Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
- Ванесса, - Джереми манерно поцеловал ей ручку. - Мы счастливы с вами познакомиться... правда ведь, Джетт? - он скосился на друга, предупреждающе нахмурив брови. - Я тоже очень рада, Джетт и...? - Она вопросительно посмотрела на галантного мужчину. Джереми Марлоу писал(а):
- Еще бокал, пожалуйста! - это уже официанту, а затем, когда требуемое оказалось у него в руках - снова девушке, с широкой улыбкой:
- Все как вы заказывали, мисс... - Благодарю, - осушив бокал, она почувствовала, как доза спиртного приближается к отметке: "Будь осторожна!", но не остановилась. Стрельнув глазами в сторону, туда, куда не следовало бы смотреть, добавила кокетливости в голос: - Как вам вечер? Не скучаете? Ничего, что я прервала ваш разговор?.. |
||
Сделать подарок |
|
Пол Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана Стрешникова писал(а):
- Вы! - холодность пропала мгновенно, уступив место неподдельному изумлению. Астор широко улыбнулся, пытаясь подбодрить девушку - Всего лишь я. Светлана Стрешникова писал(а):
- Мне сказали, что меня ждет журналист, а вы ведь... - В самом деле? - он был удивлён и не совсем понимал, зачем инспектор с которым он договорился о свидании упомянул его профессию, но какая разница, если это помогло ему добиться желаемого. А ей... насколько он понимал, ей сейчас нужна помощь и какая разница кто именно может её оказать. Светлана Стрешникова писал(а):
- Так значит, вы никакой не финансист, а... - Светлана мстительно сузила глаза, сжав губы, и чисто машинально огляделась вокруг на предмет подходящего орудия убийства. - Вы мне обманули! - Вовсе нет, - попытался оправдаться Пол, - не помню, чтобы вас интересовало чем я занимаюсь Светлана Стрешникова писал(а):
Наручники звякнули, больно врезавшись в запястья. чем опять привлекли его внимание. Мимолётного взгляда на её руки хватило, чтобы представить, какие следы оставит металл на нежной коже. И в груди Пола внезапно проснулось совершенно непривычное для него желание защитить эту женщину. Он сам удивился себе, когда понял это. Светлана Стрешникова писал(а):
- Ничего! - в той же запальчивости крикнула Стрешникова. Он скептически поднял бровь Светлана Стрешникова писал(а):
- Я только открыла кабинет Бернье на четвертом этаже, когда меня схватили. И больше ничего! Я ничего не успела больше сделать. А убивать его я вообще не собиралась! Он таааакой дууууушкааааааа... Астор внимательно слушал, что говорит Светлана. Его ум, по выработанной годами привычке ухватывал основные моменты в её рассказа - Она пыталась проникнуть в кабинет Бернье, было покушение, но про это никто не знает. Если она ему доверится и всё расскажет, из этого можно сделать неплохой репортаж... Неужели он на это способен? Сможет ивоспользоваться случаем, сыграть на доверии, чтобы сделать из всего этого очередную статью. Да... Внезапно он стал противен сам себе Светлана Стрешникова писал(а):
И Светлана разразилась слезами Сделав шаг, он мгновенно оказался рядом, необращая внимание на недовольный взгляд охранника, прижал девушку к себе. Его руки нежно обняли её плечи, в успокаивающем жесте - Всё будет хорошо, - тихо шептал он, - не надо плакать. Он просто предлагает ей утешение, думал Пол, как и всякой другой женщине, которая вот так бы расплакалась перед ним. - Свииит-лана. - он помолчал продолжая поглаживать её плечи. - Я помогу вам и вы мне всё расскажите. Договорились? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение.
И сейчас я вам его расскажу |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Марлоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
- Я тоже очень рада, Джетт и...? - Она вопросительно посмотрела на галантного мужчину. - Ах, простите, - Джереми огорчился почти всерьез. Когда это он был так невежлив, что забывал представиться?. - Джереми Марлоу к вашим услугам. Ванесса Дэвис писал(а):
- Благодарю, - осушив бокал, она почувствовала, как доза спиртного приближается к отметке: "Будь осторожна!", но не остановилась. Стрельнув глазами в сторону, туда, куда не следовало бы смотреть, добавила кокетливости в голос:
- Как вам вечер? Не скучаете? Ничего, что я прервала ваш разговор?.. - Вы украсили его, - запротестовал Джерри, легко коснувшись локона ее волос, мягко спадающего на плечо. - Как вам прием? Еще не пробовали окунать руки в шоколад? - ему вдруг припомнилась делавшая это недавно девушка. - Попробуйте! - убежденно посоветовал он. - Мне показалось, что это должно быть приятно... |
|||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Марлоу писал(а):
- Хочешь попытать счастье с Бернье? - шутливо подколол Джетта Джерри. - Тогда учти - я слышал, что к нему очередь! - Ничего, с моей удачей я окажусь первый в очереди. - пошутил я. Конечно я не собирался менять ничего в своей ориентации, меня она вполне устраивала. Джереми Марлоу писал(а):
Сделал глоток... и тут же поперхнулся, услышав знакомое имя.
Имя, которое и так не выходило у него из головы весь сегодняшний день. - Ну дык я это.. - откашлявшись, начал Джереми и сделал паузу, глотнув еще и пытаясь сообразить, что сказать. - Как говорится, пришел-увидел-победил. Взглянув на непонимающе прищурившегося друга, Джереми пояснил: - Я женился на ней. Когда-то. А потом развелся, ибо мы... ээ.. - он прищелкнул пальцами. - Как там говорится? Не сошлись характерами, во! И отвернулся, чтобы Сноу не увидел его немного кривую усмешку. А затем обратился к официанту, протягивая вновь опустевший бокал: - Замените! По поведению друга я понял, что что-то тут не так, не так все просто, как он хочет показать. Слишком уж суетлив стал, да и не смотрит на меня. Надо будет обговорить с ним об этом. Сейчас не время и не место. Оглянулся на почти опустевшую площадку. Все разделились по кучкам и тихо разговаривали на интересующие их темы. Ванесса Дэвис писал(а):
- Привет! Не угостите девушку шампанским? - Боковым зрением она видела парочку, но решила забыть о них на время. - Я - Ванесса, одна из моделей Бернье. Реакция у меня сегодня была чуть медленнее, чем у Джера, поэтому шампанское подал даме он. Джереми Марлоу писал(а):
- Ванесса, - Джереми манерно поцеловал ей ручку. - Мы счастливы с вами познакомиться... правда ведь, Джетт? - он скосился на друга, предупреждающе нахмурив брови.
- Еще бокал, пожалуйста! - это уже официанту, а затем, когда требуемое оказалось у него в руках - снова девушке, с широкой улыбкой: - Все как вы заказывали, мисс... - Джереми Марлоу, - показал я на друга, - Джетт Сноу. Вы наверно меня уже знаете. Я начальник охраны, меня уже представлял вам на днях мистер Бернье. Как вам работается у него? |
||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечеринка приближалась к своему логическому завершению.
Хеттинг медленно прошел вдоль края ограждения, глядя сверху вниз на ночной город... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стэйси Линн Миллер писал(а):
Закрыв глаза, Стэйси с трудом сдержала стон наслаждения, готовый сорваться с губ. Никогда.. для него.. Ее тело было натянуто как струна... Малейшее прикосновение и она взорвется... О, он видел - ей нравится... Настолько, что если он затащит её в любой тёмный угол и задерёт платье, она не будет сильно сопротивляться. Ну и херня! Одна мысль, а столько проблем - он представил эту картину, и пожалел, что не утопился в бассейне. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Очнувшись от наваждения, она просипела:Засунь себе их в задницу, Явор! Чед громко рассмеялся, ничуть не заботясь о том, что привлекает внимание. -Так ты предпочитаешь не совсем обычные развлечения, да, Миллер? То на столе, то сзади... - Чед многозначительно замолчал. - А что ещё тебе нравится? Связать тебя ремнём? - Он опять понизил голос. - Завязать глаза галстуком? - Чуть слышный шёпот. - Повернуть спиной... - Его голос охрип, а дыхание стало невероятно горячим. - Уложить на стол... Грудью прямо на мои снимки... - Его губы задевали её, язык иногда прикасался к ним, но лишь на секунду. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Да неужели, Явор?? - ее рука ухватила его за галстук и притянула к своему лицу, - Тогда почему же не взял? На " Капризе" у тебя явно стояло на меня! Ты же не будешь этого отрицать, Явор!- она впилась губами в его губы, опуская свою ладошку к его паху. Нежно провела пальцами и оторвавшись от его губ, прошептала:
И если я захочу, будет стоять снова! Чед едва успел схватить губами её выдох, когда она отодвинулась. Чёрт, Стэйси, ты играешь не по правилам. А в деле нарушения правил и всяческих запретов с ним не мог сравниться никто. Осознавая, что в будущем, наверняка ещё не раз пожалеет об этом, Чед всё-таки выбрал войну... -У меня встанет на любую, девочка, кто засунет руку мне в штаны. - Чед снова наклонился и провёл пальцем по губам Стэйси, стирая бледную помаду. - С этим справится любая. А вот возбудить меня, даже не прикасаясь... Ты бы справилась с этим? - Его палец чуть углубился в рот Стэйси и тут же вынырнул обратно. - Вот у Джулианы получилось... Он облизнул палец, которым касался её губ, будто слизнул каплю шоколада из фонтана. -Ладно, у меня дела. Он отстранился и, пытаясь сохранять будничный тон, поправил галстук. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джетт Сноу писал(а):
- Джереми Марлоу, - показал я на друга, - Джетт Сноу. Вы наверно меня уже знаете. Я начальник охраны, меня уже представлял вам на днях мистер Бернье. Как вам работается у него?
- Очень приятно, Джетт Сноу. Да, я вспоминаю, как Вас представляли. Джереми Марлоу писал(а):
- Ах, простите, - Джереми огорчился почти всерьез. Когда это он был так невежлив, что забывал представиться?. - Джереми Марлоу к вашим услугам. - Да ничего страшного, - девушка мило улыбалась, силясь не смотреть по сторонам. - Очень приятно познакомиться. Джереми Марлоу писал(а):
- Вы украсили его, - запротестовал Джерри, легко коснувшись локона ее волос, мягко спадающего на плечо. - Как вам прием? Еще не пробовали окунать руки в шоколад? - ему вдруг припомнилась делавшая это недавно девушка. - Попробуйте! - убежденно посоветовал он. - Мне показалось, что это должно быть приятно... - Думаю, украсила не более, чем другие девушки. Месье Бернье собрал поистине великолепную коллекцию моделей для своего показа, - заправив за ухо чуть потревоженную рукой мужчины прядь, Ванесса протянула ему пустой бокал, намекая наполнить его. Второй бокал шампанского грозил быть лишним, но она наплевала на это. - Ах, мне кажется, я пропустила половину приёма, и даже задание моделям. Вот они, по всей видимости, уже окунали руки в шоколад, а я даже и не подумала, как мне выполнить задание. Как хорошо, что Вы мне напомнили об этом. Пока не поздно, спешу это исправить... Спасибо за приятную компанию. Надеюсь, ещё увидимся. Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг медленно прошел вдоль края ограждения, глядя сверху вниз на ночной город...
- Мистер Хеттинг, - девушка чуть кашлянула, привлекая внимание спонсора, - могу я Вас побеспокоить? |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол Астор писал(а):
Сделав шаг, он мгновенно оказался рядом, не обращая внимание на недовольный взгляд охранника, прижал девушку к себе.
Его руки нежно обняли её плечи, в успокаивающем жесте - Всё будет хорошо, - тихо шептал он, -не надо плакать. Он просто предлагает ей утешение, думал Пол, как и всякой другой женщине, которая вот так бы расплакалась перед ним. - Нееееет! - отчаянно замотала головой Светлана, уткнувшись ему в грудь и обильно поливая слезами дорогую куртку от Долче&Габбана. - Уже ничего и никогда не будет хорошо. Я знаю. Он меня из-под земли достанет! Пол обнял ее за плечи, прижимая к себе, и Светлана, внезапно, ощутила себя хрупкой и слабой. Чувство было новое и непривычное, но оно почему -то... нравилось ей. С ним ей почему-то не хотелось бороться и что-то доказывать. С ним хотелось верить - в то, что все, действительно, будет хорошо... Пол Астор писал(а):
- Свииит-лана. Мне сказали что вас можно освободить под залог. Я уже вызвал адвоката и он должно быть именно сейчас занимается данным вопросом. - он помолчал продолжая поглаживать её плечи. - Я заберу вас отсюда и вы мне всё расскажите. Договорились? Светлана подняла на него свое заплаканное лицо и замерла, внезапно увидев его совсем иначе. Словно ей открылось в его лице, глазах, нечто, скрытое до сих пор. Она медленно кивнула, не в силах отвести зачарованного взгляда от лица Астора.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Мистер Хеттинг, - девушка чуть кашлянула привлекая внимание спонсора, - могу я Вас побеспокоить? - Разумеется, - Натан ответил прежде, чем увидел Ванессу. - Добрый вечер, мисс Дэвис! - он взял руку девушки и поцеловал ее. - Надеюсь, вы еще не заскучали на нашей презентации? Он, не глядя, неопределенно обвел рукой с бокалом пространство, не спуская при этом своего смеющегося взгляда с лица Ванессы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
- Разумеется, - Натан ответил прежде, чем увидел Ванессу. - Добрый вечер, мисс Дэвис! - он взял руку девушки и поцеловал ее. - Надеюсь, вы еще не заскучали на нашей презентации?
Он, не глядя, неопределенно обвел рукой с бокалом пространство, не спуская при этом своего смеющегося взгляда с лица Ванессы. - Как приятно, мистер Хеттинг, что Вы знаете мое имя, - довольно улыбнулась девушка. - Не ожидала... Как можно скучать на вечеринке с такими галантными кавалерами?.. Я бы хотела узнать про сегодняшнее задание, - она перевела взгляд на всё ещё струящийся шоколадный фонтан, вдруг вспомнила выражение Латиши насчет "фонтанчика мистер Хеттинга" и еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха. Как хорошо, что она не краснела. - Я, к сожалению, пропустила его. Конкурс уже окончен? |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Вы обещали мне танец, мисс Латиша, надеюсь я всё ещё могу его получить? -Протянул руку - Ну же, смелее. В общем, вскоре Бернье надоело наблюдать за тем как девицы копошаться вокруг Генри и Диего. Он демонстративно зевнул, манерно прикрыв рот ладонью. Рассудив что этот жест должен быть всем ясен, он поднялся со своего места и негромко окликнул Диего: - Диего, голубчик, нам пора. - Придав своему лицу совершенно невинное выражение лица и прекрасно понимая как это будет растолковано, Луи-Огюст дождался когда Диего подойдёт к нему и тоном утомлённой дивы пропел: - Генри, мы уходим! Нетерпеливо постукивая каблуком по полу, он дождался когда Мур займёт место во главе их небольшой процессии и они все вместе покинули приём. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Как приятно, мистер Хеттинг, что Вы знаете мое имя, - довольно улыбнулась девушка. - Не ожидала... Как можно скучать на вечеринке с такими галантными кавалерами?.. Я бы хотела узнать про сегодняшнее задание, - она перевела взгляд на всё ещё струящийся шоколадный фонтан, вдруг вспомнила выражение Латиши насчет "фонтанчика мистер Хеттинга" и еле сдержалась, чтобы не прыснуть от смеха. Как хорошо, что она не краснела. - Я, к сожалению, пропустила его. Конкурс уже окончен? - Нет, конкурс еще не окончен, мисс Дэвис, - Хеттинг продолжал улыбаться девушке. - А вы хотите испытать свои силы? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Да ничего страшного, - девушка мило улыбалась, силясь не смотреть по сторонам. - Очень приятно познакомиться. Он слышал, как она о чём-то говорит и смеётся и почему-то ужасно злился. Не очень понимая на что именно, и почему... Что за чертовщина, да это же Ванесса! Старый испытанный друг! В какой-то момент он вскочил, и пробормотав Джулиане какие-то слова извинения быстрым шагом направился в сторону смеющегося трио. Ванесса Дэвис писал(а):
Спасибо за приятную компанию. Надеюсь, ещё увидимся.
- Мистер Хеттинг, - девушка чуть кашлянула, привлекая внимание спонсора, - могу я Вас побеспокоить? Диего остановился в нескольких шагах, намереваясь улучить минуту и увести Ванессу для разговора, но... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Диего, голубчик, нам пора. - Придав своему лицу совершенно невинное выражение лица и прекрасно понимая как это будет растолковано, Луи-Огюст дождался когда Диего подойдёт к нему и тоном утомлённой дивы пропел: Диего чуть не взорвался от несвоевременности... Выдавив из себя адресованную девушке кривую улыбку, он подошёл к Бернье. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натан Хеттинг писал(а):
- Нет, конкурс еще не окончен, мисс Дэвис, - Хеттинг продолжал улыбаться девушке. - А вы хотите испытать свои силы? - На самом деле я даже толком не успела понять задание... Вас не затруднит его повторить? - Она надеялась, что не выставляет себя в плохом свете, признаваясь, что подзабыла, что конкретно нужно делать. - Если меня осенит какая-то идея, то я бы её попробовала воплотить. Посмотрев в сторону, то, от чего было сложно удержаться, она заметила, как модельер с телохранителем покидают мероприятие... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Диего, голубчик, нам пора. - Придав своему лицу совершенно невинное выражение лица и прекрасно понимая как это будет растолковано, Луи-Огюст дождался когда Диего подойдёт к нему и тоном утомлённой дивы пропел:
- Генри, мы уходим! Нетерпеливо постукивая каблуком по полу, он дождался когда Мур займёт место во главе их небольшой процессии и они все вместе покинули приём. ...а также Диего.... Диего Мендоса писал(а):
Выдавив из себя адресованную девушке кривую улыбку, он подошёл к Бернье. Почему-то ей было очень обидно, что Диего не удостоил её и словом, ходил, как привязанный к модельеру... Хотя нет. С девушками же он танцевал, а вот ей даже не сказал ни слова. Но всё же такое раболепство было совсем не в его духе. Что же произошло? "Шикарное предложение..." Что может предложить модельер нетрадиционной ориентации красивому парню-модели? Боже... Неужели стать его любовником?! Не думай, не думай, не думай об этом сейчас... Сохраняя невозмутимое выражение лица, девушка обратила свое полное внимание на мистера Хеттинга: - Мне кажется, или вечеринка уже закончена? Я не задерживаю Вас, мистер Хеттинг? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- На самом деле я даже толком не успела понять задание... Вас не затруднит его повторить? - Она надеялась, что не выставляет себя в плохом свете, признаваясь, что подзабыла, что конкретно нужно делать. - Если меня осенит какая-то идея, то я бы её попробовала воплотить.
Посмотрев в сторону, то, от чего было сложно удержаться, она заметила, как модельер с телохранителем и охранником покидают мероприятие... - Тема проста, мисс Дэвис, - Хеттинг задумчиво посмотрел на девушку, словно оценивая ее возможности. - Шоколад, соблазн, любовь... Кстати, я помню ваш с Диего "каприз" за стеклом. Вы выглядели отлично... Ванесса Дэвис писал(а):
Сохраняя невозмутимое выражение лица, девушка обратила свое полное внимание на мистера Хеттинга:
- Мне кажется, или вечеринка уже закончена? Я не задерживаю Вас, мистер Хеттинг? - Неужели? - Хеттинг иронично оглянулся, - Тогда, - он не спеша поставил свой бокал на парапет ограждения и протянул девушке руку. - Не откажите мне в последнем танце... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |