Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Фиона Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>03 Окт 2015 23:59

Челси Роджерс писал(а):
Неожиданно замечаю Фиону, которая не просто бежит, а летит к барной стойке. Она подлетает ко мне. Я молча даю ей стопку абсента, которая стоит рядом со мной. Она залпом выпивает. Прошу повторить, поскольку одной ей точно мало.

Челси Роджерс писал(а):
- Что случилось?

-Все хорошо, все замечательно! - выпиваю стакан. Не поворачиваюсь. Адреналин разбушевался, я чувствую его в своей крови.... - Еще пожалуйста! Надо... давление повысить... Понизить? - снова делаю глоток. Кошусь на Челси.
- Он здесь? Он рядом? - недоумевающий вопрос в глазах. - Крейг! - уточняю. А так хочется обернуться и увидеть, что делает он сейчас... Но я не буду этого делать! Нет! Не я...

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>04 Окт 2015 0:00

Бастиан, вы были потрясающим судьей. Там в этой разгадке)
Ну же?)

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>04 Окт 2015 0:02

а футболисты пахали как лошади, нет?

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>04 Окт 2015 0:02

Эрик Нортон писал(а):
Что же делать?

- Понять и простить? Ладно, гора и пиво только что отыгранный матч, но конячки-то не сходятся! Мистер Нортон, зачем вы заставляете меня думать?
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>04 Окт 2015 0:03

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Нет, вы уж простите, но гора Корковадо - это точно не ко мне, не было там меня, - качает головой. - Нортон, давай подсказку или следующее, я тебя умоляю.
- Шеридан, - благодарно кивает в ответ, получив виски, - могу вас понять, держитесь) и не подпускайте апатию близко, она так и норовит остаться. К черту, лучше убивать)
- Шаня, сок буду, - кладет ладонь на макушку дочери, гладит по волосам.

Вздыхает:
- Пиво-октоберфест-немцы. Гора в Рио-де-Жанейро - Бразилия. Поло) А вы знаете, что аргентинцы обожают поло? И полоски травы никто не заметил? Правильный ответ - сюжет "ЧМ по футболу 2014".
- Шерри, - улыбается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиона Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>04 Окт 2015 0:05

ахахах) нифигасе, у меня интуиция))) За сегодня она у меня хорошо поработала))) *налила еще один стаканчик абсента... ей в подарок* )))) ахаха

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>04 Окт 2015 0:06

Фиона Коллингвуд писал(а):
Тяжело дыша, отрываюсь от поцелуя. Смотрю в глаза. Танец стоит, музыка уже не та. Как учила меня моя бабушка - улыбаюсь голливудской улыбкой Крейгу. Чуть растеряно киваю и, рассмотрев пол перед собой и по сторонам, поспешно направляюсь к барной стойке.*

"смотрит вслед удаляющейся девушки, решает не преследовать её, оставляя сладкое на поттом"
смотрит на экран еще раз по девятому заданию: футбольный матч Германия Аргентина в Бразилии чемпионат мира... интересные картинки)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

Доверительным шёпотом:
- Это полезно, мисс Рейнолдс. Букву никому не дам, - вздыхает.

Попытка №2 заработать её. Не уходя от темы футбольного матча. Сюжет сыгран буквально пару дней назад и все его читали.
Думаю, вам не составит труда вернуть цитаты их авторам?

Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут.

Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю.

Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.

Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем.

Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить.

Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи.

Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит.

Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя.

Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально.

Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется.

Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля?

Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014

Бастиан дю Вилль писал(а):
Вы мне пытаетесь сказать, что это футбол? Ок, пиво немецкое, гора бразильская, но лошади??

Элен Стоун писал(а):
Шерри, футбол?

- Пытаюсь сказать, да, - улыбается.
Элен, твой орешки, сейчас. Одну минуту. Разрывает пачку, высыпает на тарелочку.

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Эрик Нортон писал(а):
Правильный ответ - сюжет "ЧМ по футболу 2014".

Тьфу еще была мысль,что мачт по футболу. Но не рискнула написать.))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2015

-Все хорошо, все замечательно! - выпиваю стакан. Не поворачиваюсь. Адреналин разбушевался, я чувствую его в своей крови.... - Еще пожалуйста! Надо... давление повысить... Понизить? - снова делаю глоток. Кошусь на Челси.

Ничего не понимаю, что происходит с Фионой, но внимательно смотрю на нее, чуть ли не прожигая дыру в девушке.
- Он здесь? Он рядом? - недоумевающий вопрос в глазах. - Крейг! - уточняю

- Крейг? Зачем тебе он? Я его не вижу. Может выйдем на улицу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>04 Окт 2015 0:07

Шеридан О`Хара писал(а):
- Когда-то надо начинать, Тодд. В любом случае заставят.

- Я все таки За, чтобы каждый занимался своим любимым делом. И это будет ваш косяк, если поддадитесь к уговорам. Но тут дело каждого.
Элен Стоун писал(а):
- Тодд, спасибо за танец, приятного вечера.

Киваю Элен.
Джиоия Кендалл писал(а):
упираюсь локтями на стойку и смотрю на танцующих*

Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Думаю, обойдемся малой кровью, - вкладывает ладонь в теплую ладонь Тодда, выходит из-за барной стойки.

- Кстати, ты сидела в тюрьме? - совсем не по светски, но кто сказал, что людям нужны эти светские беседы. Привлекаю женское тело к себе и обнимаю за талию.
Начинаю двигаться в такт музыки.

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>04 Окт 2015 0:11

Шеридан О`Хара писал(а):
Элен, твой орешки, сейчас. Одну минуту. Разрывает пачку, высыпает на тарелочку.

- О, спасибо огромное

Шеридан О`Хара писал(а):
- Орешки для золушки. Элен, прошу

- Хорошо, что не три, - смеюсь. - коктейль очень вкусный, классно у тебя получается, прямо заправский бармен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>04 Окт 2015 0:12

У меня цитата Рианны, точно) или надо всем цитатам хозяев найти?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>04 Окт 2015 0:12

Эрик Нортон писал(а):
- Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.

Похоже на Саманту Арчибалд.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение