ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо всем за комментарии!
Продолжение будет не раньше воскресенья. Это пока самый оптимистичный прогноз. Глава будет долгой и богатой на события...
Каждый отклик от вас помогает мне продолжать эту историю дальше! Спасибо...
Заранее прошу прощения за возможные ошибки/опечатки. Может где-то коротко, сумбурно, не совсем ясно...
Итак, отвечаю...
mariya-krasa , привет))
mariya-krasa писал(а):ValeryAngelus писал(а): - Очень убедительно. У тебя в роду не было евреев? – слегка прикусывает ушко и сладко обещает: - Надо проверить.
Неужели добрались до той самой темы)))
Еще и как доберутся. И кстати, да, у фон Вейганда евреи тоже были в роду))
mariya-krasa писал(а):И мое сердце тоже верует, что фон Вейганду не наплевать)))
Да, вот и мне кажется, что ему совсем не наплевать)) Вообще, я рада пополнять блокнот и рада, что продолжение понравилось

Спасибо!
mariya-krasa писал(а):ValeryAngelus писал(а): Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
Учитывая рост Лоры "что-нибудь тяжелое" будет сковородкой Хотелось бы поприсутствовать при столь знаменательном событии)))
Обязательно будем присутствовать!

Думаю, тут главное повалить его, а потом можно и ногами, и сковородкой...
vecbrf, привет)) Да, это был пряничек))
vecbrf писал(а):Лер прости, но меня сейчас прям тошнит от немца, с нетерпением жду момент, когда он немножечко, хотя бы самую малость, ответит за свои поступки!
Так он же ничего особенно плохого не успел сделать...)) А, вообще, не надо извиняться. Я рада, что герой вызывает эмоции, пусть и не самые приятные...
Юля, привет!
Fantastic Lady писал(а):Убеждаюсь еще сильнее, что до этого Алекса мы совсем не знали. В первой части была раскрыта только одна сторона образа этого таинственного героя, другая же в полной мере удивляет сейчас.
Очень интересно, где же больше его настоящего...
Вот и сбываются мои предупреждения о том, что Алекс еще всех удивит, вот он и удивляет...)) В каждом человеке много всего намешано.
Fantastic Lady писал(а):Не смотря на его жесткость в отношении Лоры он не может не нравится)
И я так думаю
Fantastic Lady писал(а):Даже когда Алекс произносит, казалось бы, обидные слова "игрушка", "шлюха", которые призваны унизить и указать на совсем незавидное положение девушки, положение зависимости и полной капитуляции перед сильным противником, все приобретает другой, затаенный смыл. Грубые слова наполняются другим оттенком, оттенком власти, клейма и своеобразной ласки.
Мне кажется, что это может быть верно. Думаю, все его слова и поступки доказывают то, что Лора ему не безразлична. Просто не в привычном понимании.
Fantastic Lady писал(а):Обычное проявление чувств не свойственно фон Вейганду, скорее всего он не привык к выставлять чувства на показ из-за своего детства, возможно он не дополучил родительской любви или была какая-то трагедия....
Что тут скажешь? Родители у него хорошие, давали достаточно любви и ласки, но природа такова, что Алекс никогда не был сладким мальчиком, и нормальным в привычном понимании этого слова, ему хотелось "большего", он хотел добиться намного больше, чем его отец и у него были другие взгляды на жизнь. Мечты сбываются, он получил свое "больше", но не вполне так, как хотел.
Fantastic Lady писал(а):Сейчас он ее проверяет на стойкость, на чувства, на выдержку....
Да
Fantastic Lady писал(а):Мне показалось, что Лора все же имеет пусть и небольшую, но власть над ним.
У нее гораздо больше власти, чем ей кажется. Вот уже второй (а учитывая 1 часть, то и третий) раз ей удается сохранить свою пятую точку в безопасности))
Fantastic Lady писал(а):Лора любит не обращая внимания ни на страх, который в определенный момент стал ее постоянным спутником. Неизвестность, боязнь стать ненужной отравляет постепенно ее душу.
Да, тут главное, чтобы она не расклеилась от такого напора...
Fantastic Lady писал(а):Закончилось, как всегда, интригующе. Фон Вейганд не страдает отсутствием фантазии. Каждый раз выдумывает все новые способы подчинения Лоры.
Да, фантазия у него богатая... но и Лора тоже не промах))
Fantastic Lady писал(а):Если бы Лора слепо подчинялась всем его приказам он бы смертельно устал от нее сразу же. Сейчас ее поступки, взгляды, слова демонстрирует неподчинение, несогласие с его действиями. Такое поведение еще больше усиливает его азарт, интерес.
Да!
Fantastic Lady писал(а):Фон Вейганду не интересно ее сломать, выдрессировать. У него и без нее полный штат тех, кто будет ему подчиняться беспрекословно, унижаться и делать все, чтобы он не пожелал
Верно. Думаю, он явно осторожно себя ведет, и не давит на Лору слишком сильно, боится сломать...
Fantastic Lady писал(а):Но к новому его образу ее тянет не меньше. Лору привлекает все: его доминирование, его методы( даже моментом со стеклом) и то, что он не отставляет ей выбора.
Тянет, тянет как магнитом... потому что это жутко, это влечет, это драйв и опасность, будоражит. Адреналин...
Fantastic Lady писал(а):Алексу лишь хочется, чтобы она приняла его настоящего, не того Алекса, которым он был в первой части, а именно Валленберга, бескомпромиссного, жесткого и решительного самца, мужчину, который всегда будет в их паре главным - хозяином, а Лора - подчиненной, но не бесцветной, боящейся сказать слово - тенью.
Да, ведь подчиняться можно по-разному. Он хочет, чтобы она осознала его власть в полной мере, приняла...
Fantastic Lady писал(а):у героев нет шаблонной истории, любви с первого взгляда и до гробовой доски. В основе всех чувств сначала лежит страсть, темное, инстинктивное чувство, которое в равной мере находит отклик у обоих.
Золотые слова

Мне нечего добавить... Спасибо за такие комментарии, они отражуют суть, которую ощущаю я сама...
Джасинда, привет!
Джасинда писал(а):Цитата: давай, договоримся по-хорошему. Пожалуйста.
И почему у меня такое впечатление будто эффект будет обратным?
Цитата:
Ну, я становлюсь предсказуемой)))
Джасинда писал(а):Ух..маньячело..... И что он имеет ввиду под хорошим отношением? Я б на него посмотрела, если бы ему фингал на пол лица поставили. Но ему, конечно же, не поставили бы. Потому что маньяк тут явно не Лора. Хотя...
Плохое отношение действительно иначе выглядит. Думаю, мы еще насладимся этим зрелище. Сорвется он с цепи и тогда... тогда будет по-настоящему плохо))
А кто сказал, что она ему фингал не поставит?)))
Джасинда писал(а):М-да,тут скорее её в дурку запрут, чем поверят, что ей нужно скрыться от фон Вейганда.
Ее даже никто слушать не станет))
Джасинда писал(а):Я охреневаю. Нет, правда. Я охреневаю от того, как мне хочется его двинуть, но при этом чем-то он продолжает цеплять.
Стараемся...
Джасинда писал(а):У него что глаза на затылке? Номер напичкан камерами? Он из-за угла подглядывал? Нет, серьёзно. Он как-будто её специально провоцирует нарушить свой приказ. Маньячело...
Я в новой главе объясню этот момент

И да, он маньяк))
Джасинда писал(а):Хочу ещё. Продки. Не могу просто. Каждый кусочек заканчивается на каком-то моменте таком, что прям на стенку хочется лезть лишь бы ещё немножко прочитать)
Следующая серия будет не раньше воскресенья))
Джасинда писал(а):И напоследок: однозначно фон Вейганд круче президента. В конце концов как можно сравнивать простого украинского работягу из Донецкой области и наследника немецких миллиардов?
И тут главное, чтобы нас не посадили)) За сравнения...

Честно, я упала под стол после этого коммента. Супер!
Джасинда писал(а):ValeryAngelus писал(а): Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
Ну тогда я лично поддержу его желание. Если такая безнаказанная возможность есть, чтобы врезать ему, я только за! Чем-то потяжелее - это вообще моя мечта. Так что пускай доводит, так и быть. Надеюсь, Лора не профукает такой шанс и двинет его со всей любовью своей, потому что нельзя не любить моменты, где больно фон Вейганду.
Всё, маньяк проснулся во мне.
Момент будет

В лучшем виде...
Bil-Bil, привет!
Bil-Bil писал(а):но и как-то жалеть героиню тоже не хочется, ведь знала (хотя бы примерно) чем все обернется, да и удовольствие она нет, нет но получает, я так понимаю, так могу говорить только про физическую сторону, а вот что касается душевного строя....в этом пожалуй я ей не завидую, она пади сама не разобралась еще то ее тянет к нему, как кошку к сметане, то шарахается как от чумного (хотя есть от чего шарахатся)
Вот сложно разобраться, когда полюбил одного человека, он пропал и вернулся таким хм... мудаком?

Ну, это я сильно грубо, конечно. В общем, Лоре хочется, но не совсем этого Алекса, а того, из первой части...
Bil-Bil писал(а):"Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Не сдается!
Bil-Bil писал(а):Вообщем, эмоции через край и одна ярче другой, но однозначно интерес и любопытство приобладают в этом комке эмоций!!!
Спасибо за проду, буду ждать очередной дозы!!!
Спасибо!

Доза будет на выходных))
nun, привет!
nun писал(а):Лора совсем в депресняках. Хотя на ее месте я бы из отключки не выходила.
Ничего, в новой главе она приободрится. Честно
nun писал(а):Алекс тут представляется монстром, НО: искупал, возбудил, полюбил и даже почти десерт не тронул. Опять таки, перед ПОЧТИ возбудил.
Вот-вот... все-таки не совсем монстр))
nun писал(а):Итог: Таки дорога она ему, раз заботится (видать по другому не умеет)
Да!
nun писал(а):А от этого агрессора всего можно было ожидать. Судя по всему это дальше.
Дальше будет... но не в новой главе...
Спасибо за выловленную опечатку!
LiebchenL, привет!)))
LiebchenL писал(а):Просто я все таки уверена, что не спроста он так себя ведет. Правда?? Ведь любит её)))))) Да???
Думаю, ответ очевиден

Конечно, если бы ему уж совсем наплевать было, то я бы закончила вторую часть одной яркой главой после которой никому бы не хотелось читать дальше))
LiebchenL писал(а):Это я уже сама себя убеждаю, а то как-то плохо так стало от его такого отношения к ней((((
Так а что? Десерт сохранил. Родителей ее успокоил. Вознесенского к стенке прижал. В новой главе, вообще, раскошелится.
Все будет в лучшем виде!
asyat, вот люблю я так завершать))
asyat писал(а):Действительно поразительно, куда смотрит таможня? такое реально возможно? работорговля форева? ладно Украинская, но Испанская??? и Тайланд???
А испанскую-то Лора не проходила, поясню больше в новой главе. Украинская... думаю, не проблема))
asyat писал(а):А эта, предположительная "обида" фон Вейганда, она вообще доподлинный повод имеет, или он "обманываться рад"? Может кто наговорил на девочку? Прикольно было бы, чтобы он в конце концов, каяться начал
Нет, никто не наговорил, хотя попытки были)) Он нашел причины, вот теперь обижается и тестирует... Покаяния не обещаю, ну, так, извинится он за один "косяк", не более, но наверное, "извиниться" громко сказано)) А в остальном он уверен, что поступает справедливо.
eska, бывает и такая любовь, чего уж. Думаю, этот парень еще не садюга... Вообще, садисты ведь тоже люди, могут любить и тогда... вот как-то так получается...
Я рада, что написано хорошо)) Спасибо!
анусенька, привет!
анусенька писал(а):Скажу, что немного разочарована....Объемом главы. МАЛО! Разбаловала ты нас предыдущими длиннющими главами.
Не обещаю прежних объемов)) Посмотрим...
анусенька писал(а):Теперь по делу. Пишу , а внутри все дрожит. Чесс слово, дрожь пробрала. От страха, от боли, разочарования и разбитых в этой главы окончательно иллюзий Лоры в отношении Алекса. Вернее, его отношения к Лоре.
Я скажу, что иллюзии пока не разбиты окончательно.... но даже когда Лора решит, что это "конец", конца не будет, а наступит новый виток отношений...
анусенька писал(а):Жестоко. Очень. Знаешь, переполняет какая-то горечь и разочарование.
Думаю, так и должно быть. Ведь героиня именно это и чувствует
анусенька писал(а):Да и ждала обещаную нежность. Нет, она конечно есть эта нежность.Скупая и вкус у нее горький и соленый от слез и обиды..
Вот такое у него понимание нежности. Он ведь не стал наказывать Лору по полной программе, вот и нежность.
анусенька писал(а):Это ж надо, как его проняло, как зацепила его Лора!Заставила испытывать эмоции, БОЛЬ( твои слова, что ему больно, тока чего ему больно не пойму, не знаю, не понимаю). И за это теперь мстить и топтать??? Ну разве когда любят поступают так с любимыми??? Жестоко это ! Алекс упал в моем рейтинге .
Могу предположить, что мучая Лору он мучает самого себя. Да, его возбуждает причинение боли, но причиняя боль именно ей, он тоже страдает... и это слегка пугает. Как-то так, в общем.
анусенька писал(а):Буду ждать теперь хоть какого-то проблеска теплоты,любви. А пока я расстроена поведением Алекса. Да что расстроена!?-, РАЗОЧАРОВАНА! Ему придется постараться, чтобы мы его простили.
Проблеск будет
анусенька писал(а):А вообще, знаешь, тяжеловато читать роман, когда идет одностороннее повествование, имею ввиду, что эмоции, чувства, поступки одного героя закрыты полностью. Это мой первый подобный роман. Это и злит мою женскую любопытную натуру, и будоражит, и в то же время дико нравится.
Понимаю, но будь это сразу от двух лиц, то не было бы никакой интриги, а от автора... тоже было бы не настолько ярко. А так... надеюсь, есть иллюзия присутствия
Эпилог будет!

Я же обещала...
анусенька писал(а):Zhuchok писал(а): [А что переживать? Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие. Чет я не согласна , что Лора любит боль. Может и допускает такую возможность , но не вкупе с болью моральной от унижений.
И я думаю, что Лора от боли не кайфует. Иначе бы тут ей просто Рай наступил. Попросила бы его сразу распечатать все запретные места))
На счет ребенка тоже уже ответила... повторюсь, изменит, но совсем незначительно. Хотя как знать? Давайте дождемся и посмотрим
Zhuchok, привет!
Zhuchok писал(а):Я так понимаю, герои, прихватив Автора, плавно движутся в сторону классического БДСМ.
Не бывать этому никогда

Ну, не признаю я классический БДСМ... БДСМ это когда все в рамках и в структуре... ну, или у меня личный БДСМ
Zhuchok писал(а):Остается только надеяться, что основные принципы "темы", как то: разумность и добровольность скоро приложатся, хотя, да, теперь вижу, Алекс явно девочку бережет.
Добровольностью тут и не пахнет... честно

Алекс бережет и на том ему спасибо!
Zhuchok писал(а):Единственное, что меня выстегнуло, еще в предыдущей главе - то что он ей по лицу так врезал. Все таки, фингалы у меня ассоциируются с дракой по пьянке. Да и не люблю я, когда личико портят.
Хорошо, что только личико... думаю, запретные места могли пострадать гораздо серьезнее и плачевнее... но он мальчик взрослый, сдержал эмоции))
Zhuchok писал(а):Она любит боль, он ей дает то, что она любит. Учит получать от этого еще большее удовольствие.
Не любит она боль. Ну, не мазохистка она, ну, почти нет. Ее влечет опасность, щекотание нервов, а боль... Лора не хочет боли. Честно))
Zhuchok писал(а):Она уже вертит им, как хочет. Пока не осознает, правда.
А это верно
Zhuchok писал(а):А если женщина не приемлет боли и унижений, то уж простите, но никакая стимуляция не вырвет из нее удовольствия и оргазма. Наши, женские, эмоции неотделимы от физиологии, это у мужиков "встает", только прикоснись. Нам мозг мешает, а у них перетекает вниз)
А вот тут я не совсем согласна. Стимуляция некоторых мест вызывает возбуждение и у женщин. К тому же если мужчина нравится... а как здесь так, вообще, любовь была... И опасность тоже заводит...
Zhuchok писал(а):Унизить - человек может, только, сам себя.
Соглашусь. В том смысле, что все зависит от отношения. Никто не ударит больнее, чем ты сам.
Zhuchok писал(а):Автор, уже много ра,з акцентировал внимание на желании героини быть рабыней, со всеми вытекающими. Я делаю, собственный, вывод - как только Алекс ослабит поводок - Лора его бросит.
Неужели я такое написала?

Бедная Лора. Или бедный Алекс?)) Может он мучит ее только с тем, чтобы она его бедолагу не бросила
Zhuchok писал(а):Опять же, это моё видение ситуации, оно может отличаться от авторского.
Отличается. Алекс садист, а Лора отчаянная авантюристка и все ее тянет на огонь... как-то так.
kailyn, привет!
kailyn писал(а):Вот значит что он для нее припас? Ей в принципе должно понравится подчинятся, ведь она ничего другого и не делала с момента их встречи. Хотя он конечно вел себя по другому, но смысл по моему один и тот же.
Это только начала)) В принципе "должно", а вот на деле... думаю, она не все его идеи оценит))
kailyn писал(а):То, что он устроил с Доктором - респект. Не убил и то хорошо. Зачем еще один грех на душу.

Герох-то и без того много...
Red Vik, привет!
Red Vik писал(а):Джасинда писал(а): И напоследок: однозначно фон Вейганд круче президента. В конце концов как можно сравнивать простого украинского работягу из Донецкой области и наследника немецких миллиардов?
Джас, ты бы еще сказала "простого шахтёра" 5 баллов!!!

А теперь еще и шахтер.... все я погибаю
Red Vik писал(а):присоединюсь к девчонкам, Валери, дай нам нож - мы его сами на куски разрежем!!!
Не могу позволить такого кощунства))
Red Vik писал(а):вот она сила авторского слова - три главы назад все слюнки пускали от одного его хриплого слова, а тут прям разорвать готовы, тигрицы!!!
Значит, я молодец
Red Vik писал(а):ну как говорится, нас предупреждали.... но все-таки чувство всемирной несправедливости и женской солидарности точат томагавки расплаты, правда может не хватить времени для точного броска, но все ж таки попытка не пытка, а в нашем случае - пытка будет потом....
Расплата будет... но довольно скромная. Эх, а вдруг в душе Алекс дико страдает??? Вот прямо весь извелся, ну?
А на счет лаконичности эпилога - там будет больше одного слова, слова два-три

Я еще не решила))
Red Vik писал(а):ValeryAngelus писал(а): Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
я буду аплодировать ей стоя!!! не смотря на то что она от всего этого получает кайф, хочется чтоб она еще и кайфонула от отплаты ему за все и везде
Посмотрим, что я смогу сделать
марисабель, привет!

Спасибо за такой объемный отзыв....
марисабель писал(а):Убойная, адреналиновая, жёсткая глава. Чем дальше читала, тем быстрее моё бедное сердечко отбивало чечётку.
Лора очнулась в летящем самолёте, и окончательно убедилась, насколько крут, богат и влиятелен немец)) У которого в друзьях/должниках сам прокурор водится))
И не только прокурор)) Думаю, миллиардер крут по определению... эх, даже не хочу знать все его темные делишки))
марисабель писал(а):Ага, вот до чего же Лора наивная, уже давно пора бы излечиться от своего простодушия, особенно при таком учителе, как Алекс. И всё-таки, хочу отметить поведение Лоры в самолёте. Какое-то просветление мозгов, отрезвление на неё нашло и...даже неслыханная смелость, когда она высказала Алексу свои доводы по поводу того, что лично она, Лора, не так уж и нужна ему, да и ещё пыталась установить сроки их дальнейшего "сотрудничества". Бамс, ещё один удар по самолюбию немца))
Вот, кстати, да, еще один удар по самолюбию, которое и так уже серьезно пострадало)) Лора просто любит много болтать, вот ее и прорвало на откровенность, решила она установить рамки, границы своих обязанностей, но не тут то было...
марисабель писал(а):Как так, она что, не хочет быть с ним до гробовой доски???

Действительно, какая же она негодяйка))
марисабель писал(а):Но в дУше он хорошо отомстил ей) А сцена была возбуждающей))
Хорошо, что так... я всегда переживаю за такие сцены, мне же их всякий раз по-новому приходится состыковывать
марисабель писал(а):Надо же, Лора даже отчётливо поняла, что не хочет осуществлять с фрицем, согревающие некогда её душу фантазии а-ля "немец-еврейка", ей уже не в радость и это...
Только кто ж ее спросит? Фантазия осуществится при любом раскладе))
марисабель писал(а):Вообще, как-то я ощущала некий привкус горечи, разочарования, апатии у Лоры. Не знаю, может я преувеличиваю, но с каким-то тяжёлым осадком всё происходящее я воприняла((
Мне кажется, так и должно быть. Лора ведь чувствует именно эти эмоции.
марисабель писал(а):И мне показалось, что немец легко может в скором времени перегнуть палку и пересечь ту точку невозврата, после которой уже ничего не исправить, и перешагнув за которую, очень легко убить в Лоре все чувства, кроме ненависти и страха. Надеюсь, что такого не будет, а немец будет дозированно приобщать её к боли, и аккуратно "прощупывать" уровень её болевого порога))
Все будет хорошо. Во-первых, немец проколется немного, а потом... Лора станет больше обращать внимания на мелочи и потихоньку воспрянет духом. Пора покончить со страданиями, пускай адаптируется))
марисабель писал(а):И ведь у Лоры поменялось отношение к немцу, я бы сказала, несколько оно видоизменилось... если, в недалёком прошлом, она беспрекословно, слепо, до одури любила его, то сейчас, "розовые" очки немного приспустились на нос, она узнала совершенно другого Алекса.
Она придумала образ далекий от реальности. Ей хотелось чего-то нового, авантюрного... вот и получила. Вообще, рядом с таким человеком как Алекс может выжить либо коченная мазохистка, либо отчаянная авантюристка. И мне хочется верить во второй случай))
марисабель писал(а):эх, а ведь ей же "глупой" и невдомёк, что это он любит её так сильно...просто тщательно маскирует это)))
Да, он тщательно скрывает свои чувства))
марисабель писал(а):Что там извращённый, садистский мозг немца ещё придумал?
Он может много чего придумал, но от работы его никто не освобождал))
марисабель писал(а):Лера, спасибо огромное, как всегда, всё на эмоциях, на адреналине!!! Жду продолжения!!!
Спасибо!
Aid, привет!
Aid писал(а):Хмм, а сам: он стал зависим от своей собственной, как там по-немецки -"Meine Schlampe", и, оказывается, есть у Мистера Секс слабость, такая совсем почти незаметная, или, наоборот, очевидная, и эту его "слабость" зовут Лорой???
Да, думаю, это его самая значительная слабость на данный момент
Aid писал(а):Глава хорошая, я уже смирилась, что на интересном месте прерывается повествование.
Я так буду часто делать))
Aid писал(а):Лера, ты очень точно передала мысли, которые возникают у многих, после того, как услышат слово "Бангкок".

Спасибо))
Aid писал(а):Всё, больше не буду тебя грузить, твори, совершенствуйся дальше!
А это не груз, мне приятно каждое слово
натул, привет!
натул писал(а):*ЧЁ-то я очкую,Слай*- сказал мой мозг,после прочтения оной главы.
Я частенько так думаю))
натул писал(а):В первой части я находила в нем маленькую долю романтизма, а туточки....ну просто ....его срочно лечить надо.
*-Алло, срочная доставка медикаментов?-, да, я хочу заказать пару кило промывателя_мозгов, для немца, конечно! Доставьте прямо в самолЁт.*

Немец не торт, чего уж. Он романтик, просто хорошо шифруется...
натул писал(а):НУ, он на ней просто помешался-влюбился, но как ей быть???
Ей только смириться остается))
натул писал(а):НЕужели ей амплуа рабыни более приемлим???Блииин(((((.
Не бывать этому, пока я жива

Не будет Лора покорной рабыней, нет.
Спасибо, я рада, что эмоционально вытаскивая)) И все будет хорошо, честно.
SEMA, привет!
SEMA писал(а):Совсем замордовал девчонку,садюга фашисткая.. Алекс как каток,прёт не остановишь и не справишься..
Верно
SEMA писал(а):Что же будет,он хоть немного смягчиться,или так и будет лютовать,плюя на чувства девчонки.. Куда ей с нем тягаться.Весовая категория не та(и возраст,и опыт,и комплекция да еще деньги).Попала так попала
Попала по самые...

Ну, да ничего, где наша не пропадала, справимся
SEMA писал(а):Лерочка ,меня смутила одна фраза в тексте" Без привычных каблуков моя голова оказывается в районе его живота"..Но прочитала твои пояснения,поверю. Автору!!!!
Так надо сразу писать, если вдруг, что смутило))
MAYXAE, привет! Я часто так заканчиваю, на интересном месте, так что..))
MAYXAE писал(а):Я буду надеяться,что у него все же чистое чувство есть к Лоре, а не только "хозяин-подчиненный" .
Конечно!
Света, привет!
Спасибо за такой развернутый комментарий...
луч солнца писал(а):И так, как Лера прошла таможенный пост не будучи в сознание
Думаю, в Украине с этим проблем не возникло, но более подробно я поясню в новой главе.
луч солнца писал(а):Сила и власть определяется в размере кошелька и связях. И то, и другое у фон Вейганда имеется с лихвой. О времена, о нравы! Все покупается и продается.
Да

Думаю, для него все двери открыты.
луч солнца писал(а):Это доказывает, тот факт, что фон Вейганд всегда получает, то что желает, вне зависимости от цены.
И мне страшно подумать, что случится с тем, кто решит помешать ему, встанет на пути...
луч солнца писал(а):С каждой главой, что больше убеждаюсь, что Алекс в первой части был романтиком. Испробовал себя в новой роли, скрывая темную сторону жесткой, садисткой натуры. До отъезда, он лишь приоткрывал занавес, а сейчас Лора знакомится с настоящей сущностью, которая поражает своей изощренной жестокостью. Как же далеко он зайдет в своих экспериментах и проверке Лоры на прочность...
А никто мне не верил, что первая часть это романтика)) Все познается в сравнении. Думаю, он желает довести Лору до черты, проверить на что она способна, достойна ли она оставаться с ним рядом. Конечно, у Лоры шок, горечь и разочарование. Нормальная реакция. Но ничего, она адаптируется и найдет правильный подход... других вариантов нет.
луч солнца писал(а):Он пытается скрыть свое снисходительное отношение грубыми словами. Не церемонится и ощутимо давит на слабые месте, раз за разом указывая девушке на ее место. Но даже в его грубости чувствуется сексуальный подтекст и собственнические нотки. Подчиняю Лору себе, он каждый раз доказывает, что она целиком принадлежит ему.
Да, его поведение очень тонко намекает на некие чувства...
луч солнца писал(а):И все-таки, его поведение слегка изменилось и равнодушие в этой главе кажется показанным.
Конечно, она не оставляет его равнодушным, потому что он слишком много времени и сил тратит на нее. Думаю, новая глава покажет, что он, вообще, основательно за нее взялся.
луч солнца писал(а):Он делает Лоре небольшие поблажки, при этом умело скрывая свою "щедрость", с выгодой для себя. Он дает ей шанс самой убедится в выполненным им условие, предоставляя ей доказательства. Он прямо не отказал ей в случае с телефоном. Подготавливает ее в плане анального секса и совершает акт почти нежно, без резких, причиняющих адскую боль, движений. Алекс умен, своими уступками, он не дает ее чувству утихнуть не на минуту, понимая, что ей нужна некая отдача.
Думаю, если бы он хотел ее ломать, то действовал бы гораздо жестче. Во-первых, не было бы никаких поблажек с анальным сексом. Во-вторых, он бы не тратил драгоценное время на объяснения, доказательства... ему что совсем нечего делать?

Действительно, он пока не переходит черту, только подталкивает к ней, нежно и мягко, отрезает пути отступления. Если бы он хотел "жести", то эта жесть случилась бы сразу и без прелюдий.
луч солнца писал(а):Она горит им, а Алекс умело поддерживает это чувственное пламя. Почему-то подумалось, что сломать ее он не хочет. Согнуть так, чтобы не разгибалась-да, но не сломать. Но в тоже время он наслаждается ее болью и ролью рабыни, которая во всем подчиняется своему господину. И как-будто подталкивает ее не подчиняться его приказам...
Да. Если она начнет все с готовностью исполнять, то это перестанет быть интересным...

Он заскучает...
луч солнца писал(а):И может, я совсем извращенка, но мне кажется, что жесть еще впереди. В чем-то Лора права, Алекс не собирается причинять ей исключительно боль. Боль, перемешанная с наслаждением, вот тот коктейль чувств, который Алекс уготовил Лоре. Эти два чувства неотделимы в его представление.
Да, думаю, жесть впереди, во всех смыслах... но это не ограничивается физическим воздействием, болью... у Алекса действительно хорошая фантазия
луч солнца писал(а):Закончила на самом интересном месте, разогрев интерес до предела. Насколько далеко он зайдет? Интрига... Скажи, когда планирует следующая глава?
Пока что он не успеет никуда зайти)) Продолжение на воскресенье, думаю.
луч солнца писал(а):Еще интересно куда он увезет ее после Бангкока? Как я понимаю, возвращать ее на родину он пока не собирается.
Родину она теперь не скоро увидит

Куда повезет? Думаю, ей успеют оформить Шенген и это будет Европа
луч солнца писал(а):Фон Вейганд, конечно с психическими отклонениями, но не абсолютный псих. И Лора пройдет с ним - огонь, воду и медные трубы, прежде чем найдет правильный подход. И кто знает, как ей в будущем воздастся ее мучения?
Все будет хорошо
луч солнца писал(а):Я вот думаю, чего он тянет-то? Так, когда у него день рожденья? Ну, а если серьезно, то пока немного времени прошло с их встречи. Скоро случится. Все пути ведут в п... Подготавливать он ее уже начал.
Думаю, не стоит ему туда соваться без подготовки, без очень хорошей подготовки, а то заявленный размер может быть не совсем "ко двору"

. А день рождения у него в ноябре, в книге у нас где-то сентябрь... так что... все будет
луч солнца писал(а):Вот, я об этом писала. Алекс испытывает Лору на прочность, проверяет на вшивость. Называйте это как хотите, но смысл в том, что его интересует, насколько далеко она сможет с ним зайти и как поведет себя в разных ситуациях. На эту тему Юля написала очень интересный пост. Наши с ней суждения совпадают.
И мои тоже совпадают
Lyu, привет!
Lyu писал(а):А можно ли не заметить, что ты летишь в самолете? Вот даже в супер-пупер крутом дизайне двигатели-то работают. Неужто бывает такая хорошая звукоизоляция?
Я написала, что очнулась Лора и "уши заложило". Вот и все ощущения. Думаю, звукоизоляция возможно, пусть не везде, но в отдельных местах. Ну, не мучаться же толстосумам от жуткого гудения. Да и если там гудит, то очнувшись, может, до человека и не дойдет сразу, что это действительно "гудит". Я в самолетах быстро привыкаю к звуку и все, не обращаю внимания... а если очнуться в полете, то может сразу и не дойдет до мозга, что где-то гудит. Я все запутала
Lyu писал(а):А в Барселону сначала лететь сильно-сильно надо было для сюжета? Все же почти четыре часа и 2,5 тыщи километров (это если по прямой) в другую сторону. Короче, многовато получается. Достаточно сказать, что прямых обычных рейсов между Б. и Б. в природе не существует.
Конечно, прямых рейсов нет. В Барселону лететь надо было по его делам. Ну а что? Почему бы ему не слетать? Пускай летает себе как хочет)) Это ж не нам оплачивать его перелеты))
Lyu писал(а):Читая, я засомневалась, что частный самолет вообще потянет такое расстояние без дозаправки.
А Лора ж там и подумала "без дозаправки лететь столько-то"... ну, может где и дозаправились, я особо не останавливалась на этом моменте))
Lyu писал(а):зачем семье Велленберг такая махина (ведь далеко летают реально большие самолеты) - они часто летают в кругосветку, или возят за собой весь штат, или просто нетипичные немцы, которым перед Абрамовичем попонтоватся сильно надо
Как же ему тогда летать? На обычных рейсах бизнес классом? Ну... Это как-то мелко для него. Почему бы не потратиться на самолет? И пусть себе летает куда хочет. Я думаю у каждого приличного милиардера должен быть такой самолет. А немец-то наш только на четверть немец))
Lyu писал(а):Какого товарищ Велленберг-младший эту махину в Киев притянул? Изначально планировал далеко лететь? Или Лору поражать? Потому как логичнее по Европе летать на чем-нибудь поскромнее)))
Так а на чем же еще?

Вот раздобыл себе обновку и хвастается

Тем более, ему потом в Таиланд припекло лететь, надолго, так что....
Lyu писал(а):И вообще - гад он, этот Алекс. Присоединяюсь к жаждущим его кровушки.
Он должен опасаться)) Столько людей желают его растерзать))
На счет спойлера - так я ж дико переживаю, что заговорив, он утратил всю свою загадочность

Как впечатления?
Lamis, спасибо!
Луч Луны, да ну ее эту работу *подумала я и пошла писать новую главу

*
RomaLiz, привет!
RomaLiz писал(а):Мда... Лора попала конкретно, ее безумно жалко. И еще хорошо что она его до сих пор любит, если бы не любила, вот это, была бы уже полная жесть!
Только любовь и спасает...
RomaLiz писал(а):Не знаю, как она еще не психанула. Мне кажется, это бы не кто не выдержал. И не смотря, на мою любовь к Алексу, я бы не могла с уверенностью утверждать, что он не сделает с ней не чего действительно ужасного. Мне кажется он способен на все... Ну кроме убийства, убивать ее, ему пока нет смысла... по крайней мери пока Думаю я бы умерла от страха, прямо на том полу
Вот пусть не говорят, что Лора "тряпка". Она еще пытается бороться и будет бороться всегда

Алекс способен абсолютно на все, в этом и фишка.
RomaLiz писал(а):Я когда читаю про него, он меня всю дорогу одновременно и шокирует и завораживает Например, сейчас он мне показался даже чересчур жестоким. И не там, что он, груба говоря, ее чуть не изнасиловал, и не тем, что признался, что ему нравится, когда ей больно, а скорее что даже не дал позвонить. По моему это очень жестокий шантаж родителями
Ну, шантажом это назвать нельзя... он еще мягко себя повел)) Просто намекнул, что за все надо платить и в следующий раз он не станет церемониться... Он уверен, что поступает справедливо...
RomaLiz писал(а):Кстати, понятно что он садист, но почему ему так нравится причинять боль именно ей? Он так чувствует полный контроль над ней? Хочет отыграться за что то? Или что... Просто интересно)
Просто она вызывает в нем чувства, которые он не привык испытывать, слишком сильно зацепила. Всегда легче обращаться с человеком как с куском дерьма, чем признать, что ты по-настоящему его любишь...

Так он видит ситуацию.
RomaLiz писал(а):Лер, у тебя потрясающее чувство юмора)) Мне оно невероятно нравится)) Оно очень точно передает эмоции Лоры. Видно когда ей хорошо. И видно, когда она на грани истерики.
Спасибо, я рада, что мне удается
RomaLiz писал(а):И мне как то не важно технические детали, типа про границы, или про самолет, я убежденна, что не только в Украине и России , ну и во всем мире, купить можно все. Так что с его деньгами, он может хоть героин тонными перевозить, и не кто не чего ему не сделает...
И я того же мнения. Думаю, он мог стереть с лица земли город, в котором она живет, и ему бы за это ничего не было

Деньги решают все. Жизнь любого человека можно сломать...
Red Sonja, привет моя прелесть!
Red Sonja писал(а):Алекс все продумывает до мелочей и, судя по всему, начинает стадию экспериментов над героиней, доведения ее до белого каления. При этом все же позаботился о вопросе с родителями и самое сладкое для себя оставил на десерт, так что да - романтик!
Вот именно... романтик... жаль, что почти никто не ценит его тонкую душевную организацию))
Red Sonja писал(а):Понравилось, что в конце Лора тоже не стала безроботно выполнять его приказ, и хотя эта глава вышла достаточно мягкой, немного боязно представить, что он дальше будет с ней вытворять, в том числе и за это маленькое непослушание. Но наши не сдаются!!!
Но наши не сдаются!
Red Sonja писал(а):Думаю, Алекс все-таки не такой садист (да и автор тоже ), так что Лорочка все выдержит
У Лорочки нет других вариантов.
Evgesha, про рост я уже отвечала, ну не прямо так в пупок, но до груди не дотянула, так что где-то между

И, конечно, он ее ценит. Он ценит ее в минимум 500 штук долларов

Я рада, что понравилось
царица ночи, привет!
царица ночи писал(а):Дорогая Лера,вы,пожалуйста,не обращайте внимания на моё хныканье- ведь Алекс не реагирует на всхлипы Лоры

Можно и на "ты", давно ведь общаемся, ну...
царица ночи писал(а):Мне очень жаль Лору,она начинает понимать Что и Кто Алекс на самом деле,но мне хочется думать,что она не отвергнет его,Алексу нужна её нежность,он просто это хорошо скрывает,сам он не может быть нежным и ласковым,или не хочет это показывать,но я помню его слова,что его сердце горит и бьётся для Лоры,мне хочется думать,что и Лора это помнит и на забудет в его игрищах.
Вот Лоре самое время вспомнить и проанализировать его поведение в деталях. Посмотрим до чего она дойдет... К тому же обещала, что Алекс в новой главе "спалится" на счет своих чувств, незначительно, конечно, но все же.
царица ночи писал(а):Про бедную пятую точку Лоры уже столько было сказано...я могу ошибаться или даже заблуждаться,но мне кажется(перекреститься? )-не будет фон Вейганд покушаться на неё по настоящему,так,приласкает по своему,но до конца не пойдёт,вот почему-то ЭТО стало бы последней каплей в разочаровании Лоры в немце и он это понимает или подозревает и пугать-то пугает,но ....
Эх, пойдет он до конца. Я скажу, когда закрыть глаза

И нет, это не станет последней каплей, не самое страшное все-таки... а ведь когда-то Лора была не против... ну, посмотрим, в общем, пока рано переживать.
царица ночи писал(а):я путанно говорю,да?Просто у меня с трудом получается излагать свои мысли на бумаге.
Все понятно
царица ночи писал(а):нет,конечно и "Палача" и "Присвоенную" я прочла - круть!Я в восторге, теперь у меня и третий фаворит есть - это ты с фон Вейгандом(я уже на "ты",можно?)
Конечно, можно на "ты"... Хм, и это после "Палача" у меня жесть?

Там они не то что до пятой точки добрались, там чего только не было...
царица ночи писал(а):Чёрт,пошла править пост,всё,Лера,ты прокололась,я специально перечитала сейчас восьмую главу про Новый Год,сердце и беседку - всё правильно,мне не показалось- есть там и нежность и любовь.От фон Вейганда,я имею в виду.Теперь ты можешь писать что угодно,но Лору он любит,любит по настоящему.
Ну, вот, а мне говорят, что он не любит ее, не романтик... ну, всякое бывает
царица ночи писал(а):И еще,девочки,все,кто сделал такие шикарные,офигительно красивые обложки- вы талантище!Я бы не смогла выбрать какую-то одну,все классные,если бы книга была издана под всеми вашими обложками,выбрать одну было бы нереально.
Присоединяюсь
царица ночи писал(а):По поводу ролей мужчины и женщины - полностью согласна с тобой,осточертел феминизм и самостоятельность,моя душа жаждет подчиниться и я не считаю это унижением или что я человек второго сорта!
И мне осточертел феминизм. Женщина должна быть слабой, красивой, наряжаться, заниматься самосовершенствованием и саморазвитием, радовать взгляд. А работа... это развлечение. Пускай мужики деньги зарабатывают, семью обеспечивают, и выполняют свои функции, а то вот началось - смена ролей, равноправие... неужели хотят мужиков совсем в баб превратить?
evbagira, спасибо!

Умиляться нечем, но завораживают - да
FFRty, спасибо)) Я повторяю в миллионный раз - ХЭ быть

Вот кто там что не говорит, но финал будет счастливый!
Nailm, привет!
Nailm писал(а):Твой стиль написания необычен и очень хорош. Да и всё окружающее наших героев, не только отношения и эмоции, у тебя получается описать хорошо.

спасибо....
Nailm писал(а):Но блин, Алекс - это жесть........Хорош, конечно......но....Я понимаю, что он такой сам по себе, но блин....ну не вижу я пока никаких чувств к Лоре, даже сострадания...
Возможно, мне стоит написаать альтернативную версию, где будет видно, что он действительно ничего не чувствует?

Правда, если бы там было "ничего" или просто секс... не стал бы он так много в это вкладывать... А, вообще, в новой главе будет светлый момент.
Nailm писал(а):да и Лора надеюсь не всегда будет такой пассивной, хотя я полностью согласна, что пока лучше подчинится обстоятельствам, так как не известно, что он задумал и что может отмочить. Но в будущем не смогут они быть вместе, если она и останется такой. Сломает он её окончательно, если она не изменится.
Думаю, сейчас у нее шок от всего пережитого, от самой ситуации. Новостей-то много. Но она справится. Не так проста эта Лора
Nailm писал(а):Жалко, очень жалко эту девочку, которая встретилась вот с таким субъектом, и не просто встретилась, да её ещё влечёт к нему, влюбилась....
Жалко, но, думаю, она сможет найти правильный путь. Выхода-то нет... но должны же быть рычаги воздействия? Немец тоже может быть зависим.
Nailm писал(а):Меня тоже смущает то, что Алекс, не то что даже физически, про это я не говорю, а морально хочет унизить Лору и делает это, ладно я уже смирилась с его садистскими наклонностями, но постоянно моральное унижение......Я просто не понимаю, чего он хочет добиться?
Ответной реакции? Может он хочет ее сопротивления? Взрыва эмоций?
Black Moon, привет!
Black Moon писал(а):За время ожидания новой главы прочитала весь роман с самого начала, в свете открывшихся обстоятельств хотелось освежить в памяти, что там наговорила Лора, думая что Алекс её не понимает.
Приятно знать
Black Moon писал(а):На мой взгляд Валленберг всё же жалеет Лору, он жестко себя с ней ведёт, но, отнюдь, не жестоко.
И на мой взгляд

Он мог быть гораздо хуже...
Black Moon писал(а):Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь? - а эта фраза заставляет покрываться мурашками, от переживаний за Лору. И ведь он не пугает, ведь ясно, что это так на самом деле.
Да, так есть в реальности. И я предлагаю задуматься... "люблю твою боль"... это ведь тоже кое-что да значит. Не думаю, что он всем это говорит для красного словца. И почему именно ее боль ему нужна?
Leda Sivol, привет!
Leda Sivol писал(а):Лора его любит,чтобы она там не говорила и другого пусть даже идеала не променяла на немца.ей бы он надоел пуще паренной репы.
Точно))
Leda Sivol писал(а):немец её любит,да это конечно своеобразная любовь.и если бы он захотел её просто сломать,для этого не нужно было бы так корячится.Немец другим не будет,он очень жёсткий и жестокий но Лора чем-то зацепила его. ему не нравится от этого зависит.хотя я думаю,что он пытался избавится от не нужных чувств к Лоре,но это не получилось.и поэтому он опять приехал в Украину
Интересная мысль... думаю, тут есть доля истины
Спасибо за отзыв и за поддержку!
dusen, спасибо!

Лора любит, честно-честно

Эту дурь из нее не выбить
dusen писал(а):Я если честно с его стороны даже маленькой искры любви не увидела . В первой части он с ней играл , этакий милый шеф-монтажник , во второй уже играть не нужно . Садюга и есть садюга . А любовь , я даже не представляю как она может у него проявиться . Поэтому чем дальше , тем интересней .

Садюга, никто не спорит. И этот садюга требует, чтобы его любили таким, какой он есть. Да, не самый приятный вариант... но что поделаешь? Думаю, если бы не было искры, он бы не стал Лоре помогать.
Lolo Bebe Lolo Bebe писал(а):спасибо за главу,очень интересно,хотя пара лишних запятых и очепяток порвали глаз ._.
Моя не виноват)) Не замечаю....
Lolo Bebe писал(а):оборвали резко как-то...обычные графоманы этот диалог бы продолжили на пару страниц еще,но мы ведь ломаем их капиталистическую систему
Так в том-то ж и суть!

Обломать на самом интересном...
Talitakum, привет!
Спасибо!!!
Talitakum писал(а):Просто я читала и думала: не хочу такой любви, честно Пусть и сексуально фееричной.. Судя по твоим ответам на комментарии- БДСМ жесткий немцу обломается, да?))))
Вот такая любовь у меня, с привкусом печали и явной жести... Немец обломается, да

Так что новая глава это сплошная нежность)) Появится новый персонаж, Лора воспрянет духом, а потом будет сюрприз...))
-baby, ваше сообщение не флуд

В позе рака не обещаю. На коленях - подойдет?
mariavasilena, привет!
mariavasilena писал(а):Вторая часть просто потрясающая, мне показалась более логичной что ли, в сравнении с первой!!! Мне очень понравилось, несмотря ни на что
Ну, вот

Хорошо, что понравилось
mariavasilena писал(а):Очень нравится Лора здесь, а вот немца хочется чем-нибудь стукнуть
Лора еще больше понравится в новых главах... надеюсь
mariavasilena писал(а):Как ни странно, но "кровавая сцена" в офисе не вызвала никаких неприятных эмоций, некоторые моменты мне даже понравились.
Никогда не знаешь, что и кому понравится, а что нет)) Вот кто-то в шоке, а кому-то мало...
mariavasilena писал(а):Интересно какой будет компромис в их отношениях? Ясен пень, что немчуга любит причинять боль и секс без боли-это не для него. А Лора, как мне кажется, не любит боль в том проявлении, в котором ей предлагают, или это только пока не любит? (это даже не вопросы к автору, а так, рассуждения)
Лора не любит боль, и раз нет у нее этой любви, то уже и не появится. Она любит немца, а тот любит ее мучать... да, придется им искать компромисс. Посмотрим, как я смогу достойно вывернуться из такого непростого положения
Inky,
Inky писал(а):Всё, что он хочет, чтобы она делала то, что он велит, забыв о самостоятельности. Исполнять команды, как при дрессуре, и не вякать.
Всё.
Он хочет, чтобы она так думала))
Inky писал(а):Какие доказательства? Какое поклонение? Любовь и поклонение любимому - это когда ты сама, самостоятельно, по собственной воле исполняешь всё, что он от тебя требует.
У каждого свое имхо)) Вот немец так представляет любовь))
Inky писал(а):Да, она его любит. Но любить и позволять делать с собой всё, что угодно, не всегда идут рука об руку. Что и показал её побег. Попытка договориться - облом. Она же не полная дура, права качать и топать ножкой. Она знает, что ей будет за неисполнение требований - на её фейсе отразилось. Следование его приказам - наличие здравого смысла и инстинкта самосохранения - спасение организма в пригодном для дальнейшего существования состоянии.
Верно)) В этом есть истина. Следует приказам, чтобы снова не схлопотать))
Inky писал(а):Вот так и получается, душа тянется, но никому она на фиг не нужна. Хотя, думаю, умные мужики в состоянии почувствовать разницу, когда женщина, с которой спишь, не просто тебя хочет, а ещё и дарит свою любовь.
Умные - да

Почему же? Душа ее нужна. ОН сам говорил, что заберет ее душу, и да, он заберет.
Inky писал(а):Если брать пару садист/мазохист, обычно там существуют заранее оговоренные рамки и кодовое слово. Тут же получается, из обычной схемы наличествует только садист.
Так и я о чем... Лора не мазохистка)) Ее тянет на приключения, влюбилась-то она в адекватного Алекса. Он ведь не бил ее, не издевался, так припугнул слегка и все - сплошная любовь и романтика. А теперь... рамок никаких не будет. Потому как сам Алекс не думает о БДСМ. Он делает то, что хочет, так, как ему нравится. Все. Он не желает ни о чем договариваться, просто не видит в этом смысла. Я не говорю, что он нормальный
Inky писал(а):Fantastic Lady писал(а): Такое поведение еще больше усиливает его азарт, интерес. Фон Вейганду не интересно ее сломать, выдрессировать.
Но по факту выглядит так, что он именно этим и занимается.
Маскируется
Inky писал(а):Читая, сопоставляешь себя с героиней. И наблюдая сейчас за Алексом, находишься в постоянном страхе: что говорить можно, что нельзя, за что получишь по лицу, за что нет. Ты можешь исходиться "течкой" по нему, телу не прикажешь, и приэтом бояться его до заикания, мягко скажем. Поэтому-то у меня такие неоднозначные чувства - я не понимаю, как можно это долго терпеть.
Долго терпеть нельзя, надо искать рычаги. К тому же, Алекс тоже может зменить свое отношение, правильно?
Inky писал(а):Гыы, мне до сих пор кажется, что он заставляет её получать удовольствие.))) Она что, всегда будет ловить кайф, когда он будеть давать ей "по мордасам"?))) Да мне за неё страшно.
Нет, от этого она кайф не ловит. Но любовь есть, чего уж, не так просто вытравить. И у Лоры помутнение рассудка. Вот он ее любимый фон Вейганд, но нет, не он, а психованый Валленберг. Ей надо искать Алекса, только он поможет

Сумбурно объясняю))
Inky писал(а):Возможно, или скорее всего, этого бы не случилось, если бы читала рассказ не по частям, а полностью, и видела бы картину в целом. А так у меня не проходит чувство, что Лора всё чувства испытывает "из под палки", что ли. Не хочет, но всё равно испытывает.
Конечно, она бы не хотела испытывать чувства. Легче ненавидеть, чем мучится от неясной любви... а так определенности нет.
Лисавета, привет!
Лисавета писал(а):Здесь уже столько сказано, что даже не знаю, что особо можно и добавить. Почти полностью мои впечатления отображены в комментариях луча солнца и Fantastic Lady)))
И мои))
Лисавета писал(а):Хотя не хотела бы я оказаться на месте Лоры И то, что он надел на Лору наручники...Что этот маньяк задумал???!!
Узнаем в новой главе
Лисавета писал(а):Лера, вот заинтересовала читателей и оставила на самом интересном))) Садизмом попахивает
А вы думаете с кого Алекс списан?
Лисавета писал(а):И да. Я влюбилась. Ооо, это описание самолета Валленберга. Я была сражена наповал. Где - то в сознании мелькнула мысль: "хочу такой же"(Мечты, мечты...)))
И я хочу)) Я еще и фоток закину. Им-то летать и летать..))
На счет детей ответила)) Конечно, он будет относится к детям хорошо, более чем. А женщину, которая подарит ему ребенка, будет боготворить...
Ванда Ирис, привет!
Ванда Ирис писал(а):Очень трудно представить, что ждёт их в будущем? Главные герои могут быть очень непредсказуемыми. Один оставшийся позади языковой барьер чего стоит
Да
Ванда Ирис писал(а):Интимные сцены ....ух.... даже забыла, что я хотела про них написать, помню только, что читала не отрываясь и ничего не слышавокруг.
Я переживаю на счет интимных сцен. Их так много, а каждую надо иначе описать... Хорошо, что не скатываюсь на повторы))
Ванда Ирис писал(а):Может, это не вполне нормально, но мне в том, что садист испытывает к Лоре нежность видится гармония. Это ведь постоянно с ними происходит, они ненормальны для простых людей, но живут очень полноценно в своём мире. Он любит её по своему. И она любит его. Между ними пока стоит только боль. Либо он научиться любить её без боли. Что вряд ли, ведь в его руках все козыри пока. Либо она привыкнет. Во что тоже верится с трудом, пока она достаточно сильна духом. А сломленная она перестанет быть привлекательной для него.
Будут искать компромисс..

Лора не хочет боли, Алекс не может по-нормальному. Ну, есть вариант им договориться с обоюдной выгодой...
brunchik, спасибо!
Леруся, привет!
Леруся писал(а):Ох, не знаю, кто как, но я начала тихо ненавидеть немца
Это логично))
Леруся писал(а):Я, конечно, понимаю, что у него "тонкая душевная организация", масса причин так себя вести (о которых мы не знаем), что он наказывает Лору и т.п.
Да, так и есть))
Леруся писал(а):Но! Я очень не хотела бы оказаться на месте Лоры. . И , думаю, многие бы не хотели.
А я и говорила, что ей больше не позавидуют
Леруся писал(а):В том смысле, что настоящее БДСМ - добровольно, по взаимному согласию, со стоп-словом и, главное, доставляет удовольствие обоим участникам действа.
Так это и не БДСМ
Леруся писал(а):Она реально "рабыня" и шлюха для него. И это - не игровая ситуация, а самое что ни на есть настоящее действо. Вот это и очень плохо Здесь БДСМ в каком то извращённом варианте, скорее как самый настоящий криминальный садизм. (и моральный, и физический). И если раньше Лора ловила кайф от всего этого, то сейчас (если так будет продолжаться) она вряд ли будет наслаждаться.
Соглашусь

Кайфа больше нет. Но можно я немного поправлю? Он хочет, чтобы она считала, что она "шлюха и рабыня", да, она ниже уровня плинтуса и все такое... ничтожество в общем... А он столько времени и сил на нее тратит просто из любви к искусству. Ну...

Думаю, не так прост этот фон Вейганд))
Леруся писал(а):Особенно поразила её фраза "Если Вейганд создан держать плеть, то я создана стоять перед ним на коленях". Лора - 100% мазохистка, и теперь в этом не осталось никаких сомнений.
Это только фраза... мысль человека, который потихоньку съезжает с катушек))
Леруся писал(а):Но я, честно, не могу понять её и оправдать его.
Ничего, я все поясню
Леруся писал(а):Зачем эти унижения? Как может человек, который любит, так относится к объекту своей страсти? Ведь это - не игра уже и не по взаимному согласию! Это принуждение, унижение и оскорбление человека.
Любовь разная бывает... каждому свое... Думаю, чувства немца проявляются в соответствии с его характером
Леруся писал(а):А что было бы, если бы Вейганд не был "заграничным мультимиллионером", а каким-нибудь, простигоспади, бедным алкашом из соседнего подъезда, но с бонусом в виде аналогичной с Вейгандом внешности, тараканами в голове и могучей харизмой? Вот так вот добивался Лору. Тоже "играл" в такие вот БДСМ-игры? (пардон за тавтологию ). Думаю, Лора не долго думала, и сообщила бы, куда надо Ну, да ладно... Это так, лирическое отступление
Так был бы он алкашом, то интересы были бы другие. Не вяжется у меня алкаш-доминант

Хотя как выпьет человек так сразу доминирует...

Думаю, был бы он Васей из соседнего подъезда, то не завелось бы у него подобных тараканов, все-таки это продукт не только природный, но и сформированный окружением. Так что... алкаша Васю быстро бы упекли в соответствующие места
Леруся писал(а):В-общем, жду теперь продку просто в нетерпячке Очень понравилось всё (несмотря на то, что немца готова просто ). Но тебе удаётся просто потрясающе передавать эмоции и цепляет очень-очень!!!!
Вдохновения и муза!!!!
Спасибо! Все будет!!
Lina Adrian, спасибо!!
Terrin, привет!
Terrin писал(а):Между прочим, Лора его уже била...причем до крови! Т
Вот хоть кто-то помнит)) Я что это зря писала? Может ему понравилось и он хочет еще?
Terrin писал(а):Так что не будем его ломать, мужчины хрупкие создания, ломаются намного быстрее женщин, а нам ни к чему еще один "соплежуй".
Яростно плюсую!!!
Terrin писал(а):Никакого БДСМ тут не вижу - жесткий секс есть, игрушки есть, но, вместе с тем, есть еще и горячий коктейль из нежности, страха, страсти, боли удовольствия...всего того, что легко может стать любовью, без которой невозможно жить.

никакого БДСМ... прямо бальзам для меня....
Terrin писал(а):Ну просто отношения такие, но они у всех разные, любовь и счастье каждый по-своему понимает (мне тут фильм "Секретарша" по этому поводу вспоминается)
Ничего такой фильм...

но героиня там была слегка мазохистка, а герой... ох, я хочу такого босса, только чтоб посмелее был
Dorofeya, привет!
Dorofeya писал(а):заглянула только сейчас (учеба реально поглощает все время), а здесь такой сюрприз
вот, и отбросила я лекции куда подальше, дабы погрузиться в твой мир
Я рада порадовать!
Dorofeya писал(а):думаю, теперь этой энергии хватит, чтобы дождаться проды.
Постараюсь не затягивать....
...