Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Ты меня знаешь, - также шепотом ответил Дамиан, - меня постоянно несет.
- Знаю,- серьёзно подтвердил я. - Из нас двоих я самый благоразумный.
Николь Кэрролл писал(а):- Охотно Вам верю, Рик.
- И правильно делаете, - тон мой был преувеличенно серьёзным.
Николь Кэрролл писал(а):- Мы будем подниматься на самый верх?, - слегка сдвинув брови решила уточнить.
- Это исключительно по вашему желанию, если захотите, мы с Дамом заберёмся на самую макушку.
Мы подошли к башне, для входа на которую обычно надо было отстоять очередь, но нам повезло, людей было не очень много, более того, узнав меня, контролёр нас пропустила практически сразу.
- Пошли? - сказал я своим спутникам, - полюбуемся ночным Парижем
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Здравствуйте, мсье Гальперин!
- И вам доброго вечера,
Жизель, - улыбнулся девушке Арсений, - мы вроде договаривались называть друг друга по именам, - добавил он, но мадемуазель Брюне уже попрощалась и ушла.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а): А вы бы хотели продлить ваш визит и получше ознакомится с Парижем?
- Не знаю, я об этом пока не думала
Жан Кристоф Маре писал(а):- Расскажите мне что нибудь о себе,
- Хорошо, я вам открою тайну, Жан Кристоф - я глубоко вздохнула - Знаете зачем я здесь на самом деле? Я приехала в Париж, чтобы увидеть своего отца. После развода, мы с мамой переехали в Лондон, и после этого мы, к сожалению, не виделись
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Не знаю, я об этом пока не думала
- Подумайте на досуге.
Камилла Гишар писал(а):- Хорошо, я вам открою тайну, Жан Кристоф - я глубоко вздохнула - Знаете зачем я здесь на самом деле? Я приехала в Париж, чтобы увидеть своего отца. После развода, мы с мамой переехали в Лондон, и после этого мы, к сожалению, не виделись
- И как успешно? Уже удивились? Или проблема в том, чтобы его найти?
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Знаю,- серьёзно подтвердил я. - Из нас двоих я самый благоразумный.
- Я бы, конечно, поспорил, - подмигнул Дамиан, - но не буду. Тешь себя такой мыслью.
Рик Райдер писал(а): - Пошли? - сказал я своим спутникам, - полюбуемся ночным Парижем
-
Рик, твоя слава творит чудеса! - Дамиан удивленно смотрел, как их пропустили впереди всей очереди. - Даже немного завидую. Я живу в Париже всю жизнь. Не последний человек, но у меня нет таких привилегий. Ну, ладно. Самое главное, что мы можем без долгого ожидания подняться наверх.
Перед ними раскинулся ночной Париж..
-
Николь, - Дамиан непроизвольно перешел на "ты" и надеялся, что девушка не будет против, - ты когда-нибудь видела такую красоту?
...
Ларри Кэмпбелл:
То, что говорила мадемуазель Брюне не доходило до Ларри. Ему было безразлично, что именно она говорит. Он просто слушал её голос ...
Он налил себе еще виски ... И слушал, как она здоровается со славянином.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Доброй ночи Вам, джентльмены! - пожелала всем разом девушка и вышла из бара.
Она поднялась и ушла ... Ларри посмотрел ей вслед ... Затем перевел взгляд на бутылку ... И тоже начал её гипнотизировать.
- Они все от меня уходят *шепотом сообщил он бутылке* Всегда ...
Выпив виски из стакана, который он предназначил мадемуазель Брюне, Ларри снова налил в два стакана, и выпил из обоих ...
Он смотрел как уровень виски в бутылке становится все ниже и ниже ... Когда в бутылке осталось около четверти, Ларри решил остановится. Он вытащил бумажник, положил деньги на стойку и захватив с собой остатки виски и свой пиджак, пошел к лифту ...
Лифт был исправен и довез Ларри до нужного этажа за считанные секунды.
Кое-как справившись с замком, Ларри зашел в свой номер. Кинул куда-то пиджак. Сам уселся в кресло и сделал из бутылки один большой глоток.
Почему, черт побери, они все уходят от него?! Почему??
В нем что-то не так ... Это ясно, как Божий день ...
Не раздеваясь, с бутылкой в руке, Ларри уснул в кресле ...
...
Вероника Гальперина:

Первую половину вечера Ника пролежала в позе эмбриона, тихо постанывая. Понемногу лекарства сделали свое дело. Живот больше не крутило, и тошнота прошла. Она даже смогла встать и пройтись по номеру не загибаясь при каждом шаге. Взгляд зацепился за кучу пакетов из магазинов.
* Надо бы Дафне ее вещи отнести.* Ники уже схватила покупки как вспомнила, что сказала отцу взять подругу с собой.
*Черт, придется подождать. *
Нике все больше и больше нравилась Дафна. С ней было весело и совсем не скучно. Она бурчала, когда ей не нравилось, тихо ворчала, открыто сопротивлялась, язвила в ответ. Но ни разу не оставалась в долгу. Ники каждый раз казалось, что они с Дитмаром играют в теннис, перебрасывая мяч друг другу и ожидая ответного удара. Каждый раз Ники гадала, что будет дальше. Очередной язвительный ответ, молчаливое согласие или заигрывание, как он себе позволил это в примерочной магазина. Ники тогда просто не задумывалась, потому что уже тогда начала себя чувствовать плохо. Но вот сейчас, вспомнила и подумала:
*Какого черта? Или у мужчин это бессознательное явление – флиртовать со всеми, кто носит платье. Даже если она годиться ему в дочери. Хотя сколько там этому Дитмару лет? Тридцать? Тридцать пять? Но вот его поведение порой ровняло его с Никой.* Ники сомневалась, что с таким как ее отец у нее не получился бы такой выпад. Но иметь такого друга было бы весело.
Походив еще не много, Ника как всегда заскучала. Не помогали ни любимые песни, ни интернет. Тогда она снова взялась за тетрадь и опять начала писать продолжение о жизни танцовщицы из кабаре.
Но вскоре и это надоело Нике. Она приняла душ, переоделась и решила спуститься вниз. Может ей повезет и она с кем- нибудь познакомиться. Пока папы нет рядом. Ника выскочила из номера и поспешила вниз в бар. Вбежала она туда в радужных мечтах о прекрасном иностранце, а остановилась с мыслью:
*Я в прошлой жизни кому-то сильно насолила, вот и оплачиваюсь в этой.* Арс сидел в баре.
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):Но вскоре и это надоело Нике. Она приняла душ, переоделась и решила спуститься вниз. Может ей повезет и она с кем- нибудь познакомиться. Пока папы нет рядом. Ника выскочила из номера и поспешила вниз в бар.
Арс задумчиво смотрел вслед мадемуазель Брюне, неторопливо потягивая коньяк, когда перед ним материализовалось некое до боли знакомое рыжеволосое виденье
- Никуша, радость моя, что ты тут делаешь? И где Дафна?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Или проблема в том, чтобы его найти?
- Нет, я знаю, где он - не больше не меньше мой отец в совете директоров автомобильного концерна Renault...просто я не уверена, что мне теперь есть место в его жизни - у него новая семья - я вздохнула - В-общем, я оставила ему свой номер и надеюсь, что он позвонит в ближайшее время
Я улыбнулась
- Но не будем о печальном. Сейчас не время и ни место грустить. С вами грустить я не намерена. Поднимемся на самый верх башни?
...
Вероника Гальперина:
Ника уже думала в тихую сбежать и найти приключения в другом месте, но Арс ее заметил.
Арсений Гальперин писал(а):- Никуша, радость моя, что ты тут делаешь?
*Черт, черт, черт. Ну чего стоило ему смотреть в другую сторону.*
Ники мило улыбнулась отцу и подошла к нему
-Просто надеялась найти тебя здесь. Я услышала, что вы вернулись из экскурсии, а ты так и не вернулся в номер. Вот и пришла тебя искать. Мне, кстати лучше.
Ники подсела к отцу. По сути ей уже 18, но мечтать, что Арс ей закажет тут что-то алкогольное тщетно.
-Может закажешь мне сок? Как экскурсия? Всех дам очаровал? Мачеху мне заприметил? Я настоятельно рекомендую Дафну. Она мне нравится. Надеюсь мнение дочери для тебя еще важно?
Арсений Гальперин писал(а):И где Дафна?
-Это я у тебя хотела спросить? Она же с тобой должна была съездить? Неужели утомилась и поднялась к себе?
Ники скучающим взглядом обвела помещение. *
Таааак, есть ли кто интересный? *
...
Николь Кэрролл:
Рик Райдер писал(а):- Это исключительно по вашему желанию, если захотите, мы с Дамом заберёмся на самую макушку.
- Нет, ни в коем случае не стоит этого делать
Рик Райдер писал(а):- Пошли? - сказал я своим спутникам, - полюбуемся ночным Парижем
Я конечно пошла следом, но было одно огромное НО... я очень боялась высоты. Сколько себя помнила. А сейчас... Чувство страха боролось с интересом. И чувство интереса пересилило.
Дамиан Лефевр писал(а):- Николь, - Дамиан непроизвольно перешел на "ты" и надеялся, что девушка не будет против, - ты когда-нибудь видела такую красоту?
- Нет, не видела, - еле слышно прошептала я, прикрывая глаза и не произвольно подаваясь назад.
Кажется я не рассчитала свои возможности. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):Нет, я знаю, где он - не больше не меньше мой отец в совете директоров автомобильного концерна Renault...просто я не уверена, что мне теперь есть место в его жизни - у него новая семья - я вздохнула - В-общем, я оставила ему свой номер и надеюсь, что он позвонит в ближайшее время
- Если все таки захотите встретится, можете на меня рассчитывать.
Камилла Гишар писал(а):Поднимемся на самый верх башни?
- Поехали, - расплатившись по счету, Жан Кристоф помог Камилле встать из-за стола, и они отправились на самый верх.
По лифту, а затем и по лестнице, они поднялись на самую высокую обозревательную площадку.
Весь Париж расположился у их ног.
...
Камилла Гишар:
- Невероятно! - я захлопала в ладоши - Здесь так здорово, что мне хочется...
Я пожала плечами
- Ну, все-таки, я ведь девушка, которая чуть не сожгла Мулен руж, так что надо оправдывать столь высокое звание Огненной Камиллы
Я глубоко вздохнула, набирая побольше воздуха в грудь, а потом крикнула
- Paris, je t'aime!!!!
- Теперь ваш черед сделать то, что хочется!
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):Я глубоко вздохнула, набирая побольше воздуха в грудь, а потом крикнула
- Paris, je t'aime!!!!
Жан Кристоф радостно засмеялся от такого проявления чувств его Огненной Камиллы. Его?
Камилла Гишар писал(а): Теперь ваш черед сделать то, что хочется!
- Отлично, ведь я так долго ждал, - подойдя к девушке вплотную, и не дав ей ни секунды на раздумья, он обнял ее за талию, приятнул к себе и поцеловал ее жадным, собственническим поцелуем. Сначала в нем бушевали накопленные за два дня эмоции, но затем Жан Кристоф смог взять себя в руки, и сбавив темп, стал целовать Камиллу нежно и бережно, плавно скользя своими губами по ее губам. А затем, снова углубляя поцелуй, доводя их обоих до того же сумасшествия, что было поначалу.
Когда воздуха стало не хватать, Жан Кристоф оторвался от девушки и переведя дыхание коснулся лбом ее лобика.
- C'est ce que je voulais faire depuis longtemps. Vous me rendez somme, mon petit... ...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Нет, ни в коем случае не стоит этого делать
- Спасибо,
Николь, ты меня спасла! - Дамиан шутливо приложил руку к груди и склонил голову.
Николь Кэрролл писал(а):- Нет, не видела, - еле слышно прошептала я, прикрывая глаза и не произвольно подаваясь назад.
Кажется я не рассчитала свои возможности.
- Почувствуй воздух Парижа... - Дамиан приобнял девушку сзади, всем телом ощущая ее волнующую близость.
...