cherdakova tat:
нееее, предчувствия меня не обманули... Зашла взглянуть, вдруг новая глава. Ага!
Девочки! Как жарко! лучший температурный режим на стылый февраль, да и на другие месяцы года.
ССПАСИБО!
А заметьте, народ ( в смысле ГГ) требуют туфли оставить
Красиво, конечно, но неудобно... особенно если всё так динамично...
есть опасность пораниться или просто сделать больно.
...
лоли:
ОООО!!!!

"Какой бонус?" Что же будет дальше????
...
vika-i:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!!
Отдельное спасибо за видео и музыкальное оформление!!!
Глава получилась действительно ЖАРКАЯ!
taniyska писал(а):- Хорошо. – Конни зашла в лифт, и Марк убрал руку. – Нам не хотелось думать, что она пытается заработать бонус таким способом. – Конни нажала кнопку и засмеялась, будто сказала какую-то шутку.
Двери начали закрываться, и Марк, раздвигая, надавил на них.
- Какой бонус?
Чувствую, что следующая глава получится ГОРЯЧЕЙ. Видимо Марк наломает дров и наговорит Челси лишнего. ...
Talita:
umka писал(а):девочки, мы, конечно заранее вооружились сковородками для Марка, но можно специально для этой дряни - чем нибудь потяжелее или поострее
Согласна

А то все так красиво шло у людей, а тут всякие КонНи прискакали, хто их (в смысле её) звал...
Зима писал(а):Elaya писал(а):
Глава как бочка с медом (такая же вкусная, сладкая и местами даже немножко липкая Wink ))), в которую эта мамзель кинула ложку дёгтя
Это не ложка, а поварешка.
Нет, девочки. Это лопата. Вот с тем самым, что шоколад напоминает исключительно по цвету

(Это я по последствиям сужу)
...
Irysya:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за новую главу!!!
Какой накал страстей!!! У Маркуши чувства расцветают сурьезные, а тут лопатка
Talita писал(а):Вот с тем самым, что шоколад напоминает исключительно по цвету
...
Elaya:
Talita писал(а):
Зима писал(а):Elaya писал(а):
Глава как бочка с медом (такая же вкусная, сладкая и местами даже немножко липкая Wink ))), в которую эта мамзель кинула ложку дёгтя
Это не ложка, а поварешка.
Нет, девочки. Это лопата. Вот с тем самым, что шоколад напоминает исключительно по цвету

(Это я по последствиям сужу)

Я так чувствую, что договоримся мы скоро до самосвала
Вот сижу и думаю, кого бить

: тЁтку етнту за сказанное или Марка за последствия?
...
Irisha-IP:
Ах и ох, девочки, и ещё раз ох и ах (даже не могу найти подходящий случаю смайлик, соответствующий моим ощущениям). Определённо эта глава мне понравилась больше всех. Как говорится - зацепило. Несколько раз сердечко, что называется ёкнуло, а с последней фразой вообще остановилось...
И не то чтобы я была уж такой большой поклонницей Шелдона Сурея, но очень даже живо представляю себе ТАКОГО мужчину, останавливающего лифт, раздвигающего закрывающиеся двери, в общем от этой картинки у меня всё внутри сжимается, а все защитные рефлексы кричат:"КАРАУЛ!!!" Сурей - 100% попадание!!!
Девочки, Вы - СУПЕР!!! taniyska, Sig ra Elena, Inna, Вы - лучшие!!! Спасибо Вам! 
Такой подарок среди недели (полная неожиданность и ТААААК приятно, не передать)
Оформление - лучше не бывает!!!

И музыка, и картинки
...
makeevich:
MinaMurray писал(а):Ой-ой-ой!!!
"Сейчас прольется чья-то кровь!")))
И я даже знаю чья.
Адназначна!
Девочки, спасибо за перевод!
...
LORMUREL:
Привет всем!
Девочки, Таня, Лена, Инна, спасибо за отличный перевод и прекрасное оформление!
Глава очень жаркая. Читала и радовалась тому, что одна дома, не нужно оглядываться...

А вот конец главы...расстроил. Не бывает все хорошо, обязательно найдется какая-нибудь подленькая "Ляля-Лошадь", которая все испортит!!!

Прибить ее мало...

А Марк...что Марк...Как говорится - обжегшись на молоке...
...
Panda-Ninja:
О да. Марка, то как раз понять можно. Он думает - она с ним за бонус... :( После жены-лошади и аварии, он только стал Челси доверять, а тут такое. Надо было ей вообще давно от премии отказаться. Действительно, как-то неэтично это.
...
Кофе:
Экватор рабочей недели, а у нас ТАКОЙ сюрприз!!!
Господи, как же Гибсон умеет задеть все те струны, которые отвечают за чувственность, чувствительность и эмоциональность!
Например, это: «В точке взрыва ее сердце и душа разлетелись на мелкие кусочки…».
Или это: «Было утро понедельника, и уикенд, который она провела с Марком, внезапно стал очень реальным. … Она никогда не хотела быть одной из тех женщин, которые оставались с разбитым сердцем и без работы.».
Но, согласитесь, без хорошего перевода – если вы, конечно, не можете читать книги в оригинале – любые литературные мелодии не звучат.
Спасибо команде тружениц!
Сюжет главы..? Как же хорошо и как же, одновременно, грустно. Даже не могу описать, что чувствую. Что касается "бонуса", то он как медаль (две стороны и все такое), так что глупостей, думаю, наговорят и натворят оба. Конечно, будет happy end, но пока что именно такие "мордашки"
...
umka:
Panda-Ninja писал(а):О да. Марка, то как раз понять можно. Он думает - она с ним за бонус... :( После жены-лошади и аварии, он только стал Челси доверять, а тут такое. Надо было ей вообще давно от премии отказаться. Действительно, как-то неэтично это.

Я,конечно, пойму, если Марк поначалу будет в шоке, но он ведь не дурак и должен понимать что к чему. Зарплата- это за работу (до 17ч, с пнд по пятницу- т.е. Челси честно , даже слишком честно ему в эти часы и отказывала), бонус- это за все гнусности поначалу- типа покупки виброколец и прочего "пошла на...". Так что бонус и любовь вещи разные, но совсем не несовместимые... Где ваше чувство юмора, Маркуша?
...
Tanushcka:
Какая глава!!! Я влюбилась в Марка
Спасибо!!! ...
Nata Nata:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!! Inna, шикарное оформление!!!
...