Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:23
Спасиьо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 18:25
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Вся проблема в Лукасе,потому что Николь примет его любого,лишь бы был. К сожалению,он не ведет себя как мужик,ну совсем нет. А Алекс хоть один раз повел себя подло,зато открыто перед всеми...вот такая разница между братьями. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 20:57
Ирина, начала читать твою книгу и сразу поняла, что прочту всё до последней выложенной главы. Очень интересно написано. Убежала читать дальша, а меня, плиз, добавь в блог.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 22:22
Здравствуйте! Понравился ВашВашрам роман, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 23:16
Спасибо за продолжение!!!
Мы все творцы своих судеб. Мы можем ошибаться и спотыкаться в жизни, но за все свои шишки мы можем винить только сами себя. Поступки и слова останутся в прошлом, главное научиться с ними жить, отпустить. Боль утихнет, отчаяние превратится в апатию, любовь в болезнь или щемящую душу тоску. Люди останутся теми же, но в своих мыслях мы будем пририсовывать им другие поступки, дающие нам надежду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 10:09
спасибо за главу мммм жду следующую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 14:32
Ирина, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:25
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 22:03
Спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
rts | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 7:23
Добавьте плиз в блог , оч интересно!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 21:26
Марина
ma ri na писал(а):
Мда, ну так и этот предаст же, и опозорит. И чего Николь так везет то? Ей просто хотелось хоть какого-то покоя, пуст не на долго, потому что сама не верила в длительность этого брака, но пыталась таким образом обрести его, покой то бишь . Она хоть что-то пыталась сделать!!! А Лукас?... Ох Лукас.. он тоже не просто так женится на Анне. А вот что касается Александра... Возможно, в дальнейшем, мне удастся его оправдать, за этот поступок?)) ma ri na писал(а):
подходим к финалу! Угу))) Всего ничего осталось ma ri na писал(а):
расивый коллаж, Николь очень хороша! Спасибо Пушкарик писал(а):
Спасиьо за новую главу! Пожалуйста Ани привет Ани писал(а):
Вся проблема в Лукасе,потому что Николь примет его любого,лишь бы был. Вот такая любовь. Чтобы не было... все равно любит. Ани писал(а):
К сожалению,он не ведет себя как мужик,ну совсем нет. А Алекс хоть один раз повел себя подло,зато открыто перед всеми...вот такая разница между братьями. Ох.. мне сложно согласиться. Он повел себя подло и открыто, при этом сильно унизил Николь на глазах общественности. Что же касается поведения Лукаса... что есть мужчина?) И потом, он за эти годы также менялся, обретая те черты, которых раньше не было в нем. феечка писал(а):
Ирина, начала читать твою книгу и сразу поняла, что прочту всё до последней выложенной главы. Очень интересно написано. Убежала читать дальша, а меня, плиз, добавь в блог.
Спасибо. Привет))) Рада, что нравится. Тем более, последние главы уже не за горами. В блог добавила Лида Калякина писал(а):
Здравствуйте! Понравился Ваш роман, хотелось бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог. Привет)) В блог добавила lisa-norman lisa-norman писал(а):
Мы все творцы своих судеб. Мы можем ошибаться и спотыкаться в жизни, но за все свои шишки мы можем винить только сами себя. Поступки и слова останутся в прошлом, главное научиться с ними жить, отпустить. Боль утихнет, отчаяние превратится в апатию, любовь в болезнь или щемящую душу тоску. Люди останутся теми же, но в своих мыслях мы будем пририсовывать им другие поступки, дающие нам надежду.
Не всегда именно мы ответственны за свою судьбу. Николь изначально не была виновата в своей наивности. Лукас - продукт того воспитания, знаний и окружения, в которых рос. Но ты права в одном - важно уметь отпускать прошлое. нат нат писал(а):
спасибо за главу мммм жду следующую Скоро будет следующая глава Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду! Пожалуйста masabrina masabrina писал(а):
Большое спасибо за главу и красивющий коллаж!
Вдохновения тебе... Опять отрыдалась вместе с Воробьём... Ох, нужно на что - то радостное переходить. Плохо если рыдала. Хотя... мне все же приятно, что вызвала эмоции. rmariv писал(а):
Спасибо за продку Пожалуйста rts писал(а):
Добавьте плиз в блог , оч интересно!!!!!!!! В блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 23:28
Спасибо, Ирочка! Ты снова порадовала интересной и очень эмоциональной главой.
Это просто невероятно - Лукас и Николь опять были вместе, были близки... Их страшно тянет друг к другу, а они отчаянно этому чувству сопротивляются: строят какие-то стены из своих новых женихов-невест, готовятся к свадьбам, единственная цель которых - надёжнее отгородиться друг от друга... Спасибо! Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 0:25
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 14:37
fanty писал(а):
Спасибо, Ирочка! Ты снова порадовала интересной и очень эмоциональной главой. Леночка fanty писал(а):
Это просто невероятно - Лукас и Николь опять были вместе, были близки... Их страшно тянет друг к другу, а они отчаянно этому чувству сопротивляются: строят какие-то стены из своих новых женихов-невест, готовятся к свадьбам, единственная цель которых - надёжнее отгородиться друг от друга... Так оно и есть Annet писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |