Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
08 Окт 2016 16:58
Хитклифф писал(а):
Я могу это и жестами показать)) Хитклифф писал(а):
Какой я сегодня невнимательный)) Я знаю, что ты любишь сладкое, но и я люблю сладкое. И просто.. люблю) О, Хит.... И я просто люблю)))) Хитклифф писал(а):
Мне нужно что-то для ускорения...) Есть варианты? У меня всегда есть варианты) Например такой: сначала душ, потом игры, объятия и приятности, а затем отдых) Как тебе такой вариант?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
09 Окт 2016 1:10
Страсть моя Дора)), пост я написал)
Если что-то подправить - скажи) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
09 Окт 2016 1:18
Законник мой, что ты?) Какое переписать?
Пост невероятный, получила огромное удовольствие от него. Спасибо. А хотя, есть, что поменять - пусть Лион зайдёт немного попозже)) Шучу. Спасибо, мне всё нереально нравится. И я более, чем весьма вдохновлена) |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
09 Окт 2016 2:37
Не мог не зайти, чтобы потискать проведать свою сладкую девочку.
Деметра писал(а):
О, Хит.... И я просто люблю)))) Ты любишь, я люблю. И что же нам делать с нашей любовью в этом жестоком мире?..) Деметра писал(а):
Как тебе такой вариант?) Ты столько всего забыла... нашу прелюдию: и это... и вот это... и такое, а это нравится особенно Нэйт, классные у тебя будни законника)) Дора, не верьте. У нас не все так допросы происходят, а только особые. Но я вам этого не говорил)) _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
09 Окт 2016 12:20
Хитклифф писал(а):
Дора, не верьте. У нас не все так допросы происходят, а только особые. Но я вам этого не говорил))
Хитклифф, спасибо, успокоил) Буду врать себе, что для Нэйта это единственный особый допрос) »» 30.10.16 00:24 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
09 Окт 2016 18:09
Дора писал(а):
Буду врать себе, что для Нэйта это единственный особый допрос) )))) Хитклифф писал(а):
Нэйт, классные у тебя будни законника)) Дора, не верьте. У нас не все так допросы происходят, а только особые. Но я вам этого не говорил)) Да я и сам ничего так)) Хит, коллега, ну что же ты все секреты-то раскрыл разом) Дора писал(а):
Законник мой, что ты?) Какое переписать?
Пост невероятный, получила огромное удовольствие от него. Спасибо. Улыбаюсь как мартовский кот под валерианой)) Дора писал(а):
А хотя, есть, что поменять - пусть Лион зайдёт немного попозже)) Шучу. Согласен, гад он)) Дора писал(а):
Спасибо, мне всё нереально нравится. И я более, чем весьма вдохновлена) Мр) Буду ждать результата твоего вдохновения) »» 01.11.16 01:35 Праздники в Директории Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
09 Окт 2016 19:56
Деметра писал(а):
И... Тссс! Тише! *покосилась в сторону Даррелла* Вдруг нас подслушивают...))) Я знал, что вы умная женщина, Деметра)) Максимилиан Мотт писал(а):
Брат, рад тебя видеть? Взаимно, Макс! Александра писал(а):
Дар, какой приятный сюрприз! Отрадно Вас видеть вновь! Большое спасибо за оценку моего поста! Куда же я денусь - ведь с вами так приятно общаться) Александра писал(а):
Вам огласить весь список или лично практическим путем предпочтете узнать, что так меня заводит?) Второе. Это гораздо интереснее)) Александра писал(а):
А как насчет спонтанного опыта?) Почему бы нет? Хотя для планировщика это практически авантюра) Александра писал(а):
Как журналист предпочитаю руководствоваться чутким подходом) А на сколько ваша душа и в каких случаях может быть железобетонной пока не знаю) Алекс, вы ведь в каком-то роде эмпат? Не думаю, что вы способны навредить кому либо) Александра писал(а):
С нетерпением жду нашего интервью) Я тоже) Александра писал(а):
Похоже, ваши скрытые таланты нуждаются в тщательнейшем изучении) А вы хотели бы их изучить?)) Александра писал(а):
Представляю, как вы изучаете сей вопрос под лупой) К чему представлять? Готов вам попозировать с этой самой лупой)) Александра писал(а):
Вы тогда мякните, когда будете нас всех спасать, чтобы подготовиться))) А к чему именно вы хотите подготовиться?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 23:12
Нэйт писал(а):
Да я и сам ничего так))
Хит, коллега, ну что же ты все секреты-то раскрыл разом) Обижаешь, коллега) Точно уж не все. Законникам есть всегда, чем удивить) Дора писал(а):
Хитклифф, спасибо, успокоил) Буду врать себе, что для Нэйта это единственный особый допрос) А я не говорил, что он у него такой не единственный) »» 11.10.16 16:06 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 16:36
Хитклифф писал(а):
Не мог не зайти, чтобы потискать проведать свою сладкую девочку. Заходи почаще))) Хитклифф писал(а):
Ты любишь, я люблю. И что же нам делать с нашей любовью в этом жестоком мире?..) А что еще делать? Выживать))) Хитклифф писал(а):
О, Хиииииит!!! *простонала* Что ты со мной вытворяешь?! *взяла дольку шоколадки и стала медленно её посасывать)* У меня уже терпение на исходе... *вхзяла всю пачку шоколадки и положила себе на колени* Вот, компенсирую) Пока мы вместе с ней не растаяли от такого...) Даррелл писал(а):
Я знал, что вы умная женщина, Деметра)) О, как не привычно слышать такие слова от столь высокопоставленного лица в отношении синтетика) Особенно Слуги плоти))) Или это какой-то скрытый маневр?.. Что бы усыпить мою бдительность? *у меня, кажется, после знакомства с Дэвидом начинает развиваться паранойя...* Хитклифф писал(а):
Дора писал(а):
Хитклифф, спасибо, успокоил) Буду врать себе, что для Нэйта это единственный особый допрос) А я не говорил, что он у него такой не единственный) Хм... *вспомнила свой допрос и то, чем он закончился*) »» 12.10.16 16:59 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
10 Окт 2016 23:02
Даррелл писал(а):
Куда же я денусь - ведь с вами так приятно общаться) Очень приятно знать об этом, Даррелл! Что-то мне подсказывает, что странным образом это взаимно))) Но с другой стороны вы такой человек занятой и солидный, занимающий важный пост, и неустанно следите за нами, думая о нашем благоденствии))) Даррелл писал(а):
Второе. Это гораздо интереснее)) И уже наметили себе план моего изучения?) Даррелл писал(а):
Почему бы нет? Хотя для планировщика это практически авантюра) Вы расширяете мои познания и горизонты) Мне не доводилось встречать планировщика, склонного авантюрам. В моем виденье, они как правило, привыкли жить по своему размеренном графику. Доведись, им оказаться в авантюре, это будет сродни катастрофе без парашюта и подушки безопасности) Даррелл писал(а):
Алекс, вы ведь в каком-то роде эмпат? Не думаю, что вы способны навредить кому либо) Дар, я и есть эмпат. Нууу как вам сказать…. Видно, вы еще со мной не сталкивались. В вашу личную жизнь не проникала и квартиру не взламывала) Хотя, пожалуй, это не мой профиль) Александра писал(а):
А вы хотели бы их изучить?)) Так и быть, Даррелл, откровение за откровение. Жажду! Даррелл писал(а):
К чему представлять? Готов вам попозировать с этой самой лупой)) Какой же вы, лапочка! Не каждый из членов Протектората идет на такой контакт!) И какой антураж для позирования вы выбираете?) Даррелл писал(а):
А к чему именно вы хотите подготовиться?) Например, выбрать позу для спасения, когда к нам направится отряд из Ортакса) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 15:07
Всем привет. А я сделал уже коллаж. *хвастаюсь*)
Для справки оставшиеся номерочки: 1,2,4, 8,9,10 и 15. Берём, не стесняемся. Как у всех настрой? С планеты улетаем или устраиваем там лагерь? Деметра писал(а):
Заходи почаще))) Зашёл в тему и написал пост Деметра писал(а):
А что еще делать? Выживать))) Будем выживать вместе) Деметра писал(а):
О, Хиииииит!!! *простонала* Что ты со мной вытворяешь?! *взяла дольку шоколадки и стала медленно её посасывать)* У меня уже терпение на исходе... *вхзяла всю пачку шоколадки и положила себе на колени* Вот, компенсирую) Пока мы вместе с ней не растаяли от такого...) Как твоя шоколадка? Растаяла уже от соприкосновения с горячим телом? Маленький подарок втайне от Протектората. Деметра писал(а):
Хм... *вспомнила свой допрос и то, чем он закончился*) Приятные воспоминания, что ни говори _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 15:42
Хитклифф писал(а):
Всем привет. А я сделал уже коллаж. *хвастаюсь*) Какой ты исполнительный и ответственный))) Хитклифф писал(а):
Как у всех настрой? С планеты улетаем или устраиваем там лагерь? Я за лагерь! Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Зашёл в тему и написал пост Заходи почаще))) Угу, зашел, спустя 16 дней... А то что пост - это великолепно! И пост великолепен!))) Он меня взбудоражил))) Хитклифф писал(а):
Будем выживать вместе) Хитклифф писал(а):
Как твоя шоколадка? Растаяла уже от соприкосновения с горячим телом? Маленький подарок втайне от Протектората. От такого соприкосновения растаяло всё! И стало испаряться от такого накала страстей) Спасибо) Какая прелестная вкусняшка! Мммм)) *быстро спрятала в лифчик* Хитклифф писал(а):
Приятные воспоминания, что ни говори О, да.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:08
Деметра писал(а):
Какой ты исполнительный и ответственный))) Сам в шоке. Обычно для меня фотошоп - истинное мучение) А так вышло быстро и думаю взять ещё номерок. Деметра писал(а):
Я за лагерь! А где смайлики жутких монстров?)) Деметра писал(а):
Угу, зашел, спустя 16 дней... А то что пост - это великолепно! И пост великолепен!))) Он меня взбудоражил))) Ммм, считаешь дни без меня, детка? Предлагаю нам повесить табличку "не беспокоить". Как думаешь?) Чтобы я проверил всю степень твоей взбудораженности.... Деметра писал(а):
От такого соприкосновения растаяло всё! И стало испаряться от такого накала страстей)
Спасибо) Какая прелестная вкусняшка! Мммм)) *быстро спрятала в лифчик* Эй, ты там всё перепачкаешь! Придётся слииизывать. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
26 Окт 2016 17:15
Всем привет ))
Хитклифф писал(а):
А я сделал уже коллаж. *хвастаюсь*) Я тоже испортила кому-то красоту ))) Хитклифф писал(а):
Как у всех настрой? С планеты улетаем или устраиваем там лагерь? Куда же мы полетим? ))) Маячки Ортакса отключены, да и на Иксе еще не все осмотрели ))) »» 31.10.16 22:31 Праздники в Директории Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 21:04
Лора Броувис писал(а):
Я тоже испортила кому-то красоту ))) Не верю, что вы могли испортить, Лора!) Лора Броувис писал(а):
Куда же мы полетим? ))) Маячки Ортакса отключены, да и на Иксе еще не все осмотрели ))) Это был коварный вопрос, нацеленный на то, чтобы кто-то в постах наконец это обнаружил. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 1:13
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |