: "Девчата", "Вести" - "Хроники жизни Брежнева", "Иван Васильевич меняет профессию", "Мимино", "Операция Ы", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Любовь и голуби"
№ 9
Музыкальное сопровождение: Dan Balan - Jestify sex
№ 10
Музыкальное сопровождение: Hess Is More-Yes Boss
№ 11
Музыкальное сопровождение: Lara Fabian - Tango Mi Amor
Видеоряд: Моника Белуччи – Танго Сердца, Аргентинское танго ШОУ-ДУЭТ "JEEP-SI"
№ 12
Музыкальное сопровождение: David Usher - Black Black Heart (remix)
Видеоряд: сериал «Тюдоры» (1, 2 сезоны)
Внеконкурсные видео:
№ a
Музыкальное сопровождение: Delta Goodrem-Electric Storm
№ b
Музыкальное сопровождение: Слот – Две капли
№ c
Музыкальное сопровождение: Katy Perry - E.T. ...
Алюль:
Спасибо,
Сидни! Надеюсь, это снимет массу вопросов. Да и просто интересная информация, как и статистика - характеризует конкурс.
...
Quadro:
Сидни, спасибо большое! Приятно, когда организаторы учитывают просьбы и пожелания простых читателей, зрителей и т.д.
Конкурсы постоянно улучшаются и совершенствуются, все учатся во время этого процесса, так что это совершенно нормально и даже интересно.
Спасибо, Сидни!
...
Sania:
Здравствуйте, знойные Леди!
Хочу сказать пару словов о Видео-Арте. Всегда удивлялась, как может кто-то так красиво и удачно подобрать сцены из разных фильмов, чтобы получилось так сюжетно. Я от этого только тихо балдела.
SIDNI писал(а):Буду говорить не только как организатор, но в первую очередь как автор видео-арта Wink Думаю, другие создатели знойных видео-шедевров со мною согласятся))
После разъяснений Вики, стало понятнее и я решила выразить своё восхищение девочкам, которые такие вещи сотворяют. Браво!
...