Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Джасинда:

Кейти писал(а):
А девушка.. та еще штучка неуправляемая совершенно) безумная, короче а познакомятся они... при интересных обстоятельствах кто она или кем станет, пока не скажу Но Карим тут перед нами раскроется, зуб даю

Ещё не знаю, где там провиниться Карим, что заслужит её, но я уверена она воздаст ему за все деяния))
Кейти писал(а):
Уже после того, как учудит

Как скоро после того, как учудит?
Кейти писал(а):
Это хорошо развивает воображение и сюжет к своим историм

У меня в голове уже общага какая-то из своих героев, пора их расселять))
Кейти писал(а):
Ничего себе!!! *поднимая с пола отвисшую челюсть* точь-в-точь Штефан, не сойти живой мне с места такое разве бывает!? Не, я вообще верю в чудеса, но такое поразительное сходство Он тут ну вообще!... мега-крут!

Я рада, что понравилось))

...

Vитаминка:

Ой, девчата, я тут мимо пробегала, одним глазком глянула.
Джасинда писал(а):
Спойлер

Ой, круть крутая, я тоже нашла))

В пору клипец делать, хыхы)))

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Ещё не знаю, где там провиниться Карим, что заслужит её, но я уверена она воздаст ему за все деяния))

да, ему воздастся прегрешения будут, так что будет за что оправдываться а девушка... ну не такая как все, словом) для Каримчика)
Джасинда писал(а):
Как скоро после того, как учудит?

Ооо, несколько месяцев пройдет
Джасинда писал(а):
У меня в голове уже общага какая-то из своих героев, пора их расселять))

ух ты) общага это всегда весело.. какой-то винегрет из героев
Джасинда писал(а):
Я рада, что понравилось))

Не то слово! я в восторге!

...

Кейти:

Vитаминка писал(а):
Ой, девчата, я тут мимо пробегала, одним глазком глянула.

Викуся, я всегда рада такому мимолетному пробегу
Vитаминка писал(а):
Ой, круть крутая, я тоже нашла))

Ну, шикарный он.. шикарный! никто уже не спорит.. никто просто не в состоянии спорить
Vитаминка писал(а):
В пору клипец делать, хыхы)))

У меня руки, что грабли в этом плане

...

Zoolya:

Привет, Кейти preved Признаюсь честно читала, но времени ответить из за экзаменов не всегда хватала, но теперь исправляюсь))))
Ничего не могу с собой подделать, но вот такой типаж героя как Штефан мой любимый, чтоб не вытворил,всегда найду ему оправдание. Да он жесткий и жестокий, но другого от него никто и не ждёт, в этом весь он, Князь. Таким его сделала жизнь и как теперь видим, предательство семьи, как так можно было поступить с сыном, мне этого не понять. Но и на второй пераллели ему, в некотором смысле, улыбнулась судьба, он попал в верные руки.
Тот его поступок по отношению к Каролле, конечно, подлый, но эта мерзкая София знает слабые места Штефана, куда посильнее уколоть и вот результат, пострадала Кора. Ну, а что можно было от него ожидать, ведь она всего лишь рабыня, любимая рабыня, которой смеет ему дерзить и вот когда ему этим тычат, да ещё и смеются, результат на лицо.
Но Каролла никогда не была слабой и этот поступок лишь тому доказательство. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее, по этому правилу, как мне кажется, живут оба героя. Интересно последует ли ещё какое то наказание за её побег или же Штефан спустит всё это, не думаю, что постель это наказание Laughing Laughing В страсти они оба друг другу не уступают, очень уж горячие герои))))) Но вот Каролла нашла отличный способ выводить его из себя, безразличие и некая доля ненависти лучшее оружие Very Happy Very Happy А как она теперь с ним разговаривает, как на равных. давай, девочка, покажи как нужно обращаться с сабой, но главное не переусердствовать Wink

...

Кейти:

Zoolya, привет, ничего страшного, что не отписывалась сразу, проблемы и нехватка времени есть у всех! Мне приятно, что ты читаешь и ждешь продолжение!
Zoolya писал(а):
но вот такой типаж героя как Штефан мой любимый, чтоб не вытворил,всегда найду ему оправдание

Я, наверное, тоже раз вывернула так его судьбу)
Zoolya писал(а):
Таким его сделала жизнь и как теперь видим, предательство семьи, как так можно было поступить с сыном, мне этого не понять. Но и на второй пераллели ему, в некотором смысле, улыбнулась судьба, он попал в верные руки.

Это верно. Не сам он таким стал, это судьба его сделала озлобленным и ожесточенным Грустно, что в роли судьбы выступали его родители, за что они, кстати, и поплатились и да, во Второй параллели он достиг многого, таких высот никто никогда еще не достигал, и вопрос, достигнет ли вообще еще раз) а Кара.. думаю, она сможет напомнить ему, что его сущность и человеческая тоже
Zoolya писал(а):
Тот его поступок по отношению к Каролле, конечно, подлый, но эта мерзкая София знает слабые места Штефана, куда посильнее уколоть и вот результат, пострадала Кора.

И то правда, София знает Штефана, знает его слабое место и умело на него давит страдает Каролла, но никому иному страдать и не престало, ведь именно Кара из троих - рабыня
Zoolya писал(а):
Но Каролла никогда не была слабой и этот поступок лишь тому доказательство. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее, по этому правилу, как мне кажется, живут оба героя.

Я тоже так думаю.И за их силу им еще воздастся по заслугам с полна) две сильные личности не должны оставлять друг друга)
Zoolya писал(а):
Интересно последует ли ещё какое то наказание за её побег или же Штефан спустит всё это, не думаю, что постель это наказание

Думаю, для Кароллы это будет наказанием в следующей главе постараюсь объяснить, почему) А вот наказание.. оно будет за нечто другое и не совсем по делу, но Штефана будет душить ярость(
Zoolya писал(а):
Но вот Каролла нашла отличный способ выводить его из себя, безразличие и некая доля ненависти лучшее оружие А как она теперь с ним разговаривает, как на равных.

Она почувствовала, что сильна.. а может, чувство страха атрофировалось? кто знает, но не думаю, что Штефан хочет видеть рядом с собой покорную игрушку

...

Кейти:

Здравствуйте, мои милые читательницы! У меня для вас не особенно радужная новость (в плане скорейшей выкладки продолжений ), но радостная лично для меня Дело в том, что в субботу я уезжаю в Санкт-Петербург, меня не будет минимум до 8 июля (скорее всего, включительно ), а потому я не появлюсь на сайте до этого числа точно , и следовательно, продолжения пока тоже не будет. Завтра *посмотрела на часы и ужаснулась* , точнее, уже сегодня (где-то к обеду, надеюсь, что справлюсь ) будет еще одна глава, последняя перед моим отъездом. А продолжение истории уже после 8 июля Надеюсь на понимание! Очень вас люблю, милые мои, буду скучать и мысленно писать эту историю

...

instrum:

Огромное спасибо за роман. Очень нравится, спасибо. Удачной поездки. Буду ждать возвращения автора и проду Ar .

...

alen:

Будем ждать!!!
Удачи Вам и хорошо провести время!!!
СПАСИБО!

...

Shusha:

Будем ждать ) желаю хорошо провести время! Питер это круто! Very Happy
Надеюсь после восьмого будет много проды ))))))))))

...

Lerochka:

Удачной поездки)))Будем ждать 8 июля с нетерпением)))

...

ministrelia:

Спасибо что предупредили. С нетерпением будем ждать Вашего возвращения

...

nyukhareva:

Спасибо Катюша! Будем ждать с нетерпением!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

ru:

Удачной поездки!

...

Dizel:

Будем ждать !!! Удачной поездки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню