Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

Элизабет Спелманн писал(а):
- Непременно! И не стоит обижаться на Ричарда, - тихо сказала девушка. - Он очень много сделал для меня. Он мне почти как брат!

- Элизабет, я не обижаюсь, я просто его поддразниваю, - объяснил он.

- Ну, зачем Вы так? Он просто делает свою работу. И несколько раз он действительно предотвратил похищение. А один раз он меня спас... - голос девушки стал совсем тихим, и она, понурясь, отошла в сторону

- И этим навсегда перечеркнул возможность быть другом? - начал было Фред, но девушка загрустнела и отошла, - Элизабет, я не хотел никого обидеть, - негромко сказал он вслед.

Джудит Рэй писал(а):
- Можно посмотреть? - закончив позировать Джудит подошла ближе.
- Почему вы сделали два снимка? С первого раза не вышло? Может и вторую надо стереть, я сегодня не слишком фотогеничная, - спросила девушка, отчетливо слышавшая два щелчка камерой.

- В век цифровых технологий, когда не нужно дрожать над каждым кадром, берегя плёнку, можно, и даже нужно делать по несколько кадров, чтобы потом иметь возможность выбрать наиболее удачный, - объяснил Фред, - А всё лишнее и не понравившееся можно удалить уже потом.

...

Анна Виттория Уотсон:

Когда Виттория пошла вечером за фотоаппаратом, то как на зло стали раздаваться звонки по телефону. Сначала Ричард, потом мама, затем папа, далее звонили по работе. Витта с сожалением поняла, что не сможет сфотографировать Мэндалин. Она решила оставить это на завтра. Приняв душ, Тори села за свой нетбук. Надо срочно было обработать снимки на фотошопе и отправить на электронную почту редактору. Девушка долго провозилась с фотографиями.Ей удалось поспать всего лишь три часа. Услышав объявление про экскурсию по Будапешту, Витта глубоко вздохнув встала. Ей уже приходилось бывать в Будапеште. Поэтому городские достопримечательности она знала. Наспех одевшись и немного позавтракав, Виттория поспешила к автобусу. Девушка села на последнее сидение, прислонилась к окну и сладко заснула.

...

Эйдан Морган:

Душ. Сину срочно нужен был контрастный душ. И аспирин. Да.
Голова раскалывалась несчадно, от них несло как от пивной бочки, брат спал на импровизированном ложе из кресел и тоже выглядел мягко говоря не по форме.
Приняв душ, Син почувствовал себя немного лучше. Найдя в аптечке аспирин, он разбудил Кая и затолкал его в душ. Сам же заказал завтрак 2 кофе и стал одеваться.
Кай вышел из душа, они выпили кофе, собрали вещи и отправились вниз, присоединиться к остальным на экскурсии.
Правда подключиться полноценно не получалось, в автобусе то и дело оба засыпали..
Ну и ночка выдалась...

...

Элизабет Спелманн:

Фредерик Дентон писал(а):
- И этим навсегда перечеркнул возможность быть другом? - начал было Фред, но девушка загрустнела и отошла, - Элизабет, я не хотел никого обидеть, - негромко сказал он вслед.

- Он и есть друг! Самый ближайший! - так же тихо сказала девушка. - Просто вы ничего не знаете...

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Правда подключиться полноценно не получалось, в автобусе то и дело оба засыпали..

Виттория проснулась. Она огляделась и увидела спящих близнецов. Девушка тихо подошла к ним и коснулась рукой плеча Сина:
- Син, вы тоже спите? Все уже ушли? - спросила она. - Может вы разбудите Кайла?

...

Фредерик Дентон:

Фред задумчиво почесал подбородок. Что-то он делал не так, и девушки вокруг кто расстроился, кто сбежал, и уже не поддавались на призывы фотографироваться.
Во время очередной остановки он, вместо того, чтобы выйти из автобуса, прошёл назад, где усмотрел огненное пятно.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка села на последнее сидение, прислонилась к окну и сладко заснула.
...
Виттория проснулась. Она огляделась и увидела спящих близнецов. Девушка тихо подошла к ним и коснулась рукой плеча Сина

- Хэй, рыжая соня! - он присел рядом, - Вставай! Теперь твоя очередь фотографировать, а то меня они уже игнорируют, требуется новое лицо.

...

Фредерик Дентон:

- Он и есть друг! Самый ближайший! - так же тихо сказала девушка. - Просто вы ничего не знаете...

- Элизабет... - он вздохнул, - Извините, не хотел никого обидеть. Нет, так нет, я просто пытался вас обоих растормошить.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Хэй, рыжая соня! - он присел рядом, - Вставай! Теперь твоя очередь фотографировать, а то меня они уже игнорируют, требуется новое лицо.

Виттория вздрогнула всем телом и злобно посмотрела на Фреда.
- Фред! - возмутилась она. - Что у тебя за противные манеры! Я не давала тебе права так со мной поступать. Я практически проработала всю ночь. У меня был аврал на работе. Пришлось срочно фотографии обрабатывать. Иди отсюда и не мешай мне спать. Я УСТАЛА!!!
Витта снова закрыла глаза и прислонила голову к стеклу.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Виттория вздрогнула всем телом и злобно посомтрела на Фреда.
- Фред! - возмутилась она. - Что у тебя за противные манеры! Я не давала тебе права так со мной поступать. Я практически проработала всю ночь. У меня был аврал на работе. Пришлось срочно фотографии обрабатывать. Иди отсюда и не мешай мне спать. Я УСТАЛА!!!
Витта снова закрыла глаза и прислонила голову к стеклу.

Ну вот, и здесь он оказался виноватым. О, женщины... Он вздохнул и не стал настаивать. (Да и всё равно уже разбудил).

Он вышел из автобуса, и заметил в отдалении памятник в виде ботинков, стоящих на краю на краю набережной, подошёл, хотел придумать что-то забавное, но прочитал, что здесь во время войны расстреливали жителей Будапешта - евреев, и не стал зубоскалить. Просто постоял молча возле такого грустного памятника.

...

Элизабет Спелманн:

- Элизабет... - он вздохнул, - Извините, не хотел никого обидеть. Нет, так нет, я просто пытался вас обоих растормошить.

- Нет, я не обиделась! И Рич, думаю, тоже! Просто есть очень болезненные воспоминания... Давайте не будем об этом, хорошо? Так было весело фотографироваться!

...

Робин Уокер:

Но если это ВСЯ твоя жизнь, то... Что-то нужно менять, скажу я тебе.

- Пока что меня все устраивает, - пожала плечами девушка.
Роб любила свою работу. От ее решений зависел ход дальнейших событий, с ее мнением считался каждый и многие приходили к ней за советом. Именно там она чувствовала себя нужной, чувствовала свою значимость.

- Робин, давай на ты, - попросил он, - Вроде бы Тори вчера тебе это предлагала, и ты была согласна. А я решил по умолчанию присоседиться.

- Да? Ну тогда давай и правда перейдем на ты, - с улыбкой ответила она.

- Ну... Какое-то время я хотел быть полицейским, ещё космонавтом, пилотом истребителя какое-то время... Модным писателем как-то хотелось быть... Так что не всегда, как видишь, - он сверкнул зубами.

Робин хотела было задать еще несколько вопросов, но у нее неожиданно зазвонил телефон. Как раз в этом времени сообщили об прибытии на место экскурсии. Извинившись, девушка вышла из автобуса и отошла в сторонку, чтоб иметь возможность спокойно ответить на рабочий звонок.

...

Анна Виттория Уотсон:

Он вышел из автобуса, и заметил в отдалении памятник в виде ботинков, стоящих на краю на краю набережной, подошёл, хотел придумать что-то забавное, но прочитал, что здесь во время войны расстреливали жителей Будапешта - евреев, и не стал зубоскалить. Просто постоял молча возле такого грустного памятника.

Виттория поняла, что близнецы сладко спят и решила их не тревожить. Она догнала Фреда:
- Фред, прости, - произнесла она. - Я спросоня такая злая. Может посидим в кафе?

...

Джудит Рэй:

- В век цифровых технологий, когда не нужно дрожать над каждым кадром, берегя плёнку, можно, и даже нужно делать по несколько кадров, чтобы потом иметь возможность выбрать наиболее удачный, - объяснил Фред, - А всё лишнее и не понравившееся можно удалить уже потом.

Неужели все так плачевно что он не захотел показать?
- Да-да, вы правы, сейчас все намного проще, - вслух сказала девушка и улыбнулась.

Потом Фред скрылся в автобусе, а Джудит заметив чем-то расстроенную Элизабет подошла узнать что произошло. она не слышала разговора чуть ранее.

- Элизабет, все в порядке? почему ты такая грустная?

...

Анна Виттория Уотсон:

Джудит Рэй писал(а):
- Элизабет, все в порядке? почему ты такая грустная?

- Джудит, как вам Будапешт. Не хотите посидеть в кафе? - спросила её Тори. - Я лично проголодалась.

...

Пилар де ла Торре:

Пилар наслаждалась экскурсией, находясь немного в стороне ото всех. Ее никак не хотели покидать видения вчерашней ночи. Что ты сделал со мной, а Барселона? В который раз тряхнув головой, она окликнула радостную Франни:
- Франни, дорогая, а не пора ли нам за подарком? - Подмигнула ей Пилар, напоминая о сюрпризе Франни для кое-кого.

реал, подвисла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню