Chelena:
» Итоги опроса - Любимый персонаж фильма "Формула любви
Всем привет!
Завершился наш опрос по выбору Любимого Персонажа фильма "Формула Любви"! Завершился он неожиданно очень легкой победой доктора в гениальном исполнении Леонида Броневого... Я конечно предполагала, что доктор поборется у нас за победу, но такого огромного отрыва не ожидала вовсе... Так легко побеждала у нас в опросах только Тося из фильма "Девчата"!
На втором месте великолепный кузнец Степан (Николай Скоробогатов), с его латинскими выражениями! Третье место неожиданно разделили сразу трое - Фимка (Александра Захарова), неутомимая Федосья Ивановна (Татьяна Пельтцер), и главный герой барин Алексей Федяшев (Александр Михайлов)... И главная для меня неожиданность - непопадание даже в призеры героя Фарады... Мне почему-то казалось, что он даже за победу будет бороться... Еще интересно, что все персонажи, представленные в опросе, получили голоса, хотя за Марию и за Жакоба проголосовали только в последние сутки опроса, наверное, чтобы им не было обидно...
Поздравляем нашего великолепного победителя и призеров, и спасибо всем, кто голосовал!
Вот результаты опроса -
Любимый персонаж фильма "Формула любви":
Доктор (Леонид Броневой) - 48% [ 13 ]
Кузнец Степан (Николай Скоробогатов) - 11% [ 3 ]
Алексей (Александр Михайлов) - 7% [ 2 ]
Фимка (Александра Захарова) - 7% [ 2 ]
Федосья Ивановна (Татьяна Пельтцер) - 7% [ 2 ]
Граф Калиостро (Нодар Мгалоблишвили) - 3% [ 1 ]
Жакоб (Александр Абдулов) - 3% [ 1 ]
Лоренца (Елена Аминова) - 3% [ 1 ]
Маргадон (Семен Фарада) - 3% [ 1 ]
Мария (Елена Валюшкина) - 3% [ 1 ]
Всего голосов : 27 ...
Каравелла:
Chelena писал(а):Завершился он неожиданно очень легкой победой доктора в гениальном исполнении Леонида Броневого...
Для меня действительно очень неожиданно. За кого буду голосовать, я определилась еще в начале опроса. Было очень интересно каждый день читать мнения других участниц, открывать в каждом персонаже что-то новое. Но, честное слово, я даже подумать не могла, что доктор победит с таким отрывом. И роль-то не главная, но вот так он ее сыграл, что стал победителем в нашем опросе. Браво!
...
laribonn:
Спасибо, Леночка!

Ты, как всегда, на высоте!

С завершением опроса и ждем другого еще занятнее и интереснее!

А за Броневого я рада, он замечательный актер,

когда-то я общалась с ним вживую,

он был у нас в институте на творческой встрече. Очень неординарная личность,

ехидный дядька до безобразия,

но... море обаяния!
...
Оксаночка:
Интересный получился опрос)) Столько приятных эмоций. Я даже фильм опять пересмотрела, чтобы ещё раз насладиться морем юмора и игрой актёров))
...
Esmerald:
Chelena писал(а):Завершился наш опрос по выбору Любимого Персонажа фильма "Формула Любви"! Завершился он неожиданно очень легкой победой доктора в гениальном исполнении Леонида Броневого... Я конечно предполагала, что доктор поборется у нас за победу, но такого огромного отрыва не ожидала вовсе... Так легко побеждала у нас в опросах только Тося из фильма "Девчата"! На втором месте великолепный кузнец Степан (Николай Скоробогатов),
в общем, победили острословы... и, на мой взгляд, эти герои 100%-е представители нашего народа: люди труда физического и люди труда умственного... и ни один из них ни в коем случае не хуже и не глупее другого!
...
Оба героя - и доктор, и Степан, пожалуй самые цитируемые персонажи... У меня так точно ... Хотя Пельтцер я цитирую не реже!
Лен, я тут малость тебе карты попутаю ...

Лен! Не сочти, ради Бога, за наглость, но необходимо что-то военное! Нам же надо отметить
70-летие Великой Победы! Как думаешь!?
...
Ну, самый музыкальный военный фильм,
на мой взгляд - это, конечно же,
"В бой идут одни старики".
Вот не поверите... я за последний месяц фильм пересмотрела несколько раз... оказывается, он невероятно ... оптимистичен...
Да, вы не ослышались! Оптимистичен!!!
...
До 25 лет не мотрела его в принципе... а сейчас понять не могу, как я могла не смотреть!!!
...
Да, война... да, смерть... да, погибают наши ребята...
Но ради жизни погибают... ради света... ради нас с вами!
...
В общем, выношу свое предложение, а решать Елене, как хозяйке темы!
...
Cama s ytra:
Esmerald писал(а):необходимо что-то военное! Нам же надо отметить 70-летие Великой Победы!
Кристина, согласна, День Победы обязательно надо отметить. А за что голосовать: за любимого героя?
Esmerald писал(а):оказывается, он невероятно ... оптимистичен... Да, вы не ослышались! Оптимистичен!!!
И тут соглашусь полностью. Конец фильма грустный, но это светлая грусть. Люди отдали жизнь ради своих потомков. А мы живём и помним о них, и будем помнить, и детей своих научим...
...
laribonn:
Esmerald писал(а):"В бой идут одни старики".
Ой, я тоже
за!!!!! Фильм очень люблю,

его любил мой папа, он участник битвы на Курской дуге! Для нашей семьи День Победы пожалуй самый главный праздник в году! Папа умер давно, но для меня он всегда рядом со мной!
Девочки! Давайте почтим наших дедов, отцов, братьев! Фильм чудный, музыка в нем живет и жить будет!
Леночка! Подумай, конечно, тебе решать, но ведь просьбы и мольбы тоже учитываются? А?
...
shellen:
laribonn писал(а):Девочки! Давайте почтим наших дедов, отцов, братьев! Фильм чудный, музыка в нем живет и жить будет!
Поддерживаю.
Замечательный фильм. Один из моих любимых фильмов о войте. В нем есть и война, и любовь, и радость, и слезы, и музыка, и еще много чего. Как раз в преддверии такого Великого Праздника стОит вспомнить и о фильме, и о тех, кто в нем сыграл, и о замечательном актере и режиссере Леониде Быкове, мечта которого стать летчиком воплотилась как раз в этом фильме.
...
Aleco:
shellen писал(а):Замечательный фильм. Один из моих любимых фильмов о войте.
Тоже его люблю.
...
Esmerald:
Cama s ytra писал(а):А за что голосовать: за любимого героя?
наверное... да ... понимаю... что сложно выбрать... но ... у каждого свой герой в этом фильме... А с возрастом начинаешь понимать и тех, кого и не замечала в фильме... Командиров, например ...
...
Это же не конкурс у нас... а просто... ... Просто назовем любимых... и скажем - почему...

Это ведь не очень ... некорректно будет...
но решать Лене... а то я тут распоясалась

...
Девочки, спасибо за поддержку!
...
Peony Rose:
Esmerald писал(а):"В бой идут одни старики"
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Это великий фильм. Уникальный. Вечный. Поддерживаю Кристину.
Esmerald писал(а):он невероятно ... оптимистичен
Да! Именно так. Они умирают, но они живые все, они с нами. В небе, в воздухе, облаках, как птицы свободные - всегда.
...
марисабель:
Девочки, всем привет!
Я тоже поддерживаю это предложение! Замечательный фильм, великолепный актёрский состав!
Cama s ytra писал(а):Люди отдали жизнь ради своих потомков. А мы живём и помним о них, и будем помнить, и детей своих научим...
Золотые слова! Памятуя не только о приближающемся Великом празднике Победы, но и событиях, которые освещены в этой картине, и о том, за освобождение какой бывшей союзной Республики велись бои, этот фильм становится вдвойне актуальнее!!!
...
Chelena:
» Опрос - Любимая комедия Эльдара Рязанова
Всем привет!
Кристина, ты вчера, конечно, озадачила!

Я весь вечер думала... Действительно, обязательно надо отметить 70-е, и фильм "В бои идут одни старики" нам хорошо подходит, он и музыкальный, и смешных моментов там немало... Только меня смущало то, что все там проголосуют за главного героя!

Но,
Кристина озадачила,
Кристина сама и нашла решение проблемы - пусть это будет не конкурс в том виде как у нас бывает, а просто как бы неделя памяти, связанная с этим фильмом... (хотя опрос, конечно, по выбору любимого героя фильма сделаем, чтобы было всё как положено)... Думаю, что мы его проведем с 1-ого по 9-ое мая... Вношу так же встречное предложение - фильм "А зори здесь тихие", там опрос по выбору любимого персонажа был бы интереснее, хотя фильм нам в тему подходит меньше...
Ну, а пока...
Начинаем наш новый опрос! Давно мы собирались сделать опрос по "рязановским" комедиям и пора его, действительно, сделать...
Будем выбирать Любимую комедию режиссера Эльдара Рязанова! Тут важно, что это обязательно должна быть комедия (хотя и не обязательно музыкальная), поскольку у Рязанова есть не только комедии. Самые яркие и популярные комедии этого режиссера я внесла в список для опроса...
Приглашаю всех голосовать!
...
S Gal:
Всем привет!
Лена, спасибо за новый интересный опрос!
Очень сложно выбрать среди таких шикарных фильмов. При том еще, что почти каждый второй любимый! Проголосовала за служебный роман, как жаль, что нельзя выбрать все сразу, ведь они все достойные и по своему интересные!
...
Sinara:
Отличный опрос.
В смятении минут десять пялилась в экран монитора, выбирая лучшую комедию Рязанова. Выбор конечно это хорошо, но когда куча достойных вариантов - немного зависаешь.
И мой ответ немного меня удивил. Очень давно смотрела Гусарскую балладу - атмосфера романтики, музыки, приключений и усатого главного героя. В последний раз я смотрела этот фильм на зимних каникулах средней школы, а было это уже давно.
Спасибо за то, что напомнили про этот прекрасный фильм.
...