Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

» Открытки: Губернии Российской империи

Как говорят в Одессе: "хотите одесских песен? Их есть у меня!"
Продолжаю тему наборов открыток.
Губернии Российской империи. Сувенирный набор открыток (многие, к сожалению, утеряны) Потому то,что есть..

...

Дивная Диана:

Только что получила замечательную пасхальную открытку на украинском от Марины (Абигор). Спасибо огромнейшее!!! Flowers Мне открытка очень понравилась.

Марина, а мои еще не дошли?

...

d-Asha:

Всем привет hi
Сегодня у меня был просто чудесный день
С утра шел дождь, под него я не попала, но в воздухе витал запах свежести. Это было замечательно, люблю дождь. Визит к стоматологу показал отсутствие проблем с зубами, что несказанно обрадовало. На выходе от врача улица встретила меня яркими лучами солнца, очень яркими, но по-утреннему не слепящими. Солнце я тоже люблю. По дороге на работу вдруг заметила, что трава стала равномерно зеленой и на деревьях распустились листочки, что превратило их остовы из серых в зелененькие. И это просто отлично. Рабочий день прошел незаметно, в предвкушении того, что сегодня я непременно успею на почту и проверю таки свою корреспонденцию. И что бы вы думали, почтовый ящик меня несказанно порадовал – целых четыре послания, эм, их было пять, но одно не для меня, ну да это не важно. Так вот целых четыре послания – это две восхитительные открытки и два конверта, один из которых меня жутко заинтриговал. Он оказался без обратного адреса и с лейблом Риановости, мой адрес отпечатан на принтере, на штемпелях погасивших марки город отправителя разобрать не удалось, но на обратной стороне письма приклеен смайлик. Шла от почты до дома, радовалась такому большому улову, любовалась открыточками и ломала голову от кого же из вас это письмо… Rolling Eyes
Оказалось, оно от Светы Внутри чудесная открытка с первомаем в ретро стиле и записочка. Света, большое тебе спасибо, она мне очень понравилась. И да, жалко когда открытки отправленные без конверта мараются или мнутся, но это же своеобразная составляющая пересылки, я для себя с этим смирилась. А ты хотела бы получить старую открытку в конверте? Или готова мириться с ее возможной порчей в процессе пересылки без конверта? (спрашиваю на будущее, не скорое)
Второе письмо, с замечательными марочками в виде листочков липы и каштана, было подписано ровными буковками от Еленочки Very Happy Внутри нашлись: фотоколлаж достопримечательностей Одессы с запиской поясняющей что есть что и пасхальная фотооткрыточка с цыплятами. Лена, большое тебе спасибо, мне все это богатство пришлось по душе.
Третье, это открыточка с 9 мая от Дивной Дианы На удивление она мне очень понравилась, душевная такая, с изображением танкистов и лисы, вроде. А на удивление потому, что у нас подобной прелести не встречала, все открытки с 9 мая какие видела были бездушные, с лентами и гвоздиками и в не приятных тонах. Ничего не купила и никому не посылала соответсвенно.
И последняя, но не по привлекательности, открытка от Ласт из Лондона Она привела меня в бурный восторг. Я очень-очень рада, что ты побывала в Лондоне и смогла ее отправить, а она дойти до меня. Была правда маленькая неприятность, в виде местного штемпеля по самому центру изображения, но к счастью мне без особых усилий удалось стереть его салфеткой с глянцевой поверхности открыточки (оттиск был свежий и бледный), следа практически не видно. Ласт, огромное тебе спасибо за такую красивую открыточку.

Вот такой замечательный день. А теперь буду читать все то, что вы успели написать Wink

Ленара, поздравляю с днём рождения!

...

Cascata:

Ленара, с днем рождения!!!

Даша, у тебя отличный день а меня радует, что всего 2 раза с работы позвонили
d-Asha писал(а):
Он оказался без обратного адреса и с лейблом Риановости, мой адрес отпечатан на принтере, на штемпелях погасивших марки город отправителя разобрать не удалось

это я на работе набрала конвертов Mr. Green хотела распечатать и наклеить свой адрес, но благополучно забыла и отправила так
d-Asha писал(а):
А ты хотела бы получить старую открытку в конверте? Или готова мириться с ее возможной порчей в процессе пересылки без конверта? (спрашиваю на будущее, не скорое)

Даша, не знаю с одной стороны интересно так получаться открытки, а с другой иногда и жалко открытки но следующую я тебе отправлю без конверта
это моя первая ласточка интересно, а Подмосковье молчит я сразу чуть больше 20 открыток отправила

я сегодня тоже получила письмо от девочки из другой темы, НО оно с магнитом!!!!

...

Solnyshko:

» Домашняя коллекция: Solnyshko: Магниты

ЛОВ писал(а):
Девочки, у кого еще есть подобная коллекция открыток/марок/магнитов/брелков, предлагаю выкладывать их с подробными комментариями, от кого/когда/откуда получены сокровища.

У меня совсем маленькая, с прошлого года начала собираться, когда я ездила в Санкт-Петербург и везла девочкам в подарок магнитики от своего города, а они привезли и подарили свои. А потом мне надо было в качестве сувениров купить что-то всяким друзьям и родственникам, начала им покупать магниты, и... как-то и себе пару-тройку оставила Smile
А ведь лет 5 назад я ездила на Байкал, заезжала в Иркутск и в Читу, но тогда мне и голову не приходило купить там магнитов Даже родственникам привезла оттуда не магниты, а свистульки в виде нерпёнышей.
Так что, всё очень скромно.

...

Amica:

Всем привет, девочки! hi
Именинницам открытки куплены и подписаны (и майским, и июньским Smile - это я подстраховалась, отправлю, конечно, чуть позже, чем майские Ok ), плюс ещё парочка открыток "просто так", завтра день свободный - пойду работниц почты "доставать". Wink Smile

Представляете, пообещала вам открытки Владимира, а у нас их, как назло, раскупили все! Shocked Embarassed
Возможно, вас ПОКА заинтересуют Суздаль, Ковров или Муром? Wink Это всё города нашей области. Ok

Даша, Наташа, за ваши фотоотчёты поставила вам сердечки. Very Happy
Очень интересно.

indigo-luna писал(а):
Амичка, очень будем рады веселым!

Ха! Значит, Лу-Лу весёлую зимнюю открыточку. Wink

Маша-абигор, я ещё твои предпочтения к открытке не узнала. Чего душеньке хочется? Smile
Остальные вроде бы отписАлись. Ok

Сегодня я снова по магазинам прошлась. Ух, Ластюш, что-то у меня воображение разыгралось, прямо не удержать. Laughing
Я уже кучу интересного домой принесла. Специально для твоей "готичненькой".
Осталось кое-какой посылочки дождаться - и приступлю. Ok

d-Asha писал(а):
Amica, внушительное у тебя число профессиональных дат!

Да уж. И это я ещё не считала свой скромный опыт в торговле. Laughing Не срослось у меня с продуктовыми магазинами. no Laughing

...

MacKayla:

У меня сегодня небывалая рабость - открыточка из Лондона. Радости нет предела!

Сегодня "затаварилась" конвертиками и открыточками на почте.
Вот задумалась, на счет самодельных открыточках. Или тематических. В магазинах у нас только либо с Днем Рождения либо с каким-то большим праздником. А что можно написать на самоджельной открыточке?

...

LuSt:

А вот и я с обещанным фотоотчетом притопала Smile

Представляете, вчера наткнулась на чудесный сайт с фейскими, фантазийными, готичными, кельтскими и т.д. открытками, радостно напихала в корзину штук 20, начала оформлять заказ, а эти ироды в Россию не шлют! Злу моему не было предела! Зато в выходные должна разжиться чудной подборкой, поделюсь, если удастся отхватить.

И нескромный вопрос: девушки, а вы книжки на форуме читаете? А то у меня сегодня очередной перевод Хэндленд подошел к концу...

...

Amica:

MacKayla писал(а):
У меня сегодня небывалая рабость - открыточка из Лондона. Радости нет предела!

Аналогично! Ar Ar Ar
Ластюш, спасибо огромное! Poceluy Мне очень понравилась. tender
Правда, показать смогу, когда батарейки к фотоаппарату зарядятся. Ok
Сели невовремя. Smile
Evelyn писал(а):
Амиса - Оля, отправила сегодня открытку тебе с памятником Кунигунде. Посмотрим, сколько идти будет.

здОрово. Very Happy Я как раз с почты, так что жди от меня пластиковый конвертик с открыткой и магнитом. Wink
У нас, выходит, "из пункта А в пункт Б, а ему навстречу..." Laughing Ok
LuSt писал(а):
Да, деньрожденческую почтальоны съели (((

rofl rofl rofl Very Happy
Им же обычные открытки неинтересны, наверное, так что на твою тёмненькую сразу "зубы навострили". Wink Smile
абигор писал(а):
даже не знаю... Хочу чего-нить в зелёных тонах... А вообще, буду рада любой!

Маша, поняла. Ok

Девочки, отправила всем майским именинницам (ну, в смысле "деньрожденьицам"... ну, вы поняли Laughing ) открыточки. Ok
Правда, была так рада, что вообще на почту попала, что конвертики будут простые, без рисунков и тому подобного.
На первый раз, думаю, такое прощается? shuffle
Кстати, поскольку открытки "складные", конверты широкие. Ok Это вам "особые приметы", если что. Smile

Пришла мне какая-то посылка сейчас. Чувствую, мой заказ на открыточки. Ar
Пошла получать. Wink

...

Solnyshko:

Ну вот, стоило выложить пост про магниты, как мне пришли ещё два.
Я домой пришла, а у меня на столе два конвертика лежат, дожидаются (Вообще даже три, но третьим оказался каталог от Бонпри )

И магнитик - живооооой))) И конверт целый)))

Тоже с магнитом и тоже всё целое. А открытка с видом на город какая красивая - так сразу во Львов захотелось...

Ну не чудо ли? Вон там внизу кусочек фонаря видно - не то памятник, не то просто уличный фонарь... Да, по фонарям я тоже немного больная, как и по морю и по кораблям-якорям-штурвалам Наташ, у вас там моря, совершенно случайно, нет? Crazy Чтоб всё сразу было)))
О, на магните с Махачкалой фонаааааааарик

MacKayla писал(а):
В магазинах у нас только либо с Днем Рождения либо с каким-то большим праздником

О, это да. Я всё хочу отправить нетематические открытки тем, кому не отправляла на НГ и 8 марта, но столкнулась как раз с проблемой отсутствия открыток, не подписанных как "с днём рождения" или иным поводом. Каких-нибудь бы других найти, забавных и просто красивых...

Девочки, спасибо за похвалы моим магнитам Сама не думала, что оно так интересно окажется, на холодильнике-то они висят себе и висят... И по другим углам дома прячутся... А всё вместе вон как вышло.
daffka писал(а):
особенно первый магнитик=)

С Питером-то?))) Да... Представляешь, как было сложно выбрать из той кучи, что я привезла, один для себя? Еле-еле определилась, и, судя по всему, не прогадала

daffka писал(а):
А набор открыток с губерниями Российской империи - вообще чудо! Необычные такие

Они какого года, интересно? Выглядят как совсем старинные.

d-Asha писал(а):
Кораблики - загляденье. А то, что твоя подборка магнитов не только географическая, но еще и с большим уклоном в морскую тему - делает ее более уникальной

Кораблики - а как же им не быть загляденьем))) Они же - самое ценное)))
Интересная мысль, кстати: собирать именно "морские" магниты. Хотя я и так гребу всё, что под руку подобного попадается

...

серина:

» Беларусь: Мир: Мирский замок

Ой, девочки, сколько всего понаписали Very Happy Какой красотой поделились с нами, коллекции открыток и магнитиков прелестны tender

Сегодня получила поздравительную открыточку с магнитиком от Дивной Дианы Интересно, что конверт был цел.

А еще сегодня мне пришла открытка с магнитиком от девочки из другой темы Эльмиры-ghostgirl, так вот этот конвертик был вскрыт...

Девочки, очень рада, что история про Кревский замок вам понравилась. Если интересно, позднее могу рассказать о Мирском замке Wink Он находится не слишком далеко от моего города, в 150 км.

...

Amica:

Cascata писал(а):
расскажешь

Рассказываю. Предчувствие меня... *вздыхаю* обмануло. Embarassed
Пришла книга дорогая на замену. Та, которую прислали, очень разочаровала: страницы перепутаны, несколько раз одни и те же идут... :scoff:
Так что пришлось позвонить в издательство и сообщить о том, в каком книга состоянии.
Мы со старшей дочкой заказали серию из трёх книг о животных, на хорошей бумаге, большого фотмата, с фотопечатью.
Две книги ""Акулы" и "Большие кошки") пришли в хорошем состоянии, с правильной нумерацией, мы остались довольны.
А с последней ("Медведи") вот такой "косяк" получился. :scoff: Embarassed
Времени много уже после звонка моего прошло, так что я думала, уже и забыли про меня. Embarassed
А тут - вот она, книжка приехала. Wink

Но, думаю, следующая посылка точно с открытками будет. Wink Smile

Так, зарядились батарейки, покажу вам открыточку от Ласт. Very Happy
Я фотографировала на белом листе бумаги в чуть затенённой зоне, чтобы вспышка не испортила впечатление. Ok

Посмотрите, с какой любовью и уважением художник воссоздавал всю эту красоту! tender wo

Но марка, приклеенная к этой открытке, меня поразила, девочки! Shocked
Не могу вам её не показать.

Казалось бы, что особенного? Молодой парень приятной внешности, в военной форме, с прямым дружелюбным взглядом...
Но меня удивило то, что его почему-то поместили на марку! Значит, было за что, правда?
И я полезла в Интернет.
Биография Алексея Викторовича Пуцыкина.
Оказалось, что эта марка - из серии "Герои Российской Федерации". Ok
И этот парень, этот воин и настоящий мужчина, заслужил того, чтобы его имя помнили.
Хотя бы в той школе, где он учился...
Хотя бы на сайте "Герои страны".
Хотя бы любопытные девчонки, рассылающие друг другу красивые марки на открытках. Вечная ему память! rose

А ведь он мой одногодка. И день рожения у него в тот же день, что и у моего мужа!..

Простите, девочки, расчувствовалась я...
Наверное, это из-за приближающейся даты... и этого парня... shuffle

...

LuSt:

Цитата:
Открытка с реконструкцией одной из башен Вестминстера.

Так, все пять Вестминстеров до адресатов дошли. Остались несколько видовых...
Цитата:
Оказалось, что эта марка - из серии "Герои Российской Федерации".

я попросил на почте дать мне художественных марок, вот эти в том числе и попались... Одна была чудная "Год со дня инаугурации В.В. Путина", и я, голова садовая, куда-то задевала её (((

...

абигор:

LuSt писал(а):
Так, все пять Вестминстеров до адресатов дошли.
угу, вот теперь точно дошли ВСЕ, потому что я сегодня получила прелестную открыточку из Лондона с Вестминстером! LuSt, спасибо! Выложу только послезавтра, но бабуля сказала, что ее сильно помяли, и она попытается ее расправить... Вот ведь нерадивые почтальоны: то потеряют, то помнут, то пачками раз в месят приносят... А мы страдай, переживай, мучайся и жди.

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Понятно. Надеюсь все же, что в скором времени дойдут все мои заказные.

Танюша я тоже надеюсь!
Девочки, пару дней в почтовом ящике пусто - и у меня прямо ломка..... Руки сами туда лезут, а там пусто.... Прямо кошмар какой-то....
У меня уже ритуал, пришла с работы - загляни в почтовый ящик....
indigo-luna писал(а):
Ластик, эту я отправила гораздо позже... а день рожденческая тебе не дошла извини

У меня та же история... Что же они там на почт с моим поздравлением делают?!!!!!!
Ласт, я надеюсь что хоть к концу мая ты получишь мое поздравление с днем рождения....
Amica я тут подумала, определенной темы я придумать не смогла, может потом будет, а сейчас могу предложить тебе только мотивы.... Я очень люблю лето, море, зелень, песок, парусные корабли/яхты......
серина писал(а):
Мирский замок

Таня нам интересно!!!! Так что рассказывай!
Ejevichka писал(а):
Solnyshko писал(а):
И по водопадам тоже найдутся единомышленники, только позови)))

*подпрыгивает, высоко поднимая руку* Я по водопадам! Желательно - настоящим! )))

Уже есть единомышлинники по водопадам.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню