curlik:
Глазки ,я надеюсь , остануться голубыми у светлых, а у черепашек могут быть либо зеленые, либо желтые. К 2 месяцам перецветут и буду знать точно
...
ИришаЯ:
До чего же малыши хороши!!! Красавчики!
...
ИришаЯ:
Смешно пьет и не обращает внимания ни на что!!! У нас кот смешно ест, набирает полный рот чипсов и бежит в коридор, там все выплевывает и ест!!!
...
Cat:
А моя панически боится воды

Ванную обходит десятой дорогой.
...
mada:
А моя красавица обожает спать на системнике, когда компьютер работает!
...
Офелия:
Девочки, примете меня к себе в клуб?
Кошка у нас появилась 11 лет назад, и за это время я поняла, что без кошек я уже не смогу.
До недавнего времени у нас было две кошки, но сейчас, к сожалению, осталась одна.
...
Adalmina:
У меня был кот Мурзик, воровал так, что просто мы диву давались. Открывал все, что можно открыть без ключа, а главное не для себя, а для собаки.
...
enteria:
mada , хорошее место твоя красавица для спанья нашла - системник ведь теплый!
...
Офелия:
А наша киса в последнее время стала везде лазить. Не проходит и дня, чтобы кто-нибудь из домашних не предложил поискать Сару. Сегодня, например, она устроилась спать на кухне в раковине. Очень так уютненько устроилась. Жалко только, что сфотографировать не успели.
И еще мы пытаемся отучить ее лазить на шкаф, поскольку годы уже не маленькие, и все что попадается на пути просто сносится с ужасным грохотом. А пару раз она сама умудрилась упасть.
...
ИришаЯ:
Света красивая кошка у тебя и тоже как мой кот любит тепленькие места!!!
Офелия, а как же она там на мокром спит? Она у тебя гладенькая или пушистая?
Adalmina у меня не было, а у брата мужа постоянно сиамы живут!!!
...
Тигрёнок:
Привкольно.

Впервые вижу кошку прушуюся от воды. Так она сама еще добровольно сует голову под кран.
...
Оксаночка:
А наш котейка не только на системнике любит полежать. У него коронный номер улечься на клавиатуре, причем, при включенном компе. Дочка пищит:"Он мешает!))), а согнать не может. Вот так-то))))
...
KatyaB:
У нас появился щенок. Сегодня такой кризис у моего кота у него появился приятель, который ему совсем не нравится. Даже не знаю, как они поладят, не знаю, кому больше внимания уделять.
...
Офелия:
ИришаЯ, у меня британская голубая, кажется, они к короткошерстным относятся. Воду не любит, стоит чуть-чуть капнуть - сразу столько возмущения. А тут... Первое время я все удивлялась, почему у нее такая шерстка мокрая, а потом увидела
А моя тоже любит устраиваться на клавиатуре моего ноутбука, особенно, когда я за ним работаю. И прогнать сразу не получается. Наверное, тепло и к хозяину близко
...