Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

nataleo:

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман. Примите пожалуйста в читатели. Заранее большое спасибо!

...

rlora:

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста

...

КатеринаПетрова:

ПриветSmile
Очень понравилось начало, хотелось бы узнать, что будет дальше. Добавьте пожалуйста в свой блог. Заранее спасибоSmile

...

vfasfqgh:

Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста

...

n snezhka:

Примите в блог.
Пожалуйста.

...

Nataliua:

Мила, у вас получился чудесный роман. С одной стороны на американский манер, но с характерным русским колоритом.
В некоторых местах до слез смеялась))) вроде и сюжет банальный, но так превосходно написанно и их препирания и сцены близости, все на высшем уровне. А родственички -вне цензуры. Спасибо за подаренные эмоции)

...

Wenila:

Добрый день. Мила, добавьте меня в блог. Очень хочу дочитать. Спасибо Very Happy

...

ЕЛЕН-А:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

yuliya-fadushina:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог,уж очень заинтригованно!))))))

...

Викторийка:

Добрый день) Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Riyaa:

Здравствуйте. Очень хочется узнать продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

ЛиляШа:

Начало заинтересовало! Добавьте, пожалуйста, в блог, заранее спасибо!

...

Lunchik v:

Мила, огромное спасибо за замечательный роман. Получила большое удовольствие и море позитива от прочтения. Герои и не только главные очень порадовали. Может Вы еще и о Лео с Карен решите что-нибудь рассказать? Embarassed
Желаю вдохновения, удачи и свободного времени для творчества Flowers Flowers Flowers

...

Евгения Г:

Здравствуйте. пожалуйста и меня добавьте, хотелось бы прочитать продолжение)))

...

bazaralinaa:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в блог)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню