Регистрация   Вход

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Может бассейн? Ты умеешь плавать? - Он бросил оценивающий взгляд на её фигуру, невольно вновь представляя Анну в купальнике.

- Может. А не боишься, что я опять не приду? - невинно поинтересовалась Анна
Как назло, в лифте они оказались одни. Анна исподтишка наблюдала за Симоном, глядя на их отражение в зеркальной поверхности кабины. Мужчина стоял за ее спиной и тоже смотрел в зеркало. Она чуть не задохнулась от возмущения, сообразив, что он оценивающе изучает ее фигуру.
Резко обернувшись, Анна насмешливо вскину бровь и неожиданно для себя выдала:
- И как, увиденное отвечает твоим высоким требованиям?
Капец, у девочки совсем крыша съехала.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
Взяв Рейчел за руку, повел к бортикам бассейна.
- Ты умеешь плавать? - коварно улыбаясь, подхватил ее на руки и бросил в воду - Иду спасать.- Крикнул вслед и сложив руки, нырнул, прорезая поверхность воды.

В бассейне уже купались несколько отдыхающих, к которым Райан поспешил присоединиться, просто подняв Рейчел на руки и...бросив её в воду.
Что он спросил? Умеет ли она плавать? Очень заботливо. А если бы нет?
Рейчел окунулась в бассейн с головой, глотнув воды и мысленно пообещав себе убить Райана едва только выпадет такая возможность. Убийство под Рождество. В лучших традициях детективов.
Совсем скоро, хотя, смотря как посмотреть, её выловили из воды и Рейч закашлялась, убирая с мокрого лица прилипшие пряди волос.
Райан Форман писал(а):
Через минуту выудив русалку из под воды, смеясь заметил:
- Привет русалкам. Милая, ты эффектно ныряешь.

- Чёрт подери! - Рейч не сдержалась, и ударила мужчину кулачком в плечо. - А если бы я НЕ умела плавать? - возмущению Рей не было предела. Она зачерпнула пригоршню воды и плеснула в лицо Райану, выскальзывая из его рук и направляясь на глубину. - Кстати, у меня есть один вопрос, но его я задам, когда хоть немного успокоюсь.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):

- Доброе утро, - Эмма остановилась около столика, за которым он завтракал.

Услышав голос Эммы, Натан быстро поднял голову и, улыбнувшись ей, встал из-за стола. Он поймал себя на мысли, что любуется ею - Эмма выглядела такой... счастливой. И у Натана тоже поднялось настроение.
- Очень доброе, - подтвердил он, придерживая для нее стул, - Ты отлично выглядишь, Эмма, - наклонившись, прошептал Натан, крадя при этом у нее поцелуй. Официант возник перед ними словно ниоткуда, и Хеттинг вопросительно посмотрел на девушку:
- Что ты предпочитаешь есть на завтрак?

...

Шарль Клод Ренар:

Ожидая, пока официант принесёт заказ, Шарль взял Валери за руку, ласкающими движениями поглаживая её пальчики. Она выглядела свежей и отдохнувшей, он чуть усмехнулся, похоже, что нескромные желания мешали ночью спать только ему. Подняв руку, он погладил нежную тёплую щёку... Взгляд скользнул по мягким губам, чёрт, кажется дождаться вечера будет очень сложно.

Валери Уэйд писал(а):
Поблагодарив его, Валери потянулась за одним из круассанов. Взяв его, она повернулась к Шарль Клоду, протягивая круассан ему: - Я буду совсем не против, если ты составишь мне компанию. Как началось твое утро, Шарль?

Переломив предложенный круассан пополам, он намазал его маслом.

- Моё утро началось с мыслей о тебе, Валери. О тебе, и о приближающемся Рождестве. - Шарль улыбался, глядя на смущающуюся девушку, заливающееся румянцем лицо, - Ты помнишь, что обещала мне сегодняшний вечер? *И ночь.* Надеюсь, ты не передумала? Обещаю, что суши не будет.

Шарль наклонился и слизнул пенку от латте, оставшуюся на губах девушки. Внезапно севшим голосом произнёс:

- И да, я готов ответить тебе на любой вопрос, всё что ты захочешь узнать.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Чёрт подери! - Рейч не сдержалась, и ударила мужчину кулачком в плечо. - А если бы я НЕ умела плавать? - возмущению Рей не было предела. Она зачерпнула пригоршню воды и плеснула в лицо Райану, выскальзывая из его рук и направляясь на глубину. - Кстати, у меня есть один вопрос, но его я задам, когда хоть немного успокоюсь.

- Я бы тебя спас! А если нужно было сделать искусственное дыхание, я бы вызвался первым - крикнул ей в догонку усмехаясь и пожал плечами. - А ты очень зла? А то любопытно, что же за коварный вопрос ожидает меня.
Начал грусти руками. Рука приятно холодила тело. Через несколько минут подплыл к девушке:
- Злость прошла? Задавай вопрос!

...

Миранда Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
]- О... - Стейси растерянно хлопала глазами, - Я не знаю. И я не хочу думать на эту тему, - она предупреждающе посмотрела на девушку, - Миранда, мы были знакомы два дня там, в пустыне. И здесь два, завтра будет три. И завтра же мы разъедемся и всё закончится. Опять. И мне не хочется омрачать эти дни бесполезными размышлениями на неприятные темы. Не хочу и не буду. Поэтому существует только одно: мы с твоим братом просто развлекаемся, играем в байкера и его сиюминутную подружку, и ловим приятные моменты, пока есть такая возможность. Всё! И не надо ничего выдумывать! - ещё один взгляд, уже строгий.

Миранда, отпустив руку Стейси откинулась на спинку стула. Хмм... Два дня.. и не хочет размышлять... Угумс... Опять закончится...Развлекаемся значит... Что ж мне-то что, пусть развлекается. Я же такая доверчивая.
Стейси Стивенс писал(а):
- Но если говорить не лично про меня, а вообще, то у тебя совершенно замечательный брат, - как ни в чём ни бывало продолжила Стейси, - Надёжный, как скала, не такой грубый, как кажется поначалу со стороны, и просто потрясающий, - она не удержалась и легонько улыбнулась.

Миранда спокойно и серьезно слушала Стейс, в упор разглядывая девушку и кое -что ей становилось совершенно ясно.
- Как хорошо за два-два дня ты изучила Нандо, а ведь даже имени его не знала. Так как говоришь относишься?
Стейси Стивенс писал(а):
- Сначала самую интересную! - определилась Стейси, пододвигаясь поближе, - А потом уже остальные.

Девушка рано расслабилась.
- Ну, например мне нельзя второго за спину сажать без...- Она заговорщически улыбнулась. - Без кое-чего.
- А байкеру не дай Бог упасть со вторым за спиной. Знала бы ты, что тогда будет?! Главное, чтобы не мужик сзади держался)

Реал, суровыыый!(

...

Леон Кёнинг:

Вероника Спенсер писал(а):
- Да догоняйте! - девушка поплыла быстрее, - Делаем три подхода в обе стороны, если выиграете то я исполню ваше вчерашнее желание, а если проиграю, то так и быть озвучу свое желание!

Мужчина увеличил темп и усмехнулся. Если только у этой девушке нет мастера спорта по плаванию, то с его спортивной подготовкой он однозначно выиграет. Обогнав девушку на втором подходе и первым завершив заплыв, мужчина подтянулся и залез на бортик. Взяв полотенце, он подошел к лестнице в ожидании Вероники.

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
- Может. А не боишься, что я опять не приду? - невинно поинтересовалась Анна

- Я не собирался идти. Если ты помнишь, это ты искала возможность скинуть калории, а я только что из спортзала. - Развёл руки в стороны, демонстрируя пропотевшую футболку. - Я собирался позавтракать, - пояснил он.
Анна Розенфельд писал(а):
Резко обернувшись, Анна насмешливо вскину бровь и неожиданно для себя выдала:
- И как, увиденное отвечает твоим высоким требованиям?

Изучение красот тела Анны было прервано их хозяйкой.

- Более чем.

Симон шагнул к ней и, взяв за плечи, приник к её губам в поцелуе. Томительном, тягучем, как само чувство желания, обещающим долгие ласки и наслаждение. Его ладони скользнули по её спине и легли на попку. Он прижал её бедра к своим, давая почувствовать степень своего возбуждения. Первый поцелуй сменился следующим, таким же многообещающим и несуетливым. Он ласкал её губы, как если бы пробовал изысканное лакомство - не торопясь и смакуя. И отпустил, когда понял, что следующий поцелуй приведёт к дальнейшим шагам.

- Я хочу тебя, - прохрипел он чужим голосом, - Признай, что и ты хочешь меня, и давай уже сделаем это.

...

Эмма Майер:

Натан Хеттинг писал(а):
- Очень доброе, - подтвердил он, придерживая для нее стул, - Ты отлично выглядишь, Эмма, - наклонившись, прошептал Натан, крадя при этом у нее поцелуй.

Эмма села, расправила на коленях салфетку и зарделась от удовольствия, когда Натан поцеловал её. А еще от комплимента. Значит, Натану понравилось, как она выглядит. Эмма довольно улыбнулась.

Натан Хеттинг писал(а):
- Что ты предпочитаешь есть на завтрак?

- Горячий чай и печенья. Спасибо большое, - поблагодарила Эмма официанта.

Она оглядела зал и повернулась к Натану:

- Такая замечательная елка, Натан. Очень красивая. - Эмма обеспокоилась, что Натан почти не спал прошлую ночь. - У тебя много работы сегодня? Ты не спал прошлую ночь. Прости, я не дала тебе спать. - Кажется, прозвучало двусмысленно. Эмма покраснела и поспешила уточнить. - Со своими разговорами.

Официант принес ей чашку чая и тарелочку с печеньем. Эмма подула на чай, чтобы он остыл и отломила кусочек печенья.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Я в няньках не нуждаюсь, - ей так и хотелось повторить свой номер и показать ему язык, она не стала сопротивляться и все высунула кончик языка, противореча своими действиями своим словам.

Напряжение, медленно но уверенно стало понемногу спадать, и на ее заявление я лишь прищурил взгляд, склонив голову на бок, приподнимая бровь и продолжая пристально смотреть на Эль. У меня было собственное, совершенно противоположное мнение на сей счет. Но я решил его оставить пока при себе. Да, нянька ей не нужна. А вот тот, кто будет с ней рядом, что бы удержать от бессмысленных и сумасбродных поступков, то просто обязан быть.
Аллегра Леман писал(а):
- что заняться нечем? Решил поиграть в благородство или что? может , - она запустила пальцы в волосы, растрепывая и так спутанные волосы, - благотворительностью занимаешься? Для сирых и убогих вроде меня? Нечего мне указывать, сама решу, где мне быть, а где нет.

Удар пришел в самую цель. И как бы оно не было, но она была во многом права. Только серым и убогим, из нас двоих, был я.
Перебирая вилку между пальцев, я продолжал смотреть на Эль слушая ее выпад за выпадом. Мне было все равно, что она считает, главное, что бы здесь с ней ничего не случилось, а там..Жила же она как то без "нянек", будем надеяться и дальше благополучно проживет.
- Эль, - пока она выдавала свою пламенную речь, я немного успокоился и мог говорить уже более менее спокойно,- никто не собирается диктовать тебе условий, где и когда тебе находиться. Просто..
Черт, как же трудно все это пояснить. Стоит затронуть одно, за ним потянется и другое, третье, десятое. Да она меня однозначно посчитает сумасшедшим, если я ей только заикнусь про сон и свои кошмары. И полностью будет права.
- Просто, давай договоримся, нет, не так, - глубоко вздохнув как перед прыжком, я на одном дыхании выдал,- давай проведем этот праздник вместе.
Аллегра Леман писал(а):
- И в этот момент ее желудок издал громкий подтверждающий ее слова звук, вгоняя Эль в краску.

- А начнем мы его с плотного завтрака. Заказывай.
И подмигнув Эль, уже совершенно успокоившись, я отложил многострадальную вилку в сторону, и принялся более основательно изучать меню.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Я бы тебя спас! А если нужно было сделать искусственное дыхание, я бы вызвался первым - крикнул ей в догонку усмехаясь и пожал плечами.

- И последним, - процедила Рейч, подплывая к дальнему бортику, опираясь на него руками и усаживаясь на кафельную поверхность.
Райан Форман писал(а):
- А ты очень зла? А то любопытно, что же за коварный вопрос ожидает меня.
Начал грусти руками. Рука приятно холодила тело. Через несколько минут подплыл к девушке:
- Злость прошла? Задавай вопрос!

- Уже прошла, - Рейч покачала головой, болтая ногами в воде и размышляя о том, задать тот вопрос, который она хотела или же придумать какую-нибудь глупость. Решив, что ничего особенного в её интересе нет, посмотрела на Райана и как можно беззаботнее произнесла. - Завтра Рождество. Ты планируешь остаться здесь? Или, может, сегодня вечером собираешься уехать, а я и не в курсе?

...

Вероника Спенсер:

Леон Кёнинг писал(а):
Мужчина увеличил темп и усмехнулся. Если только у этой девушке нет мастера спорта по плаванию, то с его спортивной подготовкой он однозначно выиграет. Обогнав девушку на втором подходе и первым завершив заплыв, мужчина подтянулся и залез на бортик. Взяв полотенце, он подошел к лестнице в ожидании Вероники.

Вероника вспоминая все уроки плавания, пыталась быстрее набрать темп, но поняла, что все было без толку, когда дотронулась до края бассейна и выплыла на поверхность, а там стоял Леон. Мне, кажется, или он даже отдышаться успел? пронеслись мысли у девушки. Вероника одной рукой, прикрывая грудь, вышла с бассейна и приняла его полотенце.
- Ну что, где желаете увидеть мой танец? - с улыбкой проговорила девушка и прошла мимо него, взять свои вещи.

...

Стейси Стивенс:

Миранда Гарридо писал(а):
Миранда, отпустив руку Стейси откинулась на спинку стула. Хмм... Два дня.. и не хочет размышлять... Угумс... Опять закончится...Развлекаемся значит... Что ж мне-то что, пусть развлекается. Я же такая доверчивая.

Стейси зеркально откинулась в ответ, сверля собеседницу вызывающим взглядом. Мол, даже и не думай спорить, а не то... Что "а не то", она не знала, а то бы сразу пригрозила этим вслух.

Миранда спокойно и серьезно слушала Стейс, в упор разглядывая девушку и кое -что ей становилось совершенно ясно.
- Как хорошо за два-два дня ты изучила Нандо, а ведь даже имени его не знала. Так как говоришь относишься?

- Не до церемоний было, кому там имя нужно было? Есть как назвать, и ладно, - независимо передёрнула она плечами, - А всё остальное про него сразу видно. Ну ладно, - поправилась она, - Не всё и не так уж сразу, но видно. Как отношусь - хорошо отношусь, - пробурчала уже сердито.

Девушка рано расслабилась.
- Ну, например мне нельзя второго за спину сажать без...- Она заговорщически улыбнулась. - Без кое-чего.
- А байкеру не дай Бог упасть со вторым за спиной. Знала бы ты, что тогда будет?! Главное, чтобы не мужик сзади держался)

- Мирандаааааа, - Стейси нетерпеливо заёрзала, - Не тяни резину! Без чего нельзя? Почему не мужик? Да они вообще никто с мужиками не ездят, потому что там держаться не за что, только обниматься. Так что не темни уже мне тут!

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):
- Горячий чай и печенья. Спасибо большое, - поблагодарила Эмма официанта.

- Теперь я знаю, что тебе приносить по утрам в постель, - с улыбкой подразнил девушку Натан, когда официант отошел от них.

Эмма Майер писал(а):

- Такая замечательная елка, Натан. Очень красивая. - Эмма обеспокоилась, что Натан почти не спал прошлую ночь. - У тебя много работы сегодня? Ты не спал прошлую ночь. Прости, я не дала тебе спать. - Кажется, прозвучало двусмысленно. Эмма покраснела и поспешила уточнить. - Со своими разговорами.

- О да, - согласился Хеттинг, делая глоток из своей чашки и не отрывая при этом взгляд от лица Эммы, - Ты оказалась еще какой горячей штучкой! Я чувствую себя вымотанным до основания. Мое либидо полностью удовлетворено и ждет продолжения.

Он отставил пустую чашку и посмотрел на Эмму.
- Кстати, о елке, - Натан положил ладонь на руку Эммы и медленно провел большим пальцем по ее запястью. - Мне необходимо сегодня отлучиться. Не могла бы ты проследить за упаковкой подарков?

...

Валери Уэйд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Моё утро началось с мыслей о тебе, Валери. О тебе, и о приближающемся Рождестве. - Шарль улыбался, глядя на смущающуюся девушку, заливающееся румянцем лицо

Все же очень приятно знать, что он так же думал о Вэл, как и она о нем. Улыбнувшись Шарль Клоду, Валери потянулась к кружке с ее любимым двойным латте и крепко сжала. Она могла лишь надеяться, что Шарль не заметил его дрожащих рук.
- Ты помнишь, что обещала мне сегодняшний вечер? *И ночь.* Надеюсь, ты не передумала? Обещаю, что суши не будет.

Помнит ли она? Он, что шутит? Ей хотелось признаться, что с раннего утра она готовилась к их встречи, но не знала как Шарль отнесется к этому. Рассмеется ее наивным метаниям? Посчитает сумасшедшей? Или пожалеет бедную зубрилку, что так редко отвлекается от книг? Любой вариант, не нравился Валери. Оттягивая свой ответ, она отпила немного из кружки.
- Как не странно - помню, - ответила девушка, стараясь придать своего голосу легкость, коей совсем не испытывала. "Как не странно - помню", - мысленно передразнила она саму себя. - Ха! Господи не посылай карающею молнию! - Нет-нет, не передумала. Только скажи, во сколько мне быть готовой? К тому же, - озорно посмотрев на Шарля, Валери продолжила, - там не будет суши.

Шарль наклонился и слизнул пенку от латте, оставшуюся на губах девушки. Внезапно севшим голосом произнёс:

- И да, я готов ответить тебе на любой вопрос, всё что ты захочешь узнать.

У Валери перехватило дыхание. То с какой легкостью и не принуждением, Шарль дотронулся до нее - опьяняло. Взгляд опустился на его губы, и она не сразу разобрала, что он ей говорил. Когда же до девушки дошло, что Шарль и не думает скрываться от нее, Валери робко улыбнулась ему. Поддавшись вперед, Вэл чмокнула Шарль Клода в щеку, прошептав ему на ухо: "спасибо".

- Мне хотелось бы знать кто ты, мистер Шарль Клод Ренар. Где живешь? Чем занимаешь? Любишь ли суши?,- шутливо закончила Вэл.

*реал, примерно на час*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню