Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

erkungur:

Добрый вечер, Данни! Приехала из отпуска, сразу читать, а там - блог! Прошусь тоже!
Ирина

...

Dandylion:

га-ли-на,ааа, теперь понятно, где вы в первый раз сообщение написали, на другом сайте)) Спасибо вам большое за такое "двойное" участие в жизни романа. Очень приятно такое внимание. Embarassed

erkungur писал(а):
сразу читать, а там - блог! Прошусь тоже!

erkungur, Ирина, вы там были уже с момента открытия блога)) Рада, что вы вернулись и отдохнули.

...

Vali:

» Образ Мелиссы от Vali

Dandylion писал(а):
Ой, девочки, тут Mariame поделилась своим образом Мике.
Посмотрите на эту куколку.

Маша, молодец!!! Таки нашла! Ах, это же самое то! Ar И без фотошопа, самая настоящая Микелина Горнели! Very Happy Красотка! tender
Dandylion писал(а):
Ох, да, и о Фото ж совсем забыла..

Это модель Армани - Джейсон Морган

И последняя, моя любимая. Как из романа...жаль, что его лица не видно..

Хм, Данни на последних фотках будто бы Надежда Неясова. Тебя нашёл твой образ! Wink
Теперь у нас есть прекрасная визуализация ГГев, они ШИКАРНЫ!!!
Мать Мике, Мелисса Горнели.

...

Dandylion:

Валя, браво!!!! Very Happy По мне, мама прям в точку!! Особенно, ее первая фотка хороша wo

Я, как всегда, в своем репертуаре, тут же прорыскала весь инет, посмотрела на Кристинку.. Сразу скажу..вот это ГРУДЬ!!!!!! Бедная, как она спит на животе ночью???

Но это я немного отвлеклась. Вот дополнения к ее фотографиям:

...

Vali:

prv Данни, рада что наши взгляды совпали!!!

...

valllllllll:

как дочитать главу47. что то я не
могу?

...

Lady Victoria:

Данни, приветики! ))

Юлечка, девочки, спасибо вам большое за красоту невероятную! ))

Прекрасная подборка, замечательная визуализация героев! )) Very Happy Very Happy

...

Nataliua:

Здравствуйте, давненько я положила глаз на этот роман, но все не решалась, очень не люблю незаконченные произведения, но постоянно вляпываюсь))) Начинаю нервничать и переживать за героев , особенно если они получаются такими реалистичными как у Вас, не смотря на географическую и социальную удаленность от нас , простых смертных;)
Опасалась, что в свете последних тенденций будет через чур грубовато, а нет, очень даже в рамках допустимого, БДСМ в лёгком, так сказать, интересном проявлении, ( не противно читать) для меня это важно.
Я прекрасно понимаю , что глупо торопить автора, и полностью Вас поддерживаю по поводу замечания о " скоро прода?" , но написанные главы хочется прочитать, добавьте пожалуйста в блог.
Буду с нетерпением ждать продолжения, хоть я и проголосовала за пару Мике и Рика, последние пару глав Рика хочется проучить, больно он зазнался, Мике бедная уже и так , и так, вокруг него вьется, а он принимает это как должное, НЕПОРЯДОК!
Печально, что отец Мике оказался таким, она его любит( Хочется хеппи энд не омраченный ненавистью и призренем отца.
Вообщем с нетерпением жду продолжения. У Вас изумительно получается, если учесть что у Вас ещё и дети. У меня один, и то ЧИТАТЬ некогда))) ну как говориться талантливый человек, талантлив во всем;)

...

Dandylion:

Девочки, всем привет!

valllllllll, Nataliua, девушки, я вас добавила в блог.

Nataliua писал(а):
Я прекрасно понимаю , что глупо торопить автора, и полностью Вас поддерживаю по поводу замечания о " скоро прода?" , но написанные главы хочется прочитать, добавьте пожалуйста в блог. У Вас изумительно получается, если учесть что у Вас ещё и дети. У меня один, и то ЧИТАТЬ некогда))) ну как говориться талантливый человек, талантлив во всем;)

Спасибо большое. Очень приятно. Правда в выходные я почти никогда не пишу, эти дни полностью посвящаю семье, но постараюсь по возможности как можно скорее заняться новой частью;)

...

kasatina:

Привет. Очень понравился ваш роман, хотелось бы прочитать продолжение . Пустите, пожалуйста в блог))

...

Йола:

Привет,Юленька ,прошу добавить меня в читатели! Laughing

...

erkungur:

Юля, здравствуйте! Я и отдохнула, и уже прочитала! Очень рада, что не ошиблась ( когда-то писала Вам, что Мике надо бы какое-то занятие). Вы- молодец, читать очень интересно!
С удовольствием буду ждать продолжения!
Ирина

...

Dandylion:

kasatina, Йола, девушки, вы в клубе))

erkungur писал(а):
читать очень интересно!

И это для меня самое важное. Спасибо, Ира.

...

Frau Anna:

Talika писал(а):
Пустите в блог!!!!!

пожалуйста

Вот , и я так, читала-читала, думала давно своя, а тут, бац и облом))) Пустите, Автор!))

...

anilag:

Данни большое спасибо за главу!!Очень горячо,визуализация Мике очень понравилась,красотка!!!!С нетерпением жду продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню