Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Муффта:

Naysya, добавила, приятного чтения)

...

-Tess-:

Маша, доброе утро! Smile Присоединяюсь к читателям и прошу добавить в блог Wink

...

Муффта:

-Tess-, добро пожаловать, в блог добавила.

...

ponomareva:

Добрый день,Маша,очень интересный роман,читала на одном дыхании. Примите в читатели, ПОЖАЛУЙСТА!

...

Муффта:

Юлия, приветствую, в блог добавила, приятного чтения!

...

Соседка:

Здравствуйте, Мария! Очень понравилось! Особенно правдивость, с которой вы пишите. Пожалуйста, добавьте в блог!

...

kivikiA:

Маша, прочитала первую часть, заинтриговали. Хочу продолжения..Smile Пустите в блог. Спасибо.

...

Муффта:

kivikiA, Соседка, добро пожаловать, вблог добавила!

...

га-ли-на:

Маша, добрый вечер! каждый день просматриваю собственное творчество, а там все 09.06 и
ни какого движения, очень жаль - просто закипаю от ожидания," Книги - воздух для души", а его
мало.Дима -с самого начала- это настроение,это наслаждение, это ожидание встречи,...это буря эмоций
и чувств, совместных страданий, а Юлия-и так было всю жизнь, если доводы разума не конфликтовали с желаниями, то я предпочитала поверить первому, а не поддаваться сиюминутным порывам.
Все понимаю, что это не так просто писать, но тем не менее очень хочется продолжить общение
с героями этого романа. Без обиды.

...

toma n:

Добрый день,Маша!!! Очень понравилась первая часть Вашего произведения, читала ночью,не легла спать пока не дочитала!!! Добавьте в блог,пожалуйста, очень интересно,что же будет дальше? Very Happy

...

Tsukrina:

Интересно, будем читать.

...

Муффта:

toma n, Tsukrina, девочки, добро пожаловать, приятного чтения!!!!!!

га-ли-на писал(а):
каждый день просматриваю собственное творчество, а там все 09.06 и

ни какого движения, очень жаль - просто закипаю от ожидания," Книги - воздух для души", а его

мало.

га-ли-на, приветствую! Понимаю, что ждать тяжело, сама не люблю ожидание.
На прошлой неделе у меня просто не было возможности писать, вот уже второй день усиленно работаю над продолжением. Надеюсь, скоро порадую!
га-ли-на писал(а):
Все понимаю, что это не так просто писать, но тем не менее очень хочется продолжить общение

с героями этого романа. Без обиды.

Да какие обиды. Спасибо за интерес к истории и за своевременное пинание автора.
Такое настроение порой, ничего не хочется и кажется, что творчество никому не нужно. Приятно убедиться в обратном!
Могу порадовать, что продолжение (окончание 20й главы) будет объемным, практически как полноценная глава.

...

Муффта:

Ира, привет!! preved
Misss писал(а):
Ждем, никуда не уходим!!!

все, только что отдала продолжение бете, теперь я жду вместе с вами Wink

Ира, комплект- класс, тоже хотела его "увести", но ты опередила Laughing
Хотя, он очень в твоем стиле, такой нежный! tender

...

Муффта:

Misss писал(а):
Вместе ждать веселее

Верно! Ждем! Не знаю как вы, а я вот так)

...

Муффта:

Misss писал(а):
А можно и так..

ух, сколько едыыыы Embarassed я за)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню