Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):Кай и Герда - вы просто чудесны! Читаю вас и радуюсь, интересно следить за развитием ваших чувств!!!
Это для вас, а также для всех романтиков
Ганс, спасибо огромное, очень приятно
И тебе песня,
Сима, я под столом
Сашка, спасибо за печеньки
Кай, доброе утро и огромное спасибо
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):прошу, вернись в постельку))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):предлагаю позавтракать в саду... полюбоваться радугой после дождя))))
Согласна, и
очень рада.
Радуга после дождя, это прекрасно.
Кофе, тюльпаны, клубника - ты просто волшебник.
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Любовь моя паразитическо-белоснежная
жди расправы физическо-сексуальной))))
Физическо-сексуальная расправа!)) боже как звучит) я уже боюсь))
И прикидываю все варианты расплаты...
Где там моя КаФФфФФарная??? *
исчет на осчуп*
Пы.ся.. я за 1 кино или за иллюзиониста... (ДАВАЙ СЛАДКОЕ!!! * игриво дергает броФфффями* )
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Можно я натурой?))
давай)))) С тебя кило сексу и миллион долларов

Рай Белоснежиков писал(а):Огасите весь список ?)) На что ты там надеялась?)))
Розу сорвать хочешь?))
Я лучше бы показала

Ну я думаю сразу роза это такой серьезный, ответственный шаг... а вот голову запроста
Рай Белоснежиков писал(а):Вишенки дымятся!!!!
боги дайте мне дождаться ночи
ммм могу подуть
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка)) Ты мне как то сказала... что хо пирата)
С пиратом туго... но может такое сойдет?)
Так-так-тааааак * придирчиво оглядываю* ну вроде ниче такой))) с пиииииииивом потянет)))

А ну ка попой повернись))))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Физическо-сексуальная расправа!)) боже как звучит) я уже боюсь))
бойся, я когда перевозбудюсь пипец какая страшшшная становлюсь
Рай Белоснежиков писал(а):Где там моя КаФФфФФарная??? *исчет на осчуп*
Туточки я

а уже разве ночь?)))
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкого дня, хорошая
Де моя большая ложка

спасибо, мой любимый
Рай Белоснежиков писал(а):я за 1 кино или за иллюзиониста...
Райчик, как бы тебе это сказать... в общим я подумала и решила, что ты выбрал "Час расплаты" и твой голос учтен
и вот тебе сладкое
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Доброе утро и хорошего дня всем сказочникам!!!)))))))))))))))))))))))
Кир Принцев писал(а):Обязательно разрешится! Спасибо, друг!
Уверен - так и будет) Нзчт)
Денис Сажев писал(а):Сына зарой бункер. А то ж возвернусь, не дай текила, откопаю!!!!!!!!
папО, я делаю все возможное!!!!
Но, слава текиле, дядя Дер еще может себя конролировать!!! А то - нет ты видел - на одном колесе она ему вызов бросала!!!! И это еще и с пассажиром!!!
А вообще - Дер - пост роскошный)))))))
Рус, ты че в водители переквалифицировался?! Или это тактика такая?))))))))))))))))))))) Эви не верь ему - он богач)))))
Ганс - весьма интересно что будет дальше))))) походу дела нас ждет нечто криминальное)
Герда, малыш, доброе утро))))))
...
Руслан Соловьев:
Доброе утро сказочники))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Рус, ты че в водители переквалифицировался?! Или это тактика такая?))))))))))))))))))))) Эви не верь ему - он богач)))))
Кай*оглядываюсь по сторонам* что ж ты контору палишь? )))))))
...
Женька Волкова:
Achtung! Attention! Attenzione! Внимание!
21 марта в 20.00 по МСК состоится просмотр фильма "Поймай меня, если сможешь!"
Итак! Погнали наших городских! С вами снова я, на этот раз как и.о.
Жизнь хитрая штука. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает сыграть в шахматы.
История на первый взгляд обыкновенная - злодей и коп. Хороший и плохой. Френк Эбигнейл сбегает из дому и...так начинается одна история. Собственно, начинается она с чековой книжки и 25 долларов. Этакий Робин Гуд Френк подумал, что если у богатых денег куры не клюют (да и кур у них нет), то могут пожертвовать их (не кур!) в пользу бедных - то есть, в его. Мошенник, плут, обманщик...и гений. Он обводит вокруг пальца всех. Ну тут за дело берется Шерлок Холмс, которго в фильме зовут Карл Хендрети. Карл решает изловить ворюшку во что бы то не стало. И тут начинается...автопробегом по бездорожью. Уловки Френка, рассуждения Карла. И хотя вроде бы Френк тут не белый и пушистый, но вызывает уважение (аферисты Сказок, возьмите пару трюков на заметку).
Фильм сваял Спилберг. Вроде бы и все...говорить больше ничего и не надо. Но! Подборка актеров, отношения героев переданы настолько ярко, настолько живо. Немаловажную роль играет музыка. Она придает фильму еще более глубокий ореол. Главный герой ни в строй, ни в бой, ни в Красную Армию, то есть, эгоист, циник и думает только о том, как украсть очередной миллион? Верно. Но если копнуть глубже, то в основе философские, хотя больше социальные вопросы, которые раскрывает Спилберг.
Перед вами битва века! Коп против мошенника. Кажется, вот - вот Карл поймает Френка, но хитрый жулик находит новые лазейки. Это как своеобразная игра в шахматы, где каждый ход хотя и кажется импровизацией, продуман до деталей. Смекалка и опыт, азарт и рассудительность. И как говорил Дункан Маклауд - останется только один!
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а):Сына зарой бункер. А то ж возвернусь, не дай текила, откопаю!!!!!!!!Женечка моя,люблю люблю люблю.
))))))) Ключи от бункера у Шурая)))
Уэээйн!))))
И йаа))) Жду
*шоб вы знали, как народ офигел, когда я на работе, когда с телефона вышла и прочитала обсуждалку, прыгала по аудитории и орала ОБОЖАЮ!*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):папО, я делаю все возможное!!!!
Но, слава текиле, дядя Дер еще может себя конролировать!!! А то - нет ты видел - на одном колесе она ему вызов бросала!!!! И это еще и с пассажиром!!!
Сына, ты!))) Заяза мелкая)))) Ниче я не бросала, это трюк такой) Байкерский) А что дяде Деру приглючилось, то моя не понимай))) Бывает после стресса и розовых халатов, да- да)
Дер, пост принял)
Систер, готовсь))) Пить травной цай)
...
Федор Михайлович Синий:
Обожаю эту фильму. Мой любимый Том Хэнкс! Да и Лео с годами существенно получшел и уже не хочется его вытащить из утонувшего Титаника и убить еще раз. Постараюсь быть в кинозале с попкорном.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):папО, я делаю все возможное!!!!
Кай, побольше
тренируйся перед зеркалом
Женька Волкова писал(а):*шоб вы знали, как народ офигел, когда я на работе, когда с телефона вышла и прочитала обсуждалку, прыгала по аудитории и орала ОБОЖАЮ!*
Хотела бы я это видеть)))))))))))
...
Женька Волкова:
На кошках?!)))
Же не манж па сис жур!! *рыдааль*
Василиса Фрог писал(а):Хотела бы я это видеть)))))))))))
Билеты в цЫрк только по блату)
Народ окончательно убедился, что я псих))) ...
Василиса Фрог-Роббер:
Женька Волкова писал(а):На кошках?!)))
В случае Кая тренироваться можно на Герде
*тапками не кидаться!!! родителям пожалуюсь*
Женька Волкова писал(а):Билеты в цЫрк только по блату)
А родственные связи в эту категорию входят?
...
Герда Сполетто:
Какие глазаааа))) Да, за такие глаза...
Женька Волкова писал(а):*шоб вы знали, как народ офигел, когда я на работе, когда с телефона вышла и прочитала обсуждалку, прыгала по аудитории и орала ОБОЖАЮ!*
У меня на работе мальчики-операторы прифигели, когда я во время какой-то очередной игры пошла у них что-то спрашивать - а вот мужчина мог так сказать, и долго выясняли - зачем мне это надо)))
Женька Волкова писал(а):Же не манж па сис жур!! *рыдааль*
Ага, гебен зи мир битте этвас копек ауф айн штюк брот
Василиса Фрог писал(а):В случае Кая тренироваться можно на Герде
Но-но, шалишь, парниша (с)
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а): Это мне?

Это классика, так сказать, размышления вслух, Дженя вспомнила Кису, я Эллочку))
...
Алек Смартов:
Папа-Глава города писал(а):Сыну-студенту. Для большего усердия в делах учебных
слушай, студент
Отче, это намек да? *радости через край* Ты отправишь меня учиться во Францию? Сорбонна? Париж. Ура!
Я счастлив,
отец.
...
Дерек Сайтанов:
Денис Сажев писал(а):Двух трупов очумелых нимфеток?????!!!! Сына зарой бункер. А то ж возвернусь, не дай текила, откопаю!!!!!!!!
Ден, дыши глубже)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Но, слава текиле, дядя Дер еще может себя конролировать!!! А то - нет ты видел - на одном колесе она ему вызов бросала!!!! И это еще и с пассажиром!!!
Кай, ты ишшо не знаешь всего, что твоя маман умеетс)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А вообще - Дер - пост роскошный)))))))
Кай, спасибо)) Кстати ваши посты с Гердой чту постоянно, уже Джене говорил, что сына у нее с невесткой шикарно пишут.
Женька Волкова писал(а):Дер, пост принял))
Окей, отпаивай там Фимыча чаем, мож даже немного вискарика добавить)))
Федор Михайлович Синий писал(а):Да и Лео с годами существенно получшел и уже не хочется его вытащить из утонувшего Титаника и убить еще раз.
Синий, ты прям мысли мои читаешь на счет Ди Каприо)) Однозначно отдам свой голос за твою кандидатуру.
...