fima:
Викус, приветик)))
Vитаминка писал(а):Эх, как же интересно наблюдать за нашим Денисом. Вон, как молодчиков "тренирует" и с бухгалтершей разобрался не сюсюкая.
Угу) взялся за них по полной)
Vитаминка писал(а):Он принял решение, очень верное и правильное, с "Гладиатора" не убудет, а вот недовольных его поведением может прибавиться. Вероничка эта не понравилась мне, как хорошо, что и Дёне тоже.
Главное, чтобы Папа был не против, а остальные недовольные пусть язык прикусят.
Vитаминка писал(а):Чета Монаховых то что надо. Особенно сам шеф. Ух, какой мужчина))
Vитаминка писал(а):Ну вот Дениску воочию увидели, Юлиных маму и папу тоже. Может и пофантазируем, какая она будет, когда вырастет? Ну или по крайней мере, какой представляют ее читатели)) Что скажешь?
Почему бы и нет?
Если есть варианты я только рада, можем и пофантазировать.
...
Fantastic Lady:
Ксюша, спасибо большое за продолжение!
Достаточно сложная у Дениса ситуация. Он выбрал свою дорогу, решил чем будет заниматься, но его интересы будут находится в конфликте с интересами его друга, что может поставить под угрозу их отношения. Мне нравится, что он ценит своего друга и хочет во что бы то ни стало сохранить их дружбу.
Денис сам принимает решения, показывает бухгалтеру кто главный. Он хорошо поступил дав возможность детям посещать бассейн. Но вот интересно, а когда он будет отчитываться перед Монаховым. Все-таки его действия должны проверяться, к тому же он не так долго работает, чтобы к нему прониклись полным доверием....
Еще хотела спросить, какой сейчас год в романе?
Интересные образы четы Монаховых. Понравились.
...
Dushechka:
Ксюш привет!
Образы мне очень понравились серьезный и опасный дядька и его спокойная, женственная и более мягкая жена
...
fima:
Fantastic Lady писал(а):Достаточно сложная у Дениса ситуация. Он выбрал свою дорогу, решил чем будет заниматься, но его интересы будут находится в конфликте с интересами его друга, что может поставить под угрозу их отношения. Мне нравится, что он ценит своего друга и хочет во что бы то ни стало сохранить их дружбу.
К сожалению, так сложилось. У каждого своя жизнь и вопреки всему проживаешь ты ее сам, в одиночку, независимо от количества друзей. И ее невозможно строить ориентируясь только на их интересы. Главное, что Денис твердо намерен сохранить их с Вадимом дружбу. Будем смотреть, как у него это получится
Fantastic Lady писал(а):Денис сам принимает решения, показывает бухгалтеру кто главный. Он хорошо поступил дав возможность детям посещать бассейн.
Конечно. Было бы совсем бездушно самоутверждаться за счет такого беспомощного контингента, что определенно делала Вероника
Fantastic Lady писал(а):Но вот интересно, а когда он будет отчитываться перед Монаховым. Все-таки его действия должны проверяться, к тому же он не так долго работает, чтобы к нему прониклись полным доверием....
У Дениса как раз выдастся удачная возможность сообщить обо всем
Конечно, ему помогают и проверяют. Я не могу описывать каждый его рабочий день, это будет неинтересно. Многие моменты "сами собой разумеющиеся". Постепенно будут добавляться детали и остановка станет ясна.
Fantastic Lady писал(а):Еще хотела спросить, какой сейчас год в романе?
В разговоре с Вадимом упоминалось, что Денис призвался в армию в 94-м.
Fantastic Lady писал(а):Интересные образы четы Монаховых. Понравились.
Dushechka писал(а):Образы мне очень понравились серьезный и опасный дядька и его спокойная, женственная и более мягкая жена
Спасибо, девочки) Мне они тоже нравятся. Вполне отражают характеры героев
...
LiebchenL:
Ксюшик, либен)))
Я тут забежала посмотреть на семейство))) Так вот: Балуев +1, Дроздова +1. Ибо Кабо мне не нравилась никогда. И да простят меня почитатели ее таланта, но актриса она ужасная(((
А Балуева люблю преданной любовью уже много лет))) Он 100процентный Монахов)) А Дроздову обожаю еще с Бандитского Петербурга. И сыграла она там великолепно. Кстати ее тогдашняя роль - вылитая Наталья. ИМХО
...
Lilian:
Ксюшенька, привет
Посмотрела на чету Монаховых и очень образы понравились. И Балуев очень подходит на роль остепенившегося бандита (прости, если определение не понравится, но я его именно таким себе представляю) и держащего железной рукой бизнес и семью, в которую так же входят тренирующиеся у Дениса парни. А Дроздова мне всегда импонировала и всеми руками и ногами за нее. Как же здорово, что без особых мучений нашли образы.
...
Vитаминка:
fima писал(а):Если есть варианты я только рада, можем и пофантазировать.
Это мой вариант взрослой Юли, может еще у кого-то есть. Что скажешь, Ксюш?))
...
fima:
Ленусь, Люда! Рада, что зрительные образы пришлись по душе))
Vитаминка писал(а):Это мой вариант взрослой Юли, может еще у кого-то есть. Что скажешь, Ксюш?))
Спойлер
Викуся, этот образ ооочень хорош!
Но мне чего-то в ней не хватает

.
Если не будет других вариантов оставим, потому что волосы, рост, комплекция, серьезный выразительный взгляд - все совпадает)
Девочка очень хорошая)
...
mariya-krasa:
Ксюша, спасибо за проду))))
...
eska:
Ну наконец-то дождалась, лед тронулся. Уже Начали завязываться отношения, хоть какие-то ростки. Спасибо, а дальше будет еще интереснее ?
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет дорогая
вижу продку, пошла читать...
а пока я читаю, решила выложить тут образ Карпова, так как я его вижу (хотя мне очень нравится этот актер, ничего личного

).
у него еще много фоток есть, можно и другие посмотреть...
я там и остальных немного нашла, но пока не хватает времени всех показать

, этот ремонт меня достал

, как-будто я его сама делаю
Юля, предложенная Викой очень красивая девушка, но я согласна с тобой ей не хватает огня, эмоций что ли, но это на мой взгляд, без обид
...
Latinskaya:
Привет, Ксюш)))
прода прямо романтика сплошная)
много Юлиных мыслей, особенно в машине..
Цитата:- Не грусти, - сказал Денис, поймав Юлин взгляд в зеркале заднего вида.
она о нем тут думает, а он не понимает..))
Цитата:- Юля, хочешь конфетку? – решил подбодрить девочку.
ощущение, что он с ней как с трехлетней разговаривает=)
Цитата: Впрочем, про себя называя Юлю девочкой, маленькой Денис её не считал. Дети не интересуются такими темами, которые могла обсуждать она, и не выражаются такими речевыми оборотами.
а тут хотя объясняется уже))
Цитата:- Шаурин, ты особенный. Все в бардачках пистолеты возят, а ты конфеты шоколадные. – Она зашуршала обёрткой, откусила конфету, и на лице отразилось удовольствие.
- Юлька… - Денис засмеялся, но тут же подумал: плохо всё же, что оружие у него в сейфе в кабинете, а не в бардачке. Юлька с ним. Не дай бог, что…
- Ты сладкоежка, да?
- Нет.
- Да-а, - снова адресовала ему довольную улыбку.
- Зато тебе не скучно.
- Разве с тобой может быть скучно?

ШИкарный диалог!!!!! А то как будто напряжение какое-то было вначале)
Цитата:Шаурин сел рядом и достал пачку сигарет. Вытащил первую за сегодняшний день. Закурил.
да, а курить так и не бросит..
Цитата:Через пару шагов он поймал её за руку.
- Что это было?
И хотя Юля была гораздо ниже его ростом, ей удалось посмотреть на него «сверху-вниз». Глядя ему в лицо, напомнила с мягким сарказмом:
- Соблюдаем субординацию. - Аккуратно освободившись от его хватки, задрав нос, она направилась домой.
то меньше общаться, то что это было.. ой Денис..
интересно, они теперь прекратят общение, или наоборот с этого и начнется.
...
fima:
mariya-krasa писал(а):Ксюша, спасибо за проду))))
Марусь,
eska писал(а):Ну наконец-то дождалась, лед тронулся. Уже Начали завязываться отношения, хоть какие-то ростки. Спасибо, а дальше будет еще интереснее ?
Да, можно сказать тронулся.. интереснее?.. не знаю.. кому сейчас не интересно, навряд ли потом что-то привлечет, а кто читает, думаю до конца удержится..
Avgysteisha писал(а):Ксюшенька, привет дорогая
вижу продку, пошла читать...
Ксюшенька, привет

жду тебя обратно)
Avgysteisha писал(а):а пока я читаю, решила выложить тут образ Карпова, так как я его вижу (хотя мне очень нравится этот актер, ничего личного ).
Карпов (Андрей Мерзликин)
Мерзликин мне нравится)
а на Карпа почему бы и нет? нам ничего не мешает..
Latinskaya писал(а):Привет, Ксюш)))
прода прямо романтика сплошная)
много Юлиных мыслей, особенно в машине
nadin, приветик)
романтика))))
Юлины мысли - потому что в принципе о нем есть, он то пока не на той волне))))
Latinskaya писал(а):она о нем тут думает, а он не понимает..))
он еще долго понимать не будет
Latinskaya писал(а):ощущение, что он с ней как с трехлетней разговаривает=)

далеко пойдет наш мачо))
Latinskaya писал(а):ШИкарный диалог!!!!! А то как будто напряжение какое-то было вначале)
напряжение да было, потому что Юлька взвинчена
Latinskaya писал(а):да, а курить так и не бросит..
неа)
Latinskaya писал(а):то меньше общаться, то что это было.. ой Денис..
ну так он такого выпада никак не ожидал)
Latinskaya писал(а):интересно, они теперь прекратят общение, или наоборот с этого и начнется.
посмотрим
...
alenatara:
Приветы всем!
Ксюня, приветики!

А где-то "Стайка" наша разбрелась совсем...
А кусочек-то неспокойный какой...не зря Дениску напрягало что-то, как чувствовал, что придется ему семью самого
царя Монаха охранять, а ведь Папа и правда бошку свернет, если что не так. И Юлька в начале как пришибленная, хотя если взять в расчет, что она не раз была свидетельницей обысков, ее можно понять. Доблестная милиция и правда в реверансах не расшаркивалась никогда - выполняя заказ одного бандита, почему-то они люто презирали другого...правда и сейчас мало, что изменилось
А Денис знает как девушке поднять настроение - шоколад лучшее средство, чтобы вызвать улыбку, там же этот...от шоколада эндорфин (вроде правильно вспомнила) выделяется, ну который гормон счастья. И Юлька как пылесос - только в машину села и давай внюхивать все Денискины запахи

Вот же ж деваха - такая маленькая, а мысли как у зрелой женщины. Да и Денис к ней привязался, вон как беспокоится, чтоб с ней ничего такого не случилось, о просто дочерях босса так не волнуются. Только по ходу дела, супротивляться будет сам себе и Юле...вон уже мысли пошли, что их отношения неправильные...ну конечно же неправильные, правильно было бы сразу ее на плечо завалить и в пещеру, а там жить поживать и добра наживать

Чо это я? Она ж еще несовершеннолетняя, это ж статья...ну помимо того, что Папа живого места не оставит
Что-то не могу я сегодня серьезно мыслить, все на романтишно-кровожадный лад тянет, лучше я потом чо-ибудь умное скажу, если получится...
Ксюня, спасибки за продочку!

Очень интересно, правда...просто я шибко смешливая седни
...