Булат Дарья:
Катюш, привет! Очень мы соскучились по тебе и проде...Ну когда же? Скажи как нам задобрить твоего муза?
...
Кейти:
Здравствуйте, мои любимые читательницы!

Очень по всем соскучилась, дайте я вас обниму крепко-крепко! Почувствуйте мою любовь, уважение и благодарность каждому из вас!

Спасибо большое за то, что ждали столь долго, что терпите мое отсутствие и понимаете, что мне не всегда удается забежать к вам

Но сегодня я прискокала с хорошими новостями

Я притащила оставшуюся часть 21 главы, которую выложу чуть позже
А для начала хотелось бы сказать пару слов:
1. СПАСИБО вам большое за всё!
2. Всех, кто хотел попасть в блог, добавила

Надеюсь услышать мнение об истории.
3. Эта часть, которую я выложу, будет последней в "трагической" части книги, как мне кажется

И хотя травма и печаль будут прослеживаться (ибо прошлое у наших героев такое), всё же вторая часть будет нацелена на свет и тепло

мы стремимся к ХЭ, который обязательно будет в этой истории
4.
*И самое печальное*
В связи со сложившимися обстоятельствами, о которых, возможно, кто-то уже слышал, я подчищаю список друзей, начиная уже со следующей, 22 главы. Это значит, что доступ будет открыт не для всех. Если у вас есть мнение, поделитесь им, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна.
...
Dee:
Катя, привет! Не представляешь, как была рада увидеть весточку от тебя, да еще и с такими новостями!)) Ты прямо как солнышко в зимнюю стужу, ну скажи, как не ждать?)) Тем более, понимая, как непросто писать те моменты, которые сейчас освещаешь ты. Не просто писать, чтобы написать, а так, чтобы читателя несколько раз потом еще хорошенько так пробрало, это мы умеем) С нетерпением жду главу, скучаю по героям)
...
Кейти:
Рита, спасибо большое за теплые слова!

Это мне читать ваши отзывы и знать, что мое творчество хоть кому-то доставляет радость, безумно приятно, особенно в трудные дни

Спасибо!
...
Noxes:
Кейти писал(а):
В связи со сложившимися обстоятельствами, о которых, возможно, кто-то уже слышал, я подчищаю список друзей, начиная уже со следующей, 22 главы. Это значит, что доступ будет открыт не для всех. Если у вас есть мнение, поделитесь им, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна.
Катя, нет я не слышала.... а мне расскажите!
...
zeis:
Пожалуйста, не убирайте из друзей! Очень хочется прочитать книгу.
...
ministrelia:
Екатерина здравствуйте. Мне очень нравится Ваше творчество.

Несколько книг прочла еще давно на samlib, и вот случайно попала на книгу "Разбивая сердца". Если можно, добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Annet:
Катя,привет!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! Хотелось бы чаще,но прекрасно понимаю что не всегда получается. Значит на то есть веские причины

Пошла читать главу!!!!
...
alen:
Катя, какое же напряженное и страшное продолжение.
Я и раньше догадывалась,что мать была не в себе, но что бы настолько.
Насколько же надо быть извращенной,что бы так поступить с собственным ребенком.
Просто ужас. По другому и не скажешь.
И пусть Денис начал не много отходить, полностью исцелиться ему вряд ли удастся.
Катя, спасибо за продолжение.
С нетерпением буду ждать продолжение,
Очень хочется увидеть наших героев. счастливыми.
Спасибо!
...
siuzi:
Кейти,здравствуй! Очень рада твоему появлению на форуме,сейчас бегу читать продолжение.О каких обстоятельствах идет речь,если приходится подчищать список друзей?.
...
Talitakum:
Привет,Катюша:-)
Большое спасибо за долгожданное продолжение:-*
Да уж, что сказать....ничего себе,юность Дениса(((((((((Все взрослые проблемы родом из детства, в который раз убеждаюсь.Денис абсолютно прав- все эти годы он был одиноким, его бросили оба родителя.Ни в коем случае не осуждаю его поступки, поведение, как по мне- да не такая уж он и скотина, не насильник, не садист, не убийца и т.д. По большому счету- никому из своих пассий он ничего не обещал, как и Саше(ну кроме удовольствия:-)))Не осуждаю, не оправдываю Дениса- сочувствую,и тому невинному мальчику, надежды которого безжалостно уничтожили, и взрослому мужчине, который так и остался одиноким и которому безумно трудно найти в себе прощение своему отцу.Но самое главное- нужно себя простить, за тот шлейф "разбитых сердец", что бы снова поверить в то, что он достоин счастья, сможет любить и быть любимым.
Его сестра мне понравилась, это если в общем.Подросток, который вырос в полноценной семье, у которого есть любящие родители.Мыслит она правильно.Просто смотрит она на ситуацию " не с той колокольни".Она его не понимает, и не поймет, к сожалению.Просто потому, что лично у нее такого опыта не было и не будет.Можно научиться ладить друг с другом, но это при желании обоих сторон, и ее и Дениса. Ну а вообще-то, в этой ситуации Денис повел себя молодчиной.Лично мне захотелось в один момент аккуратно взять ее за плечики и выставить на площадку и аккуратно дверки прикрыть))))))уж слишком нахальничала сестренка)).
Еще раз спасибо, и жду новую главу
...
Калипсо:
Катя, спасибо за проду.
Замечательно!
...
laurash:
Да уж продолжение, рада что наконец вышло продолжение. Надеюсь что вы ееще отпишитесь на прошлые коментарии, очень хочетсся ваше мнение узнать. И в связи с чем сокращение друзей???? Надеюсь что я останусь в списке, а то у меня будет трагедия, как же я без вашего творчества. Данное произведение прям в душу запало.

Удачи вам !!!
...
Darya:
Катя здравствуй! Спасибо за главу прочитала со слезами на глазах, сердце болит за маленького Дениса.
...